ТатиЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А кофе или крепкий чай не вариант??? Цитрамон содержит аспирин, его нельзя. У меня кума две Б отходила на кофе и крепком чае. Постоянно было давление низкое. Эх...пила кофе...ну ничего буду терпеть ради малыша, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Я с сыном всю Б проходила с таким давлением, переносила нормально. У врача надо спрашивать, потому как оно всю Б будет ниже, третий круг кровообращения образуется все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 а я всегда солененькое любила, а теперь при тошноте , только конфеты и спасают , и лучше сладенького ничего нет, зато на сою любимую рыбу форель в фольге , не только смотреть не могу , а просто дышать ей не выносимо )))) я девочки не вытерпела и пошла на УЗИ перед Н,Г. , так мне мне дали даже фото . и сердечко моей пуси показали , как бьется, это такой восторг)))), тогда было 7 неделек , а теперь нам 10 ))) юбилей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А я теперь без яблок жизнь свою не представляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эххх.. мажет опять.. и опять коричневым.. а везде пишут что коричневые выделения это ЗБ. Пошла спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 вот такая же ерунда с шоколадками! до беременности вообще без них жить не могла! а теперь муж все время привозит, уж стеснялась сказать, что не могу их есть, ну прям вообще! складывала стопочкой. заботится же) зато безумно поглощала бабушкины бочковые помидоры! и кислые яблоки! теперь смотреть на них не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Евгеша-1983, посмотри что можно суживающее сосуды. Я раньше при таком насморке спасалась кажется ринофлуимуцил. Брызгала его, он хорошо сужал сосуды и снимал отек, а потом высмаркивалась. ТатиЯ, крепкий зеленый чай горячий с большим количеством сахара, сколько сможешь сладости перенести. Это совет моего невролога. Сама мучаюсь с головой иногда неделями каждый день. Недавно уже проверила. Мне помогает. А кофе не помогает, от кофе только хуже будет. Именно крепкий зеленый чай и сахар. Evandgelina, что то ты плохо читаешь....... У ГЕВ тоже были коричневые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysterylady 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, у меня почти 8 неделек. Получила анализы прогик 42.2. Врач назначил дюфастон... Не могу понять это очень низкий прогик для 8 недель или норма???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А шкала прогика в лаборатории какая, в инвитро у меня 51 (9-468) в 1 триместр, смотрю у многих цифры от 50 до 80, в прошлую б у меня был сначала 82 потом чуть снизился, пила дюф, страховочно, в этот раз решила не пить. Постою послушаю как у других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Evandgelina, Осталось ночь переспать, держись А вообще ты дюф или утрик принимаешь? Обычно при выделениях сразу назначают и кровоостанавливающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Смотрела с прошлой Б было 82, через три дня, 70(22-155) - другая лаборатория. Часто дюф забывала, что означает совего хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysterylady 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А шкала прогика в лаборатории какая, в инвитро у меня 51 (9-468) в 1 триместр, смотрю у многих цифры от 50 до 80, в прошлую б у меня был сначала 82 потом чуть снизился, пила дюф, страховочно, в этот раз решила не пить. Постою послушаю как у других. А на какой неделе у тебя 51 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 mysterylady, 5-6 недель, щас почитала про него, вроде жить с таким можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девченочки, а вы на прогик кровь сдаете? А то у меня в первый день задержки 29,73 (при лаб. 1триместр 11-98). Но тянул живот, начала ставить утрик. А когда пошла к врачу, он сказал, кровь - неинформативно. Может, правда, он имел ввиду у этой лабы... и еще, если на утрике живот не тянет, нужно ли периодически сдавать на прогик? Или уже когда начну отменять с 12 недели, тогда следить за ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девченочки, а вы на прогик кровь сдаете? А то у меня в первый день задержки 29,73 (при лаб. 1триместр 11-98). Но тянул живот, начала ставить утрик. А когда пошла к врачу, он сказал, кровь - неинформативно. Может, правда, он имел ввиду у этой лабы... и еще, если на утрике живот не тянет, нужно ли периодически сдавать на прогик? Или уже когда начну отменять с 12 недели, тогда следить за ним? А зачем вообще за ним следить, если ничего не беспокоит? Что врач говорит, Нужно делать анализ? Я вообще не сдавала прогик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Сейчас часто Дюф и Утрик назначают без сдачи анализов. Дело еще в том что рецепторы эндометрия очень чувствительны именно к прогестерону поступаемому извне, поэтому помогают Б сохранить. А своего может при любых цифрах быть мало. И еще Дюф и Утрожестан не определяются в крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 врач говорит - все хорошо, меньше нервничать)) Ой, девочки, хорошо, что я эту группу нашла (случайно), мне так нравится активность на ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девочки, а есть те, кого не тошнит? меня потошнило недели 1,5 и отпустило... вот переживаю... вдруг что... Меня вообще не тошнит. Срок 8 недель. Так... подташнивает бывает. Особенно когда коты на горшок сходят. Прям буээ. А так ттт еще ни разу с горшком не обнималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 врач говорит - все хорошо, меньше нервничать)) Ой, девочки, хорошо, что я эту группу нашла (случайно), мне так нравится активность на ней))) Ну так и не нервничайте, тем более что все хорошо. Мне тоже нравится эта группа. Правда мне так плохо, что сама активничать сильно не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Меня вообще не тошнит. Срок 8 недель. Так... подташнивает бывает. Особенно когда коты на горшок сходят. Прям буээ. А так ттт еще ни разу с горшком не обнималась. Аналогично))) Кушать начала как обычно, иногда и больше. Все боли прошли. Вообще никакого ощущения беременности, кроме груди как будто с имплантантами, и вздутого живота. Вчера встала на весы и чуть в обморок не упала, откуда то плюс 1кг. Девочки, у вас как с весом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Evandgelina, ты двигайся поменьше, старайся не ходить совсем!!! у меня пока лежу ттт норм, стоит походить все, здрасти приплыли.... тебе когда на узи? всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем доброе Сижу в очереди на узи скрининговое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 удачи на узи!!! пусть все будет хорошо!!! отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Орешек*, удачи!!! Все будет отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), спасибо! Ага, у меня уже от переживания пока сижу гипертонус наверное появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения