Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девочки, привеееет!!! Родились мы сегодня 30 августа в 8.50 по испанскому времени. Лада моя 3.600 и 52 см. :) сказать, что я под впечатлением от родов - ничего не сказать!!!! 17 часов схваток и 25 минут в родзале... Всем спасибо за волнения о нас!!!! Целуем и обнимаем!!!!!

За то как тужилась - очень меня хвалили, ну и ни единого шва!!! Что несомненно радует :)

Ура!!!!!!!!!! Поздравляю и тут и в темку щас пойду отпишусь!!!! :flower: :flower: :flower::embrace::love:
  • Нравится 1

Zhadana, спасибо, дорогая! все докрасили сегодня! фффуууууххх.. в ванной повалялась в свое удовольствие первый раз за всю Б.

//Svetlana1981, урррааааа!!! поздравляем с дочей!! растите большими и счастливыми! спокойных ночек и сладкого молочка!!

helilo4ka, мне твоя ава прям безумно нра!! :reverans:

• Нравится 2

Я так давно не заходила сюда, все время отнимает Егорушка. Сколько у нас уже родили, поздравляю всех с рождением малышей, здоровья, спокойных ночей и вкусненького молочка.

Изменено пользователем Щепка
  • Нравится 3

helilo4ka, мне твоя ава прям безумно нра!! :reverans:

Спасибо, дорогая, сделаешь и ты скоро и тоже поставишь такую :embrace::love: И ващеееее..ты там поменьше то прибирайся, лётчица :)
  • Нравится 1

helilo4ka, ох, спасибо, солнц! жду не дождусь уже) в мамской скоро уже садики/школу обсуждать будете, а нас фиг чем выманишь)))))

с ремонтом я закончила! теперь буду тюлениться и ждать :D

• Нравится 1

//Svetlana1981,  хорошая наша! От всего сердца принимай поздравления!!!! Теперь ты мамочка замечательной девочки!!! Ураааа!!! Растите красивыми и счастливыми!!!!радости материнства! Ты большая молодчинка,дождалась,справилась! Вкусного молочка вам,спокойных ночек! Любви бесконечной!!!!

Evandgelina, летчик-космонавт-испытатель,ты больше не падай! Береги себя! Лови памперс от дочки и волшебный пинок в сторону роддома от нас на легкие роды!

Надеюсь все у тебя завтра-послезавтра произойдет и будем читать твои рассказ о легких родах!

• Нравится 2

Девочки, спасибо большущее за вашу поддержку, за ваши пожелания! Наша доча от папы взяла глазки, губки... А вот волосы блондинистые - мои, чему папа безумно рад)))).

Выписывают нас в воскресенье, здесь долго не задерживают если все в норме!

Еще раз спасибо за теплые слова!!!! Всем!!!!!

• Нравится 6

//Svetlana1981,  мы тоже завтра домой!!!!!!!!! :) чему я безумно рада

• Нравится 3

tata.g, как я тебя понимаю на счет матов... Блин, по другому просто невозможно... У меня муж презрел, как меня стебало по кровати... Перед потугами меня от схваток вырвало.... В общем, жжжжжжесть!!!!! Как страшный сон...

1+1=4, я б тоже завтра уехала б уже:)

//Svetlana1981, с рождением Ладушки!

• Нравится 1

Девочки, родившие!!!! Поздравляю вас всех!!!!!!!!

• Нравится 2

девочки мои дорогие, кто родил, всех поздравляю, пусть ваши малыши вас только радуют и растут здоровенькие!!!!

• Нравится 2

//Svetlana1981, вот я читаю))ржака,в голове моей опилки-не бе-да, потому что я блондинко-да,да,да)))) воскресенье тоже скоро совсем ;)

• Нравится 1

Совсем отстала от жизни! Девочки, как же приятно читать, как мы все паровозиком становимся мамочками и перемещаемся в мамскую болталку! Мои поздравления всем, кто прошел через тернии и встретился с малышами! Будьте здоровы и с высоты 10-дневного опыта хочу пожелать еще побыстрее влиться в новую жизнь и наполнить ее только положительными эмоциями!!!

• Нравится 3

девочки последний августовский денёк остался,все дружненько сегодня рожаем!!!

• Нравится 5

Всем приветик! Нас выписали, девочки спасибо за переживания и поздравления. Я тоже поздравлю всех мамочек! Скажу честно я восхощаюсь теми кто рожает второй и третий, а кто то и четвертый раз. Вам надо памятники ставить, я наверное не решусь. Попозже напишу свой рассказ. А так дома просто супер, Алиса спит замечательно в своей колыбели. А я пытаюсь как то передвигаться со швами, боль адская. И пытаюсь наладить ГВ, груди налились, молока много, но соски болят жуть. В общем веселуха)))))) кто не родил- удачи вам и скорее встретиться с малышами. Что бы не болело - малыши это сверх счастья))))

• Нравится 7

tata.g, как я тебя понимаю на счет матов... Блин, по другому просто невозможно... У меня муж презрел, как меня стебало по кровати... Перед потугами меня от схваток вырвало.... В общем, жжжжжжесть!!!!! Как страшный сон...

Окситоциновые искусственные схватки это ну его в Ж.:)

У меня муж остался на потуги и прозрел вообще до конца своих дней, кажется...

О муже, кстати...

Я думала больше и сильнее любить его я не смогу, но эти совместные роды-это просто новый виток наших отношений. У него те же чувства, кстати. Благодарность друг другу, нежность какая-то всепоглощающая, ощущение того, через что мы вместе прошли...мы теперь постоянно обнимаемся и говорим друг другу "я люблю тебя".

Он конечно отработал по полной...я его кусала :( а он терпел молча, дышал со мной, когда просил, а когда кричал на меня, чтоб потерпела, что осталось чуть-чуть...он держал мне голову на потугах и в какой-то момент я поняла, что слышу только его. Когда ее достали, он перерезал пуповину, целовал меня, разглядывал дочку:), сидел с нами до поздна...

А подарок мне на роды, девочки, просто бомба...(это совпало так, мы давно планировали покупку, просто получилось приурочить и муж взял именно то, что хотела я, поступился своими интересами и взял автомат, как я просила :)

post-177112-0-62630700-1377965197_thumb.jpg

• Нравится 7

NataXaL, с выпиской вас! А про роды...боль правда забываешь..кто-то раньше,кто-то позже..понимаешь,что ради рождения малыша можно пережить и второй и третий и т д раз ;)

• Нравится 3

орала на весь рд.

Ну вот, ты звезда 6го, а я 7го РД :)

• Нравится 2

tata.g,  ух ты!!!! Мои поздравления с железным конем! Муж молодец!

• Нравится 1

tata.g,  ух ты!!!! Мои поздравления с железным конем! Муж молодец!

Спасибо! :)

Девочки! Таточка, Светлана! Поздравляю вас с малышами и с победными родами. Я так понимаю, все мы рожали довольно похоже, т.е. весьма нелегко... Я очень рассчитывала, что все забудется, но нет. Весь процесс перед глазами... Вспоминала нашу Disainer с такой завистью!

Евангелина, с ужасом читала твои приключения... Очень надеюсь, что больше ты ничего ремонтировать не будешь. Давай уже береги себя, как хрустальный бокал! А еще лучше, рожай, давай!

Кто еще тут остался, рассчитайся?

Мы в роддоме, висим на сисе, рассосали... Пришлось купить авентовскую прокладку. Помогает, он не дает сосочек натереть. Сейчас пришло молочко и уже полегче.

• Нравится 3

Nado,  спасибо, солнце!

И тебя с малышастиком!!! Это высшая награда:) мы тоже еще в РД, сиси в шоке, пися вообще на контакт не выходит, мочевой в беспамятстве:) завтра, надеюсь, молочко придет и домой поедем.

• Нравится 1

tata.g, поздравляю))) растите большие и здоровые))

я после родов тоже в шоке была...как же это тяжело и все тело как будто переехали катком))

мужу сказала что будем впредь усыновлять и секс планировала ближайший после менопаузы))

но уже отпустило. даже гдето хочется физической любви не смотря на швы, да и думаю что ради детенка один день можно уж пережить как бы тяжело не было...а всего только 10ть дней прошло, так что все еще забудется))

но я конечно не понимаю тех кто при первом вылаживании малыша и его первого взгляда готовы идти за вторым...я, да я ужасная мать, смотрела на сыночка первый раз и думала как же он там помещался не говоря о том как умудрился вылезти...у него ж голова реально здоровая))) а любовью накрыло только через сутки думаю)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...