Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Орешек*, у меня тоже растет, не такой пока, но так и неделек меньше. Вот тоже озадачена. Может потому,что не первые беременности.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Орешек*, может и тонус. Только если б мне от него что-то помогало. А тут вообще ноль. Уже жопа вся болит от уколов )

узи завтра постараюсь сделать.

и что самое обидное,врачи особо ничего ведь не предложат сейчас. Знаменитой магнезией и проч. сохраняться еще рано.

Kirta, вот мне этот магний по-моему вообще ничего не дает. А отдыхать...я и так в отдыхе полнейшем,лежу сутками почти)))) От работы отказалась сразу после первого дня задержки.

• Нравится 1

Я еще и ем много, уже поправилась наверное на пару кг...Свой вес у меня 47-48кг, а тут взвесилась, уже 50,4кг, правда в джинсах и кофте,но все равно...

не знаю, ка фото показать

Юлёчек_rzn, мне тоже магне 6 не помогает от тонуса вообще и в первый раз не помогал, там мне гипертонус ставили

я помню еще выписывали от тонуса метипред

а вообще надо понять если ли тонус, если есть от чего, надо сдать гормоны - обычно если мужские, тестостерон или какой то там 12 (забыла) повышены они тонус и вызывают

Kirta, спасибо!

постараюсь, но читаю про большие животы и страшно(( прям реально

завтра бы пережить как-нибудь(

ты меня заинтриговала - так я полезла смотреть фотки животов на 11 неделе - тю так таких животиков много ты не одна эт точно, но конечно для успокоения надо на УЗИ

Девочки нам завтра на скрининговое УЗИ и завтра нам 10 неделек - как думаете еще о поле ребенка рано говорить?

Орешек*, да,я знаю что сдают их. Эти дни столько информации перелопатила.

РусМедСерв ,которому я оч доверяю, категорически против Декса и Метипреда во время Б. Они считают что андрогены не влияют на вынашивание. И во всем мире Декс и Метипред считаются крайне опасными во время Б. Только в СНГ еще с советских времен их используют.

Более того во время Б эти анализы не информативны,т.к андрогены во время Б повышаются у всех, и это абсолютно физиологично. Т.е. понять норма или нет невозможно.

Я сдавала перед НГ мочу на 17 КС, забрать смогу анализ только после праздников новогодних.

Вообще время сейчас неудачное, страна отдыхает. Так бы уже всех на уши подняла.

Kirta, пол вроде как с 13 недели хоть какие-то шансы есть увидеть говорят )) В 10 ну очень рано)

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Ну да сама понимаю что рано но таааак хочется

Светланка87, я в радикале загрузила, а потом расширенная форма и там как бы цепь (ссылка), туда код вставляешь ВВ нажимай предвар просмотр должно появиться

Kirta, ну если не увидят,то можно повторить будет через 3-4- недели. Если захочешь конечно...

Kirta, у вас так рано скрининг делают? У нас в 12 нед. первый, а пол наверное рано еще чтобы определить, немного терпения :)

Юлёчек_rzn, да знаю что только у нас

но вот в первую у меня были повышены, а сейчас в норме, только 1 какой то повышен и не сильно

но я в эту не пью

Девочки, у меня к вам вопрос: как у вас с интимной жизнью? ПАчитесь с мужем или придумываете другие способы удовлетворения?

Я вот ужасно боюсь оргазма, и что он потревожит моего малышика. Глупо. Плюс за это время было только парочку ПА и после каждого были небольшие бежевые выделения из-за прилива крови к гениталиям. В результате мужа на пушечный выстрел к себе не подпускаю, так как сейчас меня только тронь и сразу хочется кого-нибудь изнасиловать :confusion:

• Нравится 1

Karmela, у нас последний ПА был когда была овуляция. Потом у меня начался жесткий ПМС, ничего не хотелось. А потом задержка, потом вот это нытье живота.

Так что о ПА даже не думаю.

И когда он у нас случится одному богу известно,т.к. мои симптомы только усиливаются ....

Но муж у меня нормально к этому относится,т.к. ждали Б ооочень долго. Применяем альтернативные методы)))

Karmela, мне тоже очень хоч-ся)) я помню в 1 бер были молодые. мы пачились как сумасшедшие, хотя у меня гипертонус был

а в эту муж что ли боится)) пачимся, я инициатор)) вроде все нормально, выделений нет, но при оргазме конечно матка каменеет, стремно немного

Kirta, у вас так рано скрининг делают? У нас в 12 нед. первый, а пол наверное рано еще чтобы определить, немного терпения :)

да мне назначили в 9 нед., но я записалась вот только на 4е число - 10 неделек

Девочки, у меня к вам вопрос: как у вас с интимной жизнью? ПАчитесь с мужем или придумываете другие способы удовлетворения?

блин мне гиня сказала до 12 нед ни-ни ) так как у меня был выкидыш перед этим - не рискую, а по-другому так не хочется тоже хочу секса........

у меня к вам вопрос: как у вас с интимной жизнью?

мы никак. Я боюсь, да и Г не советует

Karmela,  , я все таки иногда с мужем секасом занимаюсь, но делаем мы это аккуратно, быстренько и я без оргазма(((( И как бы выразится..... Ну вообщем скажу как есть..... Я согласна это делать только сверху, потому что так я весь процесс контролирую, а то ведь он может забыться и как то "не аккуратно" сделать))))))

Орешек*, на сайте бебиблог есть фотки животов по неделям. посмотри. я смотрела на свои 10 недель и тоже офигивала что такие уже большие есть)))

Орешек*, Знаешь у меня тоже наподобие такого только чуть чуть поменьше или просто сверху у меня желудок еще выпирает если желудок рукой втянуть точно так же получается, я думала у меня у одной такое, я все на свой вес валила. не худенькая я. Слава богу теперь я успокоюсь.

Орешек*, может и тонус. Только если б мне от него что-то помогало. А тут вообще ноль. Уже жопа вся болит от уколов )

узи завтра постараюсь сделать.

и что самое обидное,врачи особо ничего ведь не предложат сейчас. Знаменитой магнезией и проч. сохраняться еще рано.

Kirta, вот мне этот магний по-моему вообще ничего не дает. А отдыхать...я и так в отдыхе полнейшем,лежу сутками почти)))) От работы отказалась сразу после первого дня задержки.

попробуй найти метацин. Он лучше всего избавляет от болей и тонуса. Папаверин и ношпу мне врач отменила из-за того, что они шейку тоже расслабляют, а не только матку. Хотя ношпу я вообще побаиваюсь пить, после того, как в Финляндии мне врач строго настрого запретил при беременности её употреблять, сказал лучше парацетамол или ибупрофен в чистом виде.

Capriza,  спасибо! У меня 10 недель и 2 дня

Щепка,  ну вот)) спасибо! Будем ждать узи и верить, что все хорошо!

а мне секаса хочется дико где то раз в неделю и то после того как сон эротический приснится. потом неделю вообще отвращение к этому делу) оргазм получаю. но у меня не выделений ничего нет. после па только в течении минут 15 напряжено в районе матки и все. тонус чтоль...

Орешек*, у меня 10 и 1 день)))))

я знаешь какой пузень уже наела. ходу в ночнушке в обтяг. хотя в 1Б я в ней на 9 месяце спокойно ходила. я коровко))))). самой противно но еда побеждает. щас еще эти праздники))))

это про меня

wEC8K42JmLg.jpg

Изменено пользователем Capriza

Соломинка, метацин в таблетках или уколах?

Юлёчек_rzn, в таблетках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...