Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Сегодня 9,15 маььчик, 4700гр, 60см ростом. Родила сама, но подрезали. Устала в хлам

ОГо, вот это богатырь!!!!!!! Поздравляем!!!!!! Здоровья маме и малышу, молочка и спокойных ночей!!!!!!!!!!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

родила. В 2.10

3 кг, 53 см.

Подробности позже

Ай, молодец!!!! Поздравляю, дорогая!

Столько всего ты преодолела на пути к сыну! Желаю вам расти здоровенькими и счастливенькими!!!

Как же так быстро получилось?..:)

post-177112-0-47026200-1377580733_thumb.jpg

• Нравится 1

родила. В 2.10

3 кг, 53 см.

Подробности позже

Поздравляем!!!!!!!!! Все мамочки молодцы!!!!!!!! Очень рады за вас!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

:flower:

• Нравится 1

Я сегодня еду на доплер. По сну Блесны я тоже уже рожать должна где-то рядом:)

-------

40+4

А где 1+1=4?

Я одна что ли остаюсь август закрывать?:) не, Nado еще со мной:)

Изменено пользователем tata.g

Девочки, всем привет! Мы вчера уже выписались!

Вот, это я, конечно, затянула с выездом в роддом! Боялась, что с ложными схватками приеду!

Абсолютно не больно было! Даже когда зашивали - укололи лидокаин и он нормально обезболил.

Еще не было времени вас перечитать. Но я обязательно!

• Нравится 3

1+1=4, у нас тоже зубы рано перли.в 4 месяца торчали уже нижние,в год было 10 зубов. но последние запоздали, лезли несколько месяцев,то набухнут,то спадут и в итоге в 2,2 примерно вылезли

Zhadana, от всей души поздравляю!!!!! Растите крепкими,сильными,красивыми на радость маме и папе! Пусть всегда вас преследует счастье по пятам!

3e2e4a8eb582.jpg

Мамочке букет

26eb8647b1b2.jpg

Девочки,я тут,но что-то я себя странно чувствую,сбивала полночи температуру сыну,только под утро нормально уснули,таскала его на руках много (14 кило),висел на груди,капризный жуть... короче утром пробка прям кусками (она у меня походу мега огромная,давно выходит,но такими кусками еще не было сорри) а теперь и прожилки крови старой,живот тянет,но не схватками,а тупая боль постоянно...

• Нравится 2

Сегодня 9,15 маььчик, 4700гр, 60см ростом. Родила сама, но подрезали. Устала в хлам

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты мать героиня, я только одного малыша знаю с такими ростом и весом и то КС, а ты сама... Большая умница!!!

Сегодня 26.08.13 в 11:17 мы родились!

Мальчик 3450 г, 50 см. ЕР. 8/8 Апгар. Позже отчетик, висим на груди, а сама уже с ног валюсь. :)

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Родилась моя принцесса наконец :-D Сегодня в 4 ровно утра. 3810 г и 52см чуда. Схватки начались понемногу аж 24 авг ночью ,но днем успокоились,след ночь и день такая же фигня. Такой вот организм. у меня-сам еле раскачивается,а стимулируют только при 3-4 см открытия,так не берут в больничку. А в 22 часа 25 авг уже решила что наверняка раскрылось и поехали. Было 5 см потом прикол пузырь ну и в 3 ч все таки решили капать, т к ничто другое не дает мне нормальных регулярных схваток. Минимальная доза за час сделала дело- две обычные схватки и пошли потуги. А у меня перерыв между схватки натуральным был 5-20 минут(!!!) так можно неделю рожать....

Я конечно думала умру,не рожу,но меня убедили,что б не останусь ;) Дышала с масочкой,так когда работе голову муж просто прижал мне эту маску к носу, т к мне хотелось все бросить и и заорать. Думала там все огнем горело и опять на все тот же флаг сорвалось,но нет, не шили меня. Сказали царапины только мелкие. Опять рыдала от радости,что все закончилось.

Пока никакой разницы в поведении девочки в отличии от мальчика я не заметила ;-)

С телефона неудобно писать: когда тужила голову д б стоять.

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

родила. В 2.10

3 кг, 53 см.

Подробности позже

УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, это же такое невероятное счастье прижать к себе этот маленький сопящий комочек... С СЧАСТЬЕМ ВАС!!!!

Я уже и забыла эти невероятные ощущения, я смотрю на нее часами и понимаю, что лучше на всей земле нет (не смотря на папин большой нос) )))))

• Нравится 4

родила. В 2.10 3 кг, 53 см. Подробности позже

Молодец,поздравляю! Вес ХОРОШИЙ,а ты боялась...

• Нравится 1

1+1=4, готовься.тем более сына потаскала.у меня перед схватками тоже просто тянуло. кстати добавь меня в друзья

1+1=4,

Ну у тебя процесс запущен.Плохо,что до РД тебе далеко ехать,а то могла бы съездить поглядеть...а то получится как у Disayner

Изменено пользователем 3*GAVRika*

МаMуля//, запрос подтверди!

Живот так и болит,ну посмотрим.сегодня у меня ПДР еще.

3*GAVRika*,  главное доехать успеть,а там уже не страшно

• Нравится 1

1+1=4, Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поздравления! Я уже замахалась отогревать моего маленького, в рд сейчас перебор рожениц, лежу в отделении интенсивной терапии, т.к. в послеродовом нет мест. Ждем, что нас туда переведут. А тут отделение, где палаты без дверей, короче холодно, а мой малыш по словам врачей плохо адаптируется (сказали греть кожа к коже и кормить по максимуму). Но при этом постоянно его раздевают: то осмотр, то на клизму, то вези к окулисту в холодный коридор. Я только добъюсь, чтобы ножки и носик согрелись и опять его куда-то забирают. Достали! Кушает мало совсем, сисю по сути сцеживаю ему в ротик, тогда он сосет, надеюсь, это просто первые дни. Сама ужастно спать хочу, схватки начались в 3 часа дня неинтенсивные, с 7 вечера до 10 сокращались и наростали в силе. А потом в родзале прокол пузыря, ибо плоский. Поставили капельницу окситоцина, чтобы схватки сильнее становились. Вот тут самая круть была, если бы не муж, наверное, не выдержала бы. Он мне очень помогал. Почему-то мне говорили лежать на схватках. Но я не могла, вставала и ходила, на самых интенсивных висела на муже. Потуги после схваток, действительно, безболезненными кажутся. Но силенок у меня маловато оказалось, тяжело было потугу до конца довести, поэтому врач-мужчина надавил раз на живот.

Есть швы и на шм, и наружные (но это моя физиология, на шм трещинка лишь, а снаружи чикнули, потому что у меня высокие промежности или что-то в этом роде, и ребенку пришлось бы лишний угол делать).

А так, смешно вспоминать свои роды))) Была в неадеквате))) Видимо, у меня был бешенный взгляд, что врач, который мне давил, решил, что я его сейчас покусаю. А я лишь ему в подмышку на потуге уперлась лицом и рычала))) Ну, короче, ничего я не сломала им, только свою систему от капельницы сбила на пол в последней схватке))) Сынок родился синий и с пуповиной на шее. Закричал не сразу, вначале откашливался долго. Чуть с ума не сошла. Сейчас лежит это чудо на мне, розовенькое и опять с холодным носом. Спит, а пора будить на кормежку, так жалко...

• Нравится 9

А решила завтра в роддом ехать. Видимо само и правда не начнется еще долго из-за пузыря. Не знаю примут ли меня в 1 роддоме, но придется немного преувеличить по поводу болей в животе. Не хотела я стимуляцию никакую, а теперь уже думаю не клали бы, а сразу простимулировали бы да и все. Моя Г сказала чтоне стала бы ждать, вскрыла бы пузырь, так как все уже очень готово. Так что жду завтра. а сегодня буду мужу еду готовить)))))

Я тоже уже хочу в роддом сдаться. Переживаю все ли с малышкой нормально, какие воды и какой пузырь этот. Но врач из ЖК сказала гулять до пятницы - это будет 41+3 уже.

Элл, я с сыном как раз на таком сроке легла в роддом,в 41+6 родила

Элл, я с сыном как раз на таком сроке легла в роддом,в 41+6 родила

И у тебя вроде все нормально было? Никаких зеленых вод и перенашиваний по ребеночку? Я просто не думала, что так долго буду ходить- с каджым днем страхов все больше, а надежд на естественный процесс все меньше. Я сына ровно в 37 родила, а вторые детки обычно раньше выходят, так я на чемоданах уже месяца 2.

Элл,  своевременные роды,правда крупный малыш.воды чистые,роды сами начались. Никаких признаков переношенности ( коже не облезала и т д)Но меня в роддоме конечно хорошо сначала проверили(узи,ктг,несколько врачей с руками по локоть туда),врач даже умудрилась проверить косточки черепа через шейку!Вот я там корчилась (((

Элл, у тебя цикл сколько дней? Может быть ошибка в сроке?

У меня тоже вторые и тоже пдр сегодня,хотя говорили недель бы до 38 доходить.....вот надеюсь,что зарожаю наконец :)

Zhadana, как хорошо что вы с малышом вместе))) отогревайтесь. учитесь кушать и чтоб побыстрее вас отпустили домой или хотя бы потеплело чуток а то с погодой не повезло щас, но малыши они знаешь такие вроде маленькие и слабенькие а на самом деле живут растут и толстеют даже казалось бы в отсутсвии условий, так что за твоего даже переживать нечего с такой заботливой мамочкой то))))

всех поздравляю с сыночками и дочками, я вроде уже потихоньку вхожу в струю, поздравления большинство приняли можно жить спокойно))) будет хоть время вас почитать)))

всем беременным быстрых легких родов)))))

• Нравится 1

Спасибо, Оля август, он уже довольно хорошо на сисе висит, не прошло и полдня. Счас опять дрыхнет после сиси. Я переживаю, наедается ли он молозивом? Но если бы не наедался, не спал бы по 3 часа, правда?

1+1=4

Ну остается только надеется, что тоже всё хорошо будет! А цикл у меня как часики 28-29 дней. Правда овуляция по моему мнению была не на 14, а на 18 день. Но все равно даже если по овульке считать, то мой срок был в субботу. Ну ладно сидим ждем наших неторопыжек дальше! ))) У тебя хоть признаки какие- то и пробочка умничка! ))) желаю сегодня и отправится за дочей!

Привет, девули!

Жадана, поздравляю с малышиком!! крепчайте, согревайтесь, набирайтесь сил!

Анюта, не уехала в роддом?

Таточка, как ваши дела?

я скрепя сердце и держа кулачки пережила уже почти свои день рождения)) все мне пророчили что по закону подлости именно сегодня меня рожать и утащит, но осталось 5 часов и я уже выдохнула спокойно))

• Нравится 4

Evandgelina

Я сама недавно это переживала- срок был 39+6. И вот все сидим - видимо доча хочет разницу между нашими д/р как можно дольше сделать :-) За 4-5 часов ты врядли успеешь родить. Так что поздравляю с Д/р и что он остался только твоим! :-) дочурка молодец!!! :-)

А я даже решила лучше сегодня вечером поехать. Хочу все таки чтобы посмотрели, узи может сделают, ктг, а то я вообще переживаю, вдруг там не все хорошо. Может меня домой отошьют)))) но ходить реально больно становится, не пойму так давит она что ли мне. Че то не верится мне что сегодня мне что то сделают. Но посмотрим, может успокоить и отправят домой

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...