Anna_Ki 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ну может ты так расслабляешь живот? выпрями спину, втяни живот и посмотри-все так же сильно выделяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Орешек*, не может такого живота быть просто физически, ну не может же Двойня точно! А я расклеилась окончательно, залегла в кровать. Как только получше будет, побегу смотреть на узи! А то уже испереживалась. могу вам связь через скайп)) чтобы точно не думали, что обманываю)) эта фотка с НГ, у родителей были я уже месяц точно в обычные джинсы не влажу могу еще сфоткать, если не верите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Орешек* ты на УЗИ была? Вас там может 2-3? Ну в принципе я девушка не худенькая и от природы имею не маленький живот, но у меня в 9нед меньше это с учетом моего жира - жира, но ты смотрю худенькая сама по себе.. Evandgelina ну ирассмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ну может ты так расслабляешь живот? выпрями спину, втяни живот и посмотри-все так же сильно выделяется? спина вроде прямая, живот тугой, не втягивается, я уже боюсь, что растяжки пойдут, надо срочно крем купить и для груди тоже вообще я сама не толстая, 42-44, 57 кг, рост 172 а живот, как на 4 месяцах - сама же вижу по знакомым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Орешек*, А у тебя до беременности плоский животик был? А фотка с утра или уже вечерняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Орешек* нет ты не переживай. Попробуй малость напрячь живот не втягивать силой, но.... Я тоже как расслаблю очень тоже большой получается, но на работе как то автоматом втягиваю свои жиры и юбку еще ношу которую до Б одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 могу вам связь через скайп)) чтобы точно не думали, что обманываю)) эта фотка с НГ, у родителей были да не, я верю, какой смысл придумывать)))Пойду потом свой сфоткаю, у меня правда после первой остался животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ТатиЯ, вечерняя до беременности кубиков конечно не было, но и живота тоже сейчас я вам фоток сейчас покажу, спецом пошла сфоткала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ТатиЯ, вечерняя до беременности кубиков конечно не было, но и живота тоже сейчас я вам фоток сейчас покажу, спецом пошла сфоткала)) ты сустра посмотри на свой живот большая разница? И вообще это все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) http:// Ссылки скрыты. http: http:// удалю фотки потом, если нажать они увеличатся, там где в рубашке с лицом, даже под рубашкой видно живот ты сустра посмотри на свой живот большая разница? И вообще это все индивидуально. неа не большая, совсем чуть чуть когда девочки пишут про поспать на животе, я думаю как они умудряются)) оказ-ся не все такие слоняры, как я )) я все надеялась, что я преувеличиваю, а фотки смотрю и страшно будем надеяться, что особенность такая, узи 5 числа, один денек подождать Изменено 3 января 2013 пользователем Орешек* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysterylady 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, у меня 7 недель 3 дня. Сегодня началась коричневая мазня ( вчера был секс). Была у врача, сказала что угроза, но на узи всё нормально. Прописала пить Дицинон. Вот сижу и думаю, что делать!!!! Может само пройдёт!!?? Мазьня не обильная...Что делать подскажите????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Слушай Орешек* на вторых фотках живот поменьше. Та не парся ты я тоже на животе уже не сплю , а когда расслаблю так вообще в роддом пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки,у кого 9-10-11 недель как ваши животы себя чувствуют ?)) Я так устала от неизвестности. Вот вам хоть изолью душу. Живот ноет и поясница. С 29 числа. Если к врачу,то только скорая. При этом мне эти ощущения снять ничего не помогает. Пью Дюф, магне Б6,валерианку. Колю попеременно но-шпу или папаверин (второй мне вообще никак). На ночь в попу Вибуркол. И хоть бы что, ну чуть легче может становится. Внизу живота все время тяжесть. Лежать хуже всего. Когда хожу мне лучше. Еще газы. Завтра попробую попасть к дежурному врачу. Но хочу послушать ваше мнение,может у кого-то что-то похожее было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Юлёчек_rzn у меня тянет живот и с правой стороны прям иногда чувствую как матка напрягается, но когда лягу или на работе на кресле растянусь на пару минут - легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, а есть кто-то кого в 1Б. подшивали ШМ???? Я что-то такое прочитала, что во Вторую и последующие тоже будут подшивать, ну или кольцо ставить? VITANNA2005, я с пессарием ходила в 1Б, вот теперь тоже этого боюсь... Всех недельчатых с недельками!!! Anna_Ki, я тоже всегда перед Б рыбу во сне вижу и яблоню с крупными яблоками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Орешек*, я уж думала, что одна тут с таким домиком)))))) конечно, до Вашего пузика мне далеко, но округлость уже внушительная... еще и вверх всё подпирает и из-за этого живот выглядит тоже немаленьким)))) хотя только 6-7 эмбриональных... а с 1-й Б тоже рано начал расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Kirta, я вот просто не знаю как должно быть. Может тонус,мать его. А может это просто у меня так все тянется из-за роста матки. Врач когда щупала матку в 20-х числах в стационаре (ходила по поводу по поводу токса) ,сказала матка возбудимая. Но мне это не о чем не говорит, еще бы такие изменения в организме да чтоб не возбудимая..... У меня она и перед М возбудимая. За пару дней до М ПАчится не могу вообще,матка колом встает,еще пару минут отходит. А тут она уже раза в два больше. Успокаивает только что не мажет. Выделения молочного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Анна8625, поздравлявляю с хорошим узи!! Какие вы уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 mysterylady, самое главное не паниковать, попить дицинон как врач прописала, секс пока исключить и больше отдыхать, возможно ПА и спровацировало выделения, у меня было так в первую Б, после секиса, и он был у нас под запретом на всю Б..... но есть ведь и другие способы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Юлёчек_rzn, может у тебя тонус? у меня в первую был постоянный тонус, каменела матка прям, как камень внизу сейчас на узи тоже поставили тонус, только по передней стенке, пью магне 2 раза в день и на ночь утрожестан 200 вставляю - вообще почти не беспокоит, очень редко так что лучше узи сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Юлёчек_rzn ну при тонусе Магне В6 достаточно (если это не на постоянной основе) а так потянет малость и отпустит) Наверное отдыхать надо побольше. Ну да и учитывать что матка стремительно растет сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Юлёчек_rzn, У меня тоже потягивает и живот и поясницу бывает, правда сейчас меньше, но я ничего не принимаю.Просто стараюсь больше расслабляться, успокаивать себя и прочее. А тонус у меня с первыми беременностями был всегда, проходила. Смотри по самочувствию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 АктивиА, ага, мы из отпуска приехали в 9-10 недель, был животик, пошли за вещичками, но мне каж-ся все равно меньше, чем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Щепка, какоооой ужас! Искренне сочувствую. И на кресло теперь точно никому не дамся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Kirta, а еще отдыхать больше, не нервничать, не напрягаться, пешком много не ходить Kirta, спасибо! постараюсь, но читаю про большие животы и страшно(( прям реально завтра бы пережить как-нибудь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения