Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Evandgelina, спасибо!!!Ну там пешком немножко пройти минут 5-7 в одну сторону.....А после НГ опять конечно без каблуков)))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

KISSUNCHIK, Еще был случай, мы с мужем улетали в гости к моим родителям, за нами приехало такси, я обуваться, а тут молния в сапогах ломается, вообще ничего не сделать. пришлось обувать другие на огромном каблуке. ( Я, конечно очень волновалась, как будто знак какой-то). А потом, когда уже обратно я в Москву прилетела, (муж улетел раньше) запуталась в Домодедово, опоздала на аэроэкспресс, соответственно опаздывала на единственный автобус, который уходил в обед на Воронеж. Капец, приехала на вокзал, а там все поменялось, где эти билеты продаются фиг их знает, хорошо парень один подсказал, помог мне нести мою сумочку, как мы с ним бежали, жесть, я на каблуках, на 22 неделе, сейчас вспоминаю, аж страшно...

• Нравится 1

Девочки а в 7 нед.акуш.плодное яйцо 31мм,а эмбрион 16мм это не многовато?

Karmela,  да я ничего и не пью... Горло фурацилином поласкаю... Нос промываю кукушкой вода + соль... Фарингасепт 3р. В день. Парацетамола если тт больше 38... Выпила только вчера на ночь... Муж купил Тантрум Верде, но что то я побаиваюсь.... В аннотации написано что исследования в этой области не проводились, поэтому принимать не желательно... Еще купила витаминный комплекс для Б, все таки начну пить, может иммунитет повысится хоть немного. А так вроде бы сегодня получше, наелась холодца с бородинским... Нямммммм

В квартире у нас тоже такой срач... Завал... Еще и собаку надо накупать и аквариум почистить...

Evandgelina,  да ходи себе на каблуках, главное если на улице скользко, то с мужем под ручку!!! А так я тоже первую беременность пробегала на каблуках пока могла... Потом на лето шлепки поудобнее купила.

Девочки,как думаете если на НГ буду в сапогах на каблуке 8 см(не шпилька-устойчивый такой)-не страшно,я скакать не буду и так аккуратненько,как думаете?Просто в ресторан пойдем,хочется быть красивой)))

Я сейчас хожу в ботинках - каблук даалеко не 8 см. на много выше. В первую до самого декрета на высоком проходила....... Не знаю мне лично на низком тяжелее.

ПУЗИК - АРБУЗИК, Ужас,еще и бегать на каблуках!!!Ну главное ,что с малышом все хорошо!

Ну тогда разок на каблуках думаю точно не повредит)))

девочки, эт конец.... съездила на укол,приехала домой и как с меня польет.... прям полноценные М так начинаются у меня....реву,это конец....

Гев86-скоро мама))) скорую вызывай,не реви!

девочки, эт конец.... съездила на укол,приехала домой и как с меня польет.... прям полноценные М так начинаются у меня....реву,это конец....

Бегом в больницу!!!!!!!!!

да я уже лежу снова в больнице! укололи лишь дицинон в вену и все!!! это я и дома могла сделать.... реву не могу успокоиться

да я уже лежу снова в больнице! укололи лишь дицинон в вену и все!!! это я и дома могла сделать.... реву не могу успокоиться

Так тихо! Не реви - пойми этим ты еще хуже себе делаешь! Успокойся, а сейчас тоже выделения есть ? кровит - может доктору позвонить или он на месте?

да врач на месте, но ему я совсем не доверяю.... укололи дицинон, я лежу, незнаю что там еще, боюсь встать даже!

ГЕВ86-скоро мама))), да что ж такое, бедненькая, держу за тебя кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

не плачь, не теряй надежду, бывают такие кровотечения при Б. ...

ГЕВ86-скоро мама))), @@@@@ всё будет хорошо!!! Возможно узи сделать?

Я вас эти дни только читаю...Завтра ДР,вот кипишь на кухни навожу,готовлю.

Девочки, я с УЗИ.

Б по месячным 5 недель

Одно плодное яйцо в матке

Диаметр ПЯ 9 мм, соответствует 3-4 недели Б.

Эмбрион не определяется

ЖТ 16 мм

Тонус конечно же

ДПМ маточного кровообращения 0,72

Заключение: маточная Б раннего срока (3-4 нед). Угроза прерывания Беременности, гипофункция желтого тела.

Ну что сказать... Хорошее у нас только то что Б маточная и сроку мы вроде соответствуем. По поводу ЖТ узист неопределенно пожала плечами и мы договорились увеличить дозу Дюфастона до 4 таб в день. Предложила прийти через 2 недели, но если невтерпеж, то в следующую субботу, сказала посмотрим выырастет ли ПЯ. Ну вот как-то так...

да врач на месте, но ему я совсем не доверяю.... укололи дицинон, я лежу, незнаю что там еще, боюсь встать даже!

Моя хорошая, ну что ж такое-то!? Держу кулачки за вас с малышом!! @@@@@@@@@

• Нравится 2

ГЕВ86-скоро мама))), не плач!!! Все хорошо будет!!!! Лежи самое главное и спокойствие!!!! Понимаю, что сложно успокоиться, постарайся!!!!

Дорогая, ты главное успокойся. У меня так текла кровь уже раза 4. Может у тебя небольшая отслойка. Лежи. Пей магнеВ6 по 2 штуки 3 раза в день (он успокаивает матку, не дает ей сокращаться сильно) и еще сколько у тебя утрожестана ?? Молись . Помажься святым маслом. Выпей валерьянки. Плач не поможет. Держу кулачки за тебя.

ГЕВ86-скоро мама))), держу кулачки за вас с лялечкой @@@@@@@@@@@ самое главное не реви, а то матка еще больше сокращаться будет, у моей знакомой так часто во время Б было, постоянно лежала конечно на сохранении но лялечку сохранили и родила в срок... Так что самое главное спокойствие!!!

Evandgelina, с прохождением узи! Все сроку соответствует это хорошо, а эмбриончику пока рановато определяться. А гипофункцию жт определили по размерам?

Evandgelina,  девочки, что за паника. Поймите, этим вы только хуже делаете. Боритесь за ваших малышей всеми силами. Все у тебя нормально. Гипофункция желтого тела, означает, что тебе не хватает прогестерона. Сколько ты его принимаешь ?? Просто не могу запомнить, нас много. Если эта паника не прекратится, то я тоже в нее скоро впаду. Взяли себя в руки.

• Нравится 1

Таша, Мамулька, стараюсь не паниковать.. Вроде все хорошо.. Дюф я принимала 2 таб в день, теперь буду по 4 лопать. Меня не столько гипофункция (да именно из-за размера вроде, хотя вон в соседней теме похожие ЖТ у девочек и ничего вроде) напрягает, сколько ДПМ этот. Не знаю что это, но она она сказала что фиговое у нас там кровообращение. И я не поняла толи это из-за тонуса, толи вообще хрен пойми. Если из-за тонуса, то и фиг бы с ним, Дюф побольше пить бум и тонус пройдет, а вот если это вообще непонятная фигня какая-то, то я вообще не знаю(( Спасибо, девочки, за поддержку! Мы сейчас все друг другу нужны очень! :girl_bye:

девы, а какое ЖТ должно быть при Б.?

если 18 мм - это нормально или мало?

(как-то нервно у нас в темке, все испереживались, бедняги, и ведь так легко себя накрутить...вот и я поддалась панике опять).

Изменено пользователем офра

Офра, ну вот мне при 16 мм сказали что мало( Хотя я читала что от 10 до 30 мм норма вроде...

девы, а какое ЖТ должно быть при Б.?

если 18 мм - это нормально или мало?

(как-то нервно у нас в темке, все испереживались, бедняги, и ведь так легко себя накрутить...вот и я поддалась панике опять).

Мне вот делали УЗИ в 8нед. и ЖТ 18мм, врач сказала что очень хорошее.

Таша, Мамулька, стараюсь не паниковать.. Вроде все хорошо.. Дюф я принимала 2 таб в день, теперь буду по 4 лопать. Меня не столько гипофункция (да именно из-за размера вроде, хотя вон в соседней теме похожие ЖТ у девочек и ничего вроде) напрягает, сколько ДПМ этот. Не знаю что это, но она она сказала что фиговое у нас там кровообращение. И я не поняла толи это из-за тонуса, толи вообще хрен пойми. Если из-за тонуса, то и фиг бы с ним, Дюф побольше пить бум и тонус пройдет, а вот если это вообще непонятная фигня какая-то, то я вообще не знаю(( Спасибо, девочки, за поддержку! Мы сейчас все друг другу нужны очень! :girl_bye:

А плохое кровообращение не из за плохой свертываемости крови разве? А ты к врачу не звонила?

VITANNA2005, ну вот не знаю даже(( Врачу звонить бесполезно.. Вернее не так.. Я вообще не могу ей позвонить.. Сказала если будет кровить вызывать скоряк(скорая ессно привезет меня не в ЖК и там меня скорее всего даже сохранять не будут, но ведь это уже будет не на совести моей гини, да?). Назначила мне встречу на 17 января. Т.е. либо уже нормик все и мы рады вас видеть, либо не приходите даже, а сразу в поликлинику на чистку. Сволочи они все-таки в ЖК. Вот если бы я сегодня на УЗИ не поперлась (кстати исключительно по своей инициативе, даже анализы на гормоны мне сдать не предложили) я бы и знать не знала, что у меня тонус, кровообращение плохое.. Мои родные, ну как так то? Что если Б сложная и не по всем канонам мед. учебников идет, то все - крест на ней ставить??

Пытаюсь адекватно подумать стоит ли пить кардиомагнил, он кровь разжижает. Я просто уже лопаю в день: Дюф 4 таб, фольку 3 таб, вит Е 3 таб, Магне Б6 2 таб. Причем все это, ну кроме 2ух лишних таб Дюфа я начала пить еще до врача, за что она меня вяло так похвалила. Еще 2 таб посоветовала добавить УЗИстка, почему то я ей верю, что хуже не будет, а вот поддержка моему ЖТ при прогике 18 нмоль лишней не будет..

Ой, блин, голова кругом! Я так хочу чтобы все хорошо было!! утешаю себя тем, что для своего срока наше ПЯ очень даже приличное (по таблице тянет на 5 нед и 5 дней) и что малыш там обязательно появится!!

Мне для разжижения назначили Аспирин кардио 100 мг. в сутки, и то после коагулограммы ( 2 раза ее сдавала и не очень хороший ответ). Может тоже сдай. Блин, я пишу с телефона не удобно, жуть просто.

Evandgelina

Найди хорошего врача, платного. У нас в ЖК тоже особо не парятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...