tata.g 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сегодня 26.08.13 в 11:17 мы родились! Мальчик 3450 г, 50 см. ЕР. 8/8 Апгар. Позже отчетик, висим на груди, а сама уже с ног валюсь. Поздравляю!! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Jekkins, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сегодня 9,15 маььчик, 4700гр, 60см ростом. Родила сама, но подрезали. Устала в хлам молодец,поздравляю...Какого богатыря родила! Сегодня 26.08.13 в 11:17 мы родились! Мальчик 3450 г, 50 см. ЕР. 8/8 Апгар. Позже отчетик, висим на груди, а сама уже с ног валюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 девочки- новые мамочки, от души вас поздравляю! спокойных ночей и вкусного молочка! много нас еще осталось беременных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я сходила к Г. Посмотрели меня в кресле, сказала шейка готова, пропускает 2 пальца. Но пузырь плотно прилегает к голове ребенка и воды перед головой нет. Говорит что пузырь сам не лопнет(((( настаивает на госпитализации. Я спросила что будут делать в роддоме со мной? Стимуляцию? Она говорит нет наблюдать. Вот и не знаю что делать, ложиться или нет. Так хочу чтобы само началось все, боюсь что про стимулируют меня да и все, если лягу((((( как думаете девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 NataXaL, вай, ну прям как у меня было. 2 пальца и нет воды перед головой... Доктор ждать не стала, меня сразу на стимуляцию увезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натали003 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Родилась моя принцесса наконец :-D Сегодня в 4 ровно утра. 3810 г и 52см чуда. Схватки начались понемногу аж 24 авг ночью ,но днем успокоились,след ночь и день такая же фигня. Такой вот организм. у меня-сам еле раскачивается,а стимулируют только при 3-4 см открытия,так не берут в больничку. А в 22 часа 25 авг уже решила что наверняка раскрылось и поехали. Было 5 см потом прикол пузырь ну и в 3 ч все таки решили капать, т к ничто другое не дает мне нормальных регулярных схваток. Минимальная доза за час сделала дело- две обычные схватки и пошли потуги. А у меня перерыв между схватки натуральным был 5-20 минут(!!!) так можно неделю рожать.... Я конечно думала умру,не рожу,но меня убедили,что б не останусь Дышала с масочкой,так когда работе голову муж просто прижал мне эту маску к носу, т к мне хотелось все бросить и и заорать. Думала там все огнем горело и опять на все тот же флаг сорвалось,но нет, не шили меня. Сказали царапины только мелкие. Опять рыдала от радости,что все закончилось. Пока никакой разницы в поведении девочки в отличии от мальчика я не заметила ;-) С телефона неудобно писать: когда тужила голову д б стоять. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Натали003, Наташенька,от всей души поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А еще чтобы предотвратить кровотечение капельницу мне оставили для сокращения матки. Так у меня начались как это послеродовые схватки-писец! Я требовала выключить, акушерка боялась и уверяла,что с третьим ре полюбому больно. Я шипела злобно, в итоге выключили и все прошло. Т е у меня матка ленивая,сама только при нбх сокращается. Во всяком случае сейчас не так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Чувствую у нас завтра минимум три мамочки ожидается...это Jekkins, Blesna, Натали003, Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40167-beremennaya-boltalka/page__st__37140#ixzz2d5VfHDVJ мой прогноз на сегодня сбылся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 3*GAVRika*, давай нам прогноз на завтра Родилась моя принцесса наконец :-D Сегодня в 4 ровно утра. 3810 г и 52см чуда. Схватки начались понемногу аж 24 авг ночью ,но днем успокоились,след ночь и день такая же фигня. Такой вот организм. у меня-сам еле раскачивается,а стимулируют только при 3-4 см открытия,так не берут в больничку. А в 22 часа 25 авг уже решила что наверняка раскрылось и поехали. Было 5 см потом прикол пузырь ну и в 3 ч все таки решили капать, т к ничто другое не дает мне нормальных регулярных схваток. Минимальная доза за час сделала дело- две обычные схватки и пошли потуги. А у меня перерыв между схватки натуральным был 5-20 минут(!!!) так можно неделю рожать.... Я конечно думала умру,не рожу,но меня убедили,что б не останусь Дышала с масочкой,так когда работе голову муж просто прижал мне эту маску к носу, т к мне хотелось все бросить и и заорать. Думала там все огнем горело и опять на все тот же флаг сорвалось,но нет, не шили меня. Сказали царапины только мелкие. Опять рыдала от радости,что все закончилось. Пока никакой разницы в поведении девочки в отличии от мальчика я не заметила ;-) С телефона неудобно писать: когда тужила голову д б стоять. Поздравляю!! Молодец! Желаю доченьке расти здоровой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сегодня 9,15 маььчик, 4700гр, 60см ростом. Родила сама, но подрезали. Устала в хлам Поздравляю!!! Вот это пацан! Еще б неделю походила и можно сразу в школу! Восстанавливайся и отдыхай, молодчинка! Пошла арку шпаклевать) Вот и я тоже вся в ремонте, отключилась на ванную, герметизирую швы, так тут все родили! У сына температура((((((((( бедный мои мальчишка Ничего страшного, у тебя ж родители страховать приедут, так что прикрытие будет. А так может и не вирусное и правда. @@@@ на удачное выздоровление! Сегодня 26.08.13 в 11:17 мы родились! Мальчик 3450 г, 50 см. ЕР. 8/8 Апгар. Позже отчетик, висим на груди, а сама уже с ног валюсь. Поздравляю с сыночком!!! Скорого восстановления и молочка! Итого после пробки суток не прошло. Родилась моя принцесса наконец :-D Сегодня в 4 ровно утра. 3810 г и 52см чуда. Поздравляю с рождением доченьки! Ну вы и намучались, конечно! Главное, что все хорошо у вас обоих!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Натали003, поздравляю!!! Умничка! Пусть твое чудо растет и крепчает, сладкого вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Натали003, с рождением малышки!!!!крепкого здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вах, какой богатырь рдился седня! Поздравляю! Наташа, сочувствую и поздравляю что все позади! Прынцессе спать без горошин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вроде никто сегодня не собирается, значит спокойной ночи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Да, сегодня спокойно здесь Мы завтра к врачам на КТГ и будут снова шейку щупать, может что нового нащупают?! если за завтра-послезавтра не захотим рождаться, то на четверг плановые... Морально готовлюсь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мы тоже завтра на доплер. Спокойной всем ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) 3*GAVRika*, давай нам прогноз на завтра что то чуйки ни какой Изменено 26 августа 2013 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 родила. В 2.10 3 кг, 53 см. Подробности позже 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ура! Дождалась! Поздравлю! Всего вам самого хорошего))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 родила. В 2.10 3 кг, 53 см. Подробности позже Ой, умничка! Поздравляю с сыном!!! Так, а тата у нас подтянется сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки поздравляю с малышами Вас!!! Жадана родила, а тата ещё нет? Не сбылся мой сон?:-) Мне моего вчера принесли только в семь вечера, он и вправду брльшой такой, сиську вроле опознал, но нет там ничего. Я ыторые сутки сама ничего не ела, вот сейчас буду себя ради детеныша есть заставлять Собственно я вчера весь день встатт не могла, к вечеру только " забег" до туалета пр черепашьи сделала. Сегодня получше уже, но болит всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А решила завтра в роддом ехать. Видимо само и правда не начнется еще долго из-за пузыря. Не знаю примут ли меня в 1 роддоме, но придется немного преувеличить по поводу болей в животе. Не хотела я стимуляцию никакую, а теперь уже думаю не клали бы, а сразу простимулировали бы да и все. Моя Г сказала чтоне стала бы ждать, вскрыла бы пузырь, так как все уже очень готово. Так что жду завтра. а сегодня буду мужу еду готовить))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жадана родила, а тата ещё нет? Не сбылся мой сон?:-) Мне моего вчера принесли только в семь вечера, он и вправду брльшой такой, сиську вроле опознал, но нет там ничего. Я ыторые сутки сама ничего не ела, вот сейчас буду себя ради детеныша есть заставлять У нее еще есть время. Кушай и пей обязательно и сиську давай, пусть разрабатывает и сосать учится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения