Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Дык вот трабл жуткий у нас тут с врачами((((( Деревня-деревней Губку Боба им в администрацию..

Девчонки, хотите посмеяться на ночь? Министр здравоохранения у нас - патологоанатом по профессии. А семейный бизнес у него знаете какой? Не поверите... Похоронная контора, причем она захватывает больший сегмент рынка в этом секторе. Так что нашему Минздраву выгодно, чтобы нас не лечили.. от этого у министра бизнес зависит.. Простите за черный юмор, я злая страшно на весь мир. А особенно на то, что всякие бомжихи-алкоголички на улице зимой спят и беременеют и рожают, а тут у девчонок Б желанная и вся с проблемами, то кровит, то анализы хреновые, то на узи че попало.. Извините, пожалуйста, еще раз!

Изменено пользователем Evandgelina

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Evandgelina

Да, это плохо. Ну мне кажется что здесь девочки помогают лучше врачей.

А я вообще в шоке ?? Первый раз слышу, что на таких сроках доплер делают. Его назначают на 22-24 !!! неделе, не раньше. Узистка адекватная ?? На счет свертываемости крови, это ты узнаешь только сдав кровь.

Изменено пользователем Mamulika
  • Нравится 1

А я вообще в шоке ?? Первый раз слышу, что на таких сроках доплер делают. Его назначают на 22-24 !!! неделе, не раньше. Узистка адекватная ?? На счет свертываемости крови, это ты узнаешь только сдав кровь.

Ох, не знаю, девочки, ну ничего не знаю :cry: Про свертываемость ничего не знаю(( Она в первую очередь мне проговорила, что Б маточная, 9 мм, маси нету пока, потом посмотрела ЖТ, сказала что поддержка нужна, потом тонус смотрела, и чего-то говорила про артерии и плохую кровооснабжаемость.. Может это я тут за 5 часов напридумывала уже? Узистка адекватная вроде, по-крайней мере по сравнению с моей предыдущей, которая посмотрела только ПЯ, а ни ЖТ, ни тонус ее не интересовали

Evandgelina

А какой срок?

Evandgelina,

А какой срок?

Акушерских 5 недель и 1 день.

Я баиньки.. напереживалась сегодня.. Как там наша ГЕВ86-скоро мама))) в больничке.. Спокойной ночки всем! Пусть с нашими масиками все будет хорошо!!

Да девченки накрутить себя это проще простого - труднее себяуспокоить потом. Так что меньше кино крутите, а наслаждайтесь Б. И вообще узист узистом, но расшифровать результаты должен врач!!!!

Evandgelina, солидарна с Mamulika, да тоже хотела написать, что доплер делается на бооооолее позднем сроке ну ни как не в первом семестре!!! А чтобы разжижать или не разжижать кровь надо сначала гемостазиограмму пройти, а так вслепую себе назначать можно и навредить... От тонуса папаверин на ночь и можно днем если не дай Бог живот будет болеть и но-шпу, для спокойствия валерьяну в таблетках, и больше отдыхать!!! А вот потом сходить на узи на 7-8 нед. чтобы послушать сердечко и эмбриончик увидеть.

И девочки правда хватит наводить панику, от нее ведь состояние не улучшится, а Б это явление временное, потом жалеть будете, что уже оно так быстро прошло :)

P.S. Правда это я поняла сейчас с этой Б, с прошлой тоже бегала как сумашедшая, психовала и изводила себя.... А сейчас смотрю на свою доченьку и думаю все пролетело так быстро, что я даже со своими "дерганиями" и часами интернета (читая и принимая все болячки на свой лад, а вдруг у меня тоже ЭТО))) не заметила своей прекрасной беременности....

• Нравится 1

Девочки пишу с телефона, нет временно ноута, и не могу в нете посмотреть. Чем из продуктов можно сбить изжогу? Из таблеток ничего нет, и выйти не могу, сама с малой.

VITANNA2005, мне молоко помогало или сок морковный (только не магазинный а свежевыжатый)

Девочки пишу с телефона, нет временно ноута, и не могу в нете посмотреть. Чем из продуктов можно сбить изжогу? Из таблеток ничего нет, и выйти не могу, сама с малой.

съешь морковку

т

сохраняться по сути можно и дома, в больнице особо нового не предложат.

Уколы:

1. Прогестерон 2,5%1 раз в день + утрик или дюф.

2. Этанзилат или другое кровоостанавливающее 1 р. в день + транексам таблетки 3 р. в день

3. Папаверин 1 р. в день или лучше таблетки метацин

Это основная сохр. терапия + магней Б6

Таша16

О, спасибо, сейчас попью молока. Я просто сейчас даже лечь не могу, все печет. Вообще как то странно, и тошнит и изжога. Думала хоть одно обойдет стороной, нифига.

VITANNA2005, говорят семечки помогают

Evandgelina, поздравляю с первым узи! размер абсолютно нормальный, эмбриончик становится видно через несколько дней буквально, я ходила на сроке 5нед4дня, ПЯ 9,3 КТР 2,5мм, а как по узи можно увидеть гипофункцию ЖТ (по размеру?) и как у тебя с анализом прогестерона? УСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ГЕВ86-скоро мама))), ну чтоооо ж такое, крошки наши нам так достаются тяжко... Держитесь там. Как говорила моя сестра, с сохранения не вылазившая: "нам бы день продержаться и ночь простоять". так беременность всю день за днем и вытянула)).зато теперь бегает вон счастье в квадрате - мальчишка+девченка, маме на радость. Буду держать за вас кулаки!

офра, это нормально абсолютно.

ааааа девчонки писец!!! захожу щас в туалет. он у нас совмещенный. а мой там сидит в ванне и смотрит порнуху с телефона... вот и не знаю как реагировать... вроде хорошо что не пристает и вроде обидно как то... гы. весь сон перебил

Capriza, ты ладно, ну чего обидно, это просто снятие напряжения)) меня муж жутко домогается, я ни-ни, тонус,боюсь...так я его жалею, наоборот,говорю,иди что ли порнушку посмотри :malicious: . жаалко же его, я бы в небеременной, прошлой жизни тоже за месяц на стенку полезла...

Девочки, вопрос по поводу живота? у кого-то что-то видно уже? я знаю, что по идее, еще ничего видно не может быть,но вот вам крест...к вечеру такоооое пузо уже неделю...и именно снизу, не похоже на кишки, утром просыпаюсь-маленький холмик остается, к вечеру -опять пузень...ниче не понятно. мамочки, у кого-то так было,чтоб живот рано так появился? так хочется уже именно беремчатое пузо! :think_1:

Офра, ну вот мне при 16 мм сказали что мало( Хотя я читала что от 10 до 30 мм норма вроде...

не увидела сообщение сначала, поэтому про размер ЖТ спраживала, у меня 17,5 мм было, врач сказала все хорошо.

tata.g,  у меня так уже больше недели с утра маленький пуз, а к вечеру становится значительно больше.

ГЕВ86-скоро мама))),  держись дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@

У меня тоже пуз снизу))) не втягивается! Только сегодня с мужем проверяли))) нам 5 нед и 5 дней всего! И еще +1кг

Evandgelina,  я в шоке... А зачем доплер то она делала??? Ну не пичкай себя не чем лишним... Пей Дюф и магний... Отдыхай больше. Ну и после праздника сразу на консультацию.

Orlene //, у меня уже +2кг, но меня вначале рвало сильно, похудела сперва. сейчас только мутит утром, пока не поем. так значит пузики потихоньку проклевываются!! :kulachki:

Девочки, вопрос по поводу живота? у кого-то что-то видно уже? я знаю, что по идее, еще ничего видно не может быть,но вот вам крест...к вечеру такоооое пузо уже неделю...и именно снизу, не похоже на кишки, утром просыпаюсь-маленький холмик остается, к вечеру -опять пузень...ниче не понятно. мамочки, у кого-то так было,чтоб живот рано так появился? так хочется уже именно беремчатое пузо! :think_1:

Привет! У меня срок 6 недель и пару дней. Пуз как и у тебя к вечеру становится прям существенный, а с утра вроде небольшой. На пяти неделях было также. И тоже с утра мутит пока не поем. А днем тоже бывает мутит на пустой желудок и ничего не хочется совсем. Но я нашла отличное средство как наесться и чтоб с удовольствием. Та ра ра раааааам...... БОРЩ! Да не просто борщ, а с добавление в тарелочку лимонного сока и сметаны. Получается такой кисленький, приятный. Ммммм......Ем уже неделю, больше ни на что так не тянет.

нам сегодня 8 неделек!!!

девчата, спасибо за поддержку, просто уже паника что откуда и от чего это все.... узи теперь только 09.01 будет((((

мазня теперь коричневая, но прям с какими то крупинками...

• Нравится 1

Таша16, я не знаю зачем, но она послушала сосуды и вынесла вот такой вердикт..

Соломинка, спасибо за совет! Но все же надеюсь не пригодится нам никому такое))

tata.g, спасибо за поддержку! Все у нас будет хорошо!!!

Девочки, мои хорошие! Спасибо вам за неравнодушие! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом!! Пусть этот год принесет только самые хорошие дни и спокойные ночи! Счастья вам, девочки, крепкого здоровья и здоровых малышей, рожденных в срок! Пусть все наши проблемы (мазни, гипофункции и волнения) останутся в этом году, а в новом все будет отлично! Тем, кто сейчас на сохранении, желаю поскорее выписаться с хорошими новостями!!

ГЕВ86-скоро мама))), поздравляю с недельками! Береги себя!!

Изменено пользователем Evandgelina

Доброе утро, дорогие! Ну как проходит подготовка к празднику, надеюсь, не утруждали себя уборкой?

Я сегодня встала рано, чтобы сделать дела и поспать, перед встречей праздника, хочу гулять и веселиться сегодня!

Вот у вас уже пузики появились, а у меня сегодня 10 акушерских недель, и никаких признаков животика, даже матку округлившуюся нащупать лёжа не могу(( Понимаю, что она ещё в малом тазу может прятаться, но как то переживаю всё равно :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...