Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Орешек*, Удачи, все хорошо будет, не думай о плохом, поговори с маськой, скажи, что скоро увидишь его. Отпишись потом.

Всем доброе утро, недельчатых с недельками.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Все девочки! Спасибо вам!

Все нормально, по узи 10 нед 5 дней

По Овульке 10 нед 4 дня

Все хорошо сказали, теперь кровь 9 числа

• Нравится 9

с хорошим узи!!!!

Орешек*, удачи тебе!!! уже скрининг? :girl_bye:

девы, а у нас 8 неделек сегодня) у кого тоже недельки - поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ГЕВ86-скоро мама))), как себя чувствуешь? решила не ехать пока на узи?

• Нравится 1

Привет, девченочки! :isnegzima:

Мы вчера были на первом УЗИ! Сердечко наше бьется, развиваемся по срокам. Все у нас отлично!

Через 2 недели на учет. Срок по УЗИ 7 недель и 6 дней, по М 8 недель и 1 день

• Нравится 4

офра, с неделькой вас!!! спасибо, вроде норм сегодня! тт 37,2 с утра, голова от гайморита болит, но я нос промываю нсдеюсь скоро пройдет! с утра рвало от зубной пасты))) а на узи не поехали потому что у нас буран и мужа не выпустили с города! выд бежевые идут((((

mysterylady, у меня вообще прогик последний 28. Но я уже 4 дюфа в день пью. И он у меня снижается и снижается!!!!!!!!!!

Юлёчек_rzn, дюф не определяется, а утрик - определяется.

Доброе утро! Про тошноту - сегодня с утра кот нашкодничал, с перепугу резко подскачила, в результате - тошнота на все утро! Но я оговорюсь, просто тошнота, не рвало ни разу и не хочется... Просто подташнивает... Вес не меняется-66,4! Хорошая идея, кстати, следить за весом, надо в графике этим заняться)))

Орешек*,Пиона, с хорошим узи! Эх, первые переживания позади! А у меня все впереди еще, вы вот все уже сходили, посмотрели на ляльку свою, а я пока боюсь-врач сказала с 9-15 января идти, вот и выжидаю... Мне вообще не верится, что я в этой группе сижу! ГЕВ86-скоро мама))), только недавно твой блог читала, переживала))) теперь сама такая, какая непредсказуемая жизнь))))

Изменено пользователем Orlene //

даааа, жизнь такая штука, сначала за других переживаешь, потом за себя, потом снова за друзей, так и живем))) но хорошо что мы друг у друга есть и все поддерживаем друг друга, как одна большая семья

• Нравится 1

Ой, не говори! Если бы вас не было, планшет кипел бы-рыла бы инфо в нете! А так сюда зайду, начитаюсь, успокоюсь и дальше жить! То, что нас интересует, мы вместе с мужем читаем)))) просит на ночь почитать ему что-нибудь про беременность вслух, вместо сказки))) и засыпает))))

• Нравится 3

Девочки, всех у кого было УЗИ - с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!

И с недельками всех!!!! у кого недельки!!!!!! У меня тоже недельки... Я чет запуталась - как считать недельки, у меня 7 закончилась. Сегодня 7 недель и 1 день, идет 8 неделя. Это в итоге 7 недель??? Правильно???

Belka_belochka, нет. это 7 недель 1 день))) вот 7 недель 7 дней это 8 недель. ой как сложно то все)))))))

всех с добрым утром!!!

Орешек*, с хорошим узи!!! :flower:

Belka_belochka, правильно, идёт 8-ая неделя... а полных - 7 недель.

девочки, я вчера прям неверила... решила сегодня убедиться и написать - ТОКС ОТПУСТИЛ!!!!!! прям резко как и в прошлую Б!!! (только на 3 недели раньше)

Всем привет.У кого недельки с недельками!)Нам сегодня 10 неделек,9 января на прием ко врачу и наверное уже скрининг будем делать скоро,очень страшно((надеюсь что все хорошо у нас.

Орешек*, С хорошим узи!)

• Нравится 1

Всем Доброе утро!!! У кого недельки - с недельками!!!

Орешек*,  поздравляю с хорошим УЗИ.

Девочки, а мне кажется лекарства начали помогать. Я сегодня спала и не просыпалась ночью... Обычно несколько раз за ночь капала каплями... Просыпалась от того что дышу ртом и пить хочется очень... А сегодня проснулась нос хоть заложен, но дышит. Так крепко спала что и не слышала как муж на работу собрался и ушел. Если бы еще ухо отложило вообще было бы здорово.

• Нравится 1

Всем доброе утречко! У нас сегодня 10-ая неделька пошла. Всех у кого недельки, поздравляем!

• Нравится 1

Capriza, а по-моему линейка считает так: 7 недель 6 дней, а потом сразу 8 недель идет)

Belka_belochka,  да 7 нед. И 1 день это значит что у тебя ровно 7 нед. И началась 8-ая.

АктивиА

Поздравляю! А какой срок у тебя? Я тоже мечтаю чтоб уже токс попустил хоть немного, , я готовить вообще не могу. Как плохо что нет ленеечек, ужас.

Доброе утро девченки. Я вчера была на УЗИ. Узистка вообще нервная какая то фуууу. Ничего не спросить не показать - короче коза редкосная.

В заключении написано Плодное яйцо 37мм, ембрион КТР 24мм, сердечная активность есть, двигательная активность есть. Хорион по задней стенке толщина 12мм. желточный мешок 5мм. Киста ЖТ 55мм на 34мм. Заключение Б 9-10 (9 нед и 1 день) Прокоментируйте.

На вопрос ручки ножки как развиваются видно ли ? Она на меня рявкнула кокие ручки ножки7 Вы еще пол спросите...

Kirta, малыш подрос, поздравляю! а узистка видимо плохо нг встретила...не обращай внимания.

странно, а что уже поликлиники работают?

офра спасибо - видимо так и есть. Да работают полным ходом. и народу стооолько

офра,  у нас все работают со 2 числа. Воскресенье, понедельник отдыхаем и с 8 опять все работают.

Доброе утро. девочки...мм..хотя уже день. Это я все со своей головой :Crazy: ...по крайней мере уже не болит...тьфу тьфу. Спасибо Белочка за совет со сладким зеленым крепким чаем. Пойду попробую. Интересно как там

Evandgelina :think1:

Kirta,  поздравляю, все хорошо. Про ручки и ножки уже на первом скрининговом узи спросишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...