Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Светланка87, обучение ре. пенсия. квартирные условия улучшить. что там еще?! выбирай))))))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Дорое утро, девочки! Нужен совет бывалых, смотрю, вы уже от растяжек запасаетесь кремами, подскажите, чем мне лучше пользоваться, проблема в том, что у меня ОЧЕНЬ не эластичная кожа :( , и первые растяжки появились в подростковом возрасте, когда фигура формировалась, с тех пор бедра и грудь у меня такие, будто я поправлялась и худела 10 раз, но я не крупная сама по себе. Мне очень нужен совет, может есть у нас кто с такой же кожей как моя? :friend:

Изменено пользователем КисАня

девочки доброе утро!

всех с пережитыми праздниками!!! :isnegzima: :isnegzima: мы стали на год старше!

по поводу растяжек, я считаю, что мажь-не мажь, все равно все зависит от типа кожи. если она не эластичная, то обязательно растяжки будут....а крема мало помогут - ну разве чтоб кожа была увлажненная, не сохла)

Capriza, а ты в области живешь московской ?

Приветик Мамочки!Всех с наступившим Новым Годом!!!Счастья в этом году и легкой беременности,без лишних тревог!!!Мы НГ встречали с друзьями,все прошло отлично,а когда муж поднял тост за меня и за нашего маленького третьего,все даже не сразу поняли о чем речь,потом дошло и как набросились все целовать нас!!!очень рады все за нас!свекру вчера на юбилее подарили узи)на седьмом небе они от счастья:)вообщем год начался очень радостно,надеюсь он таким же позитивным и останется:)А кто еще рассказал близким?

• Нравится 1

Аленка., как у вас все прошло интересно). мы тоже третьего ждем) а у вас между детьми наверное совсем маленькая разница?

//VitKar//с прошедшим Тебя Днем Рождения!!!Здоровья Тебе с малышом и твоим уже родившимся деткам,счастья в семейной жизни,любви и взаимопонимания!!!

Офра,спасибо;)У нас первый ребеночек только будет,он имел ввиду нас 2 а малыш третий))))он шутит вечно,вот и не сразу все поняли что это всерьез,весело было)))))))))

Орешек*, с неделькой!!! :isnegzima:

Это так классно наверно,вас так много будет,настоящая большая семья!мы навернодо третьего не дотянем,надеюсь хотя бы двое будут у нас деток.

ааа, тогда понятно)))))))

не загадывай заранее, вы такие молодые, впереди вся жизнь, может еще 4-х родите!!!!! главное чтоб любовь жила в семье!!!!а у нас между детьми большая разница, по 10 лет почти))) тоже прикольно)))
  • Нравится 1

Офра,надеюсь,жизнь и правда непредсказуема)))Да такая разница это очень интересно,а третьего планировали?

Аленка., мы планировали, но уже не надеялись почти)

девочки, а у кого уже скоро 12 недель? на скрининги записались?

кстати, августята уже не самые маленькие на форуме- смотрю уже сентябрятки появились)))

• Нравится 1

Сегодня с дуру сделала тест Эвик. А он совсем бледный. Это конец да? Сижу и реву...........

Я вот не знаю насчет скрининга. В первую Б я делала в одной небольшой лаборатории (по направлению врача) и получила просто цифры, а не расчет процентов возможности генетических заболеваний. И зачем такое нужно? Может, в более профессиональной лаборатории было бы лучше.

всем привет!

Белка, при таких сроках мне кажется тесты неинформативны уже!!!! у меня тоже руки чешутся сделать, но не делаю, знаю что тоже переживать буду!!!

так что не переживай, все хорошо!

а меня второй день не тошнит и грудь не болит, тоже переживаю!!

а я вообще незнаю как у нас скрининги проводить будут, т.к. у нас ни гормоны ни фига ни чего не берут!!! как уж они оценивают остается вопросом...

ГЕВ86-скоро мама))), они же по идее должны быть ярко красными!!!!!!!!!!! а бледнеют только к 10 неделе...... все у меня не как у людей, все через одно место.

ну раз сама знаешь что через одно место, перестань изводить себя тестами тогда!!!! я вот знаю что у меня все так как у тебя через .опу, стараюсь сильно не задумываться!

Muladhara, спасибо большое!! я правда очень стараюсь не заморачиваться! Но есстественно переживаю.. Очень надеюсь что в субботу я своего малыша уже увижу!! С наступившим девочки!! Желаю, чтобы токсикозик помахал всем ручкой!!

Белочка, я тоже думаю что неинформативны они уже.. Их переклинивает просто! Дорогая, не переживай! Все обязательно будет хорошо! Тебя что-то беспокоит?

Evandgelina, меня беспокоит, что тошнило всю ту неделю - а теперь не тошнит уже 4 или 5 дней. прогик падал и на 5 неделе никого не нашли. И почему тест побледнел, когда должен пылать как флаг красной армии..........

Меня так же не тошнит, прогик почти мертвый лежал и тоже никого не нашли в 5 нед, вот только тест не делала... а к врачу никак?

Evandgelina, завтра ХГЧ только сдавать, сегодня никто не работает, а на узи переписалась на 4 с 8. Правда врач не очень будет.

Манюня83, угу в московской) север.

девчонки у нас пипец. ночью плохо спали. ребенка мелкого тошнило и понос((( ест и через какое то время все выходит. вызвала врача на дом. ждемс...

врач подумает что родители нажрались на нг и ре что нить съел. при том что мы аллергийные и ничего ре лишнего не даем и я не пила.

Изменено пользователем Capriza

Capriza, ну значит + к материнскому капиталу еще дадут 100 тыс областной капитал материнский,один получаешь в собесе другой в пенсионном фонде. Документы разные вроде нужны.

Evandgelina, меня беспокоит, что тошнило всю ту неделю - а теперь не тошнит уже 4 или 5 дней. прогик падал и на 5 неделе никого не нашли. И почему тест побледнел, когда должен пылать как флаг красной армии..........

твой тест пылать уже никак не может,если только мочу разбавишь водой -тогда запылает. ХГЧ уже очень большой,что бы тест реагировал как раньше. Меня тоже не тошнит,но и хорошо. Если бы что то не так ,были бы выделения и боли,а если нет,значит всё замечательно

Манюня83, угу в московской) север.

девчонки у нас пипец. ночью плохо спали. ребенка мелкого тошнило и понос((( ест и через какое то время все выходит. вызвала врача на дом. ждемс...

врач подумает что родители нажрались на нг и ре что нить съел. при том что мы аллергийные и ничего ре лишнего не даем и я не пила.

мы тоже позавчера ездили в детскую больницу,ребенок с 5 утра орал не замолкая........видать под шумок что то схомячил,ибо на следующий день какашки зеленые были.

А вчера мы ездили в аквапарк!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ СУПЕРРРР

Меня тоже не тошнит,но и хорошо. Если бы что то не так ,были бы выделения и боли,а если нет,значит всё замечательно

Манюня83, дай Бог чтобы так оно и было!

Белочка, ну потерпи тогда пару дней! И пожалуйста не накручивай себя! Все у нас хорошо будет!@@@@@

Манюня83, о здорово. я думала только в Москве людям еще что перепадает!

блин аквапарк классно.

но сейчас то с мелким все хорошо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...