luska82 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, спасибо огромное!!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) luska82, с сыночком!! богатырь! Дай Бог здоровья, ттт! Растите большими и послушными! Привет, девочки! Анечка, спасибо за тебе большое за беспокойство! Поздно СМСку увидела, у нас 2 ночи уже) Так приятно, что не забываете! Теперь знаю кому отписать, если вдруг рожу =) Поздравляю новоиспеченных мамочек, если кто родил! Здоровеньких Вам крошек и спокойных ночек! Завтра обязательно постараюсь все перечитать! У нас все отлично, мы в беременном строю) Просто сегодня жутко ремонтный день получился, очень много сделали, почти все готово уже! Это радует.. Но устали страшно оба с папой.. Я б конечно не против вне очереди родить))))) 25 - число нравится уж очень, но масяня сама выберет себе датку) Вчера были на УЗИ, кровотоки норм, головка внизу, шейка 22 мм, весим 3300. Ах да) Закрываю самые маленькие недельки)) Нам 39!! Изменено 24 августа 2013 пользователем Evandgelina 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 1+1=4, все, получилось, спасибо! Через сайт и Гугл нашла. Только считать пока нечего...:-((( хотя я и не хочу ничего такого болючего считать, хочу чтоб воды раз и отошли. Ну хоть в этот раз !... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Все, я спать, у меня опять тишина. Надоело. То всю беременность трясет от тонуса, теперь бесит отсутствие схваток, когда уже настроишся. Не судьба нам сегодня родится! Сын не хочет, значит я спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 1+1=4, я хорошо, спасибо.У нас пока все тихо, гости во всю гудят, а я уже устала, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А я полежала в ванной и треники участились. Время 23 , а когда там окситоцин зашкаливает, с 21. Вот оттуда и треники. Пойду тоже спать, пока это реально, а то мало ли что ;-) Кстати я слышала, что вода (душ, ванна) снимает боль, но тормозит раскрытие ШМ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Доброе утречко)проснулась от болючих схваток, каждые 8 мин пока что, жду.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Koteo, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Koteo, удачи, что бы всё прошло хорошо! А я всё ещё здесь, так и прихватывало живот весь вечер и полночи, а потом я как-то незаметно вырубилась. В больнице слишком всем этим мозг напряжен, вокруг одни пузатики и каждый день кто-то рожает, причем моя палата над родовой находятся, кричат сильно роженицы. Надоело уже ожидать, попробую сегодня не думать об этом т целый день книгу читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Едем в роддом, так и схватывает каждые 8мин ну больнее с каждым разом)если раскрытие не большое, поеду с мужем кофе пить на статойл)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки я тут еще осенью была потом ушла в июлята и родились в июле мы)))кто родил уже поздравляю а кто в ожидании Легких родов и быстрых))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Koteo, легких родов! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем привет! Koteo, удачи и легких родов! У нас все затихло, вчера такая надежда была, а сегодня тишина полная. Ночь вообще отлично спала. На улице так холодно стало, с одной стороны хорошо дышать есть чем, но мне вообще нечего одеть, ни одна кофта ни одна куртка не лезут((((( Да, девочки видимо не погулять уже на теплом солнышке с коляской. Дождевик надо готовить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 NataXaL, привет! А я думаю еще будут теплые денечки!хотя да,сейчас морозильник тот еще на улице NataXaL, сейчас родишь и вопрос одежды отпадет сам собой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Так, кто рожает? Котео, удачки тебе, милая! Мы поколбасились вчера и на ночь успокоились. Сегодня, значит, опять домой пойду. Не сплю с 5-ти утра, на улице прохлада, из окна свежий воздух и крик малышастика новорожденного, ну какой тут сон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Доброго утра, зайки!! Котечка, держим за тебя кулачки!! Пусть все пройдет быстро и небольно! Переживаем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Едем в роддом, так и схватывает каждые 8мин ну больнее с каждым разом)если раскрытие не большое, поеду с мужем кофе пить на статойл)))) Удачи!!! @@@ держим! Мы на месте. Вчера наготовила, потом сидела со всеми до 2х ночи, ржали как кони, устала, надеялась может чего с этого всего получится... Ни-че-го... Перед уходом уже все по разу "приложились" к пузу со словами "вылазь давай" эх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем доброго утра. У нас вчера весь вечер треники шли без боли, а малыш между ними вертелся юлой. Похоже на грозу разошлись. Но заснуть удалось и сегодня опять тихо. Едем в роддом, так и схватывает каждые 8мин ну больнее с каждым разом)если раскрытие не большое, поеду с мужем кофе пить на статойл)))) Ой, куда ж ты? А очередь? Удачи тебе! Надеюсь оно и пусть все пройдет удачно!!! @@@@@ Перед уходом уже все по разу "приложились" к пузу со словами "вылазь давай" эх... А не напугали? Он послушал, непонятные какие-то зовут. Не полезу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нафаня09 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 Наконец мы дома!!! Пока кроха спит напишу отчетик про роды. Накануне с мужем съездили в кино, походили по магазинам, погуляли. Вечером съела слив, и мне стало не по себе. Такое ощущение, как вздутие живота и, простите, запор. Помучившись уснула около 23. При этом мужа просила не давать мне заснуть раньше, чтобы ночью спать нормально, а не бродить по квартире. Но не все мои мечты прервались, когда в 1:30 я встала в туалет, ощущения стали хуже, все валила на сливы. Попыталась заснуть, но не получалось, мне было легче ходить. Посчитала схватки, не регулярные, но были. Решила до утра пройдет. При чем я все ждала, что у меня при схватках будет тянуть живот и т.д., оказывается у меня все не так. У меня шло напряжение на прямую кишку и очень тянуло поясницу, отсюда и мое подозрение на съеденные сливы. К 5 утра стало хуже и я позвонила врачу. Она сказала приезжай, посмотрим. А схваток все регулярных не было. Муж от звонка проснулся сам и молча начал собираться. К 6:20 мы были в роддоме, врач сказал подняться к ней она посмотрит. У меня было полное раскрытие и подтекали воды. Она мне спустила остаток вод и в 7:10 я была в родильном зале. Клизму мне так и не сделали, а зря. Стали ставить капельницы, сначала я спрашивала, что это и для чего, а потом уже стало не до этого. Бессонная ночь дала о себе знать и у меня просто уже не было сил. Сначала мы схватки продыхивали, но когда врачи поняли, что ребетенка очень медленно продвигается по родовым путям, меня заставили на схватках тужиться и помочь ему опуститься. Так прошло 2 часа, схватки стали регулярными и частыми, а сил не осталось совсем. Мне дали маску и что-то вкололи, стало легче. К 10:10 сбежалось много врачей и тут я поняла, что осталось немного. Меня все просили на схватках покричать, но все роды я молчала как партизан И за две схватки мы родились. Причем врач уже хотел из-за слабой родовой деятельности, помочь ребетенку вакуумом. Но мы родились сами, видимо я испугалась и приложила максимум усилий правда порвалась я вся, была как экспонат в музее, все с изумлением и страхом приходили смотреть на мои разрывы. Но мне было уже все равно, я с удовольствием смотрела на другой конец родилки, где лежал мой карапуз 4080гр и 56 см, головка 36 см обхват. Муж стоял рядом с ним и был на седьмом небе от счастья. Потом был общий наркоз, зашивали меня. Через пол часа меня уже разбудили. И мы смогли насладиться с мужем своими впечатлениями. Коротко не получилось!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А я всё ещё здесь, так и прихватывало живот весь вечер и полночи, а потом я как-то незаметно вырубилась. Значит готовится еще, основательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 нафаня09, Поздравляю вас! Может я невнимательно читала... у вас мальчик? какого числа вы родились? на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Koteo, с Богом!!!! Девочки,привет!!! А я вчера узнала, что такое схватки, пусть и тренировочные... Схватывало живот вечером, периодичность то 13 , то 6 , то 3 , то 10 минут. Сама схватка секунд 10-15. Животик как съеживается. Короче, выпила но- шпы две, попросила доченьку посидеть еще денька два чтоб выздоровела мама, тогда можно Короче, мужа попугала вчера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 //Svetlana1981, с ПДР Koteo, удачки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 К утру частота уменьшилась, но я уверена, что это схватки, а не треники-болезненные и резь внизу живота-жесть. Было 10-12 мин, не поспать. Ничего нового-моя заторможенная родовая деятельность и в третий раз не изменилась :-( Пробка вышла, не знаю вся ли. Ох, я так боюсь боли, не забыла еще после младшего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 //Svetlana1981, с ПДР Koteo, удачки... Спасибо, даааа, у нас сегодня планированная дата рождения, но моя сладкая не торопится да и мне подлечиться еще надо, так что мы пока ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения