Evandgelina 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Belka_belochka, а срок у тебя какой во вторник был? Я очень стараюсь о всякой фигне не думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Evandgelina, был 5 нед и 4 дня. я тоже стараюсь не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 девчата, с добрым новогодним днем! у меня вопросик, а прогестерон нужно колоть каждый день или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Evandgelina, у меня тоже тошноты нет... Но вот сегодня с утра вместо кофе попросила чай с лимоном.... Меня так тошнило... А потом попустило и я поела хорошо. А так и не верится прям... Единственное что бывает поем и тяжесть в желудке сильная. И иногда очень есть хочется, даже ночью, в туалет встаю и чувствую голод. Вообще очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Доброе новогоднее утро, девчонки!!! Ну как у вас прошло празднование??? Я пила колу с лимончиком, а все думали-коньяк с колой))) Понимаю, что колу нельзя, но иначе бы все догадались, а я не хочу пока друзьям говорить. И чувствовала я себя неплохо всю ночь. Сейчас все гости спят, а я одна встала. И трезвый новый год-вполне реальная штука :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с новым годом!!!!!! А мы на даче праздновали, сейчас все встали, ходят мучаются, голова болит у всех, одна я бодрячком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Евгеша-1983, Это у меня тоже из новенького, пожрать ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А мне так плохо было весь новый год((((ни поесть нормально, ни поспать. У свекров жарко, душно очень, нос пересыхает даже с аквамарисом, еще и простудилась все-таки, вот щас думаю, чтоб принять такое(((Вообщем, жесть. Даже в час пошла спать уже, я даже с новорожденным Лешей в три спать пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Доброе утро! Нарыдались сегодня ночью–сообщили родителям о пузожителе))) все счастливы!! Ночка прошла хорошо,я не пила,рулила развозила в 8 утра всех по домам) самочувствие отличное,ттт! VitKar,мне назначили пить вит.Е 1 месяц по 400мг, плюс еще витамины фемибион,это витамины нового поколения, там и фолька и вит.е,и куча других нужных витаминов,их нужно пить всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, мамочки дорогие, :isnegzima: С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в нашем домике всегда будет тепло и уютно, пусть детки наши будут здоровыми и родятся в срок! Пусть мужья наши поддерживают нас, носят на руках и не обижаются, когда мы не довольны Пусть весь окружающий мир поддерживает, когда нам плохо Пусть наши маленькие змейки радуют нас пока мы носим их под сердцем, и после рождения nasik45, nasik45, Мне тоже понравился трезвый новый год)) Мы родителям мужа фильм сделали, мама была в таком шоке, рыдала, думала, задушит меня))) А папа на работе был, так что ему чудо фильм мы ещё только готовимся сегодня показать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Кстати,нам сегодня 6 неделек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Orlene //, и всех у кого недельки - с недельками!!!! Скорее бы уже вернули линеечки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девченочки С Новым Годом !!!! Дай Бог, чтобы мы родили в этом году наших крошек здоровых и послушных !!! Новый Год прошел на отлично. Я наконец за 3 недели лежки, поменяла обстановку. Кстати сегодня, что-то тоже не тошнит, наверное вчера хорошо накормила и даже 2 глотка шампанского выпила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всем привет! С Новым годом! Меня тоже совсем не тошнит и грудь то больше, то меньше болит(((( Очень страшно. Мыслей миллион в голове, а вдруг что-то не так...но надеюсь после праздников мы все услышим сердечки своих малышей (те кто еще не слышал)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с Новым годом! У меня токсикоз начался, а пару дней назад не было, и я переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А у меня был неделю, а теперь 3 дня уже нет. Че такое, делся куда то..... страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Мы вчера рассказали родителям. В красивой коробочке подарили тестики Еви струйные, красивые такие, с нашими полосочками! Слез было.. И обе мамы мне сказали: ничего не читай в интернете, наслаждайся своим положением, если ничего не беспокоит, не придумывай лишнего! И врач на УЗИ мне сказала то же самое: "Знаешь почему у врачей обычно Б тревожно протекает? Потому что много знают!". Я стараюсь прям совсем-совсем не думать, но сегодня опять сидела и читала тему про ЗБ. Вот нафига спрашивается?? Все, в топку такие темы! Все у нас всех будет хорошо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всех поздравляю с новым годом! Лёгкой всем нам беременности! Здоровья,счастья, любви! Ну и конешно пусть все мы родим легко в положеный срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 в новый год с позитивными мыслями!!!! все будет отлично! а я вчера первый вечер мужу мозг выносила)))) принеси, унеси, подай, открой окно мне жарко, закрой холодно и так 5 раз)))) а сегодня после работы побежит за икрой в магазин,ток буду ли я ее потом это еще вопрос))) а вчера он бегал мне за шашлыком) девчата, давайте наслаждаться нашим положением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Такое затишье в темке)))все по второму кругу пошли праздновать?)))) А я чуть оклемалась, пошла до аптеки прогулялась, купила себе 9 месяцев крем от растяжек и мусс для интим гигиены. Что-то в эту Б грудь так заметно налилась, надо мазать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки с Новым годом вас! здоровья удачи и легкой беременности! Такое затишье в темке)))все по второму кругу пошли праздновать?)))) А я чуть оклемалась, пошла до аптеки прогулялась, купила себе 9 месяцев крем от растяжек и мусс для интим гигиены. Что-то в эту Б грудь так заметно налилась, надо мазать уже. от растяжек хорошо мазаться миндальным маслом еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Orlene //, Поздравляю!!! Нам сегодня 10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 в новый год с позитивными мыслями!!!! все будет отлично! а я вчера первый вечер мужу мозг выносила)))) принеси, унеси, подай, открой окно мне жарко, закрой холодно и так 5 раз)))) а сегодня после работы побежит за икрой в магазин,ток буду ли я ее потом это еще вопрос))) а вчера он бегал мне за шашлыком) девчата, давайте наслаждаться нашим положением!!!! Приветик! Как твои дела? Тебя выписали? А мне муж каждый вечер завтрак готовит - 2 бутерброда и чаек в термосе, и кладет возле кровати, чтоб я утром поела не вставая с постели. Чтоб не тошнило))))). Мы вчера рассказали родителям. В красивой коробочке подарили тестики Еви струйные, красивые такие, с нашими полосочками! Слез было.. И обе мамы мне сказали: ничего не читай в интернете, наслаждайся своим положением, если ничего не беспокоит, не придумывай лишнего! И врач на УЗИ мне сказала то же самое: "Знаешь почему у врачей обычно Б тревожно протекает? Потому что много знают!". Я стараюсь прям совсем-совсем не думать, но сегодня опять сидела и читала тему про ЗБ. Вот нафига спрашивается?? Все, в топку такие темы! Все у нас всех будет хорошо, девочки!!! Прикольная идея с тестиками))) Правильно тебе сказали- нефиг всякую фигню читать. Никогда я не слышала такого, чтобы была замершая или еще какая-нибудь фигня и при этом НИЧЕГО не беспокоило. Поэтому если живот не болит и нет выделений - даже и не думай ни о чем плохом! А я девчонки провела новый год в обнимку с белым другом. Тошнило так что думала сдохну((((( Токс заметно усиливается((((( Говорят к 12 неделям должно попустить - молю Бога чтоб так и было! Потому что уже 10-я неделя пошла, а пока только хуже становится...... Всех с праздниками! Пусть в 2013 году ни у кого из нас не будет проблем с беременностью, токсикоза, угроз и прочих приятностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 усем привет! отметили нг хорошо. я даже тусила до 4 утра))) шампанское было советским поэтому выпила глоточек после курантов. ребенок нас разбудил в 8-30. но муж мне дал поспать до 11))) сегодня весь день встречались с друзьями. ой и мамочки у кого уже есть ребенок для нас хорошая новость))) материнский капитал подняли до 409 тыщ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 от растяжек хорошо мазаться миндальным маслом еще Я в первую Б живот мазала 9 месяцев крем, растяжек не было. А вот про грудь забыла, она увеличилась очень сильно на гв, растяжки поползли((( Говорят к 12 неделям должно попустить - молю Бога чтоб так и было! Тоже мечтаю!!!! Правда это еще так не скоро(((сейчас 8 недель, еще целый месяц материнский капитал подняли до 409 тыщ)))) я тоже слышала, еще б он пригодился бы куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения