Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

КисАня,  а зачем? Ты имеешь в виду что в ЖК не назначили? Так они и не назначают.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Евгеша-1983, А зачем все сдают его, раз не назначают? Я думала это важно :think1:

Девочки, какие свечи можно для беременных при молочнице? :think1: и можно ли их тыкать вместе с утрожестаном?

пимафуцин, можно как свечи так и таблетки

КисАня,  сдают обычно в самом начале Б. Что бы удостовериться что хорошо работает ЖТ , особенно если проблемы были в прошлые Б или вообще проблемы с гармонами по жизни. У меня в первую Б был прогик понижен... Кровотичений... Сохранение... Поэтому и сдавала прогестерон... Были проблемы давно с пролактином, но при Б нет смысла его сдавать.

Если тебя ничего не беспокоит, угрозы нет. То какой смысл в этом?

• Нравится 1

Девочки Помоги пожалуйста советом ,я в панике((((Я узнала что беременна 26.12-ХГЧ-151,через день ХГЧ-537 .Беременность у меня с помощью инсеминации со стимуляцией спермой мужа .Сегодня был созвон с врачем(все говорят что он отличный репроуктолог,но по поддержке не очень),я принимала вагинально ипрожин по 200 х 3 раза в день(прогестерон-тот же утрик)-врач сказал мне с завтрашнего дня по 200 х 2 (((

Нет, нет и еще раз нет. Пусть ре получше прикрепится. А потом, начиная с 10 недельки начинай отменять по 100 (не по 200) в неделю.

*AnneTa*, а мне врач сказал ,что от молочницы ничего нельзя, кроме эпигена. Он и правда волшебный спрей. Очень долго им пользуюсь и не нарадуюсь!!!! Его можно просто для профилактики.

Евгеша-1983, спасибо, а я уж подумала, что не внимательный Г у меня))

Терапевт сказал чтобы я вместо оксолиновой мази пользовалась для профилактики деринатом или гриппфероном, кто пользуется ими, что предпочтительнее?

Девчонки, у кого 6 недель, как ваше самочуствие, тошнит??Меня не капельки, ну может просто нет апетита!А как у вас???

Меня ни капельки не тошнит, зато грудь болит ужасно(((( а аппетит действительно плохой, как то надо заставлять есть себя

мне гранат помогал от тошнотиков. А если рвёт, то нужно заваривать корочки граната и пить настой, так ещё наши бабушки делали)) хорошо, что мне не понадобилось, пока с белым другом не обнималась :toks:

Евгеша-1983, ну если я сейчас не послушаю врача и продолжу принимать,хуже быть не может от этого?

natalynat1, спасибо за совет!Думаю ничего страшного,если буду не 3 раза в день.а 2 принимать...

Mamulika, т.е. ты считаешь,что лучше прогестерон не уменьшать пока до 2-х раз в день,оставить 3 раза пока...5 записала на прием к другому Г.....Думаю хуже не будет.если буду принимать,..

KISSUNCHIK, я лично считаю, что ты пока оставь все как есть, те же дозы. Сдай анализ на прогик, а потом дозу корректируй. А то снизишь, а вдруг тебе мало будет. Мне кажется, что скакать туда-сюда тоже не очень хорошо. Ну это лично мое интуитивное мнение.

Belka_belochka, спасибо!Просто еще есть мнение,что если эмбрион не качественный,то никакая поддержка не поможет...Запуталась совсем,к гинекологу только 5 января попаду...Я просто уезжаю до 4(((

KISSUNCHIK,  ну конечно можно пока и так оставить. Потом с Г проконсультируешься и он подкорректирует.

Насчет не качественного эмбриона, у меня в прошлую Б и при утрике ЗБ получилась, организм все равно среагировал.

Девочки у меня уже 38 температура что делать???

И горло болеть сильнее начинает, боюсь ангины... Фарингосепт можно???

Евгеша-1983, вот про то и говорят,что если эмбрион не качественный,то поддержка не поможет-ЗБ будет.....Я потому и в растеренности,то ли слушать врача,то ли нет...Простите меня девочки за панику,просто очень долгожданная Б!

И горло болеть сильнее начинает, боюсь ангины... Фарингосепт можно???

Можно и фарингосепт и тантум-верде спрей. Я их чередовала, каждые минут 30-40, за два дня горло попустило...
  • Нравится 1

Алеш_ка,  спасибо! ТТ уже 38,2 парацетамола сколько??? У меня таблетки детской дозировки по 325 мг одной хватит или 1 с половинкой???

• Нравится 1

Блин, Женечка, выздоравливай!! :(

• Нравится 1

Евгеша-1983, мне кажется, что начать можно с одной. А если не поможет, часика через четыре - еще одну... как то так.....

Выздоравливай!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!

Всем приветик!

Евгеша-1983, температура выше 38 при Б нехорошо. Поэтому вперед штудировать интернет и искать средства для сбития температуры. Сама ничего посоветовать не могу, редко болею (ттт).

• Нравится 1

Евгеша-1983, тантум верде точно можно. мне в прошлую Б прописывали когда болела. еще свечи виферон для укрепления иммунитета. ромашку пей.

и быстро выздоравливай. ишь перед НГ вздумала болеть))))

• Нравится 1

Belka_belochka, спасибо!Просто еще есть мнение,что если эмбрион не качественный,то никакая поддержка не поможет...Запуталась совсем,к гинекологу только 5 января попаду...Я просто уезжаю до 4(((

В чем ты запуталась ?? Если некачественный эмбрион, то поддержка не удержит. Если эмбрион качественный, то для него это поддержка, и при резкой отмене препарата можно вызвать выкидыш. Поэтому принимай все как есть.

Алеш_ка,  спасибо! ТТ уже 38,2 парацетамола сколько??? У меня таблетки детской дозировки по 325 мг одной хватит или 1 с половинкой???

Ой-ой, держись. Я в таких обстоятельствах ( с первым ре) единоразово приняла аспирин и парацетамол. Тебе не буду советовать, не знаю как аспирин действует. Но, на тот момент мне главное было темпу сбить, что у меня и получилось.

Изменено пользователем Mamulika
  • Нравится 1

Mamulika, спасибо!!!

Евгеша-1983, поправляйтесь скорее :girl_bye: и больше не болейте

• Нравится 1

Девочки, у мня сегодня 3-й племянник родился, это братик так старается :D Как сноха быстро рожает, ну молодец, в 5 утра схватки начались, в 11 он отвез её в родильный дом, а в 11:45 уже родила, ну прямо как чихнула. Самое интересное, она и первого ребенка быстро родила. Так что всем нам легких родов :Crazy:

Евгеша-1983, Выздоравливай!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...