Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки, спасибо огромное!!!!! ))))

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

luska82, с сыночком!! богатырь! Дай Бог здоровья, ттт! Растите большими и послушными!

Привет, девочки! Анечка, спасибо за тебе большое за беспокойство! Поздно СМСку увидела, у нас 2 ночи уже) Так приятно, что не забываете! Теперь знаю кому отписать, если вдруг рожу =)

Поздравляю новоиспеченных мамочек, если кто родил! Здоровеньких Вам крошек и спокойных ночек! Завтра обязательно постараюсь все перечитать!

У нас все отлично, мы в беременном строю) Просто сегодня жутко ремонтный день получился, очень много сделали, почти все готово уже! Это радует.. Но устали страшно оба с папой.. Я б конечно не против вне очереди родить))))) 25 - число нравится уж очень, но масяня сама выберет себе датку)

Вчера были на УЗИ, кровотоки норм, головка внизу, шейка 22 мм, весим 3300.

Ах да) Закрываю самые маленькие недельки)) Нам 39!!

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 8

1+1=4,  все, получилось, спасибо! Через сайт и Гугл нашла. Только считать пока нечего...:-((( хотя я и не хочу ничего такого болючего считать, хочу чтоб воды раз и отошли. Ну хоть в этот раз !...

Все, я спать, у меня опять тишина. Надоело. То всю беременность трясет от тонуса, теперь бесит отсутствие схваток, когда уже настроишся. Не судьба нам сегодня родится! Сын не хочет, значит я спать.

• Нравится 1

1+1=4, я хорошо, спасибо.У нас пока все тихо, гости во всю гудят, а я уже устала, если честно:)

А я полежала в ванной и треники участились. Время 23 , а когда там окситоцин зашкаливает, с 21. Вот оттуда и треники. Пойду тоже спать, пока это реально, а то мало ли что ;-)

Кстати я слышала, что вода (душ, ванна) снимает боль, но тормозит раскрытие ШМ .

Доброе утречко)проснулась от болючих схваток, каждые 8 мин пока что, жду....

• Нравится 5

Koteo,  удачи!

Koteo, удачи, что бы всё прошло хорошо!

А я всё ещё здесь, так и прихватывало живот весь вечер и полночи, а потом я как-то незаметно вырубилась.

В больнице слишком всем этим мозг напряжен, вокруг одни пузатики и каждый день кто-то рожает, причем моя палата над родовой находятся, кричат сильно роженицы. Надоело уже ожидать, попробую сегодня не думать об этом т целый день книгу читать

• Нравится 1

Едем в роддом, так и схватывает каждые 8мин ну больнее с каждым разом)если раскрытие не большое, поеду с мужем кофе пить на статойл))))

• Нравится 9

Девочки я тут еще осенью была потом ушла в июлята и родились в июле мы)))кто родил уже поздравляю а кто в ожидании Легких родов и быстрых)))

• Нравится 5

Koteo,  легких родов! С Богом!

• Нравится 1

Всем привет! Koteo, удачи и легких родов!

У нас все затихло, вчера такая надежда была, а сегодня тишина полная. Ночь вообще отлично спала.

На улице так холодно стало, с одной стороны хорошо дышать есть чем, но мне вообще нечего одеть, ни одна кофта ни одна куртка не лезут(((((

Да, девочки видимо не погулять уже на теплом солнышке с коляской. Дождевик надо готовить))))

• Нравится 1

NataXaL, привет! А я думаю еще будут теплые денечки!хотя да,сейчас морозильник тот еще на улице

NataXaL,  сейчас родишь и вопрос одежды отпадет сам собой ;)

• Нравится 2

Так, кто рожает? Котео, удачки тебе, милая!

Мы поколбасились вчера и на ночь успокоились. Сегодня, значит, опять домой пойду.

Не сплю с 5-ти утра, на улице прохлада, из окна свежий воздух и крик малышастика новорожденного, ну какой тут сон)))

• Нравится 1

Доброго утра, зайки!!

Котечка, держим за тебя кулачки!! Пусть все пройдет быстро и небольно! Переживаем!!

• Нравится 1

Едем в роддом, так и схватывает каждые 8мин ну больнее с каждым разом)если раскрытие не большое, поеду с мужем кофе пить на статойл))))

Удачи!!! @@@ держим!

Мы на месте. Вчера наготовила, потом сидела со всеми до 2х ночи, ржали как кони, устала, надеялась может чего с этого всего получится... Ни-че-го... Перед уходом уже все по разу "приложились" к пузу со словами "вылазь давай" :) эх...

• Нравится 2

Всем доброго утра. У нас вчера весь вечер треники шли без боли, а малыш между ними вертелся юлой. Похоже на грозу разошлись. Но заснуть удалось и сегодня опять тихо.

Ой, куда ж ты? А очередь? ;)

Удачи тебе! Надеюсь оно и пусть все пройдет удачно!!! @@@@@

Перед уходом уже все по разу "приложились" к пузу со словами "вылазь давай" :) эх...

А не напугали? Он послушал, непонятные какие-то зовут. :) Не полезу.

• Нравится 2

А я всё ещё здесь, так и прихватывало живот весь вечер и полночи, а потом я как-то незаметно вырубилась.

Значит готовится еще, основательно.

нафаня09, :flower: Поздравляю вас!

Может я невнимательно читала... у вас мальчик? какого числа вы родились? на каком сроке? :m0591:

Koteo,  с Богом!!!!

Девочки,привет!!! А я вчера узнала, что такое схватки, пусть и тренировочные... Схватывало живот вечером, периодичность то 13 , то 6 , то 3 , то 10 минут. Сама схватка секунд 10-15. Животик как съеживается. Короче, выпила но- шпы две, попросила доченьку посидеть еще денька два чтоб выздоровела мама, тогда можно :) Короче, мужа попугала вчера:)

• Нравится 1

//Svetlana1981, с ПДР

Koteo, удачки...

• Нравится 1

К утру частота уменьшилась, но я уверена, что это схватки, а не треники-болезненные и резь внизу живота-жесть. Было 10-12 мин, не поспать. Ничего нового-моя заторможенная родовая деятельность и в третий раз не изменилась :-( Пробка вышла, не знаю вся ли. Ох, я так боюсь боли, не забыла еще после младшего...

//Svetlana1981, с ПДР

Koteo, удачки...

Спасибо, даааа, у нас сегодня планированная дата рождения, но моя сладкая не торопится:) да и мне подлечиться еще надо, так что мы пока ждем! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...