Мадина 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 У меня токс сильный, так что только пару раз мужа подпустила к себе. А так тоже хочется сильно, но не могу, поэтому эротические сны снятся все время. Ой, прикольно, скоро у всех скрининговое узи будет. Девочки, если фото будет, выставляйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ты меня заинтриговала - так я полезла смотреть фотки животов на 11 неделе - тю так таких животиков много ты не одна эт точно, но конечно для успокоения надо на УЗИ Девочки нам завтра на скрининговое УЗИ и завтра нам 10 неделек - как думаете еще о поле ребенка рано говорить? Девочки нам завтра на скрининговое УЗИ и завтра нам 10 неделек - как думаете еще о поле ребенка рано говорить? а почему так рано на скрининг? его же в 12-13 недель делают. пол ребенка в 12 недель можно определить с вероятностью 95%...по крайней мере в нашем роддоме всем определяли раньше (и в заключении писали). удачи на УЗИ! Орешек*, ого какой животик) а это случайно не последствия гиперстимуляции? водичка не задержалась? с другой стороны, у вас уже по сроку 12-я неделя начинается...и наверное до Б. был свой животик? мне кажется, через 3 недели у меня такой же будет)))... всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 всем доброго утречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, доброго утра! У меня кровотечение.. Полетела в ЖК, ткнулась носом в закрытую дверь, развернулась, поехала в стационар. В стационаре меня на кресле намяли и вынесли вердикт: матка маленькая, наверное замершая. Я от них ушла.. Отказную написала. Лежу дома.. Не знаю что будет.. Завтра на УЗИ а потом в стационар, там будет другая врач дежурить, которой я хоть немного доверяю.. Мне уже жить не хочется... Я те же слова услышала что и 2 года назад: "матка маленькая, не беременная". Реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Evandgelina, бедняжечка...ну конечно матка еще маленькая, ведь срок небольшой совсем...а если б осталась в стационаре - может кровоостанавливающее кололи б? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обратиться привет! как у тебя дела , ты еще в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 офра, я дицинон пью.. я этим врачам не доверяю.. я вообще в растерянности.. девочки, ну что же за несправедливость то.. неужели опять малыш мой погиб.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 слуш, ну срок совсем маленький...я помню когда пришла к гине с полосатыми тестами, она прощупала и сказала, пока матка совсем обычная...приходите позже...а кровотечение сильное? слуш, ну а после первой неудачи ты выясняла причину? анализы сдавали, у гини проверялись? девочки, я читала что верятность выкидыша после 8-ой недели сокращается на 80%...желаю всем благополучно дотянуть до нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девчата, срочно нужен совет!!!! завтра в орске 200 км от меня работает узи кабинет, как думаете рискнуть лежа поехать???? или как бы оно не было до среды терпеть и дома сделать??? Evandgelina, ты ж моя девочка, ты не пей дицинон, купи уколы, так он более эффективный!!! какой кровотечение, цвет, колличество? какой срок? мне гиня сказала матка реагировать на Б начинает после 6 недели!!! я пью транексам 3*2 день, колю 2 раза дицинон, ношпу 2 раза и магний, вроде мне немного сдерживает это кровь. держись, милая, и лучше все таки в стационар, там внутривенно наколят и кровь остановится, так что давай ложись в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Evandgelina, крепись. Врачи могут ошибаться, молодец, что ушла домой, если не уверена в специалистах!!! Доброе утро, девчонки! Сегодня вышла на работу, слегка опять тянуть живот стало. А ведь пока дома сидела - ничего не болело (хоть и уборку делала, и на горках каталась). А мне секса совсем не хочется, муж уже 2 дня дуется ходит. Ну не понимает он, что я вообще ничего не хочу. Я конечно стараюсь по возможности, но сильно себя не напрягаю, берегусь. ГЕВ86-скоро мама))), я бы не поехала. 200км тряски...хотя, смотря какого качества у вас трасса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 офра, к этой я пришла с УЗИ в прошл воскресенье, там плодное 9 мм. Она мне туда таким заркалом залезла, что я удивляюсь как оно у меня изо рта не вылезло.. а потом руками мяла.. я вырывалась, говорила что мне больно, но она все-равно пошарилась и сказала что матка совсем маленькая... причину прошлой неудачи не выяснили, к нашим гиням ходить бессмысленно с этим, а куда то ехать времени не было, а тут раз и забеременела.. щас не кровит почти, я с утра уже 4 таблетки дицинона выпила. самое ужасное, что я не могу саму себя убедить, что там все хорошо, что есть у нас малыш и все благополучно.... ГЕВ, я бы съездила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ты не накручивай себя, если кровь остановилась, то с масиком все хорошо я так думаю!! у меня с ПЯ 14 мм не нащупали на кресле Б, так что верь что все хорошо ну трасса у нас как и везде в россии наверно, не совсем разбитый асфальт, но и не идеальный.... лежа на заднем сиденье может доеду.... потому как начал болеть живот, больно прикасаться и поясницу ломить начало со вчера, вот и думаю чтоб если что заражения у меня не случилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), спасибо дорогая! я бы на твоем месте поехала, но я сумашедшая в этом плане.. я сегодня сама за рулем по все больницам ездила.. спасибо большое за поддержку, девочки! дай вам Бог вообще не знать таких проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ты и правда рисковая, сама за рулем еще ездила, ты лежи сегодня побольше и все обойдется, какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 завтра 6 недель будет.. я еще даже эмбриончика не видела, поэтому не выходит из головы мысль о анаэмбрионии или замершей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 всем приветики )))))чо нового???а нам сегодня 10- неделек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Многие уже такие большие, 10-11 неделек. А нам только завтра 8 неделек будет. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, поздравляю с неделькой))) Девочки, а вы что ли против езды за рулем во время беременности? Я вот без машины никуда, мне в маршрутках больше нервов измотают, чем в пробках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девчата, срочно нужен совет!!!! завтра в орске 200 км от меня работает узи кабинет, как думаете рискнуть лежа поехать???? или как бы оно не было до среды терпеть и дома сделать??? Evandgelina, ты ж моя девочка, ты не пей дицинон, купи уколы, так он более эффективный!!! какой кровотечение, цвет, колличество? какой срок? мне гиня сказала матка реагировать на Б начинает после 6 недели!!! я пью транексам 3*2 день, колю 2 раза дицинон, ношпу 2 раза и магний, вроде мне немного сдерживает это кровь. держись, милая, и лучше все таки в стационар, там внутривенно наколят и кровь остановится, так что давай ложись в больницу Только увидела.. Я постраюсь до завтра дотянуть! Там и УЗИ нормальное будет и гиня. Кровь вроде остановилась, да и была такая немного красная-в основном коричневая.. И не очень много, как мазня перед месячными. Я буду очень рада если это просто реакция на Б. Честно.. Очень страшно.. В голове шумит и тошнит. И болит почему то слева, хотя ЖТ справа. Толи коза эта так наковыряла.. Спать сейчас буду, совсем сил нет. Спасибо, родная, что поддерживаешь! Я очень очень верю, что у тебя все будет хорошо! Многие уже такие большие, 10-11 неделек. А нам только завтра 8 неделек будет. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, поздравляю с неделькой))) Девочки, а вы что ли против езды за рулем во время беременности? Я вот без машины никуда, мне в маршрутках больше нервов измотают, чем в пробках))) поздравляю недельчатых с недельками! я думаю никто не против руля, просто я сегодня с кровотечением по городу моталась, не знала куда пристроить свою беременность. и у ГЕВ тоже мазня постоянная, так что тут какие рули могут быть? Если у тебя все замечательно, зачем себя в чем-то ограничивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 все у нас будет хорошо!!! я надеюсь на это!!! но мне самой все страшнее, сегодня в глазах темнеет, как только с кровати встаю и чуть не падаю без сознания!!!! боюсь интоксикации(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), и я надеюсь! буду молиться! я также встаю и как будто улетаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 значит я не одна сегодня в полете))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Evandgelina, ох, ну чтож такоооое, заец. А в стационар никак не попасть сегодня? Там бы и узи сделали, и по кололи бы. Если нет, то мысли дурные до завтра прочь, причин может быть множество этому кровотечению, не только зб, а врачики по ошибке могут нащупать тебе там все что им причудится, погоди расстраиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Таточка, спасибо моя хорошая! Стационар не вариант сегодня вообще! До завтра потерплю! Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Evandgelina, тошнотики замучали,на работе поддержки и понимания никакой, мало того, рассказали что это я какая-то чувствительная, вон, у такой-то вообще токсикоза ни разу не было. Хорошо, муж поддерживает, говорит, шли их всех дальним лесом...рассказали родителям, свекровь счастлива, тут же позвонила моей маме, начали уже мечтать-фантазировать... Тонус отпустил вроде, хотя периодически, даже во сне, живот тянет. Хочется отдыхать, а надо на работу(( ты давай пиши, как только завтра будут новости,я уверенна хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) tata.g, ты этих на работе не слушай! надо же.. у той не было токса, значит у всех не должно быть? а они сами интересно в роддоме рожали или в поле как раньше? и прям без токса ходили? держись, все хорошо будет обязательно! я отпишусь конечно! Изменено 4 января 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Evandgelina, держись дорогая!!! Все будет хорошо. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я поехала к ЛОРу.... Совсем меня болезнь достала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения