~Belka~ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), обзвони все платные клиники и стационары, попросись слезно на узи!!!! Хоть кто нить то работает!!!!! Едь в город побольше, если это вообще возможно (извини, не разбираюсь в месторасположении твоем). Сделай узи и все ясно станет!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Disayner, помимо Г еще куча врачей. тот же стоматолог на кресло загонит. Я думаю, к стоматологу можно на кресло с ребенком. Раздеваться же не надо, да и стоматолог быстро смотрит. Еще меня смущает окулист. К нему вечно очередь бабушек. У меня плохое зрение, нужно смотреть состояние сетчатки. Это можно сделать после 20 недель в Институте микрохирургии. Я там была во время 1Б, все впорядке, ражать разрешили. Так что мне нет смысла прорываться в кабинет при постановке на учет, все равно пойду в Институт. Но кому до этого есть дело? Изменено 3 января 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 вообще не знаю что такое пролактины прогестероны и нормы хгч.не сдавала ,не говорят сдавать, и не буду.в 1 беременность даже не знала что такое БТ (базальная температура) узнала недель в 10.тест сделала 2 раза убедилась 2 полоски и все...я беременна в 12 недель узи,23,33 роды в 38. девочки вообще сделала вид что не Б.хожу на каблуках,таскаю сына,бегаем с ним,катаем саночки,на мужа запрыгиваю как козочка.купила себе 2 платья новых)))и радуюсь хожу что токсикоз отступает))))) девки говорят нихрена у тебя каблуки, я говорю а мне удобно,не скользкие и ладно.у меня ж пузо на лоб не лезет)))))как полезет куплю без каблуков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, а в какой срок нужно на учет вставать? Сегодня ходила делать узи.....видела как сердечко бьется.....так быстро быстро. нам уже 8 неделька пошла. обычно на 10-11 недели на учет ставят. Но в некоторых ЖК бывает и раньше, хотя не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Все будет хорошо, не надо не накручивай себя, если кровит это не птказатель что все плохо, я с первым сыном когда ходила до двенадцати недель кровила да и не мозней, а именно кровь алая была, просто мой организм не воспринимает мальчиков отторгает их, но я доходила и вот этому мальчику уже 17 лет в мае будет 18 и ростом он под два метра с 45 размером ноги я ему под подмышку, так что сохранили мне его, он мне очень тяжело дался, да и организм моложе был я его в 23 родила, красивый он у меня и я не как мама говорю. Так что ты только успокойся, поменьше слез, будь уверена и всё будет хорошо, ты самое главное верь в это и еще немножежко потерпеть и ты сможешь взять в руки этот маленький комочек счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 вообще не знаю что такое пролактины прогестероны и нормы хгч.не сдавала ,не говорят сдавать, и не буду.в 1 беременность даже не знала что такое БТ узнала недель в 10.тест сделала 2 раза убедилась 2 полоски и все...я беременна в 12 недель узи,23,33 роды в 38. девочки вообще сделала вид что не Б.хожу на каблуках,таскаю сына,бегаем с ним,катаем саночки,на мужа запрыгиваю как козочка.купила себе 2 платья новых)))и радуюсь хожу что токсикоз отступает))))) девки говорят нихрена у тебя каблуки, я говорю а мне удобно,не скользкие и ладно.у меня ж пузо на лоб не лезет)))))как полезет куплю без каблуков))) ахаха, про платья - это прям про меня. Пошли сегодня в магазин покупать мне беременные джинсы, вместо этого купили прикольный комбез и два вечерних платья на распродаже. Благо, в одном из них я даже с пузом отлично буду смотреться. Муж как увидел эти платья, так весь загорелся. Грудь сейчас выросла, налилась, а на них декольте шикарное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Karmela, благодарю...буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Karmela, я одно купила такое только красное Ссылки скрыты. и чтобы мне еще весной походить.ну красное еще на живот потянет а кофейное только сейчас поносить может месяцев до 4,5 хватит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 а я себе из китая платье заказала почти облегающее. правда еще 2 месяца назад))) а тут оп и сюрприз в виде Б. когда оно наконец придет положу на полку к остальным)))) ой девчонки а еще я себе корсет заказала который на блузку одевается. я обожаю такие. он должен вот вот придти. эх и тоже в пролете)))) уже затянутся не рискну))) а так у меня платьев разных аля алла борисовна так что голой не останусь)))) надо штанишки беременные прикупить а то в ждинсах уже не комфортненько... но у нас в городе цены на беременное просто пипец. а выехать в москву в нормальный тц времени нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Capriza, а я, покупая узкое платье, дала себе установку одеть его на следующий новый год, нарядив малыша в какой-нибудь прикольный костюмчик и так сфоткатся вместе. Эх мечты-мечты, надеюсь я не сильно поправлюсь после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Хорошо,что самые большие животики придутся по времени уже на лето) Легче с одеждой будет. Я дочку весной родила,так помню никакие куртки,пальто не могла натянуть. А сын у меня тоже августенок) так весной еще верхняя одежда вся лезла,а летом платишки-красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Karmela, конечно у всех организмы разные. но в большенстве случаев после родов во время ГВ наоборот худеешь. так что нормуль все будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки мне врач сказала идти на УЗИ и скрининг в 11 нед., а я вот подумала, может пойти позже чтоб пол увидеть, а потом в ЖК на учет? Или будет поздно ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Anna_Ki, да летом нормально с животом ходить. мы в июне родились)) тоже на зиму почти не попали. единственное когда жара тяжко... зато с ре будет хорошо гулять. хоть на след. день бери да выходи))) нам помню педиатр говорил выходить по чуть чуть гулять. мы сразу гуляли целыми днями))) VITANNA2005, а скрининг до каких то определенных недель делается же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Capriza, Вот не знаю, репродуктолог сказала в 11 нед. (и УЗИ тоже надо), и мол на учет станешь и все скажут. А я в ЖК не тороплюсь, вот надумала, сдать скрининг и сделать плановое УЗИ. Но хочу это сделать в 12-13 нед. чтоб пол сказали, если покажет, это не поздно? Изменено 3 января 2013 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Евгеша-1983, а какого цвета? похоже на гайморит по описанию. при нем белые сопельки, не прозрачные, а именно белые, прошу прощения за подробность . при гайморите еще давит на лоб, голова может болеть, может болеть глаз с той стороны, с которой заложено. нужно к лору, наверное, только не в районную, где из сопливых очередь, а может в частную? выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 VITANNA2005, я делала узи в 12 н с копейками,уже сказали,что мальчуган!и скрининг тут же сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девочки, как я вам благодарна, люблю вас всех! если б не вы уже бы в истереке наверно билась((( а на узи можно только за 200 км ехать сейчас, т.к. у нас одна больница и та закрыта, частных нет.... поэтому лежу и молюсь чтоб за неделю стало только лучше!!!! я сейчас себе долфин купила и нос поласкаю, т.к. у меня тоже гайморит обострился блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ТатиЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ! и с сердечком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Lyubimova//, Ооо, вот и я о том же. Пойду значит в 12-13 нед. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 С определением пола иногда ошибаются на узи) А кто знает почему надо вставать на учет до 12 недель? Это из-за какой то там выплаты? Честно говоря лень к ним идти, может что изменилось в обслуживании конечно, но слабо верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 VITANNA2005, сейчас посмотрела свои Б цикл, даже почти в 13 получилось недель.так что можешь смело!я помню узистка говорит,у вас мальчик!муж давай ее благодарить,а она заулыбалась,говорит вообще-то я тут не при чем))))вы себя благодарите))))муж такой счастливый был!такие приятные воспоминания. Девочки,многие в такой панике...а ведь Б это такой замечательный период!вы с малышом единое целое и он чувствует вас,ваше сердечко!а вы его только пугаете!Думайте и о малыше! Вы подумайте,что с вашими нервами дальше будет,а ведь еще рожать,а потом этот момент,когда остаешься с крохой один на один и глаза в кучу,ведь он такой маленький,а у него животик болит,или зубки,или колики...вот правда получайте удовольствие! И не забывайте про мужей!Тем более сейчас новогодние каникулы!!!!!!время исполнения желаний,приятных посиделок с друзьями и уютных вечеров с любимыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 До 12 недель ставят, чтобы нам потом выплатить несчастные 500-600 руб. смехотворная подачка, я встала на учет в 3 эмбриональные недельки т.к. боюсь три последние беременности закончились плачевно, я после второй сразу врача сменила, не могу видеть эту сволочь, она мне ребенка убила. А вот с этим врачем мне ничего не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 С определением пола иногда ошибаются на узи) А кто знает почему надо вставать на учет до 12 недель? Это из-за какой то там выплаты? Честно говоря лень к ним идти, может что изменилось в обслуживании конечно, но слабо верится. Да,дают рублей 400 ( точно не знаю) ну и всякие витамины,молоко для Б,если повезет)))я например сдавала все анализы,проходила все обследования и т д,а на учет встала недель в 20,сейчас точно не вспомню.просто вручила им все копии анализов и они были очень счастливы,что я их раньше не доставала своим присутствием)))))тут же все менее оформили)переписали в обменку,короче тут как вы сами решите.я тут с девочкой общалась,так она вообще появилась недель в 30 первый раз у врача,сдала необходимый минимум и получила обменку,а рожала дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ох рожать дома не я пас, страшно, я во время первых родов порвалась промежность зашивали, при вторых уже сами резали, у меня как то устроено, что при любом раскладе порвусь, хотя если честно восхищаюсь теми кто родил дома, я конечно не трус, но ужастно боюсь. Лучше уж с врачами под присмотром 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения