Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Capriza, ага,ща весёлый. Но вот видишь ,мы и так счастливые , что живём за мКАД(дышим нормальным воздухом) ,так еще и доп материнский капитал нам дают :isnegzima:

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Привет - С добрым утром! Жду не дождусь 4 го числа - нам на УЗИ ) Переживаю дико. А с 8го иду на 2 недельки в отпуск - хочу под елкой поваляться дома :)

завидую вам что узи так рано работать начинают, а мне до 09.01 лежать и переживать(((

Девченки - так хочется листьев салата, огурцов и помидор.... Но в них наверное столько нитратов....... Нет куплю сегодня и салатик сделаю

ГЕВ86-скоро мама))), так а ты не переживай! отвлекись чем нибудь от этих мыслей. незнаю крестиком повышивай))))) все будет хорошо!!!

Kirta, хочется - ешь))) если когда хочется чего то о таком думать... это каждому продукту можно такие минусы найти!!! и ходить голодной)

• Нравится 1

твой тест пылать уже никак не может,если только мочу разбавишь водой -тогда запылает. ХГЧ уже очень большой,что бы тест реагировал как раньше. Меня тоже не тошнит,но и хорошо. Если бы что то не так ,были бы выделения и боли,а если нет,значит всё замечательно

это точно???????????? или это просто для успокоения так пишут. Я тоже про это читала. С одной стороны - хочется верить в это, а с другой - если это все басни - что себя тешить пустыми надеждами.

Belka_belochka,

это точно???????????? или это просто для успокоения так пишут. Я тоже про это читала. С одной стороны - хочется верить в это, а с другой - если это все басни - что себя тешить пустыми надеждами.

нет,не для успокоения. я в ту беременность тож на таком сроке с дуру сделала тест-так он светлый оказался-я так рыдала,написала девочкам сюда - меня все не смех подняли.

И второй заскок. Сдала ХГЧ на неделях 8 получила 110 000 ,потом , почему то дурья моя башка, решила через неделю еще сдать-пришел результат 90 000 ,т.е. ХГЧ реально УПАЛ..... я плакала всю ночь,наутро поехали на уЗИ, там всё круто ребёнок по сроку,сердце стучит врач мне говорит,типа дура ты,вот если на этом сроке ХГЧ вырос бы еще ,это признак ДАУНА, а то что упал-это наоборот отлично.....короче,девочки ,без фанатизма подходим ко всему

Изменено пользователем Манюня83

Манюня83, а на каком сроке ты тогда делала тест? у меня сегодня 6 недель и 4 дня.

Belka_belochka,  может все таки тестик бракованный или в туалет больше ходишь и моча не такая концентрированная.

У меня когда ЗБ была я после УЗИ сдала ХГЧ и дома тест сделала... Сразу две четкие полосочки... Муж ХГЧ забрал больше 50 тыс. Было.

Манюня83, а на каком сроке ты тогда делала тест? у меня сегодня 6 недель и 4 дня.

да на таком и делала. 100%

Аленка., спасибо за поздры..

Вчера болела грудь вечером,а сегодня уже нет..

Манюня83, спасибо, немного успокоила меня!!!!!!!!!! Так хочется, чтобы было все отлично!!!!!!

Belka_belochka, расскажу тебе не басню. Я перед УЗИ ( 7 неделек) сделала тест-он бледнее, чем был в первые дни задержки. А по УЗИ все отлично))) Не переживай)))

Манюня83, спасибо, немного успокоила меня!!!!!!!!!! Так хочется, чтобы было все отлично!!!!!!

да всё и будет отлично,просто много заморочек в голове. Давайте наслаждаться беременностью,для меня думаю это будет последняя,по этому не хочу сильно заморачиваться и клиниться,ибо по опыту знаю,что всё будет хорошо.

Меня то клинит так клинит, но у меня вечно этот герпес выскакивает - как на 8 нед. выскочил так один сойдет другой появится вот уже третий на копчике лезет. И это меня напрягает конкретно.

Тест может быть бракованный

Надо другой сделать

Я вчера убиралась в лекарствах, нашла евик - думаю что ему валяться, пошла сделала

Полоска как контрольная, не ярче

Вчера было 10 неделек

Нам 5 января на узи скрининговое назначили, жду не дождусь, переживал, что живот очень большой

Девочки кого тошнит, есть ср-ва: коккулин - под язык 3 раза в день, я пью только когда мутит

Еще врач сказала, если не поможет, то харукал, тоже от тошнотиков

Девочки!всем привет!мне видимо к вам в домик,хотя в прошлую Б получилось,что сидела в декабрятах,а родились мы в январе))Меня зовут Аня,есть сыночек 11 месяцев Кристюша.вторую Б не могу сказать,что активно планировали,просто жили в свое удовольствие и вот он сюрприз предновогодний)мы сейчас отдыхаем во Франции,по приезду хочу на узи сходить.хотя честно сказать,так мне надоели эти врачи в первую Б,что будь моя воля, сходила бы сколько раз на плановые узи и уже на роды сразу))))

Привет!))) мы с тобой день в день идем))))

Девочки, вот что значит не заморачиваться -Франция, лыжи, а мы тут в лежку лежим)))

Ох девочки старалась о плохом не думать а сегодня пошла к своему врачу она начала пугать что с моим давлением сахаром будет тяжело выносить и спросила нужен ли мне вообще ребенок.Это при том что я лечилась от бесплодия 6 лет потеряла двойняшек от ЭКО после Бог дает мне сыночка Заб сама и сейчас Б НЕ планированная но желанная и тут такое заявляет пипец

От растяжек надо мазаться я считаю у меня например в молодости когда не мазалась когда полнела и худела растяжки появились а при 2Б Мазалась постоянно не появилось ни одной растяжки.

Да,нас вот тоже принимайте) Должны в августе,по акушерскому сроку,но я двоих раньше немного родила,так что как Бог даст)

Это третий) Так что я тоже не заморачиваюсь с врачами и лекарствами, ничего не измеряю и в динамике не смотрю) Просто слегка расслабились)

Со вторым тоже по минимуму к врачам ходила, а то с первой беременностью они меня вымотали)

На форум попала случайно, искала про тесты информацию. Мне казалось у меня еле видная полосочка. А тут выложила фото,и все уверенна сказали,что это не призрак совсем, а очень таки хорошая полоска)

Да,нас вот тоже принимайте) Должны в августе,по акушерскому сроку,но я двоих раньше немного родила,так что как Бог даст)

Это третий) Так что я тоже не заморачиваюсь с врачами и лекарствами, ничего не измеряю и в динамике не смотрю) Просто слегка расслабились)

Со вторым тоже по минимуму к врачам ходила, а то с первой беременностью они меня вымотали)

На форум попала случайно, искала про тесты информацию. Мне казалось у меня еле видная полосочка. А тут выложила фото,и все уверенна сказали,что это не призрак совсем, а очень таки хорошая полоска)

Добро пожаловать!

всем привет.меня особо не тошнит,вообще ни о чем не думаю,наслаждаюсь и все)))

нам вчера было 8 неделек. всех с недельками)))

• Нравится 1

Поездку не остали отменять.отель бронированили еще в сентябре и терять 3000 евро предоплаты как-то не сильно прикольно.и потом ситуации у всех разные.организмы тоже.про лыжи круто сказано,я ж не со свистом по черной трассе гоняю.покаталась один день и теперь опять сына на санках катаю.горнолыжники со стажем понимают о чем речь.я катаюсь уже давно и на лыжах стою очень уверенно.да и потом ,у кого уже есть маленький ребенок знает.что хочу не хочу,а я таскаю 12 кг и днем и ночью очень часто и у меня нет выбора,я уже мама и возможности лежать пластом у меня нет.А это тоже не очень полезно для Б,еще и грудью кормлю до сих пор,хотя и на этот счет у врачей тоже разное мнение.

• Нравится 1

МаMуля//, что-то смотрю всех токсик немного попустил после НГ, и меня тоже, покушали что-ли все хорошо))

tata.g, да меня на пару дней опустит потом с новой силой.но только тошнота и позывы.а рвоты нет...еще запоры доканали.только со свечками хожу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...