Capriza 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Evandgelina, извини я не помню где ты живешь. у вас платная клиника недалеко есть? может стоит сходить к Г платно??? так и не переживай понапрасну. лежи больше! ой девчонки что жаловаться сами выбрали))))))) у меня тоже козел тот еще. но родной))))))) иногда конечно думаю где же были мои глазики... а посмотришь на окружающих и вроде свой не самый худший вариант))))) да и что таить то и я не сахар))) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Iriadnochka, полностью с тобой согласна . Белочка, с неделькой тебя! К врачу не вариант вообще... Если скорую вызову, меня опять вычистят как "замершую", потому что вряд ли там масика уже видно, а с такими кого не видно, но мажет - не церемонятся у нас( И я была вчера у врача, она даже глядя на мой жутко низкий прогик не сказала мне пить тот же Магне, Ношпу или Папаверин, чтобы тонус предотвратить, не отправила на УЗИ посмотреть есть ли тонус, сказали прийти 17!! января(а 17 нам почти 8 недель будет уже, если будет). Я их понимаю с одной стороны - нафига им лишние заморочки с непонятными Б на маленьких сроках, а с другой стороны от своей беспомощности стыдно перед малышом(( Реву вообще, ну что за дыра у нас тут(( Не реви, бери всё в свои руки. Низкий прогик - начинай пить прогестерон (утрожестан или дюфастон), тонус - магне В6, папаверин, ношпа, мазня - аскорутин (при корчневой), дицинон (при алой). И , конечно МОЛИТЬСЯ. Удачки тебе. Аа.. удачной беременности тебе. Спасибки !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Capriza, согласна, когда по сторонам смотришь - свои такими принцами становятся! Да и вообще, сейчас обостренно все у нас, я тоже психую через 5 минут, удивляюсь как терпит меня еще... Насчет клиники: живу в Горно-Алтайске, это Сибирь, Республика Алтай) У нас тут кроме чистого воздуха и красивых видов нет ни фига) А тем более праздники сейчас, потерплю, спасибо девчонки, не бросаете, советуете все! Дицинон выпила 2 т, вечером еще 2 выпью. Я верю, что все у нас будет хорошо у всех! Новый год - это время чудес и раз уж мой малыш умудрился зацепиться за меня вот так спонтанно (в овулю мы с ПА не попали точно) и удержаться (я усердно на тренировки ходила, на степах скакала и пресс качала), так что ему сам Бог велел родиться как и его мамочке в год Змеи, под знаком Девы! Мамулька, спасибо за поддержку!! Таблетками обложена уже со всех сторон)) На всякий случай) И тебе легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) natalynat1, 2 т 2 раза в день когда была капелька? на след день не пить уже? Точно не могу сказать, т.к. у меня такого не было. Девчонки может подскажут.Мне врач на всякий пожарный прописывал. Удачи на узи! Я сама всегда волнуюсь перед каждым узи. Но все ок. И у тебя все будет хорошо. Изменено 29 декабря 2012 пользователем natalynat1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 нашла может пригодится. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Точно не могу сказать, т.к. у меня такого не было. Девчонки может подскажут. Мне врач на всякий пожарный прописывал. Удачи на узи! Я сама всегда волнуюсь перед каждым узи. Но все ок. И у тебя все будет хорошо. Спасибо, дорогая! И тебе всего-всего самого лучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Evandgelina, все хорошо будет!!! Полежи сегодня побольше, побереги себя и не грейся сильно, чтобы не расширялись сосуды. Завтра на УЗИ все станет ясно, а там посмотрим что делать дальше. У меня мозг вообще наверное с ума сошел. Мысли опять лезут всякие, что эмбриона не увидели. То ли рано еще, то ли что то не так.... Гоню их, а они все навязчевее........... куда бы деть свою голову..... А есть ли какие то нормы, какой размер плодного яйца должен быть, когда уже точно видно эмбрион?? И нормально ли что в 5 нед и 4 дня только желточный мешочек а плодное яйцо 13 мм, а эмбриона нет???? Изменено 29 декабря 2012 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, это какой-то кошмар((((надо есть готовить и посуду мыть, а я не могу(((у меня состояние, будто вчера отравление было сильное, слабость такая, тошнит от всего. есть не могу, но хочу при этом(((((а есть-то и нечего, надо готовить. Замкнутый круг какой-то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Belka_belochka, спасибо, дорогая! Полежу, потрясусь до завтрашнего дня) 5 недель у тебя акушерские? Я завтра приду и начнется новый виток вопросов только теперь про УЗИ уже)) Я думаю, что все в порядке у тебя! Почитай как вот эту темку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40519-uzi/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Светланка87, у меня то же самое!!!! А то что есть дома - совсем не лезет, пока что то готовлю - уже другого хочу или совсем уже не хочу есть. Решила для себя так - буду есть понемногу и через силу. есть все равно надо. Evandgelina, я это и так знаю, а все таки боязно так!!!! До 8 числа уже часы считаю!!! А кто знает - когда начинают глаза закладываться? и когда заканчивают развиваться. Я что то не очень поняла по табличке??? У нас просто в городе уж очень часты стали случаи врожденной катаракты деток. Врачи думают, что экология, выбросы и так далее. И как раз только пару районов - больше всего случаев. А совсем не далеко живу от этих мест. Вот думаю - уехать в санаторий куда нить на это время. У меня еще и свое зрение супер плохое с детства..... Изменено 29 декабря 2012 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 У меня мозг вообще наверное с ума сошел. Мысли опять лезут всякие, что эмбриона не увидели. То ли рано еще, то ли что то не так.... Гоню их, а они все навязчевее........... куда бы деть свою голову..... А есть ли какие то нормы, какой размер плодного яйца должен быть, когда уже точно видно эмбрион?? И нормально ли что в 5 нед и 4 дня только желточный мешочек а плодное яйцо 13 мм, а эмбриона нет???? Конечно нормально. У меня и с первым ре и вот сейчас в 5нед.3дня было видно только плодное яйцо 12мм Девочки, это какой-то кошмар((((надо есть готовить и посуду мыть, а я не могу(((у меня состояние, будто вчера отравление было сильное, слабость такая, тошнит от всего. есть не могу, но хочу при этом(((((а есть-то и нечего, надо готовить. Замкнутый круг какой-то(((( А мужа попросить ?? Или нет его дома ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 да, конечно вы правы про мудрость и т.д. именно благодаря ей мы до сих пор женаты! конечно поколотила его немного дома, повыносила мозг ему и спит вон дальше под бочком у меня! я хочу персиков консервированных(((( у меня тоже проблема с едой! есть хочу, а есть не могу, пытаюсь через силу глотать и не могу, 2-3 ложки и все на этом, весь обед.... надо найти свою еду и есть ее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Светланка87, пельмени. сосиски. и т.д. ну или заказать готовую на дом?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Capriza, мне очень хочется пельменей уже который день. Но мне потом с них очень плохо, так кишечник болит, что мысли только о том, чтобы от боли в обморок не упасть и не помереть. Очень хочу и есть их могу .а потом загибаюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Приветик всем!С неделька и вас девочки!Чтоб малыши росли и дальше!Belka_belochka не переживай.У знакомой в 5 недель даже плодного яйца не увидели,недавно родила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Аленка., спасибо!!! я вроди и не переживаю, а голова какой то своей жизнью бредовой живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Belka_belochka, а на какой компонент пельменей у тебя такое? может сама сделай например с курицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Capriza, ну просто наверное из-за того, что тяжелая еда. У меня вообще кишечник слабый, но до Б такого не было никогда, а щас уже второй раз - недавно поела их и опять думала помру. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А мужа попросить ?? Или нет его дома ?? Муж на работе, да и приготовить он может только яичницу но я от одной мысли про нее готова бежать в туалет((( Светланка87, пельмени. сосиски. и т.д. ну или заказать готовую на дом?! меня от этого воротит пробовала уже, сосиски я вообще в принципе не ема на дом денег щас нет(((мы 400000 отдали за ремонт машины, 18000 за квартиру((((в долгах по уши. Я через силу поднялась, рис сварила, хотела с фаршем что-нить сделать, больше в морозилке ничего нет, разморозила, а от нее запах такой, что меня воротит((((((вроде не размораживалась у нас, значит купили уже такую(((((Попросила мужа купить говядины в другом, жду, когда привезет. Как представлю, что еще на нг готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, я с узи. Все вроде как идеально(знакомый врач УЗИ, сильно не шарилась, только основное посмотрела). Но вот киста желтого тела в левом яичнике. Врач сказала не переживать, просто будут контролировать ее всю беременность, а после родов она лопнет. Это так на самом деле или она не хотела меня расстраивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем привет!!! А я совсем разболелась... Температура 37,3 не знаю от болезни или она и так была у меня такая... Нос не дышит... Голова раскалывается.... С постели встать не могу... Слабость сильная, в глазах темнеет. Ну что за напасть... Как раз у малышка все формируется... А тут я со своей болезнью. Ни хочу и НГ никакого.... Сегодня холодец надо варить... Завтра в магазин, наверное пусть муж сам едет. В общем полны завал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, это какой-то кошмар((((надо есть готовить и посуду мыть, а я не могу(((у меня состояние, будто вчера отравление было сильное, слабость такая, тошнит от всего. есть не могу, но хочу при этом(((((а есть-то и нечего, надо готовить. Замкнутый круг какой-то(((( У меня то же самое ((( есть готовить надо, а от всего мутит...даже ночью тошнило, от мысли о еде бээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, привет! Я тоже как овощ вареный....( голова кружится, постоянно жутко тошнит, в животе кошмар, есть не могу, сплю плохо... и это уже пятый день, я так понимаю это еще цветочки... точно мне не до НГ... Это состояние можно хоть как-то облегчить? а то ничего не делается у меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки!!! снова говорю - овёс вам в помощь!!!! я вообще про токс забыла!!!! скопирую сюда снова рецепт))) 1 стакан овса заливаешь 4 стаканами воды, кипятишь долго, часа 1,5. Потом СРАЗУ ЖЕ процеживаешь, добавляешь "улучшитель вкуса"))) ну типа немножко корицы, долька лимончика, мед... И все готово. Я пью натощак не вставая с кровати. Потом через полчаса можно кушать (Тошноту попускает отлично. Дальше пьешь каждый раз за 30 минут перед едой. первый раз варите с включенной вытяжкой и в противогазе (из моего опыта)... потом привыкните))) я пью понемногу с самого утра в течении дня... правда дикий жор одолел за последние дни(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, вот и смех, и грех, день не заладился Привез муж мясо, порезала, помыслила в процессе, не страшно ли, что у меня болячка на пальце, правда почти затянута, ну так вот, загрузила в мультю, обжариваю, решила проверить запах)))подхожу, нюхаю, воняет фейри вывалила мясо в тарелку, перемывала чашку заново, мясо промывала заново, видимо, сегодня я только ужинать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения