Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Сегодня 26.08.13 в 11:17 мы родились!

Мальчик 3450 г, 50 см. ЕР. 8/8 Апгар. Позже отчетик, висим на груди, а сама уже с ног валюсь.:)

Поздравляю!! Растите здоровыми и счастливыми!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Jekkins, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Сегодня 9,15 маььчик, 4700гр, 60см ростом. Родила сама, но подрезали. Устала в хлам

молодец,поздравляю...Какого богатыря родила!

Сегодня 26.08.13 в 11:17 мы родились! Мальчик 3450 г, 50 см. ЕР. 8/8 Апгар. Позже отчетик, висим на груди, а сама уже с ног валюсь

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кто следующий?

девочки- новые мамочки, от души вас поздравляю! спокойных ночей и вкусного молочка!

много нас еще осталось беременных?

• Нравится 1

Я сходила к Г. Посмотрели меня в кресле, сказала шейка готова, пропускает 2 пальца. Но пузырь плотно прилегает к голове ребенка и воды перед головой нет. Говорит что пузырь сам не лопнет(((( настаивает на госпитализации. Я спросила что будут делать в роддоме со мной? Стимуляцию? Она говорит нет наблюдать. Вот и не знаю что делать, ложиться или нет. Так хочу чтобы само началось все, боюсь что про стимулируют меня да и все, если лягу((((( как думаете девчонки?

NataXaL, вай, ну прям как у меня было. 2 пальца и нет воды перед головой... Доктор ждать не стала, меня сразу на стимуляцию увезли. :sorry:

• Нравится 1

Натали003, Наташенька,от всей души поздравляю!!!

• Нравится 1

А еще чтобы предотвратить кровотечение капельницу мне оставили для сокращения матки. Так у меня начались как это послеродовые схватки-писец! Я требовала выключить, акушерка боялась и уверяла,что с третьим ре полюбому больно. Я шипела злобно, в итоге выключили и все прошло. Т е у меня матка ленивая,сама только при нбх сокращается. Во всяком случае сейчас не так больно.

Чувствую у нас завтра минимум три мамочки ожидается...это

Jekkins,

Blesna, Натали003,

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40167-beremennaya-boltalka/page__st__37140#ixzz2d5VfHDVJ

:malicious:мой прогноз на сегодня сбылся

• Нравится 5

3*GAVRika*,  давай нам прогноз на завтра :)

Родилась моя принцесса наконец :-D Сегодня в 4 ровно утра. 3810 г и 52см чуда. Схватки начались понемногу аж 24 авг ночью ,но днем успокоились,след ночь и день такая же фигня. Такой вот организм. у меня-сам еле раскачивается,а стимулируют только при 3-4 см открытия,так не берут в больничку. А в 22 часа 25 авг уже решила что наверняка раскрылось и поехали. Было 5 см потом прикол пузырь ну и в 3 ч все таки решили капать, т к ничто другое не дает мне нормальных регулярных схваток. Минимальная доза за час сделала дело- две обычные схватки и пошли потуги. А у меня перерыв между схватки натуральным был 5-20 минут(!!!) так можно неделю рожать....

Я конечно думала умру,не рожу,но меня убедили,что б не останусь ;) Дышала с масочкой,так когда работе голову муж просто прижал мне эту маску к носу, т к мне хотелось все бросить и и заорать. Думала там все огнем горело и опять на все тот же флаг сорвалось,но нет, не шили меня. Сказали царапины только мелкие. Опять рыдала от радости,что все закончилось.

Пока никакой разницы в поведении девочки в отличии от мальчика я не заметила ;-)

С телефона неудобно писать: когда тужила голову д б стоять.

Поздравляю!! Молодец! Желаю доченьке расти здоровой и счастливой!

• Нравится 1

Сегодня 9,15 маььчик, 4700гр, 60см ростом. Родила сама, но подрезали. Устала в хлам

Поздравляю!!! Вот это пацан! Еще б неделю походила и можно сразу в школу!

Восстанавливайся и отдыхай, молодчинка!

Пошла арку шпаклевать)

Вот и я тоже вся в ремонте, отключилась на ванную, герметизирую швы, так тут все родили! :)

У сына температура((((((((( бедный мои мальчишка :(

Ничего страшного, у тебя ж родители страховать приедут, так что прикрытие будет. А так может и не вирусное и правда. @@@@ на удачное выздоровление!

Сегодня 26.08.13 в 11:17 мы родились!

Мальчик 3450 г, 50 см. ЕР. 8/8 Апгар. Позже отчетик, висим на груди, а сама уже с ног валюсь.:)

Поздравляю с сыночком!!! Скорого восстановления и молочка!

Итого после пробки суток не прошло. :)

Родилась моя принцесса наконец :-D Сегодня в 4 ровно утра. 3810 г и 52см чуда.

Поздравляю с рождением доченьки! Ну вы и намучались, конечно! Главное, что все хорошо у вас обоих!!!

• Нравится 3

Натали003, поздравляю!!! Умничка! Пусть твое чудо растет и крепчает, сладкого вам молочка!

Натали003,  с рождением малышки!!!!крепкого здоровья и вкусного молочка!

d67419f888d3.jpg

Вах, какой богатырь рдился седня! Поздравляю!

Наташа, сочувствую и поздравляю что все позади! Прынцессе спать без горошин))

Вроде никто сегодня не собирается, значит спокойной ночи всем. :)

Да, сегодня спокойно здесь :)

Мы завтра к врачам на КТГ и будут снова шейку щупать, может что нового нащупают?!;)

если за завтра-послезавтра не захотим рождаться, то на четверг плановые... Морально готовлюсь ! :)

Мы тоже завтра на доплер. Спокойной всем ночки!

3*GAVRika*, давай нам прогноз на завтра

что то чуйки ни какой :sorry:

Изменено пользователем 3*GAVRika*

Ура! Дождалась! Поздравлю! Всего вам самого хорошего)))))

• Нравится 1

родила. В 2.10

3 кг, 53 см.

Подробности позже

Ой, умничка! Поздравляю с сыном!!! :)

Так, а тата у нас подтянется сегодня? ;)

• Нравится 1

Девочки поздравляю с малышами Вас!!!

Жадана родила, а тата ещё нет? Не сбылся мой сон?:-)

Мне моего вчера принесли только в семь вечера, он и вправду брльшой такой, сиську вроле опознал, но нет там ничего. Я ыторые сутки сама ничего не ела, вот сейчас буду себя ради детеныша есть заставлять

Собственно я вчера весь день встатт не могла, к вечеру только " забег" до туалета пр черепашьи сделала. Сегодня получше уже, но болит всё

• Нравится 1

А решила завтра в роддом ехать. Видимо само и правда не начнется еще долго из-за пузыря. Не знаю примут ли меня в 1 роддоме, но придется немного преувеличить по поводу болей в животе. Не хотела я стимуляцию никакую, а теперь уже думаю не клали бы, а сразу простимулировали бы да и все. Моя Г сказала чтоне стала бы ждать, вскрыла бы пузырь, так как все уже очень готово. Так что жду завтра. а сегодня буду мужу еду готовить)))))

• Нравится 2

Жадана родила, а тата ещё нет? Не сбылся мой сон?:-)

Мне моего вчера принесли только в семь вечера, он и вправду брльшой такой, сиську вроле опознал, но нет там ничего. Я ыторые сутки сама ничего не ела, вот сейчас буду себя ради детеныша есть заставлять

У нее еще есть время. :)

Кушай и пей обязательно и сиську давай, пусть разрабатывает и сосать учится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...