Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девчонки мне на УЗИ 11, а на скрининг 14. Я считаю рановато как то, у меня будет только 9 с половинкой недель эмбриональных, но врачу наверное виднее.

отлично как раз 6 недель тошнотики и начинаются, поздравляю тебя с ними, блин они так достают, одно радует к 12 неделькам закончатся надеюсь, моя мама когда мной ходила токсикозила до родов, меня рожает с тазиком в руках. Надеюсь меня эта учесть минует, ох как я надеюсь!!!!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Щепка, ой не знаю, не знаю))) но если это оно, то я безмерно счастлива буду! завтра на УЗИ только в 6 вечера, ужс! вроде не мажет больше.. блин, эта неизвестность меня доконает)) ой, как хорошо, что вы есть, беременюшечки мои!

слушай, ну скриннинг вроде и делается с 11 по 14 акуш неделю, так что думаю врач твоя не торопит тебя совсем. Пусть у вас там все хорошо будет на скриннинге! тьфу-тьфу на вас!!

Ну вы тут и понакатали... Меня всего то 2 часа не было!!!!!!

Evandgelina, давай завтра на узи топай, а до этого времени лежи!!!! Все хорошо будет!!!! И не с такими кровотечениями сохраняют!!!!!!

ГЕВ86-скоро мама))), я бы съездила лежа на заднем седении!!!! Аккуратно - мне кажется все тоже самое, что и дома на диване, тем более если муж хорошо водит.

Я сегодня была на УЗИ. Увидели и эмбрион, и сердечко бьется!!!!!!! Урааааа!!!!!!!!!! КТР 9 мм!!!!Сказали ,что замедлился рост ХГЧ из-за тонуса. Типа так бывает. Сказали больше лежать и кушать витамин е и белок побольше, чтобы малыш рос по возрасту.

Сегодня еще и токс все таки накрыл меня окончательно. Раньше только мутило, а сегодня решили из клиники поехать в сабвэй... Поела я саб и поняла, что ему в моем желудке тесно..... И как назло какие то 2 девки зашли в туалет и сидели там до талова..... Пошла на крыльцо блювать при всем честном народе.... Жесть, как же я хотела, чтобы токс был пока я в отпуске, а на работе - не отойти от стойки администрации, хоть на пациентов блюй, и на телефон не ответишь.... Как работать буду - не знаю....

Изменено пользователем Belka_belochka

У меня ровно 9 неделек по УЗИ. Такие симптомы были наверное в недель 5, потом все прошло. Сейчас иногда к вечеру подтягивает поясницу, и то не сильно.

похоже на угрозу. положили в стационар с такими симптомами... но-шпа и папаверин - мертвому припарка. колят магнезию 25%. жутко болючие уколы. но у меня так сильно живот болел, особенно в 2 ночи, что для меня эти уколы были спасением. Мой совет: ни в коем случае не жди, езжай на скорой в стационар! если вдруг что-то плохое начнется, тьфу-тьфу-тьфу, на таком маленьком сроке все случается очень быстро! лучше две недельки полежать, понаблюдаться! или хотя бы попроситься на дневной стационар...

а простые потягивания без мазни и спазмов могут быть. это связки растягиваются, потому что матка растет)

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.

Evandgelina, мой хороший не реви и не переживай, у тебя сейчас что с выделениями? Мне на 7-8 нед. гинеколог (мужчинка) сказал что у меня либо внематочная либо ЗБ, сразу побежала на узи и его "диагноза" слава Богу не подтвердилось, все ттт хорошо, 7-8нед было. Так что их слушать... Нужно на узи сходить, и лучше конечно не вагинальным датчикам (это конечно мое мнение), а то и так там полазили больше чем нужно... Держись, и не пускай в голову плохих мыслей, отвлекись, посмотри что- нибудь хорошее, лялечки ведь все наши эмоции чувствуют, а ты плачешь... Кстати когда у меня была ЗБ то тошнотиков сразу не стало, соски и грудь (пардон за описание) сразу в норму как до Б пришли, так что не накручивай себя про всякую интоксикацию, ок? Все хорошо!!! Держу за вас с лялечкой @@@@@@@@@@@

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с неделькой :Hello: И всех сегодня недельчатых с недельками :flower: , нам тоже сегодня 9!!! :m0591:

Belka_belochka, Поздравляю с хорошим узи!!! :)

Evandgelina, тошнотики замучали,на работе поддержки и понимания никакой, мало того, рассказали что это я какая-то чувствительная, вон, у такой-то вообще токсикоза ни разу не было. Хорошо, муж поддерживает, говорит, шли их всех дальним лесом...рассказали родителям, свекровь счастлива, тут же позвонила моей маме, начали уже мечтать-фантазировать... Тонус отпустил вроде, хотя периодически, даже во сне, живот тянет. Хочется отдыхать, а надо на работу(( ты давай пиши, как только завтра будут новости,я уверенна хорошие.

Знаешь, я на работе своей уже 9 лет работаю. С сынишкой отработала до последнего дня (не тошноты, не плохого самочувствия), в понедельник была на работе, а во вторник пробка отошла и схватки начались уже, работала полный день. Потом через 2 недели уже вышла отчеты нужно было сдавать, так и работала дома 2 месяца дистанционно из 3х, а 1 месяц выезжала на работу. Трудно было очень, зарплата не оправдывала усилий, но какая-то ответственность была в голове серьезная, не могла бросить и всё тут, как же я их подведу... Конечно, меня и с премиями прокатывали и з/п не повышали мне одной, как потом выяснилось. А со временем поняла, что тебе ценят пока ты работаешь на полную катушку, с задержками и т.п. А если не можешь, то все твои бывшие заслуги быстро сходят на нет. Я имела возможность в этом убедиться, у нас пока люди работают, то всё отлично, если человек уходит, то директор начинает поливать грязью при чем незаслуженно, особенно было за девочку обидно, которая фирму просто сделала, работала круглосуточно, а когда ушла в декрет, то вместо неё 3х человек взяли (!) + она из дома их продолжает контролировать и работать с внутренними отчетами (з/п на дому копеешная), так директор её постоянно грязью поливает как плохо она работала и что сейчас дома балду гоняет. Противно, сил нет. Мне стало откровенно тошно и противно на него работать, я перестала его уважать. В эту беременность я не летаю как тогда, меня тошнит, у меня меня много сложностей, лежала в двух больницах, антибиотики децедуальный полип и т.д. И поначалу по привычке хотела быстрее на работу, а потом меня коллега отрезвила, напомнила всё и правильно сделала, на след. день директор попросил больняк принести (у нас для офисных не принято), а когда его спросили, может вам ещё палату сфотографировать, то ответил мол, ну да, ведь НОРМАЛЬНЫЕ люди не болеют перед новым годом. Т.е. спустя 9 лет мне не поверили, что я больна, сделал вывод, что я на курорте отдыхаю. Этого я никогда ему уже простить не смогу, это оскорбление. И не важно, что я знаю откуда ветер дует, знаю, что напел ему один человек. Директор сам виноват, что пригрел такую змею, которая теперь всё активно разваливает. Это уже его проблемы, мы ему объясняли и примеры приводили, что его друг лентяй и лжец.

Жаль только коллектив остальной, он у нас просто прекрасный, не знаю, встретится ли ещё мне когда-нибудь такой коллектив, все работают на полную самоотдачу, проблемы сообща решаются быстро, никто никого с его проблемами не посылает, все если могут участвуют помогают.

Да, что-то меня накрыло сегодня ) Это потому что ночью работа снилась. Это ведь 9 лет моей жизни.

• Нравится 1

Я сегодня была на УЗИ. Увидели и эмбрион, и сердечко бьется!!!!!!! Урааааа!!!!!!!!!! КТР 9 мм!!!!Сказали ,что замедлился рост ХГЧ из-за тонуса. Типа так бывает. Сказали больше лежать и кушать витамин е и белок побольше, чтобы малыш рос по возрасту.

Как классно! Поздравляю с УЗИ! Как я мечтаю услышать сердечко, но на УЗИ только 11-го

• Нравится 1

Таша16, ой, милая, твои бы слова... Сиськи, пардон, болят до ужаса и соски вообще с ума посходили! Я боюсь потому что у меня нормального исхода не было в таком случае и мой мозг сразу выстраивает картину по прошлым воспоминаниям.. С неделькой тебя! Растите большие и здоровенькие на радость мамочке!! Спасибо за поддержку!! :flower:

Belka_belochka, как я рада что у тебя все хорошо!!!!! :JC_goody:

Belka_belochka,  Поздравляю!!!

Belka_belochka, уррра!! Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!!

Belka_belochka,  ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ!!! А мне еще до 11 терпеть

Щепка,

А я буду терпеть до конца января, будет почти 13 неделек!!!! Но ничего потерплю!

Belka_belochka, Поздравляю!!!!!А мне 6.01 на УЗИ!

Белка, ну вот видишь как хорошо!!!!! поздравляю с хорошим узи!!! надеюсь завтра тоже сердечко услышу!

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))), все-таки решилась! Обязательно услышишь!! @@@@@@@@@@@@@ Береги себя!! Пусть все будет хорошо!!

ну вот у меня и тт поперла вверх(((( уже 37,6! чем лечиться??? спасайте

решусь, если мужа отпустят завтра, а то с водителем и без мужа боюсь ехать, мало ли что там на узи скажут!

ГЕВ86-скоро мама))), да что же это такое у нас с тобой. ((( У меня сегодня кровить стало светло красным, прям ниточки крови. Сил уже нет.

Парацетамол или ибупрофен в чистом виде выпей.

ну вот у меня и тт поперла вверх(((( уже 37,6! чем лечиться??? спасайте

решусь, если мужа отпустят завтра, а то с водителем и без мужа боюсь ехать, мало ли что там на узи скажут!

при температуре можно парацетамол. выпей одну таблетку, и перемерь темпу через 2-3 часа. Если не снизиться, то можно еще 1 табл. парацетамола выпить.

я уже даже антибиотики попить успела. (((

спасибо, на ночь выпью!

да да, вот такая я проблемная))))) вечно все не так как надо!!!

Соломинка, у меня тоже прожилками были выделения, лежи как и я побольше

на улице буран разыгрался и мужа не отпускают с работы, обломилось мое узи завтра! значит не судьба

Всем привет)

Я сегодня побывала у дежурного врача. Пощупала она меня на кресле,куда ж без этого, говорит не сказала бы что матка в тонусе. Единственное не могу точно сказать размер матки,т.к. она смещена назад. С чего бы, никогда у меня загибов назад не было.

В 20х числах врач моя меня щупала,сказала что матка увеличена прилично.

На УЗИ только 6-го,т.е. послезавтра. Сейчас нельзя сделать,врача нет. Можно в частную платно на завтра записаться,но будет делать абы кто,а 6-го хороший УЗИст, его все хвалят.

Добавила мне Курантил.

Выделений еще много, буду Бетадин ставить.

Вот такая неизвестность до послезавтра меня ждет. Пипец....

похоже на угрозу. положили в стационар с такими симптомами... но-шпа и папаверин - мертвому припарка. колят магнезию 25%. жутко болючие уколы. но у меня так сильно живот болел, особенно в 2 ночи, что для меня эти уколы были спасением. Мой совет: ни в коем случае не жди, езжай на скорой в стационар! если вдруг что-то плохое начнется, тьфу-тьфу-тьфу, на таком маленьком сроке все случается очень быстро! лучше две недельки полежать, понаблюдаться! или хотя бы попроситься на дневной стационар...

а простые потягивания без мазни и спазмов могут быть. это связки растягиваются, потому что матка растет)

Магнезию до 15 недель у нас не ставят,например.

Девочки!!!!! Спасибо всем огромное!!!!!! Я сама поверить не могу и насмотреться на фотку!!!

ГЕВ86-скоро мама))), блин, так жалко, лучше бы сделала и не переживала больше!!!!!

Всем привет)

Я сегодня побывала у дежурного врача. Пощупала она меня на кресле,куда ж без этого, говорит не сказала бы что матка в тонусе. Единственное не могу точно сказать размер матки,т.к. она смещена назад. С чего бы, никогда у меня загибов назад не было.

В 20х числах врач моя меня щупала,сказала что матка увеличена прилично.

На УЗИ только 6-го,т.е. послезавтра. Сейчас нельзя сделать,врача нет. Можно в частную платно на завтра записаться,но будет делать абы кто,а 6-го хороший УЗИст, его все хвалят.

Добавила мне Курантил.

Выделений еще много, буду Бетадин ставить.

Вот такая неизвестность до послезавтра меня ждет. Пипец....

Магнезию до 15 недель у нас не ставят,например.

странно! а где у вас? просто магнезия идет по стандарту. старый, проверенный, эффективный и безопасный препарат. мне не делали только внутривенно, пока не обнаружили эмбриончик, кололи внутримышечно

Девчёнки, не пишите так много, я не успеваю читать. :D ( шучу).Я уже незнаю, что с собой делать. Нам 10 неделек, в б-цу попала уже второй раз( в начале и в конце декабря) с корич. выделен. Все анализы и гормоны в норме, УЗИ хорошее, отслойки нет, А выделения - один разочек хлюпнет и я с перепугу в б-цу. ЧТО ЭТО? КТО ЗНАЕТ? Я вот думаю_ когда рожу прям в роддоме по жопке ему дам, чтоб мамку не пугал. С больницы каждый день отпускают, дома всё время лежу, не напрягаюсь. Пью утрожестан и вставляю свечи. Короче говоря, вроде нормально, но 1 раз в две недели плюхнет, я уже устала ходить в эту больницу. Девченки, у кого какие предположения? :(

.::Pu$$yc@T::., у нас - в рязани))) Да и вообще я много чего перечитала, не рекомендуют ее делать до этого срока. Хотя бы после 12-ти недель.

На счет безопасности я бы тоже поспорила, у кого сердечко слабенькое, тому заплохеть может на раз-два. Я к этим людям как раз отношусь, как меня сохранять будут -не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...