Evandgelina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Блин, позвонила в Инвитро, говорят если завтра сдать, то только после праздников результат будет.. Есть ли смысл сдавать тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Orlene //, если говорить про себя... то я определяю по температуре баз-ной ну и по анализам (если прогестерон низкий), а так врач должен назначить, если прогестерон до приема препаратов понижен... А вот приведу пример: моя знакомая когда заб. пришла к врачу сдала прогик, он у нее оказался нормальный, и та назначила ей (как объяснила на всякий случай) препарат прогестерона... она его принимать не стала, родила в срок нормального здорового сынулю... это так для размышления Считаю что препараты нужно принимать по назначению и по анализам, а не на всякий случай))) неее, я не сама, конечно! у меня дюф назначен.... это я уже панику навожу сама.... не сидится мне просто так, блин... тошнит сегодня первый день... не сильно, но неприятно... тяжело скрывать на работе свое состояние, но говорить не хочу... зовут за стол, доедать вкуснятину от вчерашней гулянки, а я не могу туда идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 всем привет!на утренник с сыном решила 5 января пойти ,чтобы с мужем быть )))) токсикоз подступает не по детски))))ночью проснулась от ужасной боли в груди, а я уж думала в эту Б грудь будет лояльна ко мне,но нет,вспомнилась прошлая Б когда даже спать не могла ,так груди болели....в туалет ночные походы замучали, пузырь такой,что будто лопнет. а еще!!!как то выделений много стало в последнее время,у кого нибудь есть такое? но они не похожи ни на молочницу,ни на угрозу а просто обильные типа ЯБ или кремообразные. и кстати добро пожаловать ЗАПОР.только вчера вам советовала а сегодня поняла что сама 3 день не хожу.надо бежать за черносливом иначе будет плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а еще!!!как то выделений много стало в последнее время,у кого нибудь есть такое? но они не похожи ни на молочницу,ни на угрозу а просто обильные типа ЯБ или кремообразные. Аналогично, много жидких прозрачных выделений, я уже замаялась в туалет бегать, проверять что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 МаMуля//, у меня тоже в последнее время такие же выделения,а нормально ли это не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Аналогично, много жидких прозрачных выделений, я уже замаялась в туалет бегать, проверять что там? вот вотnusena, наверное норма раз не я одна такая)))уж не помню как в 1 Б было,но выделения были точно,не помню обильные или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 nusena, нормально, сегодня у Г. спросила, она говорит: все, что не имеет розового/красного/коричневого оттенка (т.е. прозрачные, чуть желтоватые, беловатые) - то норма. Говорит, хорош в трусы заглядывать, расслабся! Вот когда начнется молочница, вот тогда будет весело!! А сейчас наслаждайся...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Capriza, спасибо успокоила немного))) у меня потому что грудь болела тоже как перед М, а щас ток изредка побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 молочницу я только пережила недели 2-3 назад.это явно не она.тот зуд и жжение ни с чем не сравнить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем доброе утро! :isnegzima: А меня вроде как токсикоз потихоньку покидает. Уже не по 4-5 раз в день с унитазом обнимаюсь, а всего по 1-2 раза. Уря!!!! Сейчас в честь этого пойду селедку под шубой затрескаю... мммм.... МаMуля//, у меня тоже последние 3 дня выделения типа ЯБ. Почитала, что это вроде норма. Главное не нервничать и все будет СУПЕР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, а вы сами сдаете ХГЧ, прогестерон или по назначению врача??? У меня на 3 день задержки ХГЧ был 338, на 4 - 523, прогестерон 394, но врач мне все равно назначила дюфастон 3 р в день, больше не сдавала, что вам дает постоянные пересдачи? У меня тоже выделения прозрачные или чуть желтоватые на 7 неделе появились, врач сказала, что норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 solomon, успокоение, что ребенок развивается, раз ХГЧ растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, а вы сами сдаете ХГЧ, прогестерон или по назначению врача??? У меня на 3 день задержки ХГЧ был 338, на 4 - 523, прогестерон 394, но врач мне все равно назначила дюфастон 3 р в день, больше не сдавала, что вам дает постоянные пересдачи? Я сдавала сама, для своего успокоения. Результат ХГЧ меня успокоил. А получив прогик - 42,6/31,3 я как-то нифига не успокоилась . Вот и зачем я его сдавала, теперь буду гонять масло по голове.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Алеш_ка: может к геникологу сходишь до нг, чтоб 10 дней не думать... Я своего уже достала, как параноик хожу пока на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ну нельзя ведь писать про вкусняшку, так захотелось свеклы вареной тертой или селедочки под шубой. А я ведь в больничке, муж завтра только приедет, но таких вкуснях не умеет делать, да и не успеет. Ну вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 solomon, Да в том-то и дело, была я у нее сегодня. Она спокойна, как танк. Ее слова "если не болит, не тянет, не мажет - то все нормально". Просто я работаю сейчас в другом городе и на выходные поеду домой в Ебург, там схожу к кому-нибудь из знакомых Г. Они точно меня успокоят и по голове мне надают, чтобы я всякую фигню не думала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coonja 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, а желтенькие светленькие (прям едва заметно что желтоватые) выделения это нормально? Вчера начала Дюф пить.. У меня такие же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), у тебя срок какой сейчас? Смотрю мы с тобой напару горемыки, я тоже из больниц не вылезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ))) Кто бы мне по голове дал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Алеш_ка, у нас с тобой и ПДР одинаковые, и динамика почти такая же: у тебя 42,6/31,, у меня 62/52,5... я показала врачу Центра планирования, у которого лечилась от бесплодия. Она мне назначила дюф 1 т 2 р. в день... мне тоже кажется, что тебе к врачу надо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я думаю после 12 недель мы тут все немного расслабимся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 как дожить только и не извести себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Belka_belochka, ага землячка, в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Выделения, выделения.. муж говорит что у меня "синдром трусов", я туда чаще заглядываю, чем в зеркало.. Взяла талончик на завтра в ЖК, попробую разобраться со своими прогиками, чтоб их.. Но почему-то в душе спокойно.. Как-будто я знаю, что все хорошо.. Дай Бог чтобы так и было.. Evandgelina, покажи обязательно врачу. А вот по этой табличке если перевести твое значение в их, получается нормально все: Ссылки скрыты. Вот здесь мне нравится больше) Спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Evandgelina, так и будет все хорошо!!! Лишние стрессы не на пользу Б!!! Вот в первую Б я бегала как сумашедшая, вместо того чтобы расслабиться, постоянно тонус был с самого начала, гематома, и пр. неприятности... Поэтому главное хорошее настроение, свежий воздух и правильное питание. А чтобы не паниковать (если конечно время позволяет) то лучше мультик посмотреть))) Вот рекомендую : Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения