Kirta 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Karmela, да да да. я между прочим писала про отруби в аптеке. тоже помогают и безопасны во время Б. ТатиЯ, теперь все будет считаться от акушерского срока т.е. первого дня М. и врачи и линеечки и тд. надо и себе отруби купить, буду с кефиром мешать и пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Манюня83, привет!ты еще кормишь?у нас видимо кризис года начался,я должна быть все время рядом,рядом я сказал!!!!!!чуть что сразу ноет.еще и зубы 9 и 10 лезут,десна набухшие...Ох он мне порой устраивает( Я смотрю ты в МО,а где именно? Я не кормлю, кормила до 3-х месяцев с горем пополам-нет молока у меня,не молочная. Потом начала кормить НЕННи,вообщдем довольна этой смесью. у меня тоже ноет,стоит уйти ,но сейчас проще он сам бегает уже,когда на кухне готовлю сынок вытаскивает из ящиков сё-короче находит занятие,парит что на ручки постоянно просится...Да я из области,живём в Красногорске :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесавка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Привет. Та же ситуация - ничего не помню да и город мал. Как то разберемся Девчонки, а чего Вы сами ищете какие надо анализы? У нас их строго по направлениям сдают - чего напишут то и идём сдавать. А то у них в Минздраве в этом году может одни анализы, а в следующем уже другие. Если сами беременяшки начнут анализы сдавать, бардак однако получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девчонки, а чего Вы сами ищете какие надо анализы? У нас их строго по направлениям сдают - чего напишут то и идём сдавать. А то у них в Минздраве в этом году может одни анализы, а в следующем уже другие. Если сами беременяшки начнут анализы сдавать, бардак однако получится... Бардак не бардак, а я вот девчонок понимаю.. Тоже живу в маленьком городе и у нас в ЖК вообще чуть ли не только на определение группы крови анализы берут. Посмотрела список ЦИРа.. Да уж)) У меня подруга за всю Б (я кстати к тому же врачу попаду) сдавала мочу постоянно и кровь из пальца. И все. Никаких там тебе токсоплазмозов и гормонов. Вот так( Ну может это потому что у нее вообще без проблем Б протекала, но все таки я нашу медицину вообще не понимаю.. ГЕВ86-скоро мама))), как твои дела? ХГЧ стала колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Evandgelina, главное нужные анализы... Иногда назначаются не нужные анализы для вы качки денег. Я как вспоминаю как я намучалась с этими Торч инфекциями... У меня была уреоплазма и цитомегаловирус. Зачем я их лечила во время Б я не поняла или типа иммунитет укрепляла... К стати цитомегаловирус после родов куда то пропал??? А уреоплазма потом опять пролечивала несколько раз... Последний раз с мужем полечились год назад. Вот если назначат опять перездавать, не очень то хотелось бы... И процедура не особо приятная еще и для Б. А еще меня раздражают генетики со своими анализами... Если бы не моя прошлая ЗБ я бы вообще отказалась, сделала бы только УЗИ. Я с сыночком первый скрининг пропустила из-за сохранения, а на втором они мне по синдрому дауна насчитали низкий коэффициент, настаивали на амниоцентезе. Я поплакала, поговорила с врачом которая роды должна была принимать и решила спокойно доходить Б. Тем более УЗИст заверил что все хорошо, отклонений нет. А в ЖК врачиха чудный ответ дала: ну смотри мол сама, аборты сейчас только до 22 нед. Разрешили, а у тебя уже 21. Так что я как про них вспоминаю, аж типает. Изменено 2 января 2013 пользователем Евгеша-1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Евгеша-1983, боюсь этого больше всего.Что скажут что есть вероятность синдрома какого нибудь и всю беременность я прохожу как невростеничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Евгеша-1983, дааа...вот ироды... Вообще я так понимаю врачи дикие перестраховщики, им легче напугать, чем потом ни дай Бог нести ответственность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Меня с сыном так напугали врачи, на узи, увидели какое-то отклонение в желчном пузыре, и вынесли чуть ли не приговор-" съездите в республиканскую больницу,пусть еще проверят, а потом на исскуственные роды". И все это так житейским голосом,мол фигня какая... Думаю не стоит объяснять,чего мне стоило то время до УЗИ. А там ответили,что желчный пузырь в пределах нормы) После этого было два чувства-безграничной радости,и желания прибить тех врачей. Стресс был колоссальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ой, мамочки.. Девочки, я вас как послушаю, так оно может и к лучшему сдать кровь на "группу и резус" и все))) А то потом с результатами этими.. Я вон 4 гормона только сдала и хотя все в пределах нормы, я тут психовала - один близко к низкой границе, второй близок к верхней, аааа! Я вообще по натуре паникерша жуткая и я себе представляю как "легко" мне дастся эта долгожданная беременность.. Сейчас я с ужасом жду УЗИ в 6 недель, чтобы эмбриончика нашли, потом у нас сердцебиение на очереди, а потом как попрет-попрет не остановишь! Я безумно счастлива! Муж вообще изменился кардинально.. Я даже не думала, что в 24 он будет так осознанно! хотеть ребенка. Но эти дурацкие страхи.. Неудачная прошлая беременность всему виной.. Опять раскисаю чего-то.. Выше нос!! Новогоднее чудо (беременность оооочень неожиданно наступила) должно , нет - просто обязано!! быть чудом до конца! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Спокойствие вообще очень важно) Я в 23года не волновалась,ходила да ходила,студенты были) А в 35-ть, вот полезли страхи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, привет, я к вам!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Юлёчек_rzn, добро пожаловать! С недельками! Anna_Ki, я бы тоже не нервничала наверное, если бы не неудачная Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, а у вас заметно уже, что животик увеличился? У меня такое чувство,что он слишком растет. Сама худенькая, и животик стал выделяться,ну если обтягивающее надеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 И я к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 а мне кажется у нас в жк скрининги не делают. я в первую Б делала платно. ну и че фигня какая то мне показалась. там же чисто вероятность. типа чем старше тем больше % всяких отклонений. поэтому следующие скрининги я делать не стала) ну если щас в жк (я сменила место жит-ва и буду наблюдаться в другой) бесплатно сделают я буду не против)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Capriza, обязаны везде делать бесплатно,требуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Anna_Ki, у меня не заметен но я и не худенькая)))) конечно растет. а тебя сколько неделек? сорри если ты говорила. народу много всех не упомнишь))) а у нас седня целых 10 неделек)))) Манюня83, оки))) у нас токо система дурацкая. надеюсь что с 1Б может и поменялась. узи у нас делают по Б в центральной больнице. а там очереди пипец. да и всякие больные шастают. а мне ре оставить не с кем(((( вообще если честно не представляю как буду по всем врачам с ним бегать((( с ним и не договоришься. нам токо 1.7. девчонки а вы как выходите из такой ситуации?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Всем новеньким привет, как приятно наши ряды пополняются!!! А я вот лежу и ни как не усну, плохо до безобразия, тошнит, но ни как не вырвет уже что только не пробовала, я сегодня объелась, на меня жор напал, муж в ужасе как в меня все это влезло, я как мясорубка молола всё что увижу из съестного, только мандарины не смогла, я на них как то болезненно реагирую, не идут они у меня эти цитрусовые в эту беременность, вот им как раз и посчастливилось не оказаться у меня в желудке, а теперь я просто умираю от обжорства, караул, сос, хелп ми, ну и т.д. и т.п. блин глазки заведущие ручки загребущие, а желудок всёпоглащающий, блин блин блин. Нельзя так есть, но уж очень хочется. Как приду к своему Г её удар хватит от моего веса, вот ведь обжорка какая во мне сидит, так надо все таки попробовать заснуть, так кого там считают для быстрого убаюкивания, блин мне всех видов флоры и фауны не хватит, чтобы убаюкать мой полный желудок, я как будто на последнем месяце уже. так ладно, всем спокойной ночи, а я начну подсчет этих видов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Anna_Ki, у меня не заметен но я и не худенькая)))) конечно растет. а тебя сколько неделек? сорри если ты говорила. народу много всех не упомнишь))) а у нас седня целых 10 неделек)))) Манюня83, оки))) у нас токо система дурацкая. надеюсь что с 1Б может и поменялась. узи у нас делают по Б в центральной больнице. а там очереди пипец. да и всякие больные шастают. а мне ре оставить не с кем(((( вообще если честно не представляю как буду по всем врачам с ним бегать((( с ним и не договоришься. нам токо 1.7. девчонки а вы как выходите из такой ситуации?? я буду выходить из ситуации так,в ЖК ходить когда муж придёт с работы ,у нас ЖК до 8 вечера,ну а что не смогу сдавать с малышом буду сдавать платно в центре около дома,там без очередей и без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Capriza, мне повезло у меня у мамы по соедам выходной, все буду по средам делать) если б не было, назначала бы на 8 утра или 7 вечера, чтоб муж сидел, а еще можно попросить мамочку со двора с кем гуляете вместе и часто сходить и подрждать рядом с поликлиникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Сколько августят добавилось!!! Добро пожаловать))) я, наверное, после 9го пойду сама на узи схожу, хочу увидеть свою пуговку и убедиться, что малыш сидит там, где положено, и все у нас хорошо) в жк сдаваться не буду, пока ничего не беспокоит. Мы лечились от бесплодия больше года в центре планирования, поэтому всякие резусы у нас уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, а у вас заметно уже, что животик увеличился? У меня такое чувство,что он слишком растет. Сама худенькая, и животик стал выделяться,ну если обтягивающее надеть. округлилось чуток над лобком. хотя я дама не мелкая ))) Моя врачица из ЖК говорит в 11 нед. на УЗИ идти,я хочу попозже, чтоб пол можно было предположить,хотя бы недель в 13. Еще у меня нашелся отрицательный резус ))) Жила и не знала об этом )) Какой у мужа интересно... А еще меня тонусит жутко. 29 числа как прихватило живот и поясницу, так и тянет, но получше уже. Врачам сдаваться не хочу. И так пью все что только можно, что еще они сделают? Моя врачиха при малейших моих жалобах,с самого начала, кладет меня в стационар. Смысл только в чем, чтоб мне там но-шпу кололи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fialka905 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девченки,помогите советом пожалуйста У меня 6-я неделя беременности,оно долгожданная и ооочень желанная,сдавала хгч 3 раза через день и динамика хорошая,только снижался прогестерон,но остается в пределах нормы(я была на дюфастоне со 2-й половины цикла) и после снижения добавили еще посоветов с врачом 1 капс утрожестана. Была на УЗИ, ПЯ в матке,но срок маленький-2 -3 недели беременности(соответствует по ХГЧ и сроку) и киста на ЛЯ 45х60 (ЖТ с правой сороны) .С начала Б периодический тянула низ живота и беспокоил ЛЯ (где киста) , этот дискомфорт снимала Папаверином.Сейчас уже 3 -й день никаких ощущении-перестал тянуть живот,ничего нигде не болит,грудь такая же набухшая и болезненая, ташноты не было изначально, переживаю ужасно, почему перестал тянуть низ живота? Это плохо ? Может что то случилось?У кого нибудь такое было? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 fialka905, Не переживай, если перестало тянуть низ живота и поясницу это очень хорошо, т.к. была угроза, а сейчас ее нет, если снижается прогестерон это не есть хорошо, надо коорректировать утрожестаном или дюфастоном, я конечно предпочитаю утрожестан, он ставится во в?@#$%& поглубже желательно и поступает он как раз туда куда и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки скажите нормально или нет мои анализы??? Сегодня 35 ДПО. ХГЧ 50283 прогик 28....... всего. неделю назад был 58. И хгч что то не очень хорошо растет....... мне страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения