Популярное сообщение NataXaL 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Девчонки я самая чсчасьливая!! Не читала что написано, но мы родились сегодня в 14-00. Алиса 3640, 52 см. Уже в палате сосем молозиева. Все прошло нормально, но на второго я пока не решусь. Муж у меня самый лучший на свете, без него не справилась бы. Подробности после выписки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А тем временем, нас уже больше СОТНИ! * Для лучшей читаемости файла - Правой кнопкой по изображению - Открыть изображение 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Пельмяшка, и мальчишек большинство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки еще не все, подождите пару дней! Чет у нас все затихло...только поясница болит сильно и ходить почти не могу, кости разболелись внизу "там". моя мадам видимо издевается над мамой, я не знаю что ей еще нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nado, у меня схватки сразу пошли две через 7 минут,потом час через каждые 4-5...больнючие ужас просто,у меня за 1,5 часа раскрытие около 6 см было уже.их уж никак не спутаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тата, а я бы ехала уже на твоем месте. Я была в рд, поэтому не волновалась, ходила, считала схватки. И когда открытие было 4 см, они еще очень легкие были, я еще врачу сказала, что не уверенна, схватки ли это, просто периодичность в 7 минут насторожила, а врач меня огорошила, что 4 см и перевод в родзал. Зато после открытия в 6 см началось такое, что будь я еще дома, я бы с ума сошла и в рд в таком состоянии не доехала бы))) Сегодня, кстати, приходила моя врач, у кот.рожала, говорит, что как для первородящей у меня были очень интенсивные схватки. То есть, тут я даже не понимаю „а схватка ли это?”, а через час меня скрючивает резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 1+1=4, значит у нас процесс медленно идет. 6-8 минут и не болючие особо. Но радует, что не проходят, я уже намылась, набрилась, собралась. Ждемс. Малыш совсем низко, доплером сердечко прямо у лобка нашла. Если получится заснуть, значит завтра будем рожать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ух ты, мы единственные 27-ого родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тата, а я бы ехала уже на твоем месте. Я была в рд, поэтому не волновалась, ходила, считала схватки. И когда открытие было 4 см, они еще очень легкие были, я еще врачу сказала, что не уверенна, схватки ли это, просто периодичность в 7 минут насторожила, а врач меня огорошила, что 4 см и перевод в родзал. Зато после открытия в 6 см началось такое, что будь я еще дома, я бы с ума сошла и в рд в таком состоянии не доехала бы))) Сегодня, кстати, приходила моя врач, у кот.рожала, говорит, что как для первородящей у меня были очень интенсивные схватки. То есть, тут я даже не понимаю „а схватка ли это?”, а через час меня скрючивает резко. Утром поеду сдаваться, если ничего не изменится. Просто то очень болит живот, как на месячные, периодичность то появляется, то исчезает вообще, то проходит все совсем...на час, скажем, потом опять начинается. Мне уже самой страшно пропустить, завтра попрошусь ложиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!) вкусного вам молочка и спокойных ночек! Чувствую я одна останусь до сентября тут сидеть, сказали если до 2 не родим - будет стимуляция(( тут с этим строго в 41+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Escrima, у меня завтра! Уже сложила вещи возле выхода... Волнуюсь ужасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Escrima, у меня завтра! Уже сложила вещи возле выхода... Волнуюсь ужасно!!! Дорогая, @@@ за тебя держим!!! Все будет хорошо! Совсем скоро возьмешь свое чудо на руки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 tata.g, спасибо!!!! Очень нужна сейчас поддержка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //Svetlana1981, @@@@ всё будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anaxenamun 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Девочки! Мы родились 27 августа в 7.10 утра. Девочка 3230 гр, 52 см. Долгие схватки, быстрые потуги. Делала эпидурал после 5 см раскрытия. Все чувствовала, и ноги и потуги. Только боли не было. На схватках спала, перед потугами, на 10 см меня разбудили посмотрели и сказали Push! Изменено 29 августа 2013 пользователем anaxenamun 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я в родилке 5см открытие, ощущения пока что терпимые...поехали из дома в 3 ночи, с часу начались схватки интервалом 20мин, сокращаются, уже через 5. Вы были правы, девочки, это невозможно с чем-то спутать... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 tata.g, с Богом! Держись дорогая,как только родишь в миг вся боль уходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 tata.g, с Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 В роддоме, пока только 3 см. А уже тяжело терпеть. Вы были правы, девочки, это невозможно с чем-то спутать... Согласна!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Nado, с Богом! Пусть все пройдет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Nado, Ангела Хранителя! Немножко девочки осталось,последние часы беременности, будете мамочками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Тата, Надо, пусть у вас все легко пройдет!!! @@@@@@ Скоро обнимуськать и выцеловывать будете своих карапузов. Все, кто планово ложится в роддом, удачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Все , девочки, я на выход !!! Счастливо всем!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девчонки, кто рожает, держим кулачки и легких родов!!!я все с беременной болталки чтение свое начинаю, переживаю, кто там еще с пузиком)) Мы вчера выписались!!!как же дома хорошо...пресвятыыые джигурдинки)))))) Ребята окружили брата и требовали показать им ноги, руки, ногти и тд))))спали хорошо, как же он вкусно пахнет, мммм) пузики закрывайте табличку, переходим всем составом в мамскую болталку))пора какули обсуждать)))) 1+1=4, анюткин, с рождением дочурки))молодец, справилась, растите здоровенькими на радость мамочке и папули!!счастья вашей крепкой семье)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Уф, сколько же у нас сегодня малышей появится! Мы за вас переживаем и с нетерпением ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения