Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Kirta, поздравляю, все хорошо. Про ручки и ножки уже на первом скрининговом узи спросишь.

спасибо.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Всем приветики,у кого недельки с очередными недельками...

А я стала только вас читать,писать совсем не о чем. Всё как всегда ни тошнит,ни чего не болит,даже иногда вам завидую,что токс есть...

• Нравится 2

// VitKar //, , та же фигня, все как обычно! Вот начнется посещение поликлиники и начнется геморр.

Можно недельки самим приписывать в конце сообщения, у меня линеечка в профиле и я за ней пока слежу! Например так:

Срок 7,4

pale, у меня срок 9,5

VITANNA2005, сегодня у меня 7,6... родная сестра предположила, что токс ушел из-за той овсяной бадяги что я пила (2-й день не пью ее - нет необходимости), а сестра мужа однозначно воскликнула "У ТЕБЯ МАЛЬЧИК!!!!!"...

наконец-то нажарила доче блинов!!!! неделю она меня уговаривала их сделать))))) ну теперь-то я смело могу появляться на кухне и баловать домочадцев кулинарными изысками!

вдвойне рада отступлению токса потому, что муж приезжает с вахты 8 января!!! теперь задача - сильно не "шалить" :confusion: тем более что Г запретила

девочки, еще нескромный вопрос.... когда ставите утрик, нужно ли оттуда выкавыривать остатки от предыдущей таблетки? мне он не мешает, но мысль о том, что там всё белое и жирное - доставляет дискомфорт... вот...

Девочки всем привет! Я давно не писала вам, так как неделю перед НГ лежала в стационаре на сохранении..направили туда из-за тонуса по задней стенке, всю мою бедную попу обкололи до шишек и синяков уколами прогестерона и папаверина. А перед самым НГ отпустили домой. У меня токса нет...но вот я мясо и рыбу...даже креветки..кальмары есть не могу вообще..так мне на вкус противно. А так ем только всякую фигню бананы..киви..гранаты..сало..огурцы и так далее. Новый год мы отмечали в ресторане...так кроме греческого салата и соленостей ничего есть не могла...а поела ещё оливье.. Потом не знаю почему 3 дня провела на унитазе..с кишечником явная проблема -((

Ещё у меня вопрос у меня эмбриональный срок 7.6 недель...а с момента последней менструации почти 11 недель.. Во сколько недель (и каких недель эмбриона или акушерских) идти на первый скрининг?

Добрый день всем!!! Недельчатых с недельками!

Так здорово, уже скрининги первые пошли :applause:

У нас без изменений, простуда не ушла, токс немного поменьше, но видимо из-за постоянного лежания на кровати

Девочки, у меня вопрос, я постоянно забываю выпить утренний дюф (точнее, я его просыпаю), не обязательно делать равные промежутки? Можно выпить в любое время? Это гормон, я думала, его надо пить в определенные часы каждый день одинаково. Так? Если я забываю, может вообще отменять? Или пить одну таблетку в день? К врачу только 14-ого

АктивиА,  я не достаю))

Пиона,  поздравляю с узи!!!

Девочки всем спасибо!!! Так приятно!!!

У кого недельки - с недельками!!!

А мы на узи с мужем рано проснулись, дочка ночевала у мамы

Приехали с узи и спать легли))

Вчера были на ну погоди- понравилось

Светланка87, Я не выдерживаю равные промежутки, вроде все в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. Срок 7 нед, 5д

}{ОЧУ МАЛЫША, да у меня в принципе проблем-то вроде нет, меня Г подсадила на них, чтоб М вызывать, она считала, что у меня Б нет. А за все время ТТТ никаких выделений абсолютно! Даже живот болеть перестал

• Нравится 1

Светланка87, А я на поддержке, 2 дюфа, 2 утрика.

Я сегодня делала УЗИ. Эмбрион есть, серцебиение есть, срок 6 нед и 5 дней. Но Г не понравилось - и маленький, типа меньше срока, и скрученый, и нечетко видно. Даже приглашала другого врача посмотреть, ей было четко. По задней стенке тонус, поэтому поставили угрозу прерывания, назначили стандартные препараты. Пересдать ХГЧ и УЗИ через неделю. Будем ждать, что же еще остается pardon

• Нравится 2

привет беременюшки.давно не заходила,вас и не перечитать)))

Евангелина надеюсь все будет хорошо)

Орешек животик у тебя какой большой))))у меня свой жирок приличный но сразу видно что жирок а не Б,потому что он свисает немного)))а у тебя упруго вроде)))

Гев все у тебя хорошо не переживай.лежи наслаждайся)))жди шевелюшек,тогда ты успокоишься))))

Девочки у кого недельки с недельками

нам 8 недель и 5 дней)))запишусь на узи в начале недели.

токсикоз мучает 2 день,но не рвет,стесняюсь))держу в себе

сегодня помчалась в туалет зажала рот ,(у нас санузел совмещен) открываю а там муж на толчке с телефоном сидит,постояла постояла,он говорит ну проходи в ванную раз приспичило,у меня и отошло от горла все))))))))

сегодня родила мужа сестра 2-ая мальчкиа.3150)))в 12 ночи воды отошли дома,в 3 ночи родила уже.вот и нам бы так))))

• Нравится 2

Всем привет!!! Девченочки с недельками и хорошим УЗИ!!! у меня сегодня 10 неделек и 2 дня.

• Нравится 1

Девочки, я с УЗИ, меня кладут на сохранение, у нас отслойка. Мы, т.е ПЯ наше, выросли до 16 мм (в прошлое воскресенье 9 мм), желточный мешочек 4 мм, эмбриончика не видно пока, но меня утешили что это не страшно. Постараюсь выйти в сеть из больницы! Очень вас люблю!!

• Нравится 3

Evandgelina, давайте держитесь,сохраняйтесь и возвращайтесь к нам. рост есть,все хорошо.держим кулачки)))

Всем привет.

Я сегодня всю ночь не спала из-за этого Бетадина чертового. Всю ночь из меня текло,пардон. Кто-нить ставил его? Он прям в воду превращается, пипец.

Завтра на УЗИ, а я мандражирую так,ужас.....

Кстати, завтра у меня будет 10 нед. 5 дней, думаю за скрининговое уже узи сойдет, да?

Evandgelina, держись...ты будешь мамочкой!!! ;)

Изменено пользователем ТатиЯ
  • Нравится 1

Юлёчек_rzn, я в 1Б наверное на этом сроке и делала скрининговое

Юлёчек_rzn, я в 1Б наверное на этом сроке и делала скрининговое

я конечно планировала в недель 13 пойти, чтоб уж наверняка,и пипиську бы глянули заодно.

ну да ладно...

МаMуля//, ТатиЯ, спасибо, солнышки!!! Мы все обязательно будем мамочками!!

Evandgelina,  держись дорогая, все будет хорошо!!!

А меня второй день тошнит... Постоянно... Как после качели.... То попустит... То опять... По слегка... То посильнее... Хорошо что с малым дома сейчас, а с 9 то надо с ним носиться в школу и на секции.

На следующей неделе хочу записаться на УЗИ на 12 января. Так что бы муж на машине отвез.

Еще и родители уезжают отдыхать и собаку нам оставляют. Теперь мне еще и гулять с ней в любую погоду. А он белого цвета, хоть бы снегу побольше выпало... А то если такая погода как сегодня - дождь... То прийдется его мыть 2 раза в день...

Evandgelina, вот поэтому и коричневые выд были!!!! эх, а у нас чудо аппарат узи ни фига не увидит ни чего, а у меня ведь даже прожилки кровяные ввходят до сих пор(((((

сейчас нащупала тонус у себя... внизу живота прям такой камень лежит...выпила магний, ношпу и прогик вколола, мож отпустит

Capriza, а по-моему линейка считает так: 7 недель 6 дней, а потом сразу 8 недель идет)

я так и написала токо другими словами. 7 нед 7 дней = 8 недель)))

у меня линеечка показывает например 10 недель затем 10 недель 1 день ( т.е. это не одно и тоже))) значит у меня щас идет 11 неделя. короче путаница. друг друга не поняли)))))

сегодня прошла спецом мимо жк. ну и че у нас до 9 не работает. блин а к моей Г еще запись за неделю...

про утрик. я его вставляю и никак не выковыриваю)))) а зачем вообще туда лишний раз лазить? у меня ежедневка и он естественным путем потом выходит...

Изменено пользователем Capriza

кстати, мне моя гинеколог говорила, что часто из-за тонуса задней стенки ставят угрозу и кладут в стационар. но это может и при норме быть.

А дюфастон все же пропускать нельзя, чтобы уровень прогестерона не колебался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...