Kirta 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Kirta, поздравляю, все хорошо. Про ручки и ножки уже на первом скрининговом узи спросишь. спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем приветики,у кого недельки с очередными недельками... А я стала только вас читать,писать совсем не о чем. Всё как всегда ни тошнит,ни чего не болит,даже иногда вам завидую,что токс есть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 // VitKar //, , та же фигня, все как обычно! Вот начнется посещение поликлиники и начнется геморр. Можно недельки самим приписывать в конце сообщения, у меня линеечка в профиле и я за ней пока слежу! Например так: Срок 7,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 pale, у меня срок 9,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 VITANNA2005, сегодня у меня 7,6... родная сестра предположила, что токс ушел из-за той овсяной бадяги что я пила (2-й день не пью ее - нет необходимости), а сестра мужа однозначно воскликнула "У ТЕБЯ МАЛЬЧИК!!!!!"... наконец-то нажарила доче блинов!!!! неделю она меня уговаривала их сделать))))) ну теперь-то я смело могу появляться на кухне и баловать домочадцев кулинарными изысками! вдвойне рада отступлению токса потому, что муж приезжает с вахты 8 января!!! теперь задача - сильно не "шалить" тем более что Г запретила девочки, еще нескромный вопрос.... когда ставите утрик, нужно ли оттуда выкавыривать остатки от предыдущей таблетки? мне он не мешает, но мысль о том, что там всё белое и жирное - доставляет дискомфорт... вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки всем привет! Я давно не писала вам, так как неделю перед НГ лежала в стационаре на сохранении..направили туда из-за тонуса по задней стенке, всю мою бедную попу обкололи до шишек и синяков уколами прогестерона и папаверина. А перед самым НГ отпустили домой. У меня токса нет...но вот я мясо и рыбу...даже креветки..кальмары есть не могу вообще..так мне на вкус противно. А так ем только всякую фигню бананы..киви..гранаты..сало..огурцы и так далее. Новый год мы отмечали в ресторане...так кроме греческого салата и соленостей ничего есть не могла...а поела ещё оливье.. Потом не знаю почему 3 дня провела на унитазе..с кишечником явная проблема -(( Ещё у меня вопрос у меня эмбриональный срок 7.6 недель...а с момента последней менструации почти 11 недель.. Во сколько недель (и каких недель эмбриона или акушерских) идти на первый скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Добрый день всем!!! Недельчатых с недельками! Так здорово, уже скрининги первые пошли У нас без изменений, простуда не ушла, токс немного поменьше, но видимо из-за постоянного лежания на кровати Девочки, у меня вопрос, я постоянно забываю выпить утренний дюф (точнее, я его просыпаю), не обязательно делать равные промежутки? Можно выпить в любое время? Это гормон, я думала, его надо пить в определенные часы каждый день одинаково. Так? Если я забываю, может вообще отменять? Или пить одну таблетку в день? К врачу только 14-ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 АктивиА, я не достаю)) Пиона, поздравляю с узи!!! Девочки всем спасибо!!! Так приятно!!! У кого недельки - с недельками!!! А мы на узи с мужем рано проснулись, дочка ночевала у мамы Приехали с узи и спать легли)) Вчера были на ну погоди- понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Светланка87, Я не выдерживаю равные промежутки, вроде все в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. Срок 7 нед, 5д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 }{ОЧУ МАЛЫША, да у меня в принципе проблем-то вроде нет, меня Г подсадила на них, чтоб М вызывать, она считала, что у меня Б нет. А за все время ТТТ никаких выделений абсолютно! Даже живот болеть перестал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Светланка87, А я на поддержке, 2 дюфа, 2 утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я сегодня делала УЗИ. Эмбрион есть, серцебиение есть, срок 6 нед и 5 дней. Но Г не понравилось - и маленький, типа меньше срока, и скрученый, и нечетко видно. Даже приглашала другого врача посмотреть, ей было четко. По задней стенке тонус, поэтому поставили угрозу прерывания, назначили стандартные препараты. Пересдать ХГЧ и УЗИ через неделю. Будем ждать, что же еще остается pardon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 привет беременюшки.давно не заходила,вас и не перечитать))) Евангелина надеюсь все будет хорошо) Орешек животик у тебя какой большой))))у меня свой жирок приличный но сразу видно что жирок а не Б,потому что он свисает немного)))а у тебя упруго вроде))) Гев все у тебя хорошо не переживай.лежи наслаждайся)))жди шевелюшек,тогда ты успокоишься)))) Девочки у кого недельки с недельками нам 8 недель и 5 дней)))запишусь на узи в начале недели. токсикоз мучает 2 день,но не рвет,стесняюсь))держу в себе сегодня помчалась в туалет зажала рот ,(у нас санузел совмещен) открываю а там муж на толчке с телефоном сидит,постояла постояла,он говорит ну проходи в ванную раз приспичило,у меня и отошло от горла все)))))))) сегодня родила мужа сестра 2-ая мальчкиа.3150)))в 12 ночи воды отошли дома,в 3 ночи родила уже.вот и нам бы так)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем привет!!! Девченочки с недельками и хорошим УЗИ!!! у меня сегодня 10 неделек и 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, я с УЗИ, меня кладут на сохранение, у нас отслойка. Мы, т.е ПЯ наше, выросли до 16 мм (в прошлое воскресенье 9 мм), желточный мешочек 4 мм, эмбриончика не видно пока, но меня утешили что это не страшно. Постараюсь выйти в сеть из больницы! Очень вас люблю!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Evandgelina, давайте держитесь,сохраняйтесь и возвращайтесь к нам. рост есть,все хорошо.держим кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем привет. Я сегодня всю ночь не спала из-за этого Бетадина чертового. Всю ночь из меня текло,пардон. Кто-нить ставил его? Он прям в воду превращается, пипец. Завтра на УЗИ, а я мандражирую так,ужас..... Кстати, завтра у меня будет 10 нед. 5 дней, думаю за скрининговое уже узи сойдет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Evandgelina, держись...ты будешь мамочкой!!! Изменено 5 января 2013 пользователем ТатиЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Юлёчек_rzn, я в 1Б наверное на этом сроке и делала скрининговое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Юлёчек_rzn, я в 1Б наверное на этом сроке и делала скрининговое я конечно планировала в недель 13 пойти, чтоб уж наверняка,и пипиську бы глянули заодно. ну да ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 МаMуля//, ТатиЯ, спасибо, солнышки!!! Мы все обязательно будем мамочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Evandgelina, держись дорогая, все будет хорошо!!! А меня второй день тошнит... Постоянно... Как после качели.... То попустит... То опять... По слегка... То посильнее... Хорошо что с малым дома сейчас, а с 9 то надо с ним носиться в школу и на секции. На следующей неделе хочу записаться на УЗИ на 12 января. Так что бы муж на машине отвез. Еще и родители уезжают отдыхать и собаку нам оставляют. Теперь мне еще и гулять с ней в любую погоду. А он белого цвета, хоть бы снегу побольше выпало... А то если такая погода как сегодня - дождь... То прийдется его мыть 2 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Evandgelina, вот поэтому и коричневые выд были!!!! эх, а у нас чудо аппарат узи ни фига не увидит ни чего, а у меня ведь даже прожилки кровяные ввходят до сих пор((((( сейчас нащупала тонус у себя... внизу живота прям такой камень лежит...выпила магний, ношпу и прогик вколола, мож отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Capriza, а по-моему линейка считает так: 7 недель 6 дней, а потом сразу 8 недель идет) я так и написала токо другими словами. 7 нед 7 дней = 8 недель))) у меня линеечка показывает например 10 недель затем 10 недель 1 день ( т.е. это не одно и тоже))) значит у меня щас идет 11 неделя. короче путаница. друг друга не поняли))))) сегодня прошла спецом мимо жк. ну и че у нас до 9 не работает. блин а к моей Г еще запись за неделю... про утрик. я его вставляю и никак не выковыриваю)))) а зачем вообще туда лишний раз лазить? у меня ежедневка и он естественным путем потом выходит... Изменено 5 января 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 кстати, мне моя гинеколог говорила, что часто из-за тонуса задней стенки ставят угрозу и кладут в стационар. но это может и при норме быть. А дюфастон все же пропускать нельзя, чтобы уровень прогестерона не колебался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения