Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки всех с Наступающим! Всем всего-всего, самого-самого!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Девченки всех с наступающим новым годом!!!!!! Днем хорошенько высыпайтесь что бы на бой курантов желание загадать смогли!!!! Год Змеи наш год!!! Змеи они же самые миролюбивые только сердить их нельзя.

На счет пуза так у меня в первую Б такой пуз как сейчас только на 5 мес. был. Блин как свой аппетит утихомирить?

Радуйся что он есть-аппетит. Я вообще не знаю как за стол сесть. А дома так вообще, холодильник пустой.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

VITANNA2005

да уж порадуешься когда ни в одно платье не влажу.. :chih: . в чем НГ встречать?

// VitKar //,  С днем рождения!!!

У кого недельки с недельками!!! У нас сегодня 6 неделек.

Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он каждой из нас принесет по маленькому ужику!!! Всем здоровья, счасть, любви, взаимопонимания!!! И легкой Б и родов!!!

Ой девчеки пошла я индейкой заниматься - отдохнула малость...

VitKar, с днем рождения!!!

сколько нас неделек сегодня, всех с недельками!

// VitKar //, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья Вам и близким, родным. Будьте счастливы и удачливы во всех делах!!

• Нравится 1

Девчушки, с наступающим вас новым годом! Пусть этот год хоть и 13й, но принесет нам счастливых деток, счастья нам и нашим близким, чтоб все всегда получалось, чтоб все хорошее всегда случалось!

Урррраааааа товарищи!!!!!

:isnegzima:

:applause:

:novgod:

:girl_bye:

• Нравится 3

ГЕВ86-скоро мама))), ХГЧ колят если есть отслойка серьезная и продолжительная, т.е. нарушается питание маленького, обычно и ХГЧ растет не слишком хорошо. Как компенсация.

Мне сделали один укол, а потом когда отслойка уменьшилась в 2 раза и по узи стали соответствовать сроку, я отказалась от уколов. Мне прегнил кололи голландский, там вообще указано в инструкции, что во время Б нельзя.

Может это старое всё выходит?

SOS!!!

Девочки, я так сильно болею второй день, горло, нос заложен, голова болит, еще и поясницу тянет(((( Ношпа от головы не помогла, что выпить можно???

Соломинка, т.к. у меня до 09.01 не будет возможности сходить на узи, то лучше я подстрахуюсь, т.к. побаливает живот и кровь была не старой

мне кололи в больнице ревалгин вчера обезболивающее!!! может таблу можно выпить такую

С Новым Годом, будущие мамочки!

Всего Вам самого наилучшего, разбирайте подарочки, только чур до августа не открывать! :novgod:

cadouri-de-craciun_239393214.jpg

• Нравится 6

Девочки-красавицы, поздравляю всех с новым 2013 годом! Пусть в Новом году малышики всем нам приносят только радости, пиночки в животик, а в августе одарят Нас громкими криками в родзале.

• Нравится 6

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013м!!!! Желаю всем будущим мамам здоровья! Чтоб беременность протекала легко и чтоб наши деточки родились в срок и здоровенькие!1.jpg

• Нравится 7

SOS!!!

Девочки, я так сильно болею второй день, горло, нос заложен, голова болит, еще и поясницу тянет(((( Ношпа от головы не помогла, что выпить можно???

В голову только геммеопатия приходит......

VitKar, с днем рождения! Двойной праздник принесет в два раза больше счастья, особенно в этом году ;-)))

С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие беременюшечки!!! Пусть этот год окажется для нас самым счастливым! Легкой нам всем беременности, хороших новостей, радостных событий и августовского чуда)))

• Нравится 5

solomon

Я когда болела оциллококцинум пила

Девочки всех с Новым Годом!!!

Желаю нам всем в срок родить здоровых малышей!

• Нравится 1

Догорие беременюшечки!

Поздравляю всех с новым годом!

Легкой нам всем беременности.

Пусть будет новый год

Началом всех начал

И сбудется все то,

Что в жизни намечал.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Изменено пользователем Elenka_K
  • Нравится 6

Девочки, как тут фото выложить? Хочу пузо показать, оно у меня прям реально большое

Хотела ваше мнение послушать...

Девочки, как тут фото выложить? Хочу пузо показать, оно у меня прям реально большое

Хотела ваше мнение послушать...

Не знаю, может есть способ попроще, но в окне для набора сообщения, рядом с кнопкой Отправить, есть кнопка Расширенная форма. Переключись на расширенную форму, затем - Выбрать файл - Загрузить файл.

ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ С УЖЕ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

1f00fed4ad84.jpg

• Нравится 2

Доброго Новогоднего утра, девочки!! Еще раз всем счастья, здоровья и милых малышастиков в срок!!

Девочки, а у меня токса нет совсем(( Грудь только болит и выделения прозрачные.. Скажите а это не признак ЗБ? Вообще не тошнит, запахи все как обычно, ну может утомляюсь побыстрее, но вообще кроме груди ничего не беспокоит..

ГЕВ86-скоро мама))), Евгеша-1983, VITANNA2005, Kirta, спасибо за поздравления!!!

tata.g, Orlene //, спасибки за поздры.

Девочки, а у меня токса нет совсем(( Грудь только болит и выделения прозрачные.. Скажите а это не признак ЗБ? Вообще не тошнит, запахи все как обычно, ну может утомляюсь побыстрее, но вообще кроме груди ничего не беспокоит.

всё как у меня,ну у меня даже грудь не болит....Успокаевает,что все Б разные,значит у меня в этот раз всё легко и спокойно....

Девочки,вопрос,а вит Е,до какого срока пьют?

Evandgelina, блин, меня такие же мысли грызут...... Сильно грызут. И еще неделю грызть будут...

Belka_belochka, а у теб масика видели уже? Я позавчера на УЗИ была (5 недель и 1 день акуш) у нас только ПЯ 9 мм, сказали в субботу прийти посмотреть "вырастет ли? о_О" Блин!! И ХГЧ нигде не сдать сейчас!!! Аааааа!!Как дожить до субботы?!?!

Evandgelina, неее, не видели. у меня ПЯ 13 мм было во вторник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...