Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Anna_Ki, точно жень шень. а его капельками капать нужно..да?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Anna_Ki, при последующих беременностях у нас действительно быстро животики появятся, у меня тоже есть и сын и дочка, кто бы не был, все равно любить меньше не станем, а девчушка во сне это удивляться будешь чему то, не обязательно что девочка будет. я девочку хочу, с мальчишками у меня не получается, не складывается. Но кого бог даст того и даст, самое главноечтобы здоровенький

Belka_belochka, А тебя уже есть ребеночек? или первого ждешь?

А я хочу Дашку!!!! Не просто девочку, а именно Дашку!!!!!!

БУДЕТ У ТЕБЯ ИМЕННО ДАШКА!!!! И даже не сомневайся

ТатиЯ, первого. дождусь надеюсь.......

Женьшень,настойку. Спиртовая конечно,но я не думаю,что количество алкоголя критично) Кофе можно,только меня от него тошнит.

А еще родиолу розовую тоже можно.

Щепка, а я не знаю почему мальчишку хочу) А во сне видела не просто девочку, а звала ее по имени-Софи. Просто такой яркий сон был,еще до беременности кстати)

Но кого бог даст того и даст, самое главноечтобы здоровенький

именно так)

Anna_Ki, А потом ты узнала что беременна?! Вот тебе и удивление

Так кажется на меня опять нападает жор, есть хочу!!!! А ведь только недавно поела и часу не прошло.

Девочки..голова болит сильно сильно..давление пониженное. что выпить можно?

кофе

Не хочу я опять всю ночь не спать и эти виды считать, чем можно чувство голода заглушить?

Anna_Ki, А потом ты узнала что беременна?! Вот тебе и удивление

Так кажется на меня опять нападает жор, есть хочу!!!! А ведь только недавно поела и часу не прошло.

Удивление у меня было когда рыбу во сне увидела) Сразу побежала за тестами)))

А есть я тоже хочу...Просто жесть,тошнит если не поесть, а поешь опять тошнит)

На ночь с собой грушу беру и ем иногда)))

Класс, такой хруст из под одеяла, прикольно!!!

А мне ничего не снилось, только моей маме, что она рыбу ловила, она пока еще не знает, да и говорить я пока не собираюсь

Belka_belochka, дождешься...куда ты денешься ;)

Просто я перед всеми беременностями видела во сне рыбу, в чистой воде. Поэтому в этот раз после сна,меня аж подкинуло-помчалась в аптеку))) Как бы не планировали же,случайно вышло)

А хруст меня не смущает) Главное чтоб не тошнило)

Ничего осталось чуть чуть и токс нас отпустит. Я очень на это надеюсь и тогда буду наслаждаться беременностью.

Я сейчас навела себе творогу со сгущенкой и похоже сгущенки переборщила, всё сейчас мая мадам Ж слипнется

Девочки..голова болит сильно сильно..давление пониженное. что выпить можно?

У меня тоже давление пониженное. Помогает настойка женьшеня, только в инете вычитала, что ее при беременности нельзя. Относится к тем видам трав, которые могут что-то там спровоцировать. Поэтому лучше не рисковать.

Девчонкиииии, я вообще до сих пор не верю, что Я!!! В БЕРЕМЕННОЙ!!!!!! БОЛТАЛКЕ!! Это ведь самое-самое настоящее чудо! Я перестала планировать, занялась собой, сбросила 15 кг, спортом занималась и даже тот самый ПА ну никак в овулю не попал! Я это прекрасно помню, потому что выделения ЯБ я увидела на туалетной бумаге чуть ли не во второй раз в жизни и бегала за мужем по всей квартире, а он зараза мне отказал, а на завтра в командировку уехал.. Как же хочется чтобы все было хорошо!! Чтобы у меня родилась моя маленькая копия))) (я, даже не знаю по какому совпадению, я тоже Змея-Дева!!). Девочки, я теперь верю в Новогодние чудеса и точно знаю, что все у нас будет хорошо!!!

Белочка, желаю тебе в срок увидеть твою Дашку!! ГЕВ-скоро мама, тебе желаю, чтобы масечка твой перестал уже мамусю волновать и ничего тебя не беспокоило! Токсикозишкам нашим желаю скорее забыть что это такое и наслаждаться беременность вовсю! Женечка, лечи свой носик и напиши мне потом как справилась с напастью (тоже мучаюсь). Недельчатых с недельками!! Растите, солнышки, будьте здоровы! Простите за многа букав))))

Ну и напоследок:

Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.

А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько....

ООО, как мне хотелось уже на этот стол. Я знала, что там надо будет только потужиться, и всё уже закончиться. Он просто в каком-то золотом сиянии виделся мне этот стол.

Оказалось, что я была – ух ты - БЕРЕМЕННА! На самом деле, по настоящему. И все же не верилось. Я скупила очередную оптовую партию тестов, тонну или две, и с маниакальным упорством наслаждалась тем, как раз за разом проявляются две ярко-красные полоски…

Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали. Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет. Врач: И что ты предлагаешь? Я: Подуйте! Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться И нтернетом , чтоб ы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки.

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 6

Блин, еле разобралась((

Вот, посмотрите девочки, здесь нам 10 неделек

Мне каж-ся живот просто огромный, мне тяжело прям

http://

Ссылки скрыты.

http://

• Нравится 2

Ну так то не маленький...Даже не знаю, а плод один?

Орешек*, эээ, 10 недель? вы уверены???? На все 20 тянет)))

там малявка еще пару сантимов всего,откуда такой живот может быть????

Орешек*, обалдеть!!! Вот это красота!!!! Ты не первого малыша ждешь да? У меня такой наверное только месяцам к 5 будет)

Ну так то не маленький...Даже не знаю, а плод один?

1, были на узи 2 раза

У меня тоже давление пониженное. Помогает настойка женьшеня, только в инете вычитала, что ее при беременности нельзя. Относится к тем видам трав, которые могут что-то там спровоцировать. Поэтому лучше не рисковать.

Да такой перечень того что может что-то спровоцировать,что можно святым воздухом питаться)

Все зависит наверное от дозы и состояния\особенностей организма

Орешек*, а роды какие по счету?

Evandgelina, второго)

будет будет))

Девочки не пугайте меня, я уже и так вся извелась, спец-но вам выложила, а то так не понятно мою панику, да и знаю конечно, что там малявка, вес 5 грамм, не знаю откуда такой живот(

почитала про пузырный занос - теперь вообще переживаю(

правда у меня и грудь уже размера 4-го точно, ореолы наверное по 5 см)) простите за подробности)

что за х?

Орешек*, не может такого живота быть просто физически, ну не может же

Двойня точно! :Crazy:

А я расклеилась окончательно, залегла в кровать. Как только получше будет, побегу смотреть на узи! А то уже испереживалась.

Да такой перечень того что может что-то спровоцировать,что можно святым воздухом питаться)

Все зависит наверное от дозы и состояния\особенностей организма

Орешек*, а роды какие по счету?

вторые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...