Евгеша-1983 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 КисАня, а зачем? Ты имеешь в виду что в ЖК не назначили? Так они и не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Евгеша-1983, А зачем все сдают его, раз не назначают? Я думала это важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka25 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, какие свечи можно для беременных при молочнице? и можно ли их тыкать вместе с утрожестаном? пимафуцин, можно как свечи так и таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 КисАня, сдают обычно в самом начале Б. Что бы удостовериться что хорошо работает ЖТ , особенно если проблемы были в прошлые Б или вообще проблемы с гармонами по жизни. У меня в первую Б был прогик понижен... Кровотичений... Сохранение... Поэтому и сдавала прогестерон... Были проблемы давно с пролактином, но при Б нет смысла его сдавать. Если тебя ничего не беспокоит, угрозы нет. То какой смысл в этом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки Помоги пожалуйста советом ,я в панике((((Я узнала что беременна 26.12-ХГЧ-151,через день ХГЧ-537 .Беременность у меня с помощью инсеминации со стимуляцией спермой мужа .Сегодня был созвон с врачем(все говорят что он отличный репроуктолог,но по поддержке не очень),я принимала вагинально ипрожин по 200 х 3 раза в день(прогестерон-тот же утрик)-врач сказал мне с завтрашнего дня по 200 х 2 ((( Нет, нет и еще раз нет. Пусть ре получше прикрепится. А потом, начиная с 10 недельки начинай отменять по 100 (не по 200) в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 *AnneTa*, а мне врач сказал ,что от молочницы ничего нельзя, кроме эпигена. Он и правда волшебный спрей. Очень долго им пользуюсь и не нарадуюсь!!!! Его можно просто для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Евгеша-1983, спасибо, а я уж подумала, что не внимательный Г у меня)) Терапевт сказал чтобы я вместо оксолиновой мази пользовалась для профилактики деринатом или гриппфероном, кто пользуется ими, что предпочтительнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девчонки, у кого 6 недель, как ваше самочуствие, тошнит??Меня не капельки, ну может просто нет апетита!А как у вас??? Меня ни капельки не тошнит, зато грудь болит ужасно(((( а аппетит действительно плохой, как то надо заставлять есть себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 мне гранат помогал от тошнотиков. А если рвёт, то нужно заваривать корочки граната и пить настой, так ещё наши бабушки делали)) хорошо, что мне не понадобилось, пока с белым другом не обнималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Евгеша-1983, ну если я сейчас не послушаю врача и продолжу принимать,хуже быть не может от этого? natalynat1, спасибо за совет!Думаю ничего страшного,если буду не 3 раза в день.а 2 принимать... Mamulika, т.е. ты считаешь,что лучше прогестерон не уменьшать пока до 2-х раз в день,оставить 3 раза пока...5 записала на прием к другому Г.....Думаю хуже не будет.если буду принимать,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 KISSUNCHIK, я лично считаю, что ты пока оставь все как есть, те же дозы. Сдай анализ на прогик, а потом дозу корректируй. А то снизишь, а вдруг тебе мало будет. Мне кажется, что скакать туда-сюда тоже не очень хорошо. Ну это лично мое интуитивное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Belka_belochka, спасибо!Просто еще есть мнение,что если эмбрион не качественный,то никакая поддержка не поможет...Запуталась совсем,к гинекологу только 5 января попаду...Я просто уезжаю до 4((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 KISSUNCHIK, ну конечно можно пока и так оставить. Потом с Г проконсультируешься и он подкорректирует. Насчет не качественного эмбриона, у меня в прошлую Б и при утрике ЗБ получилась, организм все равно среагировал. Девочки у меня уже 38 температура что делать??? И горло болеть сильнее начинает, боюсь ангины... Фарингосепт можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Евгеша-1983, вот про то и говорят,что если эмбрион не качественный,то поддержка не поможет-ЗБ будет.....Я потому и в растеренности,то ли слушать врача,то ли нет...Простите меня девочки за панику,просто очень долгожданная Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 И горло болеть сильнее начинает, боюсь ангины... Фарингосепт можно??? Можно и фарингосепт и тантум-верде спрей. Я их чередовала, каждые минут 30-40, за два дня горло попустило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Алеш_ка, спасибо! ТТ уже 38,2 парацетамола сколько??? У меня таблетки детской дозировки по 325 мг одной хватит или 1 с половинкой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Блин, Женечка, выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Евгеша-1983, мне кажется, что начать можно с одной. А если не поможет, часика через четыре - еще одну... как то так..... Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем приветик! Евгеша-1983, температура выше 38 при Б нехорошо. Поэтому вперед штудировать интернет и искать средства для сбития температуры. Сама ничего посоветовать не могу, редко болею (ттт). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Евгеша-1983, тантум верде точно можно. мне в прошлую Б прописывали когда болела. еще свечи виферон для укрепления иммунитета. ромашку пей. и быстро выздоравливай. ишь перед НГ вздумала болеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Belka_belochka, спасибо!Просто еще есть мнение,что если эмбрион не качественный,то никакая поддержка не поможет...Запуталась совсем,к гинекологу только 5 января попаду...Я просто уезжаю до 4((( В чем ты запуталась ?? Если некачественный эмбрион, то поддержка не удержит. Если эмбрион качественный, то для него это поддержка, и при резкой отмене препарата можно вызвать выкидыш. Поэтому принимай все как есть. Алеш_ка, спасибо! ТТ уже 38,2 парацетамола сколько??? У меня таблетки детской дозировки по 325 мг одной хватит или 1 с половинкой??? Ой-ой, держись. Я в таких обстоятельствах ( с первым ре) единоразово приняла аспирин и парацетамол. Тебе не буду советовать, не знаю как аспирин действует. Но, на тот момент мне главное было темпу сбить, что у меня и получилось. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Mamulika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Mamulika, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Евгеша-1983, поправляйтесь скорее и больше не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, у мня сегодня 3-й племянник родился, это братик так старается Как сноха быстро рожает, ну молодец, в 5 утра схватки начались, в 11 он отвез её в родильный дом, а в 11:45 уже родила, ну прямо как чихнула. Самое интересное, она и первого ребенка быстро родила. Так что всем нам легких родов Евгеша-1983, Выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения