.::Pu$$yc@T::. 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 .::Pu$$yc@T::., у нас - в рязани))) Да и вообще я много чего перечитала, не рекомендуют ее делать до этого срока. Хотя бы после 12-ти недель. На счет безопасности я бы тоже поспорила, у кого сердечко слабенькое, тому заплохеть может на раз-два. Я к этим людям как раз отношусь, как меня сохранять будут -не знаю. сколько людей, столько и мнений на этой магнезии столько детишек насохраняли) не переживай! я сама врач и уж поверь, даже своего знакомого врача, к которому легла, растрясла, чтобы все было аккуратно и безопасно! все в стационаре сидят на магнезии)) скорее, на давление влияет, понижает. поэтому, после капельницы полежать надо. ну и на блокады сердечные. а ты с чего уже собралась сохраняться? что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), тебе надо домой купить аппарат узи. портативные стоят 150 тыщ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 .::Pu$$yc@T::., я вчера писала, сильно ноет живот и поясница,постоянно.... у меня всд, давление как резко подскочить может,так и же мгновенно и упасть, еще экстрасистолы, поэтому я боюсь и магнезию,и гинипрал и прочих сохраняющих. Evandgelina, ну ты че... Какая еще интоксикаци.... Меня чистили на 7 нед. Замер примерно на 5-6 было тихо как в танке.... Даже тошнота прошла резко... Так что все будет хорошо!!! Я от ЛОРа. Ну как я и подозревала у меня правосторонний синусит и воспаление пошло в правое ухо. Блин. Прийдется пить антибиотики, что бы не допустить гайморита и отита. Назначили: 1. Промывание носа 2. Виброцил заменить на Делуфен 4р. д. 3. Гомеопатия Циннабсин по схеме, сказали что очень хорошее, и в аптеке очень хвалили. В инструкции написано что применяется при острых и хронических воспалениях пазух носа(синусит). 4. Отипакс для уха 3р. в день 5. Ну и конечно сам антибиотик флемоксин по 500 2 р. в день на протяжении 3 дней... Во вторник опять к ней. Надеюсь что не продлит антибиотик. Вот такие дела. Начала лечение. А не хочешь вместо антибиотиков попробовать метод перемещения??? Это когда в одну ноздрю вливают,из другой вытягивают. Я так 3 раза гайморит лечила,без проколов и антибов. Очень эффективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 @MARINA@@, у меня такое раз в неделю, так что радуйся что у тебя реже!!!!)))) правда узи мне не делали с этими выд ни раз(((( Юлёчек_rzn, знаешь, когда речь пойдет о сохранении малыша ты и на магнезию рискнешь!!! говорю на собственном примере! три года назад у меня была аллергия на нее, весь живот раздуло, и в этот раз как приспичило сохранять я согласилась на капельницы магнезии, и с сердцем у меня с 8 класса проблемы тоже и ни че- я жива!!!! Belka_belochka, ладно, значит не судьба, что не делается то к лучшему, буду так думать!!! Capriza, ну ни фига)))) нет, для меня такой аппарат дорогое удовольствие))) мне эти деньги на стройку дома лучше пустить!!! а так мне выслали прибор для прослушки сердечка дома, вот жду посылочку и 12 неделек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 .::Pu$$yc@T::., я вчера писала, сильно ноет живот и поясница,постоянно.... у меня всд, давление как резко подскочить может,так и же мгновенно и упасть, еще экстрасистолы, поэтому я боюсь и магнезию,и гинипрал и прочих сохраняющих. А не хочешь вместо антибиотиков попробовать метод перемещения??? Это когда в одну ноздрю вливают,из другой вытягивают. Я так 3 раза гайморит лечила,без проколов и антибов. Очень эффективно. ух((( тогда тебе только в стационаре под строгим контролем кардиолога! но обычно если такие серьезные проблемы, вообще рожать не разрешают(( так что тут уж действительно надо выбирать, как говорит ГЕВ86-скоро мама)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), конечно дорого) это я пошутила)))) зато отвлекла тебя немножко :-p Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девочки, а есть те, кого не тошнит? меня потошнило недели 1,5 и отпустило... вот переживаю... вдруг что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девочки, ну вы болтаете)))я так и не смогла все прочитать)) Все лежу, простуда легче уже, возвращаются тошнотики(( Evandgelina,держись! И пусть бусинка твоя держится за мамочку крепче!!!!! Записалась на узи на 9ое, уже нетерпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девочки, а есть те, кого не тошнит? меня потошнило недели 1,5 и отпустило... вот переживаю... вдруг что... меня уже 4-ую неделю тошнит и 2-ую рвет по 2-3 раза в день. Это ужас какой-то. Жду не дождусь, когда попустит. Хотя, утром просыпаюсь, вроде хорошо себя чувствую и сразу в голове червячок "а вдруг что-то не так с масиком?". Потом встаю. Перекусываю и бегом обниматься с унитазом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки!!!!! Спасибо всем огромное!!!!!! Я сама поверить не могу и насмотреться на фотку!!! Поздравляю! Зато нас не слушалась, переживала зря!))) будешь нам теперь верить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девочки, а есть те, кого не тошнит? меня потошнило недели 1,5 и отпустило... вот переживаю... вдруг что... Меня не тошнит. Так, слегка подташнивает, если давно не ела, и после еды сразу проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 У меня вечером только сильная тошнота. Сижу весь вечер с лимоном. Утром и днем вообще ничего. На 7-8- неделе по-моему тошнило круглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), от болей хорошо Магне В6 помогает! Лучше не ехать так далеко МенЯ тошнит постоянно, но не рвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А мне врач в стационаре сказал ,что магний этот не помогает до 15 недель, что типа это пустая трата нервов и денег, что это просто эффект плацебо. Что папаверин лучше. Черт его знает - так это или нет. Сказал - его собственные наблюдения за годы работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А мне врач в стационаре сказал ,что магний этот не помогает до 15 недель, что типа это пустая трата нервов и денег, что это просто эффект плацебо. Что папаверин лучше. Черт его знает - так это или нет. Сказал - его собственные наблюдения за годы работы. вот и я везде на эту информацию натыкаюсь. единственное что говорят может немного улучшить кровоток в матке,подпитать. но на сам тонус не влияет,рано. только вот Папаверин на меня вообще не действует,ну вообще, как будто воду влили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Меня тоже подташнивает, с утра особенно сильно, поем-все проходит, потом опять начинается... Если кушать не хочу, спасаюсь клюквенным соком (раздавливаю клюкву и заливаю теплой водой+ чуть сахарку). И еще мне совсем не хочется сладкого, при том, что я жуткая сладкоежка всегда была, а сейчас как бабушка отшептала... Но мяса мне тоже не хочется... Тосты жую, фрукты, творог, йогурт, сегодня делала салат-полбанки кукурузы навернула))) интересно, вкусовые предпочтения говорят о поле ребенка или это все фигня? Слышала, что если сладкое хочется, то девочку носишь, если мясо- мальчика... А кто у меня тогда,если не то, не то не хочуууу?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Orlene //, я тожесладкоежка, и тоже отвернуло от слакого - как в первую Б, так и сейчас. И мясо есть не могу - и тогда не могла. У меня мальчик. Но, кстати, в конце Б сладкого опять много ела. Очень пежалела, что во время родов шоколадку не доела - потом на ГВ долго боялась есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мне свекровь тоже говорит, что мальчик будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 да, немного я про этот аппарат даже немного задумалась))))) а мне папаверин и платефелин не подошли, один давление снижает, а от другого прям сыпью покрылась, так что меня только ношпа спасает!!!! меня так то тошнит то нет, раза 2-3 в неделю вырвет и все(((( а на счет вкусовых предпочтений так я недель до 5 хотела дико хотела мяса, а теперь че нить послаще хочу!!! а еще говорят что если проблемная Б и мажет все время, то значит противничают мальчишки внутри!!! поживем посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Я до Б не ела мяса. Но думала начну во время Б, т.к. вроде надо животные белки и бла-бла. Но мне его абсолютно не хочется. Подумаю -аж дурно. Рыбу запекаю- более менее идет. Хочется овощей, много овощей. Салат из овощей съедаю тазик большой в течение дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 а еще говорят что если проблемная Б и мажет все время, то значит противничают мальчишки внутри!!! поживем посмотрим))) у меня с сыном не было ни разу мазниСейчас отворачивает от всего, могу есть только свежие овощи и фрукты. Изредка ем сладкое и мясо. С сыном не было никаких пристрастий. Да и токсикоза не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, мне он еще бускопан говорил помогает, но я не читала про него инструкцию, не знаю что там можно или нельзя. Мне папаверин помогает от тонуса, но с моим проблемным кишечником мне вообще свечки ставить - можно сразу вешаться. Я и до Б не очень сладкое любила, но могла его есть, а сейчас вообще не могу себя заставить съесть. И мясо не очень, только то ,что из фарша. И то - несколько дней катлеты лежат - не хочу уже.... А рыбу - это да... особенно камбалу.......... мммммммммммммм ,моя любимая рыба. Ну по крайней мере 2 недели назад еще была любимой. Изменено 4 января 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Юлёчек_rzn, у меня дома от Аква Марис есть такая леечка, типа кукушки наливаешь водичку соленую и промываешь. Я так уже неделю промывала. Результат как говорится на нос и ухо. Просто сопель не так много, они очень густые и тяжело вы сморкать их и вымыть. А у меня после НГ начал токсикоз приходить.... Ночью просыпаюсь нос капать, и чувствую что я голодная и поташнивает когда воду пью. Сегодня и днем начало на голодный желудок тошнить... Муж супа налил, а я от силы смогла пол тарелки съесть... Не могу... Тошнит и не лезит. Зато чуть позже и йогурт отлично поместился и вот хлебушек свежие испеченный с удовольствием съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Добрый вечер, девочки. Вчера очень сильно болела голова...сегодня опять болит. Давление 89 на 64...А цитрамон нельзя пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А я почти вообще не ем морепродукты. Ем все что угодно... Мясо в любом виде, даже с кровью... Сыры, овощи, фрукты... Крупы... А вот из рыбы ем только скумбрию и горбушу капченую, селедку, креветки, таранку такую как в Ну погади, что бы стол можно было сломать, крабовые палочки,икра красная, ну и ролы с тунцом, судака жареного или запеченого . Все. Больше я ничего не ем. Муж ругается.. Но я не могу... Иногда понюхаю форель красную сырую так пахнет вкусно... А пожарю... Фуууууу При этом сыночек у меня ест все без перебора, все что едят мама и папа вместе взятые. Добрый вечер, девочки. Вчера очень сильно болела голова...сегодня опять болит. Давление 89 на 64...А цитрамон нельзя пить? А кофе или крепкий чай не вариант??? Цитрамон содержит аспирин, его нельзя. У меня кума две Б отходила на кофе и крепком чае. Постоянно было давление низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения