Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

сижу чуть не реву...

короче у мужа пцр снова выявили хламидиоз!!!! задрал он с ним уже!!! у меня за все 6 лет ни раз его не находили, вот теперь думаю что там с малышом нашим(((((

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Evandgelina, а я гранаты трескаю. и ананасовый компот. За ананасы очень боюсь, вдруг навредят....

гранатыыыыы ммммм!! а я еще мандаринов хочу страшно!

привет, беременюшечки! что это может быть? когда сижу, лежу, короче, когда не двигаюсь, ничего не болит... а когда встаю, или хожу, или напрягаю живот, болят мышцы живота снизу... может это быть последствием моих танцев на корпоративе? просто эта боль возникает только при движении.... страшно что-то мне...

постельный режим в этом случае вам в помощь!!!! у меня так вообще от хотьбы мазня начинается, поэтому лучше перележать боль

У меня начинается мигрень.... Боюсь ее страшно, обычно мне помогает только горсть таблеток. причем каждые час-полтора. И то не всегда. И мигрень у меня с тошнотой, рвотой, болью такой, что на стену лезть не то что хочется, а другого выхода не видно..... И ничего нельзя..... мамочки.... очень надеялась, что я переживу хотя бы первый триместр без этой бяки..... Сижу пью чай с сахаром, может хоть чуточку поможет.....

сижу чуть не реву...

короче у мужа пцр снова выявили хламидиоз!!!! задрал он с ним уже!!! у меня за все 6 лет ни раз его не находили, вот теперь думаю что там с малышом нашим(((((

Блин, вот беда, только этого не хватало. Так а Ваши анализы в норме? Может, если у Вас всё хорошо, то и с малышом всё в порядке...

Приветик всем! Нам завтра 6 неделек. Сходила на узи сегодня- теперь и рада и нет. Беременность маточная, но плодных яйца 2. Одно хорошее 10 мм а второе плохое всего 4 мм. Все остальное в норме. Сказали скорее всего второй рассосется. Так жалко, могло бы двое быть(((( но что поделать, главное чтобы один был хотя бы нормальный. И врач сказала пить дюфастон, у меня прогик упал за неделю. Так что завтра начну пить. Сказала прийти через 2 недели, тогда. Точно все будет видно. Вот такие дела

NataXaL, скорей всего там киста.

ГЕВ86-скоро мама))), не так все страшно,но это может быть причиной угрозы.

Лесавка, в этот раз я не сдавала еще, но обязательно сдам попозже! просто за 6 лет ни раз у меня ее не находили, а мужа устали лечить уже все это время!!!

Манюня83, а угроза как может проявляться? мазней как у меня было или еще чем?

как называется мазь, что для профилактики под носом мажут себе? эта бабуся уже реально зае.ала, простите, то пердит то кашлеет как слоняра, достала уже!

ГЕВ86-скоро мама))), а у нее вообще флюорография есть??? Может у нее какое нить заболевание легких???

да я т откуда про флюру знать могу))) сама боюсь что она так кашлеет, сегодня мед. сестре скажу что невыносимо кашлеет она, пусть посмотрит флюру

*Marino4ka*, держись...очень жаль(((

Девочки привет. У кого недельки, с недельками вас. Мы вчера на УЗИ были, гематома наша не уменьшилась, выделений нет, сердцебиение ритмичное 180 уд/мин, растём и соответствуем сроку. Продолжаем сохранятся. Узистка сказала, что не хорошо, что гематома не уменьшается, но у неё были случаи, когда гематома была на весь экран монитора и женщина доходила и родила здорового ребёнка. Сказала, что если суждено малышу родиться, то никакая гематома ему не помешает.

Короче ушла я оттуда растроенная, что гематома у меня не уменьшается и довольно большая. Радует, что малышик развивается хорошо. Дальше сохраняемся и наблюдаемся.

Блин, получила результаты утрешних анализов..... ХГЧ сегодня 27132. А мне врач сказал, что вчера еще должен быть 26000 и выше, а сегодня еще выше должен быть, а он у меня видимо решил отстать в развитии....

И прогик еще падает.... За неделю еще на 10 единиц. Был 66, а теперь 54. Видимо все же таблетка дюфа дополнительная неизбежна..... Пошла пить.....

Блииин голова моя голова... Даже плечи и шея болит как ненормальная, щас полезу на стенку......

*Marino4ka*, держись...очень жаль(((

Девочки привет. У кого недельки, с недельками вас. Мы вчера на УЗИ были, гематома наша не уменьшилась, выделений нет, сердцебиение ритмичное 180 уд/мин, растём и соответствуем сроку. Продолжаем сохранятся. Узистка сказала, что не хорошо, что гематома не уменьшается, но у неё были случаи, когда гематома была на весь экран монитора и женщина доходила и родила здорового ребёнка. Сказала, что если суждено малышу родиться, то никакая гематома ему не помешает.

Короче ушла я оттуда растроенная, что гематома у меня не уменьшается и довольно большая. Радует, что малышик развивается хорошо. Дальше сохраняемся и наблюдаемся.

Приветик. Скажи пожалуйста, какая терапия у тебя ??? Я вчера тоже была на УЗИ. Малыш есть (7,5 мм), сердечко бьется. Но есть отслойка и гематома. Из-за этого в меня кровит постоянно. Вчера вот снова кровь полилась.

Блин, получила результаты утрешних анализов..... ХГЧ сегодня 27132. А мне врач сказал, что вчера еще должен быть 26000 и выше, а сегодня еще выше должен быть, а он у меня видимо решил отстать в развитии....

И прогик еще падает.... За неделю еще на 10 единиц. Был 66, а теперь 54. Видимо все же таблетка дюфа дополнительная неизбежна..... Пошла пить.....

Блииин голова моя голова... Даже плечи и шея болит как ненормальная, щас полезу на стенку......

не переживайте вы так сильно. 1-2 дня врачи могут ошибиться. Ведь у каждого рост ХГЧ индивидуален, плюс вы же не можете точно знать, когда произошло ИЗ, от которого и начинается отсчет хгч.

Karmela, я считаю относительно последнего показания ХГЧ, а не относительно ИЗ. Это раз. Во вторых у меня на графике - как в учебнике ИЗ видно)))) Да и вообще я ее очень явно и отчетливо чувствовала, точно знала .что там уже что то происходит)))))) в третьих - меня больше беспокоит прогик, которые ползет вниз. И БТшка тоже..... На ХГЧ мне плевать - растет - и ладно, мне день не принципиален ,это мой врач уперся - должен быть столько и все тут.

Не поймет никак мой малыш, что он уже кому то в этой жизни должен)))))))))))))

А переживать - я вообще не переживаю)))) Валерьянка - волшебные таблеточки. Голова у меня от мигрени болит.

Изменено пользователем Belka_belochka
  • Нравится 1

как называется мазь, что для профилактики под носом мажут себе? эта бабуся уже реально зае.ала, простите, то пердит то кашлеет как слоняра, достала уже!

спасибо за совет! так и сделаю, буду лежать, и пусть горит огнем этот новый год! я от простуды спасаюсь карандашом для ингаляций "золотая звезда"... а мазь, по-моему, доктор мом называется

Все привет.

Моей радости нет предела, мы с УЗИ.

У нас все хорошо, КТР -15,2 мм, сердечко- 149 уд. в минуту.

Срок 8 недель акушерских.

Вот только поставили опять гипертонус.

Изменено пользователем VITANNA2005
  • Нравится 1

Все привет.

Моей радости нет предела, мы с УЗИ.

У нас все хорошо, КТР -15,2 мм, сердечко- 149 уд. в минуту.

Срок 8 недель акушерских.

Вот только поставили опять гипертонус.

Поздравляю с отличным УЗИ !! Пусть растет малышик. От гипертонуса папаверин и магне В6 отлично помогают.

Mamulika, дуфастон 1 табл. 2 раза в день, транексам 1 таб 3 раза в день, вибрукол 1 свеча утром и вечером, фолька и витамин Е. А тебе какое лечение назначили?

VITANNA2005, поздравляю!!!! Растите и радуйте дальше всех!!!!!

А у меня кишечник слабый..... не вкатывают мне свечки никакие в попу..... Что теперь с тонусом делать - не знаю....

Блин, ну что за ерунда такая... :dash_kolob_girl: пришел анализ ХГЧ... результат больше 1000... :anger: звоню говорю почему цифра не точная... для этого надо было в разведении сдавать... ну что за нафиг.... и как мне теперь себя надо чувствовать... :( ну сплошные растройства... думала хоть прейдет хгч и успокоит меня на НГ... :think1:

VITANNA2005, поздравляю!!!! Растите и радуйте дальше всех!!!!!

А у меня кишечник слабый..... не вкатывают мне свечки никакие в попу..... Что теперь с тонусом делать - не знаю....

Лежать и не двигаться! Мне помимо свечек, тоже лежать, вставать только в туалет!

Блин, ну что за ерунда такая... :dash_kolob_girl: пришел анализ ХГЧ... результат больше 1000... :anger: звоню говорю почему цифра не точная... для этого надо было в разведении сдавать... ну что за нафиг.... и как мне теперь себя надо чувствовать... :( ну сплошные растройства... думала хоть прейдет хгч и успокоит меня на НГ... :think1:

Что так и написали больше 1000?! Ничего себе, первый раз такое слышу.

Всех с отличным УЗИ и с недельками!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Всех с отличным УЗИ и с недельками!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Спасибо.

А у меня вообще 7 нед. и 5 дней, а по УЗИ сказали 8 ровно.

Поздравляю с отличным УЗИ !! Пусть растет малышик. От гипертонуса папаверин и магне В6 отлично помогают.

Спасибо, я знаю, неделю назад перестала ставить эти свечки, и опять! Уже надоело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...