KISSUNCHIK 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Belka_belochka, привет!!!Ты делала тест и у тебя посветлел он?У меня сегодня просто 6-я неделька пошла(акушерская) сделала тест,а он посветлел сильно,еще вчера яркий был(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) KISSUNCHIK, у меня после завтра уже 7 неделя будет. Тоже посветлел. Хотя я с 24 дпо не делала их. Не знаю динамику. Изменено 3 января 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Belka_belochka, и что в итоге?Все хорошо?У меня такая паника началась-еще вчера был яркий-не может же такого быть,что посветлел просто так...или все сорвалось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 KISSUNCHIK, я тоже паникую еще как. У меня еще и ХГЧ плохо стал расти. Про тесты вообще говорят ,что после какого то уровня ХГЧ они шкалят и уже не показывают яркие полоски. Типа выше их способности увидеть. Как там на самом деле - остается только гадать.... Я решила завтра еще в другой лабе сдать перепроверить и завтра на узи пойду. Тока бы дожить еще до завтра и не сойти с ума.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Belka_belochka, я тоже завтра на ХГЧ пойду сдавать,реву и молюсь,чтобы все было в порядке!!!!Желаю тебе удачи,хоть бы с нашими масиками все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Новоиспечённым пузикам привет и добро пожаловать!!! Недельчатых с недельками!!! Я вот в первую Б ХГЧ не сдавала и не знала,что да как,во вторую Б сдала ХГЧ один раз,в эту Б тоже ХГЧ не сдавала,только пошла на узи,чтоб посмотреть маточная ли Б,и то тогда эмбриончика ещё не была.И вот в поликлинику пойду уже после праздников как раз 10-11 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки,кто знает по поводу того что при высоком ХГЧ тесты может заклинивать и они могут светлеть-отзовитесь-может ссылочка есть почитать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 KISSUNCHIK, мне отвечали здесь же несколькими страницами выше, что может быть. Просто у меня еще и ХГЧ плохо растет, я поэтому и паникую. Вчера тест увидела - тоже ревела. Сегодня увидела результаты ХГЧ и поняла, что вчера ревела зря - стоило сегодня реветь, а не вчера...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки,так вы своими нервами себе же хуже делаете. Как то спокойнее надо, даже если есть проблемы,надо стараться быть позитивной. Улыбайтесь больше и все у вас получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Привет всем!!!! Evandgelina, завтра только на узи. я знаю, что он не так быстро растет, а какие нормы роста сейчас - не могу нигде найти.......... Я завтра тоже на УЗИ так нервничаю не знаю чего - и нам завтра ровно 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Вот поэтому я и не сдаю ХГЧ больше и не хожу на УЗИ. Так спокойней живется. Тем более, что 7-9 неделя очень опасный период в том плане, что у ребенка формируется нервная система, начинает работать мозг, активируются нейроны и т.п.. Поэтому нервничать в этот период - опасно. Уж лучше просижу в неведении 2 недели, чем паниковать по поводу и без. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девы, а у меня теперь проблемка образовалась..... из-за насморка густого и желтого забило ухо правое... и промываю хорошо и капаю капли в нос... ухо не попускает... причем и насморок у меня именно с правой стороны... может отек сильный? У меня вообще по жизни нос проблемный... но так что бы именно насморок с одной стороны... да еще и такого цвета...впервые. Я уже так устала от этой болезни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 всем привет! девчата, хватит извините меня херней страдать и в 7 недель тесты делать, да сколько можно себе нервы трепать!!!!???? уж простите, но они бестолковые уже на этом сроке! вас что то беспокоит, тянет, ноет, ввделения как у меня не прекращаются???? да вы изводите себя только, ну ка успокойтесь и ждите узи уже!!! извините если грубо, но думаю ваши нервы не оправдвны!!!! VITANNA2005, спасибо что помнишь меня! у меня снова все хренова... с утра выделения былм светлые, прям порадовалась и пошли с мужем мне сапоги купили, пришла домой и снова эти выделения коричнево- черные... как я устала уже, реву, муж успокаивает... вот девчата когда паниковать нужно, а не из за тестов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Привет!!! Пропустила все наверное, а ты на узи была? Что говорят? Откуда выделения? И не реви пож-ста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 да я живу в маленьком городке, где все вымерло до 09.01!!!! поэтому на узи только после праздников(((( сама незнаю откуда и отчего эти выделения, все чаще в голову фигня лезет всякая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня уже пройден этап тестов..... если бы дело было только в тестах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 да я живу в маленьком городке, где все вымерло до 09.01!!!! поэтому на узи только после праздников(((( сама незнаю откуда и отчего эти выделения, все чаще в голову фигня лезет всякая Да кто тебя вообще с больници віпустил? Ті что тебе же до недели наверное 13й надо лежать и не шевелиться... сапоги - извини конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ты лежи не вставай даже!!!!!! у меня знакомая вылежала свою беременность почти до конца, даже не вставала совсем. И ты лежи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), милая моя успокойся не переживай темные или вообще чуть ли не черные выделения это хорошо, лишь бы не алые, у тебя ведь были выделения алые ты лежала ( если конечно можно на ты), а куда должны остатки то выйти и как если ты постоянно лежишь, вот начала вставать они эти остатки и стали выходить, лучше пусть выйдут чем у твоего масика внутри останутся, поверь моему опыту ведь эта беременность у меня уже восьмая, так что не накручивай себя, отдыхай и наслаждайся своей беременностью. девчонки кто продолжает до сих пор сдавать ХГЧ и делать тесты уймитесь, ведь вы с ума сойдете от этих цифр, сейчас их уже безполезно сдавать, наслаждайтесь беременностью, ведь пока будуте носиться с этими цифрами беременность пропустите, наслаждайтесь ею, а то только и вспомните, что беременны когда схватки начнутся, следите за прогестероном, вот он то как раз и очень важен для формирования нормальной плаценты, ВЫ БЕРЕМЕННЫ И ЗНАЙТЕ ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, а то я как будто не в беременной болталке нахожусь, а в бухгалтерии во время сдачи квартально отчета, одни цифры, я для себя веду две таблички это мой вес от момента зачатия моей крохи, пока радует я похудела пусть чуть чуть, но приятно и КТР размеры моей маленькой Оленьки, я ведь на все 1000% уверена что у меня будет львица. Сейчас закончатся начи токсикозы, начнут брыкаться наши крохи и наступит самый прекрасный период, ЭТО Ж ТАК ПРЕКРАСНО!!! Изменено 3 января 2013 пользователем Щепка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Ну блин держись!!! Лежи, отдыхай - не переживай, это наверное остатки старые Я в этот раз удивилась, мне в ЖК бесплатно узи на 5 января, т.е. Они получается работают А платных у нас вообще полно Может тебе скорую и в больницу? Там и узи сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 всем привет! девчата, хватит извините меня херней страдать и в 7 недель тесты делать, да сколько можно себе нервы трепать!!!!???? уж простите, но они бестолковые уже на этом сроке! вас что то беспокоит, тянет, ноет, ввделения как у меня не прекращаются???? да вы изводите себя только, ну ка успокойтесь и ждите узи уже!!! извините если грубо, но думаю ваши нервы не оправдвны!!!! VITANNA2005, спасибо что помнишь меня! у меня снова все хренова... с утра выделения былм светлые, прям порадовалась и пошли с мужем мне сапоги купили, пришла домой и снова эти выделения коричнево- черные... как я устала уже, реву, муж успокаивает... вот девчата когда паниковать нужно, а не из за тестов! Ты не паникуй!!! С обновкой тебя. У меня в 1Б., была подобная ситуация, я поэтому понимаю что очень тяжело тебе приходиться, но все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 да я живу в маленьком городке, где все вымерло до 09.01!!!! поэтому на узи только после праздников(((( сама незнаю откуда и отчего эти выделения, все чаще в голову фигня лезет всякая Пусть ничего плохого тебе в голову не лезет!!! Я знаю, что все у тебя будет хорошо! Настраивайся только на лучшее) я слежу за твоими блогами и переживаю за тебя, надеюсь, ты всех нас порадуешь своим хорошим узи после праздников - посмотри, какая у тебя большая поддержка, и все хотят тебе только хорошего)))) совсем немножко осталось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Disayner, помимо Г еще куча врачей. тот же стоматолог на кресло загонит. а в это время мой шилопоп ему все перевернет по бырику))) а еще врачи разные бывают. выскажут чего еще((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 мне даже в больницу идти не в чем... в тапочках если только, ни осенних ни зимних сапог нет, думала на учет идти и не в чем((( теперь лежать буду пока не устаканится все! только переживаю что кровоостонавл. много колю и может абсцесс пойти у меня если вдруг что то не так внутри и организм очиститься сам хочет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, а в какой срок нужно на учет вставать? Сегодня ходила делать узи.....видела как сердечко бьется.....так быстро быстро. нам уже 8 неделька пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения