Алеш_ка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Выделения, выделения.. муж говорит что у меня "синдром трусов", я туда чаще заглядываю, чем в зеркало.. :girl_haha: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Таша16, я на Российской живу, за областным судом прямо))))) А ты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Evandgelina, так и будет все хорошо!!! Лишние стрессы не на пользу Б!!! Вот в первую Б я бегала как сумашедшая, вместо того чтобы расслабиться, постоянно тонус был с самого начала, гематома, и пр. неприятности... Поэтому главное хорошее настроение, свежий воздух и правильное питание. А чтобы не паниковать (если конечно время позволяет) то лучше мультик посмотреть))) Вот рекомендую : Ссылки скрыты. Спасибо, солнц! Мульт потрясный!!)))) Конечно у нас с вами все-все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки всем привет! *Marino4ka*, ты где пропала??? Я начинаю переживать... что с ХГЧ??? АУ!!!! :strashno: ничего хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Marino4ka*, что так? что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем пприветттттт!!! День меня не было,,стоко накатали,что не реально прочитать... Новеньким добро пожаловать! *Marino4ka*, ты не пугай!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Marino4ka*, что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Ой девочки, все тоже самое (( как и прошлые 2 раза. Реву вторые сутки. Вообщем вчера пошла забрать второй результат ХГЧ. Первый был 284, а вчерашний (сделанный через неделю) уже 173, падает. Я тут же пошла к врачу, хотя понимаю что уже ничего не сделать, да и живот уже второй день тянул (к стати после узи) как перед М. думала вот вот и пойдут. Успела в ЖК, уже они в одежде стояли, уходили, пришла ревела там еще. Врач меня отправила на узи что бы исключить внематочную, мало ли говорит, мазни то нет, а то не хватает тебе еще на праздниках в больницу попасть. Я сегодня с утра на узи бегом, вагинальное уже, она хорошо смотрела, говорит Б. не вижу и внематочной тоже нет. И после осмотра у меня тут же и мазня началась а потом к обеду и М. пошли. Узистка говорит не вижу косвенных признаков Б., может говорит гормональный сбой был. Все по узи в норме. Хотя я думаю если уже М. пошли какие еще признаки она может увидеть. С результатом пошла в ЖК, они сказали что при гормональном сбое бывает задержка и т.п. но ХГЧ не растет и тесты не показывают //. Вообщем сказали как эти М. пройдут как раз праздники закончатся, и приходить к ним в кабинет невынашивания на учет, обследование проходить полное, все анализы сдавать и т.д. Вот так вот грустно (( муж поддерживает, говорит анализы все сдадим причину выявим и детишек еще наделаем кучу ) Девочки берегите свои пузики, лишний раз к врачу сходите, да анализы сдайте, не надейтесь на авось, желаю вам дойти полным составом вашего домика до конца, и родить замечательных августят! Изменено 27 декабря 2012 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мариночка, спасибо за пожелания, вам желаю скорейшей легкой и здоровой беременности! Соломинка, нам почти 8 неделек, уже 3 недели торчу в больнице! а у вас сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Marino4ka*, ой, я так тебе сочувствую..... держись, все будет хорошо! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Marino4ka*, Блин... :girl_cray: Мне очень жаль. Держись, малыш. Я знаю что словами не утешить. Надо действительно пройти обследование, ведь что то же не дает малышикам прикрепиться... Желаю тебя как можно скорее пополнить ряды пузиков!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Marino4ka*, ой моя хорошая, держись... жалко то как... нужно конечно анализы сдать и обследоваться, и все будет хорошо! Таша16, я на Российской живу, за областным судом прямо))))) А ты?? А мы квартиру получили в конце северка на салаватке месяц назад, а около суда на российской у меня сестра живет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Marino4ka*, обследуйся ,и удачного планирования.Хорошо ,что все вышли и не надо чистку делать. Может конечно тебя это не успокоит и не порадует,но так для информации ,когда я была в февралятах 2012 у нас три девочки потеряли малышей на раннем сроке,и не поверишь га данный момент все родили.Одна так заб в следущ цикле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Манюня83, тут я думаю у меня все таки проблемма в чем то, последние три Б. за год вот так заканчиваются не начавшись. Сдам все анализы, узнаю причину, а потом только уже будем планировать. Изменено 27 декабря 2012 пользователем *Marino4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Таша16, а как вы квартиру получили???? Вы ипотеку брали??? *Marino4ka*, держись!!! Все хорошо будет!! Обследуешься, пролечишься и все получится!!! По другому и быть просто не может!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девулечки, всем пока! Рабочий день у меня заканчивается, а ночью в паровоз и ту-ту домой !!! До 14 января у меня отпуск, УРРРРРАААААА!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnydroplet 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, всем доброе утро. Развейте, милые, мои думы... Вообщем, мерила я БТ старым добрым градусником. (он у нас лет 5 уже наверное...). БТ стабильно была 37,2-37,3. Ну я довольная, вроде нормальная БТ... До тех пор пока муж не купил новый градусник, тот старый очень уж тяжело сбивался... Так вот на новом БТ всего 37..... Я психанула, купила вчера третий . И вот... На нем БТ тоже всего 37!!. Значит это старый не правильно показывал! Завышал на 0,2-0,3 градуса... Что делать теперь ума не приложу... Разницу фаз не знаю, т.к. до беременности БТ вообще не мерила в этом цикле.( А реально ведь 37 БТ это низкая . Дюф, утрик ничего не пью.. Только витамин Е и фольку... Что посоветуете, милые? К врачу только после праздников.. А самочувствие вроде норм (не кровит, не болит)... Так переживаю, ужс просто.. У меня БТ (базальная температура) 36,7-36,8 только но ПГ около 80 так что нет повода паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ой девочки, все тоже самое (( как и прошлые 2 раза. Реву вторые сутки. Вообщем вчера пошла забрать второй результат ХГЧ. Первый был 284, а вчерашний (сделанный через неделю) уже 173, падает. Я тут же пошла к врачу, хотя понимаю что уже ничего не сделать, да и живот уже второй день тянул (к стати после узи) как перед М. думала вот вот и пойдут. Успела в ЖК, уже они в одежде стояли, уходили, пришла ревела там еще. Врач меня отправила на узи что бы исключить внематочную, мало ли говорит, мазни то нет, а то не хватает тебе еще на праздниках в больницу попасть. Я сегодня с утра на узи бегом, вагинальное уже, она хорошо смотрела, говорит Б. не вижу и внематочной тоже нет. И после осмотра у меня тут же и мазня началась а потом к обеду и М. пошли. Узистка говорит не вижу косвенных признаков Б., может говорит гормональный сбой был. Все по узи в норме. Хотя я думаю если уже М. пошли какие еще признаки она может увидеть. С результатом пошла в ЖК, они сказали что при гормональном сбое бывает задержка и т.п. но ХГЧ не растет и тесты не показывают //. Вообщем сказали как эти М. пройдут как раз праздники закончатся, и приходить к ним в кабинет невынашивания на учет, обследование проходить полное, все анализы сдавать и т.д. Вот так вот грустно (( муж поддерживает, говорит анализы все сдадим причину выявим и детишек еще наделаем кучу ) Девочки берегите свои пузики, лишний раз к врачу сходите, да анализы сдайте, не надейтесь на авось, желаю вам дойти полным составом вашего домика до конца, и родить замечательных августят! Сочувствую! Ты дай себе возможность выплакаться - опустить руки, а потом опустошенной снова в бой с чистого листа. Мариночка, спасибо за пожелания, вам желаю скорейшей легкой и здоровой беременности! Соломинка, нам почти 8 неделек, уже 3 недели торчу в больнице! а у вас сколько? Завтра 8 недель. Я неделю была дома, но только до туалета и обратно, потом неделя в одной больнице, теперь неделю в другой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Marino4ka*, Держись солнышко, всё будет у тебя хорошо, отдохни обследуйся, выяви причину пролечись, пусть лучше так, чем потерять в более позднем сроке, у моей сестры мальчик умер на 28 недельке, ты самое главное не торопись, всё проверьте и ты и муж обязательно, пролечитесь и снова в путь, будем тебя ждать, и держать за тебя кулачки. И самое главное, верь что будет все хорошо и не думай никогда о плохом, ведь мысль материальна, жди своего малыша и он обязательно к тебе придет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Marino4ka*, Держись! Пусть уже скоро-скоро ты присоединилась к пузатикам и осталась с ними до конца срока! А в конце родила прекрасного мальчишку или красавицу девчонку!!!! Очень похоже на биохимическую Б(((Читала про такую. Когда яйцеклетка оплодотворяется, вроде пытается прикрепиться, но крепить практически не к чему, срывается((Эндик проверяли? Ну это я так((((вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Светланка87, да, похоже на бхб, может и другая проблема, эндик прошлый раз был хороший, сегодня по узи был 13 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Соломинка, а что лежишь? что говорят врачи? узи сколько раз делала? почему второй раз в больницу попали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Светланка87, да, похоже на бхб, может и другая проблема, эндик прошлый раз был хороший, сегодня по узи был 13 мм. вроде неплохой((((ну Дай Бог, чтоб разобрались, в чем причина!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Marino4kа держись! Очень жаль((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Belka_belochka, нет мы военнослужащие, по очереди получили))) А ты случайно не Fire Moon? Алеш_ка, ура!!! С началом отпуска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения