Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! Я вчера налопалась вечером, тоже смотрю пузень вылезла, а с утра встала-ничего. Думаю, это кишки, еда и вода. И минус 1кг, хоть и не тошнит. Просто не хочется хлеба, сладкого.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девчонки с добрым утром!!! Не переживайте у первородящих пресс пока крепкий и не сразу покажет животик, подожди недельки3-5 выскочит. А вот у нас пречс уже не тот так вот животы у нас и появятся немного раньше. Не боитесь без пузиков никто не останется.

• Нравится 4

Всем доброго утра!!!! И С НАСТУПАЮЩИИИИИМ!!!!!! Пусть у нас всех будет хорошо и мы родим здоровых малышей в срок!!!!!!!!

ГЕВ86-скоро мама))), рада ,что у тебя все получше стала. Ты главное лежи и не вставай больше, не ходи никуда и не нервничай!!!!!!!!!!! Лучше НГ в больнице, зато с малышкой встретишь следующий НГ!!!!!!!

Evandgelina, попробуй больше бывать на свежем воздухе, может кровообращение плохое из-за недостатка кислорода. Но это только мое предположение.

У меня сегодня опять БТ (базальная температура) 37.0. Достала она уже!!!!! Скорее бы 3го числа сдать прогик и ХГЧ. Сегодня к маме идем НГ отмечать, но потом хотим уехать домой и ночевать дома.

Девочки, с наступающим!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Belka_belochka, спасибо! попробую, лишним точно не будет)))

мама мне купила прогестерон уколы и транескам, так что к встрече нового года дома я готова вроде))))

знаете интересно что коричневые выд с включением белых пятнышек, простых белей!!! Господи, молю тебя, сохрани нам наших деток и пусть они родятся в срок здоровыми!

НУЖЕН СОВЕТ, МОЖЕТ МНЕ И ХГЧ 1000 ЕД УКОЛОТЬ???? ОН БЕЗОПАСЕН ЖЕ ПРИ Б?

Ссылки скрыты.

ГЕВ86-скоро мама))), а зачем хгч?!!!

• Нравится 1

ну просто знаю что бывают такие прорывные кровотечения из за нехватки ХГЧ

ГЕВ86-скоро мама))), я знаю если его колят (по назначению врача как обычно) то постоянно и к 12 неделям постепенно отменяют, а не просто один раз на вский случай уколоть... это с врачем нужно считаю...

эх с врачом.... он вообще не знает что это за гормон и говорит он от дюфастона у меня рос!!!! так что смысла нет у него спрашивать! если его вместе с прогестероном раз в неделю колоть по 1000 ед, хуже не будет?

Доброго всем дня! :Hello:

Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!

:bokaly:

Желаю всем КРЕПКОГО здоровья, чтобы все тошнотики, боли и прочие гадости остались в старом году!

Что бы малышата вели себя хорошо и не нервировали своих мамочек!!!

Хорошего настроения и настроя!

И что бы все родили своих "змеечек" здоровенькими и в срок!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:kiss2:

• Нравится 2

всем утро доброе!!!

заранее всех с наступающем)))

а у меня щас начнется уборка и готовка... наверное уже сюда не зайду!!!

так всем не нервничать и не напрягаться!!!

И я всех поздравляю!!!

Желаю всем благополучно доносить своих малюток и родить в срок здоровенькими!!!!

Ps. Как тяжело готовить, когда от еды воротит :cry:

Всех с наступающим новым годом!!!!! Он у меня странный какой-то. Думаю не о празднике а о малыше((((( так хочется услышишь сердечко, а на узи только 11 пойду. Знаю что нельзя переживать, но не могу, начиталась про разные бяки, теперь переживаю. И есть совсем не хочется, муж с таким нетерпением ждет вкусняшек, а мне бы супчика и не надо больше ничего))))))

Но я думаю в новом году все у нас сложится, и следующий нг мы встретил с малышами! С праздником девчата!

Светланка87, ох...не то слово... у меня муж еще сегодня о 22 работает! так что квартира, готовка и наряжать елку - все на мне, он принес продукты и поставил елку только. нужно пылесосить,кошеварить, полный дом людей будет...а у меня токс и руки вообще опускаются...еще и стол привезут сегодня со стульями...как все успею - не знаю... :not know: .

ГЕВ86-скоро мама))), вот посмотри, может кто что подскажет http://www.babyplan.ru/forums/topic/2546-hgch-dlya-podderzhaniya-beremennosti-ukoly/

спасибо, сейчас гляну

читала я эту статью и кучу других, решила все таки колоть себе хгч и прогик, а то помощи от врачей нет, приходится самой бороться за малыша

Девченки всех с наступающим !!! Пусть этот год принесет нам счастье и долгожданных крошек. Конечно, Новый Год как-то проходит мимо нас. У меня лично так. Есть он и есть. Сегодня , все-таки пойду в гости, но буду там тоже лежать. Готовить ничего не собираюсь, ну.нафиг, ребенок дороже. Уборку, насколько возможно, сделает муж. Надеюсь пройдет все ОК. Так достало тупо лежать. Хорошо хоть по телеку есть, что посмотреть. Вот в субботу смотрела "Голос" , и рада победе Дины. Наишикарнейший голос, я прям балдею от него. Вчера граммофон, но как-то сухо прошел он, не очень понравилось. А еще роман начала читать, для отвлечения. Хотела вышивку закончить, которую уже 4 года не могу довести до конца, но... как подумаю, что дочка начнет таскать-нитки-и-иголки - передумала, а ручки так и чешутся. Ну вот так и проходят мои дни.

Девчоночки всех с новым годом, в новом году желаю всех вас увидеть в полном составе можно даже с прибавлением новых беременяшек, а самое главное, чтобы наши кнопки нас не пугали, сидели крепко и нас не волновали и появились в срок. А сейчас начну парко-варко-хозяйственный день, одно радует муж Миша, сын Ванечка и дочка Полинка мне помогать будут. Желаю вам всего всего что вы хотите, исполнения ваших всех до единого желания и здоровых счастливых деток и побольше!!!!

• Нравится 1

лежи побольше отдыхай и я с тобой)))) тоже дома делать ни чего не буду,малыш дороже!

новый год обязательно нам всем подарит малышей в августе

• Нравится 1

У меня сегодня " золотая дата" 31год :confusion: и так же очередная неделька (9)...

Всех с наступающим! Пусть в этой темки не будет потерь ребятишек и они родятся здоровенькими и в срок!!! А в семьях пусть царит любовь и понимание!!!!

• Нравится 4

Девочки,всех с праздником. У меня 2012 год был очень счастливым и удачным,главное ,что родился мой сынок.Следующий год надеюсь будет не хуже.

Девочки всем нам легкой беременности и родов в срок,думаю год мудрой змеи нас не подведет.

Р.с я тут поняла что второй год подряд у меня Беременный февраль и январь.

• Нравится 1

Уползает с небосклона

знак мужской – то бишь дракона.....

Наконец-то он грядёт

год змеи- наш женский год!!!!!

Все, кого молва людская

от адама причисляет к искусительницам славным,

смелым, сильным и коварным,

мои милые подружки:

кобры, гадины, змеюшки,

кто в очках, кто в капюшонах,

тёщи, доченьки и жёны,

И невестки, и свекровки,

и золовки-колотовки,

будьте женственны и мудры,

не болтушки, не лахудры,

миловидны и пригожи,

и не разменяйте кожу.

Чтоб на зависть злой соседке

возле вас клубились детки,

и звенело мелочишко,

чтоб не бедствовать детишкам.

А поскольку жизнь не проста,

ваши зубки были б остры.

Чтоб водились мужичонки,

и крольчишки, и зайчонки,

и познали б эти братья

ваши нежные объятья!!!

Да, царите всем на диво,

не чурайтесь креатива в поведенье и в нарядах…

и в шипенье – больше яду!

И пусть будет вашим брендом

между мужем и бойфрендом ...

Так лавировать успешно,

чтоб никто не знал, конечно.

Пусть весь год пребудет ярким,

принесёт цветы, подарки,

а когда рванёт со старта ,

будет сплошь... 8 марта!!!

Всем желаю счастья я -

ПОДКОЛОДНАЯ ЗМЕЯ!!!

• Нравится 3

// VitKar //

Ух ты, у тебя тройной праздник! Поздравляем тебя, самое главное здоровья тебе и родным, и легкой третьей Б.

У меня сегодня " золотая дата" 31год :confusion: и так же очередная неделька (9)...

Всех с наступающим! Пусть в этой темки не будет потерь ребятишек и они родятся здоровенькими и в срок!!! А в семьях пусть царит любовь и понимание!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Девченки всех с наступающим новым годом!!!!!! Днем хорошенько высыпайтесь что бы на бой курантов желание загадать смогли!!!! Год Змеи наш год!!! Змеи они же самые миролюбивые только сердить их нельзя.

На счет пуза так у меня в первую Б такой пуз как сейчас только на 5 мес. был. Блин как свой аппетит утихомирить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...