Karmela 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Lyubimova//, Anna_Ki, добро пожаловать! :isnegzima: Всем приветики. Всех с наступившим. Желаю нам Всего, Всегда и Везде и только самого хорошего. Вот так. А меня 9-ого на учет будут ставить. Ура-ура-ура!!! Будет нам как раз 10 неделек. Интересно на скрининг пошлют сразу или еще недельку буду в неизвестности бегать... Сама на УЗИ раньше идти не хочу. Только морока лишняя и трата денег (а мне еще страховой полис оформлять сказали в больнице, уххх). Лучше уж делать все вовремя. Токсикоз начал немного попускать. Теперь рвет не по 3-5 раз в день, а всего по 1-2 и то, если резко встану или съем какую бяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Lyubimova//, вы просто молодец! мы тоже планировали отпуск давно, билеты не сдаваемые, так что весной едем в Малазию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Привет, девченки новоприбывшие! Прикольно думала уже августята все, а нет подтягиваются еще! Karmela я тоже 9 на учет становлюсь, но доктор сказала прийти уже с анализами и скринингом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Писала сообщение,но у меня тут такой интернет веселый,что все удалилось( У меня от первой Б лежит три больше папки с анализами-узи-ктг и т д.я такая паникерша была!!!!ужас,хотя особых причин не было.сейчас даже стыдно вспоминать,как я мозг выносила всем врачам.теперь я понимаю,что Б это не болезнь точно)хотя,конечно, бывают разные ситуации и надо всегда учитывать риски,мнение врача и т д.у меня появилась подруга,мамочка 6 детей погодок,она мне порой очень хорошо объясняет простые истины,опыт великая штука!)в первую Б все воспринимается очень остро,я помню даже постеленое белье выбирала несколько дней для малыша,теперь я совсем по-другому смотрю на многие вещи.я стала спокойнее и это я думаю только на пользу всем моим близким и мне самой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки,мне наверное понадобится ваша помощь. Последние роды у меня были 10 лет назад) И город у нас маленький, в целом никаких особых анализов не помню. Кровь на вич,гепатит и чего-то там еще, узи наверно пару раз и все. А теперь возраст все-таки, 35 лет. И знаю,что риск патологий возрастает. После праздников надо мне полис переоформить и на учет вставать наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 tata.g, Желаю вам заранее отличного отдыха!животик еще будет небольшой,думаю проведете время замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки,мне наверное понадобится ваша помощь. Последние роды у меня были 10 лет назад) И город у нас маленький, в целом никаких особых анализов не помню. Кровь на вич,гепатит и чего-то там еще, узи наверно пару раз и все. А теперь возраст все-таки, 35 лет. И знаю,что риск патологий возрастает. После праздников надо мне полис переоформить и на учет вставать наверное. Привет. Та же ситуация - ничего не помню да и город мал. Как то разберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Девочки,на сайте инвитро есть профиль для первого триместра,там собраны все анализы по крови.(есть такие же и для остальных триместров)можете взять как шпаргалку.еще всякие мазки надо и мочу сдать.а еще есть замечательный сайт,наберите " календарь беременности цир"в поисковике,зададите там ваш срок и вам прямо в виде календаря будет список всех врачей-обследовании,когда что надо сдавать-проходить по неделям с датами соответствующими вашему сроку Б Изменено 2 января 2013 пользователем Lyubimova// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Белка-белочка, смутьянка! Я вот тоже тест сделала! Недельку назад тест мне выдал таааакую полосищу тестовую, что там контрольная потерялась просто на ее фоне, а сегодня и тестовая и контрольная одно цвета как близнецы . Так что хватит уже мучить тесты))) Они не рассчитаны на такой ХГЧ, который в нас сейчас плавает! Я решила больше вообще ни о чем не думать! Только с утра пожаловалась что не тошнит меня, так после обеда я себя так паршиво чувствала.. вроде не тошнит, но таааак мерзко, вся как ватная, в голове шумит, подташнивает.. А мысль первая знаете какая? Блин, а ведь при ЗБ симптомы отравления бывают, наверное это оно.. Дожилась млин!!! Я уже не к Б симптомы подбираю, а ко всякой фигне! Да простит меня мой малыш! Так что с этого дня ни-ни!! Мысли только о хорошем, представляю себя с колясочкой и радуюсь жизни!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Lyubimova//, если не сложно, дай ссылку с инвитро, а то с телефона неудобно искать на их сайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Отправила в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, добрый вечер! Пустите пожалуйста к себе в команду! Вот 4 года ждала и наконец то дождалась. Подскажите пожалуйста как правильно считать срок, с первого дня месячных или все таки с дня предполагаемого зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ТатиЯ, добро пожаловать :isnegzima: Акушерский срок считается с первого дня последних месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Evandgelina, была бы у меня полоска как контрольная............ она вообще как в первый день задержки........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ТатиЯ, добро пожаловать :isnegzima: Акушерский срок считается с первого дня последних месячных. А когда линеечку делать..тоже брать акушерский срок..или все таки минут 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Evandgelina, была бы у меня полоска как контрольная............ она вообще как в первый день задержки........... ну дык у меня дня через 3-4 тоже был бы призрак! вы то нас постарше! выкинь короче из головы все это нафиг! представь каково малышу там: лежит и думает, что мама ему не рада, раз только о плохом думает! Девчонки, а чего там с лежками на животе? Можно ведь пока? Девочкам новеньким, добро пожаловать!! Как нас много уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Evandgelina, а почему нельзя... Можно конечно... Пока удобно. Всем новеньким добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ТатиЯ, акушерский наверное) я пока так считаю, а то по эмбриональному мы совсем-совсем малютки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Новенькие мамочки августят добро пожаловать!!!Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 А когда линеечку делать..тоже брать акушерский срок..или все таки минут 2 недели? Срок беременности всегда считается по акушерскому, т.е. от даты последних месячных. Например, если у вас только 1 день задержки при цикле в 28 дней, то у вас 4 недели 1 день беременности. Девочки, нашла решение от запора. Читала вчера всякую литературу в инете, поняла одно - нужна клетчатка. Сейгодня ходила ходила по магазину, смотрела, что бы такого из клетчатки могу съесть. Купила прессованные хлебцы из отрубей и, о чудо, такое облегчение. Кишечник работает, в туалет уже через часа 2 сходила нормально (сорри за подробности). Вообщем счастью моему нет предела. Теперь эти хлебцы будут у меня в меню завтрака обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Lyubimova//, привет!!! У нас сыночки практически ровестники,я родила 24 января,была в февралятах.а получилось в январе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Karmela, да да да. я между прочим писала про отруби в аптеке. тоже помогают и безопасны во время Б. ТатиЯ, теперь все будет считаться от акушерского срока т.е. первого дня М. и врачи и линеечки и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Манюня83, привет!ты еще кормишь?у нас видимо кризис года начался,я должна быть все время рядом,рядом я сказал!!!!!!чуть что сразу ноет.еще и зубы 9 и 10 лезут,десна набухшие...Ох он мне порой устраивает( Я смотрю ты в МО,а где именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Спасибо девочки. Теперь все понятно..и ооочень волнительно. Просто долго ждала и даже уже через ЭКО прошла..а тут бац и само получилось. И теперь тут с Вами буду ожидать. Кстати так уютненько у Вас тут . Спасибо за теплый прием :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Читаю выдержки с форума рожениц: Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?» Изменено 2 января 2013 пользователем Evandgelina 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения