Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Выделения, выделения.. муж говорит что у меня "синдром трусов", я туда чаще заглядываю, чем в зеркало..

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Таша16, я на Российской живу, за областным судом прямо)))))

А ты??

Evandgelina, так и будет все хорошо!!! Лишние стрессы не на пользу Б!!! Вот в первую Б я бегала как сумашедшая, вместо того чтобы расслабиться, постоянно тонус был с самого начала, гематома, и пр. неприятности... Поэтому главное хорошее настроение, свежий воздух и правильное питание. А чтобы не паниковать (если конечно время позволяет) то лучше мультик посмотреть))) Вот рекомендую :) :

Ссылки скрыты.

Спасибо, солнц! Мульт потрясный!!)))) Конечно у нас с вами все-все будет хорошо!! :kiss2:

Девочки всем привет!

*Marino4ka*, ты где пропала??? Я начинаю переживать... что с ХГЧ??? АУ!!!! :strashno: :strashno: :strashno:

ничего хорошего :(

*Marino4ka*, что так? что случилось?

Всем пприветттттт!!! День меня не было,,стоко накатали,что не реально прочитать...

Новеньким добро пожаловать!

*Marino4ka*, ты не пугай!!!!!!!

*Marino4ka*, что случилось??? :strashno:

Ой девочки, все тоже самое (( как и прошлые 2 раза. Реву вторые сутки.

Вообщем вчера пошла забрать второй результат ХГЧ. Первый был 284, а вчерашний (сделанный через неделю) уже 173, падает. Я тут же пошла к врачу, хотя понимаю что уже ничего не сделать, да и живот уже второй день тянул (к стати после узи) как перед М. думала вот вот и пойдут. Успела в ЖК, уже они в одежде стояли, уходили, пришла ревела там еще. Врач меня отправила на узи что бы исключить внематочную, мало ли говорит, мазни то нет, а то не хватает тебе еще на праздниках в больницу попасть. Я сегодня с утра на узи бегом, вагинальное уже, она хорошо смотрела, говорит Б. не вижу и внематочной тоже нет. И после осмотра у меня тут же и мазня началась а потом к обеду и М. пошли. Узистка говорит не вижу косвенных признаков Б., может говорит гормональный сбой был. Все по узи в норме. Хотя я думаю если уже М. пошли какие еще признаки она может увидеть. С результатом пошла в ЖК, они сказали что при гормональном сбое бывает задержка и т.п. но ХГЧ не растет и тесты не показывают //. Вообщем сказали как эти М. пройдут как раз праздники закончатся, и приходить к ним в кабинет невынашивания на учет, обследование проходить полное, все анализы сдавать и т.д.

Вот так вот грустно (( муж поддерживает, говорит анализы все сдадим причину выявим и детишек еще наделаем кучу )

Девочки берегите свои пузики, лишний раз к врачу сходите, да анализы сдайте, не надейтесь на авось, желаю вам дойти полным составом вашего домика до конца, и родить замечательных августят!

Изменено пользователем *Marino4ka*

Мариночка, спасибо за пожелания, вам желаю скорейшей легкой и здоровой беременности!

Соломинка, нам почти 8 неделек, уже 3 недели торчу в больнице! а у вас сколько?

• Нравится 1

*Marino4ka*, ой, я так тебе сочувствую..... держись, все будет хорошо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

*Marino4ka*, Блин... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Мне очень жаль. Держись, малыш. Я знаю что словами не утешить.

Надо действительно пройти обследование, ведь что то же не дает малышикам прикрепиться...

Желаю тебя как можно скорее пополнить ряды пузиков!!! :kiss2:

• Нравится 1

*Marino4ka*, ой моя хорошая, держись... жалко то как... нужно конечно анализы сдать и обследоваться, и все будет хорошо!

Таша16, я на Российской живу, за областным судом прямо)))))

А ты??

А мы квартиру получили в конце северка на салаватке месяц назад, а около суда на российской у меня сестра живет)))

• Нравится 1

*Marino4ka*, обследуйся ,и удачного планирования.Хорошо ,что все вышли и не надо чистку делать.

Может конечно тебя это не успокоит и не порадует,но так для информации ,когда я была в февралятах 2012 у нас три девочки потеряли малышей на раннем сроке,и не поверишь га данный момент все родили.Одна так заб в следущ цикле.

• Нравится 1

Манюня83, тут я думаю у меня все таки проблемма в чем то, последние три Б. за год вот так заканчиваются не начавшись. Сдам все анализы, узнаю причину, а потом только уже будем планировать.

Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 1

Таша16, а как вы квартиру получили???? Вы ипотеку брали???

*Marino4ka*, держись!!! Все хорошо будет!! Обследуешься, пролечишься и все получится!!! По другому и быть просто не может!!!!

• Нравится 1

Девулечки, всем пока! Рабочий день у меня заканчивается, а ночью в паровоз и ту-ту домой :D !!! До 14 января у меня отпуск, УРРРРРАААААА!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Девочки, всем доброе утро. Развейте, милые, мои думы... Вообщем, мерила я БТ старым добрым градусником. (он у нас лет 5 уже наверное...). БТ стабильно была 37,2-37,3. Ну я довольная, вроде нормальная БТ... До тех пор пока муж не купил новый градусник, тот старый очень уж тяжело сбивался... Так вот на новом БТ всего 37..... Я психанула, купила вчера третий :malicious: . И вот... На нем БТ тоже всего 37!!. Значит это старый не правильно показывал! Завышал на 0,2-0,3 градуса... Что делать теперь ума не приложу... Разницу фаз не знаю, т.к. до беременности БТ вообще не мерила в этом цикле.( А реально ведь 37 БТ это низкая :think1: . Дюф, утрик ничего не пью.. Только витамин Е и фольку... Что посоветуете, милые? К врачу только после праздников.. А самочувствие вроде норм (не кровит, не болит)... Так переживаю, ужс просто..

У меня БТ (базальная температура) 36,7-36,8 только но ПГ около 80 так что нет повода паники ;)

Ой девочки, все тоже самое (( как и прошлые 2 раза. Реву вторые сутки.

Вообщем вчера пошла забрать второй результат ХГЧ. Первый был 284, а вчерашний (сделанный через неделю) уже 173, падает. Я тут же пошла к врачу, хотя понимаю что уже ничего не сделать, да и живот уже второй день тянул (к стати после узи) как перед М. думала вот вот и пойдут. Успела в ЖК, уже они в одежде стояли, уходили, пришла ревела там еще. Врач меня отправила на узи что бы исключить внематочную, мало ли говорит, мазни то нет, а то не хватает тебе еще на праздниках в больницу попасть. Я сегодня с утра на узи бегом, вагинальное уже, она хорошо смотрела, говорит Б. не вижу и внематочной тоже нет. И после осмотра у меня тут же и мазня началась а потом к обеду и М. пошли. Узистка говорит не вижу косвенных признаков Б., может говорит гормональный сбой был. Все по узи в норме. Хотя я думаю если уже М. пошли какие еще признаки она может увидеть. С результатом пошла в ЖК, они сказали что при гормональном сбое бывает задержка и т.п. но ХГЧ не растет и тесты не показывают //. Вообщем сказали как эти М. пройдут как раз праздники закончатся, и приходить к ним в кабинет невынашивания на учет, обследование проходить полное, все анализы сдавать и т.д.

Вот так вот грустно (( муж поддерживает, говорит анализы все сдадим причину выявим и детишек еще наделаем кучу )

Девочки берегите свои пузики, лишний раз к врачу сходите, да анализы сдайте, не надейтесь на авось, желаю вам дойти полным составом вашего домика до конца, и родить замечательных августят!

Сочувствую! Ты дай себе возможность выплакаться - опустить руки, а потом опустошенной снова в бой с чистого листа.

Мариночка, спасибо за пожелания, вам желаю скорейшей легкой и здоровой беременности!

Соломинка, нам почти 8 неделек, уже 3 недели торчу в больнице! а у вас сколько?

Завтра 8 недель. Я неделю была дома, но только до туалета и обратно, потом неделя в одной больнице, теперь неделю в другой

• Нравится 1

*Marino4ka*,  Держись солнышко, всё будет у тебя хорошо, отдохни обследуйся, выяви причину пролечись, пусть лучше так, чем потерять в более позднем сроке, у моей сестры мальчик умер на 28 недельке, ты самое главное не торопись, всё проверьте и ты и муж обязательно, пролечитесь и снова в путь, будем тебя ждать, и держать за тебя кулачки. И самое главное, верь что будет все хорошо и не думай никогда о плохом, ведь мысль материальна, жди своего малыша и он обязательно к тебе придет!!!!

*Marino4ka*, Держись! :( Пусть уже скоро-скоро ты присоединилась к пузатикам и осталась с ними до конца срока! А в конце родила прекрасного мальчишку или красавицу девчонку!!!!

Очень похоже на биохимическую Б(((Читала про такую. Когда яйцеклетка оплодотворяется, вроде пытается прикрепиться, но крепить практически не к чему, срывается((Эндик проверяли? Ну это я так((((вариант

• Нравится 1

Светланка87, да, похоже на бхб, может и другая проблема, эндик прошлый раз был хороший, сегодня по узи был 13 мм.

Соломинка, а что лежишь? что говорят врачи? узи сколько раз делала? почему второй раз в больницу попали?

Светланка87, да, похоже на бхб, может и другая проблема, эндик прошлый раз был хороший, сегодня по узи был 13 мм.

вроде неплохой((((ну Дай Бог, чтоб разобрались, в чем причина!!!!!

Marino4kа держись! Очень жаль(((

• Нравится 1

Belka_belochka, нет мы военнослужащие, по очереди получили))) А ты случайно не Fire Moon? ;)

Алеш_ка, ура!!! С началом отпуска!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...