//Svetlana1981 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 1+1=4, вот и у меня прострелы единичные и только вечером, ну, и те самые тренировочные... Вчера обошлась без но- шпы, позавчера две выпила - невозможно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 * Для лучшей читаемости файла - Правой кнопкой по изображению - Открыть изображение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сегодня 9,15 маььчик, 4700гр, 60см ростом. Родила сама, но подрезали. Устала в хлам Аааа, ОГО! Вот это богатырь настоящий в таком маленьком животике притаился! Поздравляю от всей души, умничка!!! Пусть растет здоровым сынок на радость маме и папе! Тата, выжидательная у них политика. По крайней мере к таким, у кот. ШМ открывается потихоньку и ребенок лег низко, типа готовы к родам. Сегодня мой палатный врач дежурит, только что напросилась на кресло, посмотрел, опять недоумение, почему я не рожаю, говорит, что все готово. Сейчас все ноет, и все. Хожу по лестнице вверх-вниз, домой с ноющей болью боюсь ехать, муж сегодня на работе. Посижу тут. Но врач говорит, в родзал меня на стимуляцию не отправит пока, типа еще срок позволяет ждать. Я стимулироваться не хочу, но и крышу уже начинает сносить (((( Правда, тут многим девочкам ставят ламинарии, но я так понимаю, это тем, у кого шм не открывается сама. Насчет крыши я тебя хорошо понимаю, сама свою прижимаю уже обеими руками...Давай настраиваться, а что делать...не ходить же грустными клоунами еще неделю кто бы мог подумать,да, что с нашими тонусами-угрозами, мы будем перехаживать?.. А хотели до 37й "дотянуть"...дотянули Скажи мне еще пожалуйста как часто тебе делают доплер/КТГ сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) ... Изменено 26 августа 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Пельмяшечка, вот повезло нам с маманей-всеуспевашкой)) как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Тата, доплер был три недели назад. Сказали, норма и больше не делали. Вот, думаю, может попроситься еще на раз, если сегодня-завтра не рожу. Ктг раз в неделю делают (точнее так, 30-тиминутный на хорошем аппарате с датчиком для счета схваток раз в неделю, а на допотопном, кот. в отделении стоит просто для контроля, тоже раз в неделю, там минут 10; получается между ними перерыв 3-4 дня). По поводу крышу рвет... Не получается у меня уже веселиться, сегодня вообще расклеилась (не позволяла себе такого, пока по сохранениям лежала, постоянно твердила, что я должна быть в тонусе хотя бы моральном, а сейчас, ну ппц просто, реветь белугой хочется!!!) Изменено 26 августа 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У сына температура((((((((( бедный мои мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Тата, доплер был три недели назад. Сказали, норма и больше не делали. Вот, думаю, может попроситься еще на раз, если сегодня-завтра не рожу. Ктг раз в неделю делают (точнее так, 30-тиминутный на хорошем аппарате с датчиком для счета схваток раз в неделю, а на допотопном, кот. в отделении стоит просто для контроля, тоже раз в неделю, там минут 10; получается между ними перерыв 3-4 дня). По поводу крышу рвет... Не получается у меня уже веселиться, сегодня вообще расклеилась (не позволяла себе такого, пока по сохранениям лежала, постоянно твердила, что я должна быть в тонусе хотя бы моральном, а сейчас, ну ппц просто, реветь белугой хочется!!!) Доплер мне 2 недели назад делали, КТГ в прошлую субботу просто приложили датчик на 2минуты, моя врач блин еще заболела... я пытаюсь напроситься в РД на доплер ее раз, начинается паника по-тихоньку, хотя непонятно с чего...цикл у меня 33, овуляция была поздняя, как бы имею полное право еще ходить, но вот настроение тоже...никакучее... Зато представь потом будем в родилку аж бежать, штаны терять У сына температура((((((((( бедный мои мальчишка Где-то простыли или подхватили чего? Смотри берегись, может маску оденешь? Жалко детенка...выздоравливайте... Изменено 26 августа 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 1+1=4, ох, лапочка махонький, выздоравливайте!!! Просто температура или есть еще какие симптомы? Может зубки? Или у вас уже все вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Пельмяшечка, вот повезло нам с маманей-всеуспевашкой)) как вы там? Приветик, зай! Мы хорошо, растем как на дрожжах, уже не так просто взять на руки эту розовенькую тушку . Очень внимательно все рассматриваем, недавно таким серьезным взглядом за мной наблюдала, что я аж испугалась, не задумала ли она чего неладного А так, ходишь с ней по дому - только успевает головой вертеть, так ей все интересно. Ждем когда приедет в гости наш знакомый, заказывали у него круг для купания, тогда переберемся в бассейн - очень любит купаться. Мы иногда, когда дни особо жаркие, даже в умывальнике водные процедуры принимаем Где там наша Ксюша? Девочки и так уступают мальчикам в августовской статистике, а-ну выходите! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Скорее всего зубы верхние последние19-20(((бедный заяц. Других симптомов нет. Врача пока не вызывала,посмотрю как к вечеру будет.короче мне теперь рожать нельзя. А я то думаю,чего мы сиську просим весь день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ого Блесна)))нам месяц, и мы кажется меньше)))хотя нам 56 размер уже неделю назад малым был))) нам 62 впритык. поздравляю с деточкой,растите здоровыми))))богатырюшечки 1+1=4, да вот по закону подлости,выздоравливайте.я заболела и рожать поехала.в больницу легла и сын заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 МаMуля//, спасибо,постараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 1+1=4, ой, давайте ка поскорее температурку свою оставляйте где-нибудь! а то мамулик вся изведется в роддоме... Пельмяшка, блин, ну надо же, а)) вроде вот только мы твой пузик разглядывали и восхищались какая ты стройняшка, вот вроде только вчера я читала: "Рожаю!", а вам уже целый месяц и одна неделька) обалдеть... а мы все сидим)))) умнички, растите на радость мамочке и папочке! ТТТ на вас, буськи маленькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 „Зато представь потом будем в родилку аж бежать, штаны терять” поскорее бы!!!!!!!!!! готова штаны даже оставить где-то в загогулистых коридорах РД. 1+1=4, ой, мася-мася бедненький. Вроде ж говорят холодок в таких случаях помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Zhadana, леденцы? Нам 1,7 всего) тут только жаропонижающее сиропом или свечку,всякие гели на десны...если это зубы конечно Температуру сбила,еще б точно знать,что зубы,а не вирусняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 1+1=4, может гриппферон покапать или свечки противовирусные поставить.а зубки глянь набухшие?капризничает?помажь десенки ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 МаMуля//, десна припухшая,это 5ки верхние(вторые моляры),самые дальние,не видно особо,орет дурниной и кусает. Думаю пока на них,температура спала. И вроде настроение даже появилось. Ну посмотрим...у нас блин зубы эти прут не знаю куда так рано.по идеи они только к 2,5 годам должны были вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Evandgelina, спасибо, милая! Самой не верится, как же быстро время пролетело. Буквально недавно до меня дошло, что август-то тю-тю! Пару дней осталось... Как так! Мы ждали этот месяц с замиранием сердца, а он так быстро пронесся мимо. Интересно, кто у нас окажется самым хитрым, и появится на свет только в сентябре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 1+1=4, нет, я имела ввиду, резиновую игрушку, кот. у него для зубок, в холодильнике немного подержать и дать, пишут. что немного помогает ребятенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jekkins 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Сегодня 26.08.13 в 11:17 мы родились! Мальчик 3450 г, 50 см. ЕР. 8/8 Апгар. Позже отчетик, висим на груди, а сама уже с ног валюсь. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Zhadana, ааа...поняла о чем ты,прорезыватели..мои их никогда не брал только сиська на все случаи жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Jekkins, поздравляю! Пусть растет большим-прибольшим, крепким-прикрепким, славным, веселым, задорным карапузом. А мамочка пусть поскорее оправляется после такой важной проделанной работы. Вот уже и с моим ПДР пошли ребятки, а мой все сидит... Изменено 26 августа 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Jekkins, с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Jekkins, уррраааа!!! поздравляем!! счастья и здоровья малышику!! Пельмяшка, и не говори)) я сама с ремонтом своим не заметила как август пролетел.. а в разных уголках нашей страны (и даже мира) тем временем на свет появлялись детишки, чьи мамочки целых 9 месяцев делились друг с другом радостями и переживаниями) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения