Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Belka_belochka, повторите через неделю, все будет. Мы же все - индивидуальные, у кого как, скачками масявочка развивается.

Девчата, а у нас хорошие новости, я не утерпела, сделала еще раз УЗИ, т.к. живот тянул, я еще спрашивала вас тут, пить ношпу или нет. поставили тонус небольшой по передней стенке, но самое главное - ПЯ 10мм, КТР 2 мм, СБ+ :girl_bye: !! Дали послушать даже, еле сдержалась,чтоб не разреветься... просто не вериться, какой рост за неделю...Нам сегодня по УЗИ 5 нед, 4дня))) ПДР по УЗИ на 28.08., так что наверное мне надо засветиться в сентебрятах))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

tata.g, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Блин, может перенести узи с 8 на 4 число??? Что то я переживать стала... У меня 13 мм и никого....

Belka_belochka, а аппарат УЗИ сам как? как датчик вагинальный - новый/хороший? там так сложно рассмотреть эмбриончик, он совсем крохотный внутри ПЯ на фотке УЗИ. не переживай (можно на ты? :Hello: ) раньше времени!!

Ой девченки, как мне хочется на узи сбегать! Но придется ждать мужа, а приедет он 24го января, а будет уже почти 14 недель! Хотя мне сказали прийти в 8( нетерпячка. Хочу масика увидеть, убедиться что все хорошо. А если сделаю раньше - любимый мне весь мозг по капельке выест что тоже хочет посмотреть и послушать) А питаюсь я в столовой, дома практически ничего не готовлю, т.к. Пока сготовишь уже не хочется, что за ерунда такая!

Девочки, я с узи. Все вроде как идеально(знакомый врач УЗИ, сильно не шарилась, только основное посмотрела). Но вот киста желтого тела в левом яичнике. Врач сказала не переживать, просто будут контролировать ее всю беременность, а после родов она лопнет. Это так на самом деле или она не хотела меня расстраивать?

Привет подруга! У меня та же фигня. Но гиня меня успокоила что так бывает и к 16й неделе должно пройти. 4го иду на скрининг там размеры посмотрю прогрес этой кисты или регрес....

У меня тоже киста ЖТ, при этом самого ЖТ ни в одном яичнике нет. Как забеременела???Чудо!

У меня тоже киста ЖТ, при этом самого ЖТ ни в одном яичнике нет. Как забеременела???Чудо!

я читала что киста ЖТ выполняет те же функции что и само ЖТ

я читала что киста ЖТ выполняет те же функции что и само ЖТ

я тоже так думаю. хотя Г, у которой я наблюдалась на тот момент, вариант Б в этом цикле даже не рассматривала))А у меня почему-то была уверенность))
  • Нравится 1

Да нашую мамскую интуицию не обманишь

у меня тоже эта киста. но Г-узист мне сказала даже не парится. я ей доверяю!

• Нравится 1

Девочки, желтое тело может переростать в кисту, в этом ничего страшного нет, просто на узи наблюдают еще и за ней, а не только за масиком, а когда плацента полностью возьмет на себя питание малыша, киста рассасывается.Светланка87, Kirta, Киста ЖТ это и есть ЖТ, только "усилено работающее"

• Нравится 1

Девочки, я с узи. Все вроде как идеально(знакомый врач УЗИ, сильно не шарилась, только основное посмотрела). Но вот киста желтого тела в левом яичнике. Врач сказала не переживать, просто будут контролировать ее всю беременность, а после родов она лопнет. Это так на самом деле или она не хотела меня расстраивать?

"

Что означает присутствие кисты желтого тела во время беременности?

Обнаружение кисты желтого тела на ранних сроках беременности в большинстве случаев не связано с серьезными нарушениями. По сути, такая киста является функционирующим желтым телом беременности (желтое тело беременности регулирует ритм сократительной деятельности маточных труб и тормозит сократительную деятельность матки), строение которого имеет кистозные изменения. В нормальном состоянии она имеет округлую форму, с четкими ровными контурами, содержимое кисты по

Ссылки скрыты.

анэхогенное, однородное, диаметр от 40-50 мм до 60-90 мм. После 14-16 недель происходит ее обратное развитие и функции желтого тела переходят к плаценте."

Всем привет!!! А я совсем разболелась... Температура 37,3 не знаю от болезни или она и так была у меня такая...

Это нормальная темпа беременных

Девчата, а у нас хорошие новости, я не утерпела, сделала еще раз УЗИ, т.к. живот тянул, я еще спрашивала вас тут, пить ношпу или нет. поставили тонус небольшой по передней стенке, но самое главное - ПЯ 10мм, КТР 2 мм, СБ+ :girl_bye:

Поздравляю !!!

Скайли, КАК ?? А скрининг в 12 недель ?? В 14 уже поздно

Iriadnochka,  не многие девушки в 23 года, а порой уже и зрелые женщины понимают что уже созданную семью нужно стараться всячески сохранять, оберегать. Мужчины сами по себе слабее нас и от этого порой обидно, а делать нечего! Вашему мужу очень повезло что у его жены именно такое мировозрение!

• Нравится 1

У меня после уборки опять поясница болит, опять в постеле(((

У меня после уборки опять поясница болит, опять в постеле(((

Ну ты даешь! Какая уборка? Я сегодня уж точно не буду убирать возможно в понедельник пыль вытру, а муж шваброй пройдется и вся уборка

Девочки Помоги пожалуйста советом ,я в панике((((Я узнала что беременна 26.12-ХГЧ-151,через день ХГЧ-537 .Беременность у меня с помощью инсеминации со стимуляцией спермой мужа .Сегодня был созвон с врачем(все говорят что он отличный репроуктолог,но по поддержке не очень),я принимала вагинально ипрожин по 200 х 3 раза в день(прогестерон-тот же утрик)-врач сказал мне с завтрашнего дня по 200 х 2 раза в день,потом с 01-03.01 - 200 один раз в день на ночь и отменять...Я спросила-может не отменять совсем,врач сказал,что это его рекомендации,а там как сама решу....Не знаю что делать,многие советуют не отменять(((((И найти гинеколога,но сейчас уже в праздники не работает никто(((

у меня 6 неделек.

И у меня сегодня 6 неделек. У нас с тобой одинаковый срок. Всех у кого недельки поздравляю)))

KISSUNCHIK, мне кажется не надо отменять! даже я не врач знаю что прогик если пьешь то раньше 16 недели его не отменяют! а ты задай вопрос на каком нить форуме врачей...

• Нравится 1

Capriza, а как думает если просто уменьшить и принимать не 3,а 2 раза в день далее или так же 3 раза оставить?

Capriza, А не посоветуешь какой-нибудь сайт врачей по Б?

Девчонки, у кого 6 недель, как ваше самочуствие, тошнит??Меня не капельки, ну может просто нет апетита!А как у вас???

KISSUNCHIK, тут надо смотреть анализ прогестерона. ты его сдавала?

и вообще я не знаю можно ли дозу понижать... ты бы конечно сходила ко врачу. смотрю ты из Питера. ну неужели нет клиники которая работает вплоть до 31?! и вообще любой нормальный врач тебе сначало назначит анализ прогестерона прежде чем что то понижать или повышать.

лично мое мнение если нет возможности сходить сейчас то все таки не меняй ничего а после праздников сходишь.

сайт не порекомендую потому как не когда не обращалась..

Изменено пользователем Capriza

мне среди анализов гормоны не назначали, может самой сдать?

Девочки, какие свечи можно для беременных при молочнице? :think1: и можно ли их тыкать вместе с утрожестаном?

KISSUNCHIK,  ну я думаю что можно растянуть по времени... Например сейчас начать 2 р. По 200.... А после консультации с врачом перейти на 200 один раз в день... Я в первую Б с утрика постепенно сходила кажется к 12 нед. Когда на сохранении была ставила 3 р. По 200 , как только выделения прекратились и болей не стало перешла на 200 2р. Потом один раз... Главное постепенно... Я вот сама сейчас ставлю 200 один раз... А по анализу получается прогик с излишком... Но думаю уже дотянуть до УЗИ и проконсультироваться с врачом, может можно будет на 100 перейти... А потом и совсем убрать.

• Нравится 1

Всем привет!!! А я совсем разболелась... Температура 37,3 не знаю от болезни или она и так была у меня такая... Нос не дышит... Голова раскалывается.... С постели встать не могу... Слабость сильная, в глазах темнеет. Ну что за напасть... Как раз у малышка все формируется... А тут я со своей болезнью. Ни хочу и НГ никакого.... Сегодня холодец надо варить... Завтра в магазин, наверное пусть муж сам едет. В общем полны завал.

У меня сейчас 7 недель акушерских. Может неделю-две назад у меня такое же состояние было. Темпа была до 37,5. День в лежку лежу, ниче не хочу, слабость, будто болею. Чаю попью весь день, на следующий день все норм. И так несколько дней. Вообще у беременных нормальная температура из-за прогестерона до 37,5. Если других симптомов ОРЗ нет, то я думаю, что это из-за беременности. Но полежать все-таки надо. Я отпрашивалась на несколько дней с работы.

Девчата, а у нас хорошие новости, я не утерпела, сделала еще раз УЗИ, т.к. живот тянул, я еще спрашивала вас тут, пить ношпу или нет. поставили тонус небольшой по передней стенке, но самое главное - ПЯ 10мм, КТР 2 мм, СБ+ :girl_bye: !! Дали послушать даже, еле сдержалась,чтоб не разреветься... просто не вериться, какой рост за неделю...Нам сегодня по УЗИ 5 нед, 4дня))) ПДР по УЗИ на 28.08., так что наверное мне надо засветиться в сентебрятах))

:girl_bye: Поздравляю!)))

Девочки Помоги пожалуйста советом ,я в панике((((Я узнала что беременна 26.12-ХГЧ-151,через день ХГЧ-537 .Беременность у меня с помощью инсеминации со стимуляцией спермой мужа .Сегодня был созвон с врачем(все говорят что он отличный репроуктолог,но по поддержке не очень),я принимала вагинально ипрожин по 200 х 3 раза в день(прогестерон-тот же утрик)-врач сказал мне с завтрашнего дня по 200 х 2 раза в день,потом с 01-03.01 - 200 один раз в день на ночь и отменять...Я спросила-может не отменять совсем,врач сказал,что это его рекомендации,а там как сама решу....Не знаю что делать,многие советуют не отменять(((((И найти гинеколога,но сейчас уже в праздники не работает никто(((

Я бы прежде чем уменьшать дозу, посоветовалась бы с другим врачом и сдала бы прогестерон. Утрожестан до 15 неделе прописывают. Я читала, что передозировки от него нет и вреда никакого. Только польза. Лучше перебдеть.

У нас тоже инсеминация была, только в естественном цикле. По рекомендации врача пью дюф 2таблетки и утрожестан 2 таблетки (правда, я до сих пор в сомнении, нафига мне так много пить, у меня по узи все норм).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...