Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

А кофе или крепкий чай не вариант??? Цитрамон содержит аспирин, его нельзя.

У меня кума две Б отходила на кофе и крепком чае. Постоянно было давление низкое.

Эх...пила кофе...ну ничего буду терпеть ради малыша, спасибо!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Я с сыном всю Б проходила с таким давлением, переносила нормально. У врача надо спрашивать, потому как оно всю Б будет ниже, третий круг кровообращения образуется все-таки

а я всегда солененькое любила, а теперь при тошноте , только конфеты и спасают , и лучше сладенького ничего нет, зато на сою любимую рыбу форель в фольге , не только смотреть не могу , а просто дышать ей не выносимо ))))

я девочки не вытерпела и пошла на УЗИ перед Н,Г. , так мне мне дали даже фото . и сердечко моей пуси показали , как бьется, это такой восторг)))), тогда было 7 неделек , а теперь нам 10 ))) юбилей

• Нравится 1

А я теперь без яблок жизнь свою не представляю

• Нравится 1

Эххх.. мажет опять.. и опять коричневым.. а везде пишут что коричневые выделения это ЗБ. Пошла спать.

вот такая же ерунда с шоколадками! до беременности вообще без них жить не могла! а теперь муж все время привозит, уж стеснялась сказать, что не могу их есть, ну прям вообще! складывала стопочкой. заботится же)

зато безумно поглощала бабушкины бочковые помидоры! и кислые яблоки! теперь смотреть на них не могу)

Евгеша-1983, посмотри что можно суживающее сосуды. Я раньше при таком насморке спасалась кажется ринофлуимуцил. Брызгала его, он хорошо сужал сосуды и снимал отек, а потом высмаркивалась.

ТатиЯ, крепкий зеленый чай горячий с большим количеством сахара, сколько сможешь сладости перенести. Это совет моего невролога. Сама мучаюсь с головой иногда неделями каждый день. Недавно уже проверила. Мне помогает.

А кофе не помогает, от кофе только хуже будет. Именно крепкий зеленый чай и сахар.

Evandgelina, что то ты плохо читаешь....... У ГЕВ тоже были коричневые.

• Нравится 2

Девочки, у меня почти 8 неделек. Получила анализы прогик 42.2. Врач назначил дюфастон...

Не могу понять это очень низкий прогик для 8 недель или норма????

А шкала прогика в лаборатории какая, в инвитро у меня 51 (9-468) в 1 триместр, смотрю у многих цифры от 50 до 80, в прошлую б у меня был сначала 82 потом чуть снизился, пила дюф, страховочно, в этот раз решила не пить. Постою послушаю как у других.

Evandgelina

Осталось ночь переспать, держись

А вообще ты дюф или утрик принимаешь?

Обычно при выделениях сразу назначают и кровоостанавливающее

Смотрела с прошлой Б было 82, через три дня, 70(22-155) - другая лаборатория. Часто дюф забывала, что означает совего хватало.

А шкала прогика в лаборатории какая, в инвитро у меня 51 (9-468) в 1 триместр, смотрю у многих цифры от 50 до 80, в прошлую б у меня был сначала 82 потом чуть снизился, пила дюф, страховочно, в этот раз решила не пить. Постою послушаю как у других.

А на какой неделе у тебя 51 ???

mysterylady,  5-6 недель, щас почитала про него, вроде жить с таким можно)

девченочки, а вы на прогик кровь сдаете? А то у меня в первый день задержки 29,73 (при лаб. 1триместр 11-98). Но тянул живот, начала ставить утрик. А когда пошла к врачу, он сказал, кровь - неинформативно. Может, правда, он имел ввиду у этой лабы...

и еще, если на утрике живот не тянет, нужно ли периодически сдавать на прогик? Или уже когда начну отменять с 12 недели, тогда следить за ним?

девченочки, а вы на прогик кровь сдаете? А то у меня в первый день задержки 29,73 (при лаб. 1триместр 11-98). Но тянул живот, начала ставить утрик. А когда пошла к врачу, он сказал, кровь - неинформативно. Может, правда, он имел ввиду у этой лабы...

и еще, если на утрике живот не тянет, нужно ли периодически сдавать на прогик? Или уже когда начну отменять с 12 недели, тогда следить за ним?

А зачем вообще за ним следить, если ничего не беспокоит? Что врач говорит, Нужно делать анализ? Я вообще не сдавала прогик.

• Нравится 1

Сейчас часто Дюф и Утрик назначают без сдачи анализов. Дело еще в том что рецепторы эндометрия очень чувствительны именно к прогестерону поступаемому извне, поэтому помогают Б сохранить. А своего может при любых цифрах быть мало.

И еще Дюф и Утрожестан не определяются в крови.

врач говорит - все хорошо, меньше нервничать))

Ой, девочки, хорошо, что я эту группу нашла (случайно), мне так нравится активность на ней)))

девочки, а есть те, кого не тошнит? меня потошнило недели 1,5 и отпустило... вот переживаю... вдруг что...

Меня вообще не тошнит. Срок 8 недель. Так... подташнивает бывает. Особенно когда коты на горшок сходят. Прям буээ. А так ттт еще ни разу с горшком не обнималась.

врач говорит - все хорошо, меньше нервничать))

Ой, девочки, хорошо, что я эту группу нашла (случайно), мне так нравится активность на ней)))

Ну так и не нервничайте, тем более что все хорошо. Мне тоже нравится эта группа. Правда мне так плохо, что сама активничать сильно не могу.

Меня вообще не тошнит. Срок 8 недель. Так... подташнивает бывает. Особенно когда коты на горшок сходят. Прям буээ. А так ттт еще ни разу с горшком не обнималась.

Аналогично))) Кушать начала как обычно, иногда и больше. Все боли прошли. Вообще никакого ощущения беременности, кроме груди как будто с имплантантами, и вздутого живота. Вчера встала на весы и чуть в обморок не упала, откуда то плюс 1кг. Девочки, у вас как с весом???

Evandgelina, ты двигайся поменьше, старайся не ходить совсем!!! у меня пока лежу ттт норм, стоит походить все, здрасти приплыли.... тебе когда на узи?

всем доброе утро!

Всем доброе

Сижу в очереди на узи скрининговое

удачи на узи!!! пусть все будет хорошо!!! отпишись потом

Орешек*, удачи!!! Все будет отлично)))

ГЕВ86-скоро мама))),  спасибо!

Ага, у меня уже от переживания пока сижу гипертонус наверное появился

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...