tata.g 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Оля август, спасибо! Меня накрыло, когда я поняла насколько сильно она похожа на мужа! Я мечтала, чтоб так получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки!!!! У нас новость! Еванджелина с Августят сообщила!" Ксюшенька наша родилась в 9.10 сегодня! 54 см и 3950 кг счастья! " Урааааааа!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТатиЯ 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Привет девочки. Мы тоже родились 27 августа. Дочка, 4700 рост 57. Вчера только вернулась из больницы. Почитать не успела. Всех мамочек поздравляю. Это такое счастье!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки!!!! У нас новость! Еванджелина с Августят сообщила!" Ксюшенька наша родилась в 9.10 сегодня! 54 см и 3950 кг счастья! " Урааааааа!!!!! Ой, умничка какая наша мамочка! И доча - та еще хитрюшка! Не буду, думает, последней, рожденной в августе. Буду ПЕРВОЙ, рожденной в сентябре! Привет девочки. Мы тоже родились 27 августа. Дочка, 4700 рост 57. Вчера только вернулась из больницы. Почитать не успела. Всех мамочек поздравляю. Это такое счастье!!!!! ОГО! Ничего себе моделька, высокая какая! Как себя чувствует наша мамочка, неужели сама рожала!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ТатиЯ, поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам много-много и счастья!!! Ты так давно о ней мечтала, Игрушки, платья покупала. И вот настал счастливый час – Ты стала мамочкой у нас! Тебя сердечно поздравляем, Нет счастья больше – мы то знаем! Пусть дочь красавицей растет, Как роза алая цветет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ОГО! Ничего себе моделька, высокая какая! Как себя чувствует наша мамочка, неужели сама рожала!? да, сама рожала ...на узи сказали 4400-4500, врач на кушетке посмотрела, сказала...ну...наврятли такая, думаю 4000максимум. А когда родила и взвесили..охренела. Надсекали меня, так бы не вышла. А надрез дальше пошел, до самой попы. Грудь 38 см у дочки. Швы наложили. Но это ни что по сравнению что со мной она теперь рядом. Послед то только с 3-й попытки родился..большой очень был. 1+1=4, поздравляю с рождением доченьки. У тебя теперь 2 счастья и 2 сердечка. Здоровья вам и вкусного молочка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Привет всем. Девчонки, поздравляю с рождением малышей Вас, это большое счастье. ТатиЯ, да вы крупнячки как и мы :-) А мы всё ещё в РД.... За 11 дней я прошла все три этажа РД.... Надеялись выписаться ещё в пятницу, но сначала меня чистили, потом у ребенка желтушка усилилась, лежит под капельницей второй день. С надеждой ждем понедельника и анализов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 да, сама рожала ...на узи сказали 4400-4500, врач на кушетке посмотрела, сказала...ну...наврятли такая, думаю 4000максимум. А когда родила и взвесили..охренела. Надсекали меня, так бы не вышла. А надрез дальше пошел, до самой попы. Грудь 38 см у дочки. Швы наложили. Но это ни что по сравнению что со мной она теперь рядом. Послед то только с 3-й попытки родился..большой очень был. 1+1=4, поздравляю с рождением доченьки. У тебя теперь 2 счастья и 2 сердечка. Здоровья вам и вкусного молочка. Ох ты молодчина!!!!! Поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой! Я еле 3500 вытужила, правда с рукой у подбородка, но блин 4700...кстати таже фигня с эпизио-дальше полезла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Папа наш уже всё подготовил и ждет нас, а мы всё не едем. Но такой он классный, тащусь с него:-D похож на меня очень сильно... В папу у него только желание поесть и поспать. Лопает так, что аж памперсы трещат. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Привет всем. Девчонки, поздравляю с рождением малышей Вас, это большое счастье. ТатиЯ, да вы крупнячки как и мы :-) А мы всё ещё в РД.... За 11 дней я прошла все три этажа РД.... Надеялись выписаться ещё в пятницу, но сначала меня чистили, потом у ребенка желтушка усилилась, лежит под капельницей второй день. С надеждой ждем понедельника и анализов. Ой Привет! Желаю скорейшего возвращения домой!! Девочки!!!! У нас новость! Еванджелина с Августят сообщила!" Ксюшенька наша родилась в 9.10 сегодня! 54 см и 3950 кг счастья! " Урааааааа!!!!! Евангелинка, урра! Поздравляю!! Тоже девушка приличного телосложения Здоровья вам и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 А мы всё ещё в РД.... За 11 дней я прошла все три этажа РД.... ну ничего, скоро отпустят))) дома намного лучше)))ТатиЯ, с рождением))))ты герой, такой крупнячек)) tata.g, точно точно, Денис тоже вылитый папа прям до удивления)) даже папа мне еще больше наш начал от этого нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ТатиЯ, с доченькой! Какие вы крупненькие... Девочки!!!! У нас новость! Еванджелина с Августят сообщила!" Ксюшенька наша родилась в 9.10 сегодня! 54 см и 3950 кг счастья! " Урааааааа!!!! поздравляю мамочку датку какую хорошую выбрала 1 сентября.... Кто у нас ещё в пузиках ходит???? 1+1=4, Аня,скинь мне ссылки,которые в болталке выставляла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamina_gordost 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ой, девочки, всем привет. В "пузиках", наверно, только я остаюсь)))... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ой, девочки, всем привет. В "пузиках", наверно, только я остаюсь)))... Нет, ты не одна. Я тоже еще "пуз" . Сегодня 41+5. Но я уже легла в роддом, завтра утром пузырь будут колоть, если конечно ама за эти оставшиеся часики не соберусь. Маленькая надежда, что все само запустится еще есть- вчера днем кусок пробки вышел, сегодня утром и днем еще кусочки и иногда потягивает. Так что пока жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 3*GAVRika*, а ты мне почту можешь свою написать сюда или в личку, тут не могу вставить так,чтобы они работали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamina_gordost 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Нет, ты не одна. Я тоже еще "пуз" . Сегодня 41+5. Но я уже легла в роддом, завтра утром пузырь будут колоть, если конечно ама за эти оставшиеся часики не соберусь. Маленькая надежда, что все само запустится еще есть- вчера днем кусок пробки вышел, сегодня утром и днем еще кусочки и иногда потягивает. Так что пока жду. У нас 40+1, завтра на прием в РД, 5ого поставили прием в ЖК)). А я была уверенна, что рожу в 20х числах августа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Mamina_gordost, У меня тоже даже в мыслях не было, что я дохожу до сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, Еванджелина передает всем огромный привет и спасибо за поздравления! Девочки-пузики, держитесь,еще совсем чуть-чуть и с малышами будете!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Мамочек поздравляю !!!!))) растите здоровенькие! Нас завтра ложат на стимуляцию (( так не хотелось до этого доходить, но сыночек никак не собрался( боюсь чтобы не был уже слоником, а то с моими 156 роста мне много не выродить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 3*GAVRika*, а ты мне почту можешь свою написать сюда или в личку, тут не могу вставить так,чтобы они работали. спасибо ссылки получила))) Escrima, Элл, удачки на завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Элл,Escrima, легких родов!!!!!!!С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Спасибо девочки! Надеюсь, что всё пройдет хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ура! Воды сами отошли в 1:30! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элл 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 И в 3:55 родилась наша доченька!!! :-) вес 3440 гр и рост 52 см. Родила на сроку 41+6. Воды были хорошие!!!! ))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Элл, УРРАА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения