Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Привет девочки. Я все еще с Вами. Котео удачи тебе. Держим кулачки.

А я наверное уже ни когда не рожу :D :D ...или всех пропущу. У меня тишина....

• Нравится 2

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ТатиЯ

Я тоже видимо решили не рожать. Срок 40+5.

• Нравится 1

У нас какое-то молчание на форцме сегодня, все наверное уже устали от ожидания. Я наверное скоро буду звать дежурного врача но может кто развеет мои сомнения

Извиняюсь за интимные подррбности.

Пробка у меня отходила дней пять - сопливая слизь с прожилками крови. Сегодня уже второй раз ( как встаю после долгого лежания) ощущение что ищ меня вытекает, а вытекает где-то с чайную ложку прозрачное чуть слизкое

Это могут быть воды?

Blesna, так выходной потому что)))да и мало тут вас осталось)))

а про воды я не советчик.у меня они сами не разу не отошли .а после прокола лились сразу все.поэтому возможно подтекают.на ощущение мне показались они горячими.просто горячая вода.

а пробка у меня за 2-3 недели начала отходить,но у меня была прозрачная с белыми прожилками.когда с красными говорят это уже к родам.роды близко

• Нравится 1

Блин, а у меня не отходит пробка....

Koteo, ну, как дела????

Koteo, видим тебя. Как дела?

Пузики привет)родились мы в 13.28, 3450кг и 54см)раскрытие шейки быстро прошло, может примула помагла)))одна трещина по старому шву и все, лежит рядом, сисю насосался и дрыхнет))))

Всем мега-пендель на роды раздаем)))

:malicious: ВААААЙ! Поздравляю, Котя! Теперь ты трижды мамочка! Даже не верится 70.gif

Koteo, ты ж наша умницааааа!!! Поздравляююююю с рождением малыша!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!

P.s. Пендель словила!!! ;)

Пузики привет)родились мы в 13.28, 3450кг и 54см)раскрытие шейки быстро прошло, может примула помагла)))одна трещина по старому шву и все, лежит рядом, сисю насосался и дрыхнет))))

Котечка, поздравляем! Вот и ты дождалась :-) а я своего как рпз так и называю ласково МОЙ КОТЕО :-)нас сегодня выписывают, ждем родных. Много вам молочка и спокойных ночей!

• Нравится 1

Урррряя!! Поздравляем! Растите здоровые и счастливые! Одна будешь как королева в окружении мужчин, пусть они тебя все только радуют!

Мега-пендель примеряю на свой горемычный зад:)

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 1

Koteo, поздравляю с сыночком)))Здоровьица вам крепкого)))

Уррра!!! Умничка, все успели. Поздравляем с третьим мальчишкой! Здоровья вам обоим и скорого молочка! :)

Пендель приняли, может поможет. ;)

Поздравляю!!!! Пендель ловлю)))) третий сынишка, как же здорово, здоровья всей вашей семье))))

Koteo, поздравляю с очередным мужичком)))) :flower: :flower: :flower:

мне мои мужчинки туфли застегивают когда на улицу собираемся если я мелкого на руках держу)))

жду когда на руках носить будут)))

У нас какое-то молчание на форцме сегодня, все наверное уже устали от ожидания. Я наверное скоро буду звать дежурного врача но может кто развеет мои сомнения

Извиняюсь за интимные подррбности.

Пробка у меня отходила дней пять - сопливая слизь с прожилками крови. Сегодня уже второй раз ( как встаю после долгого лежания) ощущение что ищ меня вытекает, а вытекает где-то с чайную ложку прозрачное чуть слизкое

Это могут быть воды?

Я из поездки в РД с "водами" уяснила из объяснений врачей, что воды текут непереставая, пусть и по чуток, если целостность пузыря уже нарушена. Мне кажется это пробка еще выходит.

А мы собрали кроватку. Теперь доча просто обязана двинуться на выход! сфоткаю потом, лежу сейчас, так тошнит...:( может это моя дубовая шейка мягчится?

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 1

Девочки, а у меня всю ночь поясницу и живот схватывало периодически, как будто перед месячными и в туалет по большому хотелось. Сейчас просто поднывает живот и поясница постоянно. И еще, пошла в туалет, а там розовые выделения на прокладке и потом вывалилась такая....как сказать, сопля, но красная, кровяная. Потом опять розовые выделения. В общем, думаю, че делать. Подождать? Может пробка? Деть активный, с утра колбасится в пузе. В общем, что скажете? Не советуйте вызывать скорую, я живу в Канаде и тут надо самой ехать в госпиталь и со схватками с интервалом 5 минут.

Нам 40 недель и 3 дня

Изменено пользователем anaxenamun
  • Нравится 1

Anaxenamun, так пробка это и есть по твоим описаниям

Tata.g, мед.сестра отказалась вызывать дежурного врача.... По-этому я всё ещё паникую. Засужу всех если с детем что случится.

anaxenamun, это пробка100 %!!!

Koteo, с малышом тебя, радуюсь зс вас :-)

Девчонки, 1+1=4 на перекличку сегодня выходила?

Всем спасибо за пожелания, лайки закончились(хочу домой, ни могу)))не люблю я больницы, жжжжжжесть(((

Теперь я вся в мужиках))))уже по старшим соскучилась)

• Нравится 4

Девчонки, 1+1=4 на перекличку сегодня выходила?

Выходила, Катю провожала.

Всем спасибо за пожелания, лайки закончились(хочу домой, ни могу)))не люблю я больницы, жжжжжжесть(((

Теперь я вся в мужиках))))уже по старшим соскучилась)

Терпи, надо хоть пару дней и потом будете все вместе!

Koteo, ураааааааааааа..... :girl_dance: :girl_dance: ....поздравляю с мужичком!!!!

И я пендель словила :D

Завтра на плановую госпитализацию. Думаю там долго не продержат.

ТатиЯ, я что-то уже жалею о том что легла. Дома оно как-то спокойнее было :-)

Anaxenamun, так пробка это и есть по твоим описаниям

Tata.g, мед.сестра отказалась вызывать дежурного врача.... По-этому я всё ещё паникую. Засужу всех если с детем что случится.

Да все хорошо обязательно будет, не паникуй! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...