Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Евгеша-1983, спасибо роднулечка! Ну что бы я без вас делала...

Выздоравливай скорее, береги кроху!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Евгеша-1983, после лора отпишись что назначил, ведь я тоже страдаю тем же что и ты!

Evandgelina,  Успокойся родная все у тебя будет хорошо, 6 недель это акушерских, значит эмбриональных всего 4, конечно маточка маленькая, мы будем держать за тебя кулачки, ты только самое главное не накручивай себя сама, коли дицинон и побольше лежи, мы все с тобой, глянь какая у тебя группа поддержки, и даже не вздумай раскисать, держись милая все будет хорошо с твоей масявочкой

Изменено пользователем Щепка

Evandgelina, держись. все будет хорошо! наши кулочки с тобой)

ГЕВ86-скоро мама))), а что тебе мама и муж говорят по поводу ехать на узи?

Привет, девочки! Читаю вас и понимаю, как же хорошо что сама на себя работаю, нормально себя чувствую - пошла на работу, плохо-лежу. Есть правда, и минусы практически без декретных останусь. Сейчас правда полегче, токс уже не круглосуточно, все-таки через 2 дня 10 недель по узи вообще 11. Матка иногда покалывает все равно, у вас как?

Всем желаю здоровья, выношенных и здоровых деток!

Тоже бывает кольнет, то влевом, то в правом боку и то только если движение более резкое сделаю, токс тоже вроде полегче, но бывает так нахлынет, что ой мама не горюй, у меня 10 недель и 1 день акушерских, так что еще придется недель 5 потаксикозить, надеюсь что с каждым разом будет легче, вот только на места токса жор приходит, один раз так объелась, что ночь вообще не спала, я об этом ранее писала.

Щепка, Capriza, лапушки, я до слез прям, как приятно, что вы все со мной и малышом! Дай вам Бог здоровья и малышей здоровых! Я держусь, покушала, сначала тошнило, а сейчас вроде получше стало. Надеюсь что это токс, а не симптомы интоксикации) А после ваших слов мне снова верится в то, что завтра я приду на УЗИ и мне и малыша покажут и скажут что все хорошо и все по плану!

Да с жором надо как-то бороться, я что-то уже на 3 кг поправилась, в платье в обтяжку выгляжу как карлосон уже ))

Evandgelina! Конечно токс. Вообще нам беременным нам поменьше в инете надо поменьше сидеть, чтобы всякой бякой себя не накручивать! Все хорошо будет!!!!

Только грудь и радует! Большаааая стала! :D

Evandgelina,  Так милая моя это у тебя 100% ТОКСИКОЗ, у меня была ЗБ перед этой Б, в 13 недель проходила с малышом 2 недели и не было интоксикации, не смей даже думать об этом, мы тебя не отпустим, ну так недель может через 32- 33 и только в роддом за лялечкой, так что ты попала, не отвертишься. И вообще девчушаи я уже так к вам вам всем привыкла, что если не вижу хоть одну из вас в темке волноваться начинаю, вот уже сколько времени Риммы нет, она писала, что в нее ремонт полным ходом идет, но все равно волнительно как то, ведь если не она не было бы беременной болталки, ведь она умничка первый голосок подала, я долго сомневалссь войти ли мне ттже, а теперь счастлива, ведь столько нас здесь и какая поддержка колоссальная и так приятно с вами всеми общаться, девчоночки мои хорошие я вас так всех люблю.

• Нравится 2

Evandgelina, интоксикация начинается намного позже (недели через 3 после ЗБ, и то только на более поздних сроках, т.к. сейчас и разлагаться-то нечему, там крошечки совсем), но это я так, объективно судя. Значит у тебя токсикоз - а это хороший признак (у меня в неудачные Б токсикоза не было), плюс мазня без боли (схваткообразной боли) еще ни о чем не говорит - может быть небольшая отслойка, но она сейчас чуть ли не у каждой второй. Мазня прошла? Боли нет? Значит успокаивайся, настраивайся на позитив и отдыхай. Про таблеточки тебе все написали ;)

Евгеша-1983, удачного похода к лору!

Я тоже приболела, ровно в тот же срок, что и с сыном - видимо, самый срок перестройки иммунной системы, что организм цепляет все болячки.

ГЕВ86-скоро мама))), знаешь, я бы не ездила... Мазня у тебя если и есть, то черная - это старая отслойка выходит, если алой крови нет, то и переживать нечего. Плюс совсем недавно на узи хорошо все было, какая интоксикация может быть? Бросай плохие мысли, все будет хорошо!!! Рассуждай здраво, трясучка на заднем сиденье может РЕАЛЬНО навредить, подожди, чуть-чуть ведь осталось до узи... А на чем ехать собралась, на машине?

А у меня токса так и нет, бывают рвотные позывы иногда, и все... БТ (базальная температура) тоже упала, 36,7 держится... вот сдала снова хгч и прогик, жду трясусь. Как-то сильно эта беременность похожа по признакам не неудачные, и очень не похожа на удачную с сыном, но стараюсь не думать о плохом.

• Нравится 1

та ну - впервые слышу. У меня тоже справа выпирает и прям чувствую в правой стороне и лежать не могу теперь на правой

Привет девули-беременюли!!!!

Мне врач сказала спать на левой стороне, т.к. в основном у женщин матка уходит в право (ну это я так, своими словами). Поэтому и мы ощущаем дискомфорт, а мне вообще нравиться спать на животе (не так тошнит).

Анна8625,

Хотелось бы мальчика. А так и девочке рады будем, главное чтоб здоровенький ребеночек был!!!!

Evandgelina, держись, до завтра один денек остался!

Все будет хорошо!

правильно тебе девченки написали, может небольшая отслойка, она сейчас практически у всех, поэтому и помазало

Так что спокойствие и настраивайся на позитив!

пипец(( мои фотки не удаляются

наверное надо было вчера

Belka_belochka,

У меня Дашка!!!! Кстати имя очень хорошее, я все книги перечитала. И по малой смотрю, все совпадает!

я сегодня отвратительно себя чувствую, все ночь сны видела, типа прихожу к врачу - мне говорят у вас пузырный занос и так просыпаюсь вся мокрая

и сейчас настроение ноль, никак не отойду(

Орешек*, уже не удалишь токо в течении часа после отправки(

забей. хороший животик. красивая мамочка)))

Девочки, я вас тоже таааак люблю!! :cry: Так приятна ваша поддержка!! Какие же вы все солнышки!! Я очень не хочу от вас уходить! Здесь действительно колоссальная атмосфера!! Я с утра была почти уверена, что все.. а теперь верю! все будет хорошо! Щепка, ты просто прелесть)) :flower:

• Нравится 1

Девочки,у кого 9-10-11 недель как ваши животы себя чувствуют ?))

Я так устала от неизвестности. Вот вам хоть изолью душу.

Живот ноет и поясница. С 29 числа. Если к врачу,то только скорая.

При этом мне эти ощущения снять ничего не помогает.

Пью Дюф, магне Б6,валерианку. Колю попеременно но-шпу или папаверин (второй мне вообще никак). На ночь в попу Вибуркол. И хоть бы что, ну чуть легче может становится.

Внизу живота все время тяжесть. Лежать хуже всего. Когда хожу мне лучше. Еще газы.

Завтра попробую попасть к дежурному врачу.

Но хочу послушать ваше мнение,может у кого-то что-то похожее было?

У меня ровно 9 неделек по УЗИ. Такие симптомы были наверное в недель 5, потом все прошло. Сейчас иногда к вечеру подтягивает поясницу, и то не сильно.

Evandgelina, интоксикация начинается намного позже (недели через 3 после ЗБ, и то только на более поздних сроках, т.к. сейчас и разлагаться-то нечему, там крошечки совсем), но это я так, объективно судя. Значит у тебя токсикоз - а это хороший признак (у меня в неудачные Б токсикоза не было), плюс мазня без боли (схваткообразной боли) еще ни о чем не говорит - может быть небольшая отслойка, но она сейчас чуть ли не у каждой второй. Мазня прошла? Боли нет? Значит успокаивайся, настраивайся на позитив и отдыхай. Про таблеточки тебе все написали ;)

А у меня токса так и нет, бывают рвотные позывы иногда, и все... БТ тоже упала, 36,7 держится... вот сдала снова хгч и прогик, жду трясусь. Как-то сильно эта беременность похожа по признакам не неудачные, и очень не похожа на удачную с сыном, но стараюсь не думать о плохом.

боли нет, мазня прекратилась ттт. терплю до завтра... держись, дорогая! подержу кулачки за тебя! @@@@@@@@@@

по поводу узи муж за мое спокойствие, он видит как я нервничаю, мама еще незнает что я хочу ехать, но реально мне страшно до среды в неизвестности сидеть, т.к. ни грудь не болит ни токса нет, еще и поясницу тянуть начало и живот все чаще колет, а как чихну то вообще полчаса от боли дикой загинаюсь((((

ГЕВ86-скоро мама))),  правильно, я бы тоже поехала, на машине, аккуратненько, объезжая колдобины

все будет хорошо!

Я тоже завтра на УЗИ, нам 7 неделек и пару дней. Очень надеюсь, что сердечко бьется!

Тоже насморк замучал, я даже ночью капала сосудосуживающие капли, хоть и нельзя. А еще не было аппетита 3 дня.

Сегодня полегче, так переживаю, почему так хорошо.

Приветик всем!

Девчонки держитесь,,у всех по разному беременность проходит, кто-то бегает как конь и ничего не болит, а кто-то лежит всю беременность. Очень переживаю за Гев86-скоро мама, но думаю все у Вас будет отлично! Держитесь!

Ой поскорее бы первый триместр у нас у всех прошел, может полегчает тогда.

Девчонки а можно вопрос: если у меня последние М начались в субботу, то полная неделька когда в субботу или в пятницу, что-то везде по разному?

NataXaL, спасибо! надеюсь все хорошо будет!

я считаю день недели когда м начались, у меня эт пн и недельки по пн отмечаю

Evandgelina,  ну ты че... Какая еще интоксикаци.... Меня чистили на 7 нед. Замер примерно на 5-6 было тихо как в танке.... Даже тошнота прошла резко... Так что все будет хорошо!!!

Я от ЛОРа. Ну как я и подозревала у меня правосторонний синусит и воспаление пошло в правое ухо. Блин. Прийдется пить антибиотики, что бы не допустить гайморита и отита.

Назначили:

1. Промывание носа

2. Виброцил заменить на Делуфен 4р. д.

3. Гомеопатия Циннабсин по схеме, сказали что очень хорошее, и в аптеке очень хвалили. В инструкции написано что применяется при острых и хронических воспалениях пазух носа(синусит).

4. Отипакс для уха 3р. в день

5. Ну и конечно сам антибиотик флемоксин по 500 2 р. в день на протяжении 3 дней... Во вторник опять к ней. Надеюсь что не продлит антибиотик.

Вот такие дела. Начала лечение.

Евгеша-1983, да просто понять не могу че за фигня.. слабость и тошнотики.. мысли то всякие в голову лезут.

Ты давай, моя хорошая, лечись! все хорошо будет! малышу здоровая мамочка нужна!

где же наша Белочка? сходила ли она на УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...