Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Lyubimova//, Anna_Ki, добро пожаловать! :isnegzima:

Всем приветики. Всех с наступившим. Желаю нам Всего, Всегда и Везде и только самого хорошего. Вот так.

А меня 9-ого на учет будут ставить. Ура-ура-ура!!! Будет нам как раз 10 неделек. Интересно на скрининг пошлют сразу или еще недельку буду в неизвестности бегать... Сама на УЗИ раньше идти не хочу. Только морока лишняя и трата денег (а мне еще страховой полис оформлять сказали в больнице, уххх). Лучше уж делать все вовремя.

Токсикоз начал немного попускать. Теперь рвет не по 3-5 раз в день, а всего по 1-2 и то, если резко встану или съем какую бяку.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Lyubimova//, вы просто молодец! мы тоже планировали отпуск давно, билеты не сдаваемые, так что весной едем в Малазию.

Привет, девченки новоприбывшие! Прикольно думала уже августята все, а нет подтягиваются еще!

Karmela я тоже 9 на учет становлюсь, но доктор сказала прийти уже с анализами и скринингом.

Писала сообщение,но у меня тут такой интернет веселый,что все удалилось(

У меня от первой Б лежит три больше папки с анализами-узи-ктг и т д.я такая паникерша была!!!!ужас,хотя особых причин не было.сейчас даже стыдно вспоминать,как я мозг выносила всем врачам.теперь я понимаю,что Б это не болезнь точно)хотя,конечно, бывают разные ситуации и надо всегда учитывать риски,мнение врача и т д.у меня появилась подруга,мамочка 6 детей погодок,она мне порой очень хорошо объясняет простые истины,опыт великая штука!)в первую Б все воспринимается очень остро,я помню даже постеленое белье выбирала несколько дней для малыша,теперь я совсем по-другому смотрю на многие вещи.я стала спокойнее и это я думаю только на пользу всем моим близким и мне самой)

• Нравится 1

Девочки,мне наверное понадобится ваша помощь. Последние роды у меня были 10 лет назад) И город у нас маленький, в целом никаких особых анализов не помню. Кровь на вич,гепатит и чего-то там еще, узи наверно пару раз и все.

А теперь возраст все-таки, 35 лет. И знаю,что риск патологий возрастает. После праздников надо мне полис переоформить и на учет вставать наверное.

tata.g,  Желаю вам заранее отличного отдыха!животик еще будет небольшой,думаю проведете время замечательно!

Девочки,мне наверное понадобится ваша помощь. Последние роды у меня были 10 лет назад) И город у нас маленький, в целом никаких особых анализов не помню. Кровь на вич,гепатит и чего-то там еще, узи наверно пару раз и все.

А теперь возраст все-таки, 35 лет. И знаю,что риск патологий возрастает. После праздников надо мне полис переоформить и на учет вставать наверное.

Привет. Та же ситуация - ничего не помню да и город мал. Как то разберемся :)

Девочки,на сайте инвитро есть профиль для первого триместра,там собраны все анализы по крови.(есть такие же и для остальных триместров)можете взять как шпаргалку.еще всякие мазки надо и мочу сдать.а еще есть замечательный сайт,наберите " календарь беременности цир"в поисковике,зададите там ваш срок и вам прямо в виде календаря будет список всех врачей-обследовании,когда что надо сдавать-проходить по неделям с датами соответствующими вашему сроку Б;)

Изменено пользователем Lyubimova//

Белка-белочка, смутьянка! :D Я вот тоже тест сделала! Недельку назад тест мне выдал таааакую полосищу тестовую, что там контрольная потерялась просто на ее фоне, а сегодня и тестовая и контрольная одно цвета как близнецы :tectik: . Так что хватит уже мучить тесты))) Они не рассчитаны на такой ХГЧ, который в нас сейчас плавает!

Я решила больше вообще ни о чем не думать! Только с утра пожаловалась что не тошнит меня, так после обеда я себя так паршиво чувствала.. вроде не тошнит, но таааак мерзко, вся как ватная, в голове шумит, подташнивает.. А мысль первая знаете какая? Блин, а ведь при ЗБ симптомы отравления бывают, наверное это оно.. Дожилась млин!!! Я уже не к Б симптомы подбираю, а ко всякой фигне! Да простит меня мой малыш! Так что с этого дня ни-ни!! Мысли только о хорошем, представляю себя с колясочкой и радуюсь жизни!! :girl_bye:

Lyubimova//, если не сложно, дай ссылку с инвитро, а то с телефона неудобно искать на их сайте!

ГЕВ86-скоро мама)))

Отправила в личку!

Девочки, добрый вечер! Пустите пожалуйста к себе в команду! Вот 4 года ждала и наконец то дождалась. Подскажите пожалуйста как правильно считать срок, с первого дня месячных или все таки с дня предполагаемого зачатия? :)

ТатиЯ, добро пожаловать :isnegzima: Акушерский срок считается с первого дня последних месячных.

Evandgelina, была бы у меня полоска как контрольная............ она вообще как в первый день задержки...........

ТатиЯ, добро пожаловать :isnegzima: Акушерский срок считается с первого дня последних месячных.

А когда линеечку делать..тоже брать акушерский срок..или все таки минут 2 недели?

Evandgelina, была бы у меня полоска как контрольная............ она вообще как в первый день задержки...........

ну дык у меня дня через 3-4 тоже был бы призрак! вы то нас постарше! выкинь короче из головы все это нафиг! представь каково малышу там: лежит и думает, что мама ему не рада, раз только о плохом думает!

Девчонки, а чего там с лежками на животе? Можно ведь пока?

Девочкам новеньким, добро пожаловать!! Как нас много уже))

Evandgelina,  а почему нельзя... Можно конечно... Пока удобно. :)

Всем новеньким добро пожаловать!!!

• Нравится 1

ТатиЯ, акушерский наверное) я пока так считаю, а то по эмбриональному мы совсем-совсем малютки))

Новенькие мамочки августят добро пожаловать!!!Легкой беременности!

А когда линеечку делать..тоже брать акушерский срок..или все таки минут 2 недели?

Срок беременности всегда считается по акушерскому, т.е. от даты последних месячных. Например, если у вас только 1 день задержки при цикле в 28 дней, то у вас 4 недели 1 день беременности.

Девочки, нашла решение от запора. Читала вчера всякую литературу в инете, поняла одно - нужна клетчатка. Сейгодня ходила ходила по магазину, смотрела, что бы такого из клетчатки могу съесть. Купила прессованные хлебцы из отрубей и, о чудо, такое облегчение. Кишечник работает, в туалет уже через часа 2 сходила нормально (сорри за подробности). Вообщем счастью моему нет предела. Теперь эти хлебцы будут у меня в меню завтрака обязательно.

• Нравится 1

Lyubimova//, привет!!! У нас сыночки практически ровестники,я родила 24 января,была в февралятах.а получилось в январе.

Karmela, да да да. я между прочим писала про отруби в аптеке. тоже помогают и безопасны во время Б.

ТатиЯ, теперь все будет считаться от акушерского срока т.е. первого дня М. и врачи и линеечки и тд.

Манюня83,  привет!ты еще кормишь?у нас видимо кризис года начался,я должна быть все время рядом,рядом я сказал!!!!!!чуть что сразу ноет.еще и зубы 9 и 10 лезут,десна набухшие...Ох он мне порой устраивает(

Я смотрю ты в МО,а где именно?

Спасибо девочки. Теперь все понятно..и ооочень волнительно. Просто долго ждала и даже уже через ЭКО прошла..а тут бац и само получилось.

И теперь тут с Вами буду ожидать.

Кстати так уютненько у Вас тут . Спасибо за теплый прием :isnegzima:

• Нравится 4

Читаю выдержки с форума рожениц:

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

:D

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...