ДинАлиса 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Орешек*, Удачи, все хорошо будет, не думай о плохом, поговори с маськой, скажи, что скоро увидишь его. Отпишись потом. Всем доброе утро, недельчатых с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Все девочки! Спасибо вам! Все нормально, по узи 10 нед 5 дней По Овульке 10 нед 4 дня Все хорошо сказали, теперь кровь 9 числа 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 с хорошим узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Орешек*, удачи тебе!!! уже скрининг? девы, а у нас 8 неделек сегодня) у кого тоже недельки - поздравляю!!!!!! :flower: ГЕВ86-скоро мама))), как себя чувствуешь? решила не ехать пока на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Привет, девченочки! :isnegzima: Мы вчера были на первом УЗИ! Сердечко наше бьется, развиваемся по срокам. Все у нас отлично! Через 2 недели на учет. Срок по УЗИ 7 недель и 6 дней, по М 8 недель и 1 день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 офра, с неделькой вас!!! спасибо, вроде норм сегодня! тт 37,2 с утра, голова от гайморита болит, но я нос промываю нсдеюсь скоро пройдет! с утра рвало от зубной пасты))) а на узи не поехали потому что у нас буран и мужа не выпустили с города! выд бежевые идут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 mysterylady, у меня вообще прогик последний 28. Но я уже 4 дюфа в день пью. И он у меня снижается и снижается!!!!!!!!!! Юлёчек_rzn, дюф не определяется, а утрик - определяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Доброе утро! Про тошноту - сегодня с утра кот нашкодничал, с перепугу резко подскачила, в результате - тошнота на все утро! Но я оговорюсь, просто тошнота, не рвало ни разу и не хочется... Просто подташнивает... Вес не меняется-66,4! Хорошая идея, кстати, следить за весом, надо в графике этим заняться))) Орешек*,Пиона, с хорошим узи! Эх, первые переживания позади! А у меня все впереди еще, вы вот все уже сходили, посмотрели на ляльку свою, а я пока боюсь-врач сказала с 9-15 января идти, вот и выжидаю... Мне вообще не верится, что я в этой группе сижу! ГЕВ86-скоро мама))), только недавно твой блог читала, переживала))) теперь сама такая, какая непредсказуемая жизнь)))) Изменено 5 января 2013 пользователем Orlene // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 даааа, жизнь такая штука, сначала за других переживаешь, потом за себя, потом снова за друзей, так и живем))) но хорошо что мы друг у друга есть и все поддерживаем друг друга, как одна большая семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ой, не говори! Если бы вас не было, планшет кипел бы-рыла бы инфо в нете! А так сюда зайду, начитаюсь, успокоюсь и дальше жить! То, что нас интересует, мы вместе с мужем читаем)))) просит на ночь почитать ему что-нибудь про беременность вслух, вместо сказки))) и засыпает)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, всех у кого было УЗИ - с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!! И с недельками всех!!!! у кого недельки!!!!!! У меня тоже недельки... Я чет запуталась - как считать недельки, у меня 7 закончилась. Сегодня 7 недель и 1 день, идет 8 неделя. Это в итоге 7 недель??? Правильно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Belka_belochka, нет. это 7 недель 1 день))) вот 7 недель 7 дней это 8 недель. ой как сложно то все))))))) всех с добрым утром!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Орешек*, с хорошим узи!!! Belka_belochka, правильно, идёт 8-ая неделя... а полных - 7 недель. девочки, я вчера прям неверила... решила сегодня убедиться и написать - ТОКС ОТПУСТИЛ!!!!!! прям резко как и в прошлую Б!!! (только на 3 недели раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем привет.У кого недельки с недельками!)Нам сегодня 10 неделек,9 января на прием ко врачу и наверное уже скрининг будем делать скоро,очень страшно((надеюсь что все хорошо у нас. Орешек*, С хорошим узи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем Доброе утро!!! У кого недельки - с недельками!!! Орешек*, поздравляю с хорошим УЗИ. Девочки, а мне кажется лекарства начали помогать. Я сегодня спала и не просыпалась ночью... Обычно несколько раз за ночь капала каплями... Просыпалась от того что дышу ртом и пить хочется очень... А сегодня проснулась нос хоть заложен, но дышит. Так крепко спала что и не слышала как муж на работу собрался и ушел. Если бы еще ухо отложило вообще было бы здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем доброе утречко! У нас сегодня 10-ая неделька пошла. Всех у кого недельки, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Capriza, а по-моему линейка считает так: 7 недель 6 дней, а потом сразу 8 недель идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Belka_belochka, да 7 нед. И 1 день это значит что у тебя ровно 7 нед. И началась 8-ая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 АктивиА, Поздравляю! А какой срок у тебя? Я тоже мечтаю чтоб уже токс попустил хоть немного, , я готовить вообще не могу. Как плохо что нет ленеечек, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Доброе утро девченки. Я вчера была на УЗИ. Узистка вообще нервная какая то фуууу. Ничего не спросить не показать - короче коза редкосная. В заключении написано Плодное яйцо 37мм, ембрион КТР 24мм, сердечная активность есть, двигательная активность есть. Хорион по задней стенке толщина 12мм. желточный мешок 5мм. Киста ЖТ 55мм на 34мм. Заключение Б 9-10 (9 нед и 1 день) Прокоментируйте. На вопрос ручки ножки как развиваются видно ли ? Она на меня рявкнула кокие ручки ножки7 Вы еще пол спросите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Kirta, малыш подрос, поздравляю! а узистка видимо плохо нг встретила...не обращай внимания. странно, а что уже поликлиники работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 офра спасибо - видимо так и есть. Да работают полным ходом. и народу стооолько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 офра, у нас все работают со 2 числа. Воскресенье, понедельник отдыхаем и с 8 опять все работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Доброе утро. девочки...мм..хотя уже день. Это я все со своей головой ...по крайней мере уже не болит...тьфу тьфу. Спасибо Белочка за совет со сладким зеленым крепким чаем. Пойду попробую. Интересно как там Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Kirta, поздравляю, все хорошо. Про ручки и ножки уже на первом скрининговом узи спросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения