1+1=5 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки,спасибо всем огромное за теплые слова и поздравления!!!!! Приятно очень-очень!!! Лежу жду,когда дочу принесут,я бы уже и домой поехала,чувствую себя отлично,но кто ж меня отпустит. Схватки этот раз сразу такие пошли! Мама дорогая! Я вроде не неженка,но такого подвоха не ожидала от организма,а врачи говорят,вторые роды,чего ты мол хотела??? Доча хомячок)))первое, что видишь,это ЩЕКИ!!!!! Такая пухля! На кого больше похоже сложно сказать,врачи сказали, что сейчас больше на папу)))ну мы еще посмотрим))) как отеки с личика сойдут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 1+1=4, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! Ой, как же и мне хочется поскорее родить мою доченьку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 1+1=4, Поздравляю! Вы крупнечки,ваша семья молодец!!!! Леди Мери, поздравляю с сынулей!!! tata.g, NataXaL, думаю сегодня-завтра вы пополните ряды мамочек.Удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Ты да я,да мы с тобой!!! tata.g, Ну,вот,хорошие новости,может завтра и ты в роддом прокатишься!? Шейка "на старте" у тебя!!! А вот,что завтра меня ждёт... хз... уже и страшно становiтся... у меня там всё закрыто... эх... мне бы смелости больше!!! Не переживай, тебе с регидной шейкой в эпидуралке точно не откажут, а там раскроешься, как цветочек Да, завтра день Х по видимому, хотя я уже боюсь что-то загадывать Изменено 28 августа 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Итак, по мере поступления новостей. NataXaL, наши с сынулей @@@@ вам на легкие роды. 1+1=4, ай, молодец, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет такой же славной, как ее старший братишка. Вы с мужем по той же схеме рожали, что и мы: на схватках он рядом, на потугах вышел. Только у нас в роддоме есть смотровое окно в родзал, в него видно роженицу от головы до пояса. Оттуда муж смотрел на меня, точнее я на него)))) Я подтверждаю теперь уже на своем опыте, то что муж был рядом, дало очень много сил. Леди Мери, и тебя, дорогая, поздравляю с рождением нового члена семьи! Тата, думаю, уже завтра мы получим от тебя весточку о рождении доченьки!!! Такими темпами к пятнице закроется эта болталка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 1+1=4, поздравляю с дочей))) да,во второй раз мне тоже было больнее ,но быстрее.а матка сокращается потом,будто опять роды переживаешь. я представила сразу,а как же 11 детей раньше рожали???если с каждыми родами процесс больнее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 tata.g, ну, с утра поставят таблетки, а там будут смотреть как она открывается. Кстати, мне кажется, у меня дело только в шейке стоит. Все кости там ломит, поворачиваться в кровати вообще не могу!!! По вечерам малышка такие мне пляски устраивает, лежать невозможно... Уже устала я... Скорее бы завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //Svetlana1981, еще денечек! Все будет хорошо,главное врачей слушать!будешь солнышко свое маленькое обнимать совсем скоро ! Постарайся отдохнуть хорошенько перед родами по возможности,у меня с сыном потуги вообще быстро прошли,а с дочей..она решила личиком вверх сначала пойти,из-за этого долго опускалась,Ох я попотела...а потом уже бац и в конце повернулась! Вот такая артистка! У меня тут такой интернет веселый,он вроде есть,и вроде нет,ловлю по всей комнате)))пишу и жду по полчаса. Тата, легких тебе родов! Думаю все в течении дня произойдет! Ангела Хранителя! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tttatiana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки)) вот и у меня, наконец-то, какие-то признаки приближающихся родов - отошли воды))) вызываю скорую. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 tttatiana, с Богом!!!! 1+1=4, спасибо тебе за теплые слова! В душе сейчас такое творится!!! Волнение, переживания, тревога, радость.... Короче, еще тот букет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМаксимки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки привет,родила сегодня сыночка ночью в 01.10,вес 3420,53 см, ЕР. Это такое счастье))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 В 6-37, 28 августа 2013 года родилась наша доченька,4200 гр и 54 см, 8-9 апгар,ЕР. Поздравляю, дождалась наконец!!! Какую пышечку выносила, да еще и родила быстро и без проблем! Здоровья вам и счастья! Мужа береги, он у тебя супер! Девочки всем привет! Мы родились 22 августа в 20: 30 после 12 часов мучений. Мальчик 3610 55см ЕР. Вчера уже были дома!!! Поздравляю с сыночком! Молочка и спокойствия вам! девочки)) вот и у меня, наконец-то, какие-то признаки приближающихся родов - отошли воды))) вызываю скорую. Это не признаки, это уже начало родов! @@@@@ на удачку! Девочки привет,родила сегодня сыночка ночью в 01.10,вес 3420,53 см, ЕР. Это такое счастье))) Поздравляю с сыном! Отсыпайся и восстанавливайся скорее! NataXaL, , удачных родов тебе!!! Надеюсь, ты уже отстрелялась! Я еще с вами. Треники идут почти безболезненные, где-то раз в 20 минут. Пока без толку, т.к. это уже с понедельника. Чую, долго мне еще сидеть. От родивших ждем пендалей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки! У нас сегодня есть ещё одна мамочка! :-) ура! NataXaL!!! @-}-- 28 августа мы родили нашу Алису. 3640, 52 см. Все хорошо у нас))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Элл, Поздравляем молодую мамочку с рождением доченьки!!!!! Много - много радостных дней!!!!!!!!!!!! //-Буду мамой сына-//, С рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!! Пусть все-все-все у вас будет замечательно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nado, Сегодня прям удачный день:-D Столько мамочек встретились со своими детками ! @-}-- И еще не вечер ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 NataXaL, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я бы тоже от сильного-сильного пенделька бы не отказалась. :-) а то срок уже 41+1 //Svetlana1981, Передам! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 скоро буду заходить писать сюда: "люююююди, ау..."))))) //Svetlana1981, держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 tttatiana, удачки.лёгких родов! Девочки привет,родила сегодня сыночка ночью в 01.10,вес 3420,53 см, ЕР. Это такое счастье) с сыночком! NataXaL!!! @-}-- 28 августа мы родили нашу Алису. 3640, 52 см. Все хорошо у нас))))) с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тата, легких тебе родов! Думаю все в течении дня произойдет! Ангела Хранителя! Врач звонит, спрашивает "ну что?". А я не знаю, что ей сказать...вроде и тянет, и хватает, но как-то без энтузиазма, без периодичности...сейчас пошла в супермаркет расхаживать, нагуляла пока тока ноющую боль достаточно сильную, но монотонную...как буд-то просто идут месячные у меня...не знаю, боюсь уже и раньше приехать, и пропустить боюсь... Я ж не спутаю настоящие схватки ни с чем, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 tttatiana, легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 NataXaL, поздравляю с Алисой!!! Замечательно, что все прошло успешно! А у меня вроде сдвинулось с мертвой точки, началась мазня коричневая, пробки пока нет. Значит треники идут не в пустую. А вообще, страшненько стало... Я б еще месяц походила... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки,всех поздравляю с малышами! Так приятно вас читать,все молодцы! И мамочки и детишки,и даже папы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 tata.g, у меня вчера весь день почти вот так живот ныл. Ну схватки я думаю ты по-любому не пропустишь! Девочки,от нас с дочкой волшебный пендель!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 tata.g, у меня вчера весь день почти вот так живот ныл. Ну схватки я думаю ты по-любому не пропустишь! Девочки,от нас с дочкой волшебный пендель!!!!! Пендель принят. А как ты поняла, что это уже схватки, а не треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения