Evandgelina 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Дык вот трабл жуткий у нас тут с врачами((((( Деревня-деревней Губку Боба им в администрацию.. Девчонки, хотите посмеяться на ночь? Министр здравоохранения у нас - патологоанатом по профессии. А семейный бизнес у него знаете какой? Не поверите... Похоронная контора, причем она захватывает больший сегмент рынка в этом секторе. Так что нашему Минздраву выгодно, чтобы нас не лечили.. от этого у министра бизнес зависит.. Простите за черный юмор, я злая страшно на весь мир. А особенно на то, что всякие бомжихи-алкоголички на улице зимой спят и беременеют и рожают, а тут у девчонок Б желанная и вся с проблемами, то кровит, то анализы хреновые, то на узи че попало.. Извините, пожалуйста, еще раз! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Evandgelina, Да, это плохо. Ну мне кажется что здесь девочки помогают лучше врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) А я вообще в шоке ?? Первый раз слышу, что на таких сроках доплер делают. Его назначают на 22-24 !!! неделе, не раньше. Узистка адекватная ?? На счет свертываемости крови, это ты узнаешь только сдав кровь. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Mamulika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А я вообще в шоке ?? Первый раз слышу, что на таких сроках доплер делают. Его назначают на 22-24 !!! неделе, не раньше. Узистка адекватная ?? На счет свертываемости крови, это ты узнаешь только сдав кровь. Ох, не знаю, девочки, ну ничего не знаю Про свертываемость ничего не знаю(( Она в первую очередь мне проговорила, что Б маточная, 9 мм, маси нету пока, потом посмотрела ЖТ, сказала что поддержка нужна, потом тонус смотрела, и чего-то говорила про артерии и плохую кровооснабжаемость.. Может это я тут за 5 часов напридумывала уже? Узистка адекватная вроде, по-крайней мере по сравнению с моей предыдущей, которая посмотрела только ПЯ, а ни ЖТ, ни тонус ее не интересовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Evandgelina, А какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Evandgelina, А какой срок? Акушерских 5 недель и 1 день. Я баиньки.. напереживалась сегодня.. Как там наша ГЕВ86-скоро мама))) в больничке.. Спокойной ночки всем! Пусть с нашими масиками все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Да девченки накрутить себя это проще простого - труднее себяуспокоить потом. Так что меньше кино крутите, а наслаждайтесь Б. И вообще узист узистом, но расшифровать результаты должен врач!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Evandgelina, солидарна с Mamulika, да тоже хотела написать, что доплер делается на бооооолее позднем сроке ну ни как не в первом семестре!!! А чтобы разжижать или не разжижать кровь надо сначала гемостазиограмму пройти, а так вслепую себе назначать можно и навредить... От тонуса папаверин на ночь и можно днем если не дай Бог живот будет болеть и но-шпу, для спокойствия валерьяну в таблетках, и больше отдыхать!!! А вот потом сходить на узи на 7-8 нед. чтобы послушать сердечко и эмбриончик увидеть. И девочки правда хватит наводить панику, от нее ведь состояние не улучшится, а Б это явление временное, потом жалеть будете, что уже оно так быстро прошло P.S. Правда это я поняла сейчас с этой Б, с прошлой тоже бегала как сумашедшая, психовала и изводила себя.... А сейчас смотрю на свою доченьку и думаю все пролетело так быстро, что я даже со своими "дерганиями" и часами интернета (читая и принимая все болячки на свой лад, а вдруг у меня тоже ЭТО))) не заметила своей прекрасной беременности.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки пишу с телефона, нет временно ноута, и не могу в нете посмотреть. Чем из продуктов можно сбить изжогу? Из таблеток ничего нет, и выйти не могу, сама с малой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 VITANNA2005, мне молоко помогало или сок морковный (только не магазинный а свежевыжатый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки пишу с телефона, нет временно ноута, и не могу в нете посмотреть. Чем из продуктов можно сбить изжогу? Из таблеток ничего нет, и выйти не могу, сама с малой. съешь морковку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 т сохраняться по сути можно и дома, в больнице особо нового не предложат. Уколы: 1. Прогестерон 2,5%1 раз в день + утрик или дюф. 2. Этанзилат или другое кровоостанавливающее 1 р. в день + транексам таблетки 3 р. в день 3. Папаверин 1 р. в день или лучше таблетки метацин Это основная сохр. терапия + магней Б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Таша16, О, спасибо, сейчас попью молока. Я просто сейчас даже лечь не могу, все печет. Вообще как то странно, и тошнит и изжога. Думала хоть одно обойдет стороной, нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 VITANNA2005, говорят семечки помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Evandgelina, поздравляю с первым узи! размер абсолютно нормальный, эмбриончик становится видно через несколько дней буквально, я ходила на сроке 5нед4дня, ПЯ 9,3 КТР 2,5мм, а как по узи можно увидеть гипофункцию ЖТ (по размеру?) и как у тебя с анализом прогестерона? УСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ГЕВ86-скоро мама))), ну чтоооо ж такое, крошки наши нам так достаются тяжко... Держитесь там. Как говорила моя сестра, с сохранения не вылазившая: "нам бы день продержаться и ночь простоять". так беременность всю день за днем и вытянула)).зато теперь бегает вон счастье в квадрате - мальчишка+девченка, маме на радость. Буду держать за вас кулаки! офра, это нормально абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ааааа девчонки писец!!! захожу щас в туалет. он у нас совмещенный. а мой там сидит в ванне и смотрит порнуху с телефона... вот и не знаю как реагировать... вроде хорошо что не пристает и вроде обидно как то... гы. весь сон перебил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Capriza, ты ладно, ну чего обидно, это просто снятие напряжения)) меня муж жутко домогается, я ни-ни, тонус,боюсь...так я его жалею, наоборот,говорю,иди что ли порнушку посмотри . жаалко же его, я бы в небеременной, прошлой жизни тоже за месяц на стенку полезла... Девочки, вопрос по поводу живота? у кого-то что-то видно уже? я знаю, что по идее, еще ничего видно не может быть,но вот вам крест...к вечеру такоооое пузо уже неделю...и именно снизу, не похоже на кишки, утром просыпаюсь-маленький холмик остается, к вечеру -опять пузень...ниче не понятно. мамочки, у кого-то так было,чтоб живот рано так появился? так хочется уже именно беремчатое пузо! Офра, ну вот мне при 16 мм сказали что мало( Хотя я читала что от 10 до 30 мм норма вроде... не увидела сообщение сначала, поэтому про размер ЖТ спраживала, у меня 17,5 мм было, врач сказала все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 tata.g, у меня так уже больше недели с утра маленький пуз, а к вечеру становится значительно больше. ГЕВ86-скоро мама))), держись дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 У меня тоже пуз снизу))) не втягивается! Только сегодня с мужем проверяли))) нам 5 нед и 5 дней всего! И еще +1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Evandgelina, я в шоке... А зачем доплер то она делала??? Ну не пичкай себя не чем лишним... Пей Дюф и магний... Отдыхай больше. Ну и после праздника сразу на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Orlene //, у меня уже +2кг, но меня вначале рвало сильно, похудела сперва. сейчас только мутит утром, пока не поем. так значит пузики потихоньку проклевываются!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anaxenamun 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, вопрос по поводу живота? у кого-то что-то видно уже? я знаю, что по идее, еще ничего видно не может быть,но вот вам крест...к вечеру такоооое пузо уже неделю...и именно снизу, не похоже на кишки, утром просыпаюсь-маленький холмик остается, к вечеру -опять пузень...ниче не понятно. мамочки, у кого-то так было,чтоб живот рано так появился? так хочется уже именно беремчатое пузо! Привет! У меня срок 6 недель и пару дней. Пуз как и у тебя к вечеру становится прям существенный, а с утра вроде небольшой. На пяти неделях было также. И тоже с утра мутит пока не поем. А днем тоже бывает мутит на пустой желудок и ничего не хочется совсем. Но я нашла отличное средство как наесться и чтоб с удовольствием. Та ра ра раааааам...... БОРЩ! Да не просто борщ, а с добавление в тарелочку лимонного сока и сметаны. Получается такой кисленький, приятный. Ммммм......Ем уже неделю, больше ни на что так не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 нам сегодня 8 неделек!!! девчата, спасибо за поддержку, просто уже паника что откуда и от чего это все.... узи теперь только 09.01 будет(((( мазня теперь коричневая, но прям с какими то крупинками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Таша16, я не знаю зачем, но она послушала сосуды и вынесла вот такой вердикт.. Соломинка, спасибо за совет! Но все же надеюсь не пригодится нам никому такое)) tata.g, спасибо за поддержку! Все у нас будет хорошо!!! Девочки, мои хорошие! Спасибо вам за неравнодушие! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом!! Пусть этот год принесет только самые хорошие дни и спокойные ночи! Счастья вам, девочки, крепкого здоровья и здоровых малышей, рожденных в срок! Пусть все наши проблемы (мазни, гипофункции и волнения) останутся в этом году, а в новом все будет отлично! Тем, кто сейчас на сохранении, желаю поскорее выписаться с хорошими новостями!! ГЕВ86-скоро мама))), поздравляю с недельками! Береги себя!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Доброе утро, дорогие! Ну как проходит подготовка к празднику, надеюсь, не утруждали себя уборкой? Я сегодня встала рано, чтобы сделать дела и поспать, перед встречей праздника, хочу гулять и веселиться сегодня! Вот у вас уже пузики появились, а у меня сегодня 10 акушерских недель, и никаких признаков животика, даже матку округлившуюся нащупать лёжа не могу(( Понимаю, что она ещё в малом тазу может прятаться, но как то переживаю всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения