Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Koteo, и от нас сердечные поздравления!!!! Пусть растет крепыш на радость маме и папе :)

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ТатиЯ, я что-то уже жалею о том что легла. Дома оно как-то спокойнее было :-)

:D я бы и завтра отпросилась, но чувствую в 41 неделю уже не отпустят

Пузики привет)родились мы в 13.28, 3450кг и 54см)раскрытие шейки быстро прошло, может примула помагла)))одна трещина по старому шву и все, лежит рядом, сисю насосался и дрыхнет)))) Всем мега-пендель на роды раздаем)))

поздравляю шустрики! Как назвали?

anaxenamun, ну как ты схватки идут?

Натали003, ты уже в Рд? а то смотрю схваточки у тебя уже конкретные...

Девочки, я думаю что 1+1=4 тоже в роддоме, она же собиралась с дежурной бригадой в воскресенье рожать :D

прием прием

Девочки, хочу спросить совета, может кто знает... У меня последние 2 дня отходила пробка (коричневая слизь в небольшом количестве), а сегодня утром чувствую что-то мокрое - там алая кровь (вся ежедневка мокрая насквозь) с кровяным сгустком слизи. И не розовая водичка, а именно кровь.

Мы с мужем через полчаса уже были в роддоме, меня посмотрели и сказали, что все в порядке - это так отходит пробка. Шейка пропускает 2 пальца. Домой, естественно, меня никто не отпустил. Но ни схваток, ни подтекающих вод у меня нет, только продолжаются коричневые выделения... Вообщем, все глухо.

Так вот, может кто слышал, после такой кровавой пробки через сколько можно родить?

У меня схватки второй час, уже периодичностью 4 минуты, началось с 6 минут сразу. Врач сказала что ночь - утром в роды пойду, но пока в предпрдовую меня рано

Больно, не знаю как расслабиться

3*GAVRika*,  нет, у меня как у Котео не получиться. Днем схватки с интервалом 15-20 мин стали, пробка вытекла с кровью и продолжает вытекать. Все ждала может воды польются, но нет.

Сижу боюсь ночи, поспать не придется. Сейчас положу Марвина и поедем в больничку посмотреть что там. Но с такими схватками пошлют меня думаю. Вот такие блин схватки, болючие, но редкие.

:)Ого,девчонки,вы куда это все??? У меня только каменеет периодически пузик, неприятно, но не болезненно.

У меня схватки второй час, уже периодичностью 4 минуты, началось с 6 минут сразу. Врач сказала что ночь - утром в роды пойду, но пока в предпрдовую меня рано

Больно, не знаю как расслабиться

Дыши и думай о волнах и о том, что с каждой схваткой ты ближе к цели.

Девочки, я думаю что 1+1=4 тоже в роддоме, она же собиралась с дежурной бригадой в воскресенье рожать :D

прием прием

не, она же писала, что сегодня у них грустная дата, у мужа бабушки в этот день не стало. Тем более она говорила, что всегда на связи, думаю, написала бы если б рожать собралась :)

Jekkins, говорят если кровавая, то это перед самыми родами уже! ;)

• Нравится 1

Koteo,принимай поздравления!!!!! Трижды мамочка! Всего самого светлого вашей замечательной семье!

Звезда на небе новая зажглась,

Приветствуя сына рожденье,

И ангелы свято с высоких небес

Для вас уж несут поздравленье!

Желаем, чтоб рос он ребенком

Веселым, смышленым, способным,

Родителей радуя бодро и звонко

Талантом от Бога, природным!

Ссылки скрыты.

Девочки, все правильно,не рожаю,чему очень рада.не хотелось бы такие даты совмещать. Муж говорит,что доча ждет окончание поста ;)

Blesna,  легких родов!!!! Уже совсем чуть-чуть!

Хоть бы, хоть бы!!! У меня еще кровит. Прям после схватки и вытекает. Я уже не помню как это безболезненные треники, а считалка выдает: тренировочные схватки, сейчас пройдут :) ага!

Спасибо вам, медсестрв уговаривает подремать ибо в предродовой и родовой мне это уже не светит. А как тут подремаешь особо....

Blesna, а вариант эпидуралки не рассматриваешь?

Blesna, удачи тебе на сегодня...надеюсь завтра обрадуешь нас хорошей новостью :Hello:

1+1=4, а я тебя потеряла :)

ТатиЯ,  я тут до победного чувствую))))всех провожу,поздравлю и потом только сама))))

1+1=4, м-да, у меня то же ощущение... Будем замыкающие :)

Ой, дай Бог! Так уже хочется малыша увидеть!!!:)

Спасибо вам, медсестрв уговаривает подремать ибо в предродовой и родовой мне это уже не светит. А как тут подремаешь особо....

@@@!!! Легких родов!! Ждем вестей.

1+1=4, //Svetlana1981, я с вами девочки, все читаю читаю , все рожают, в мамскую болталку уходят, а я наверное вечнобеременная буду. ГЛУХО как в танке, только икать начали по расписанию, а так все без изменений(( Не торопимся мы совсем наружу

• Нравится 1

Чувствую у нас завтра минимум три мамочки ожидается...это

Jekkins,

Blesna, Натали003,

anaxenamun, ну как ты схватки идут?

Живот тянет накатами такими, но периодичности нет. То раз в час, то монотонно, не пойму я, что это. Сейчас также мазюкает коричневым, кровяных включений нет. Приспичило по большому, ох, как там (в попе) тянет! В общем, чувствую я, скоро уже, скоро. Не хочу ехать в госпиталь, хочу быть дома, пока терпится.

• Нравится 1

Я к вам, по привычке))осталось немножко, скоро пузиков не останется в августятах)

девчонки, всем удачи и легких, безболезненных родов))

3*GAVRika*, тимофейка у нас)

• Нравится 2

В 5:20 был "хлопок" (как что-то лопнуло) и полились воды, и продолжают подтекать все время. Но в них зеленоватые сгусточки. Живот периодически схватывает, но раскрытия пока нет. Через 1,5 часа приходит новая смена и будут решать ЕР или КС.

• Нравится 4

Jekkins, удачи тебе на сегодня, надеюсь обнимешь уже скоро свою кроху :almirena:

Ну и я поехала в больницу девочки. У меня правда все тихо. Что скажут посмотрим.

Девочки держитесь миленькие. Уже немного осталось ;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...