Популярное сообщение //Svetlana1981 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Девочки, привеееет!!! Родились мы сегодня 30 августа в 8.50 по испанскому времени. Лада моя 3.600 и 52 см. сказать, что я под впечатлением от родов - ничего не сказать!!!! 17 часов схваток и 25 минут в родзале... Всем спасибо за волнения о нас!!!! Целуем и обнимаем!!!!! За то как тужилась - очень меня хвалили, ну и ни единого шва!!! Что несомненно радует 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, привеееет!!! Родились мы сегодня 30 августа в 8.50 по испанскому времени. Лада моя 3.600 и 52 см. сказать, что я под впечатлением от родов - ничего не сказать!!!! 17 часов схваток и 25 минут в родзале... Всем спасибо за волнения о нас!!!! Целуем и обнимаем!!!!! За то как тужилась - очень меня хвалили, ну и ни единого шва!!! Что несомненно радует Ура!!!!!!!!!! Поздравляю и тут и в темку щас пойду отпишусь!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Zhadana, спасибо, дорогая! все докрасили сегодня! фффуууууххх.. в ванной повалялась в свое удовольствие первый раз за всю Б. //Svetlana1981, урррааааа!!! поздравляем с дочей!! растите большими и счастливыми! спокойных ночек и сладкого молочка!! helilo4ka, мне твоя ава прям безумно нра!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Я так давно не заходила сюда, все время отнимает Егорушка. Сколько у нас уже родили, поздравляю всех с рождением малышей, здоровья, спокойных ночей и вкусненького молочка. Изменено 30 августа 2013 пользователем Щепка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 helilo4ka, мне твоя ава прям безумно нра!! Спасибо, дорогая, сделаешь и ты скоро и тоже поставишь такую И ващеееее..ты там поменьше то прибирайся, лётчица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 helilo4ka, ох, спасибо, солнц! жду не дождусь уже) в мамской скоро уже садики/школу обсуждать будете, а нас фиг чем выманишь))))) с ремонтом я закончила! теперь буду тюлениться и ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 //Svetlana1981, хорошая наша! От всего сердца принимай поздравления!!!! Теперь ты мамочка замечательной девочки!!! Ураааа!!! Растите красивыми и счастливыми!!!!радости материнства! Ты большая молодчинка,дождалась,справилась! Вкусного молочка вам,спокойных ночек! Любви бесконечной!!!! Evandgelina, летчик-космонавт-испытатель,ты больше не падай! Береги себя! Лови памперс от дочки и волшебный пинок в сторону роддома от нас на легкие роды! Надеюсь все у тебя завтра-послезавтра произойдет и будем читать твои рассказ о легких родах! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, спасибо большущее за вашу поддержку, за ваши пожелания! Наша доча от папы взяла глазки, губки... А вот волосы блондинистые - мои, чему папа безумно рад)))). Выписывают нас в воскресенье, здесь долго не задерживают если все в норме! Еще раз спасибо за теплые слова!!!! Всем!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 //Svetlana1981, мы тоже завтра домой!!!!!!!!! чему я безумно рада 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 tata.g, как я тебя понимаю на счет матов... Блин, по другому просто невозможно... У меня муж презрел, как меня стебало по кровати... Перед потугами меня от схваток вырвало.... В общем, жжжжжжесть!!!!! Как страшный сон... 1+1=4, я б тоже завтра уехала б уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 //Svetlana1981, с рождением Ладушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, родившие!!!! Поздравляю вас всех!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки мои дорогие, кто родил, всех поздравляю, пусть ваши малыши вас только радуют и растут здоровенькие!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 //Svetlana1981, вот я читаю))ржака,в голове моей опилки-не бе-да, потому что я блондинко-да,да,да)))) воскресенье тоже скоро совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Совсем отстала от жизни! Девочки, как же приятно читать, как мы все паровозиком становимся мамочками и перемещаемся в мамскую болталку! Мои поздравления всем, кто прошел через тернии и встретился с малышами! Будьте здоровы и с высоты 10-дневного опыта хочу пожелать еще побыстрее влиться в новую жизнь и наполнить ее только положительными эмоциями!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 девочки последний августовский денёк остался,все дружненько сегодня рожаем!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем приветик! Нас выписали, девочки спасибо за переживания и поздравления. Я тоже поздравлю всех мамочек! Скажу честно я восхощаюсь теми кто рожает второй и третий, а кто то и четвертый раз. Вам надо памятники ставить, я наверное не решусь. Попозже напишу свой рассказ. А так дома просто супер, Алиса спит замечательно в своей колыбели. А я пытаюсь как то передвигаться со швами, боль адская. И пытаюсь наладить ГВ, груди налились, молока много, но соски болят жуть. В общем веселуха)))))) кто не родил- удачи вам и скорее встретиться с малышами. Что бы не болело - малыши это сверх счастья)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 tata.g, как я тебя понимаю на счет матов... Блин, по другому просто невозможно... У меня муж презрел, как меня стебало по кровати... Перед потугами меня от схваток вырвало.... В общем, жжжжжжесть!!!!! Как страшный сон... Окситоциновые искусственные схватки это ну его в Ж. У меня муж остался на потуги и прозрел вообще до конца своих дней, кажется... О муже, кстати... Я думала больше и сильнее любить его я не смогу, но эти совместные роды-это просто новый виток наших отношений. У него те же чувства, кстати. Благодарность друг другу, нежность какая-то всепоглощающая, ощущение того, через что мы вместе прошли...мы теперь постоянно обнимаемся и говорим друг другу "я люблю тебя". Он конечно отработал по полной...я его кусала а он терпел молча, дышал со мной, когда просил, а когда кричал на меня, чтоб потерпела, что осталось чуть-чуть...он держал мне голову на потугах и в какой-то момент я поняла, что слышу только его. Когда ее достали, он перерезал пуповину, целовал меня, разглядывал дочку, сидел с нами до поздна... А подарок мне на роды, девочки, просто бомба...(это совпало так, мы давно планировали покупку, просто получилось приурочить и муж взял именно то, что хотела я, поступился своими интересами и взял автомат, как я просила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 NataXaL, с выпиской вас! А про роды...боль правда забываешь..кто-то раньше,кто-то позже..понимаешь,что ради рождения малыша можно пережить и второй и третий и т д раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 орала на весь рд. Ну вот, ты звезда 6го, а я 7го РД 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 tata.g, ух ты!!!! Мои поздравления с железным конем! Муж молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 tata.g, ух ты!!!! Мои поздравления с железным конем! Муж молодец! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки! Таточка, Светлана! Поздравляю вас с малышами и с победными родами. Я так понимаю, все мы рожали довольно похоже, т.е. весьма нелегко... Я очень рассчитывала, что все забудется, но нет. Весь процесс перед глазами... Вспоминала нашу Disainer с такой завистью! Евангелина, с ужасом читала твои приключения... Очень надеюсь, что больше ты ничего ремонтировать не будешь. Давай уже береги себя, как хрустальный бокал! А еще лучше, рожай, давай! Кто еще тут остался, рассчитайся? Мы в роддоме, висим на сисе, рассосали... Пришлось купить авентовскую прокладку. Помогает, он не дает сосочек натереть. Сейчас пришло молочко и уже полегче. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Nado, спасибо, солнце! И тебя с малышастиком!!! Это высшая награда мы тоже еще в РД, сиси в шоке, пися вообще на контакт не выходит, мочевой в беспамятстве завтра, надеюсь, молочко придет и домой поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 tata.g, поздравляю))) растите большие и здоровые)) я после родов тоже в шоке была...как же это тяжело и все тело как будто переехали катком)) мужу сказала что будем впредь усыновлять и секс планировала ближайший после менопаузы)) но уже отпустило. даже гдето хочется физической любви не смотря на швы, да и думаю что ради детенка один день можно уж пережить как бы тяжело не было...а всего только 10ть дней прошло, так что все еще забудется)) но я конечно не понимаю тех кто при первом вылаживании малыша и его первого взгляда готовы идти за вторым...я, да я ужасная мать, смотрела на сыночка первый раз и думала как же он там помещался не говоря о том как умудрился вылезти...у него ж голова реально здоровая))) а любовью накрыло только через сутки думаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения