Kirta 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем привет. Я сегодня всю ночь не спала из-за этого Бетадина чертового. Всю ночь из меня текло,пардон. Кто-нить ставил его? Он прям в воду превращается, пипец. Завтра на УЗИ, а я мандражирую так,ужас..... Кстати, завтра у меня будет 10 нед. 5 дней, думаю за скрининговое уже узи сойдет, да? Привет, а кто тебе их приписал? Есть более как сказать приятные свечи я какие то в виде таблеток ставила не помню как называются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Привет, а кто тебе их приписал? Есть более как сказать приятные свечи я какие то в виде таблеток ставила не помню как называются... гинеколог моя прописала. сказала по сроку в 1 трим. их ставят. там йод, типо безопасный в начале Б. можно еще Гексикон, но у меня был не оч хороший опыт с ними, еще сильнее началось,месяц лечилась потом. Изменено 5 января 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Девочки всем приветик! Можно я к Вам? Мы правда еще совсем маленькие - прим. 3 с небольшим недельки от зачатия, система выдает ПДР (если по пм) на 5 сентября. Но я хочу в Вашей веточке пообщаться, давно Вас читаю и слежу за всеми. Можно? А то у меня вопросов куча. Изменено 5 января 2013 пользователем Dance 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Dance, Конечно заходи, располагайся на все 9 мес. Добро пожаловать!!! Давай свои вопросы... Изменено 5 января 2013 пользователем }{ОЧУ МАЛЫША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Добро пожаловать! Мы тут все такие разные-обязательно найдутся ответы и на твои вопросы))) Девочки, я пью дюф в 8 утра и 20.00 вечером, на это время у меня заведен будильник, поэтому даже во сне я не забываю про таблетку! советовалась с "бывалыми" , говорят, нужно именно через равные промежутки времени! лучше не рисковать, думаю Нам 6,4 от пм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 я утрик вставляю стараюсь в 12 дня и в 12 ночи. но я прямо не всегда ровно по часам. где то +/- час. иногда могу его выпить соответсвенно пока он там всосется пройдя весь путь)))) Dance, конечно заходи. задавай вопросы. я мало чего знаю. но у нас многие деффчонки умные умные)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я в 9 по будильнику просыпаюсь и пью л-тироксин,потом опять сплю. До 12, и пью Дюф 2 таблетки. Потом в 21-00 пью еще 2 таб. Дюфа. Как-то удобнее так....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Я уже Вас почитала и многое проснилось. У меня история такая -беременность очень долгожданная, и лапару и искуственный климакс прошла и в след. году уже ждала квоту ЭКО не надеясь особо на естественную беременность уже. Как сказала сегодня врач - пунктик из башки ушел Я правда нервная беременная, меня сначала с ХГЧ тут лаболатория напугала, первый результат был 122,44, потом через два дня 233,54. А лаб-я поставила норму от 10000. Я дурында чуть инфаркт не получила. Смогла дозвониться своему врачу - она сказала маловато и давай лучше перестрахуемся и уколем два укола ХГЧ по 500 ед. Так я в панике и прибывала, потом за 117 часов ХГЧ вырос до 1821. Надеюсь это не от укола. Врач сказала, что если будет не в норме, то потом еще 2 укола. Сегодня была у другого врача - у нее все проще, говорит, все норма была. Но та моя перестраховщица и правда, но с другой стороны она ведущий специалист в Питере и у нее женщины беременеют в 40 лет первый раз. Второй раз мои волнения были вчера, когда я увидела результат сданного мною гармона андростендиона и он был в три раза выше нормы, а сегодня утром когда пошла пересдавать в другую лаб-ю, мне там врач сказал. что это Вам нормы для небеременных поставили. Вот сведет с ума меня скоро эта ситилаб. Самое интересное. то что я вчера как узнала анализ выпила дексаметазона таблетку (врач говорила, если будет повышен). Сегодняшняя доктор говорит не пей, а я спросила их же бросать нельзя резко. ну говорит от одной таблетки ничего.... Девочки Вы как думаете? Изменено 5 января 2013 пользователем Dance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Dance, андрогены во время беременности нет смысла сдавать. Нигде в мире больше их не сдают и Декс не пьют. Считается что они влияют только на зачатие,на вынашивание -никак. Это наши придумали про выкидыши и ЗБ от андрогенов и пичкают беременных. Что Декс гораздо более опасен во время Б, нежели зашкаливающие андрогены. Медленно нужно снижать большие дозировки Декса,да и принимаемые длительно, от одной таблетки ничего не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Юлёчек_rzn, Мне сегодня врач сказала, что смысла не было гармоны сдавать мне, это говорит только при ЭКО беременности сдается, а я сдала эстрадиол, 17 Он прогестерон еще. Ну прогестерон то понятно. Но моя врач которой я звонила в Питер даже наругала меня, что я не сразу дозвонилась до нее, надо говорит сдать гармоны. И вроде недоверять ей нет повода, такая опытная и по человечески всегда поможет бесплатно по телефону. Вот и думай теперь - у каждого врача видимо свой пунктик Девочки а Вам вообще что кому назначали из гармонов, ну кроме прогестерона конечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Dance, я пью щитовидные гормоны,т.к. гипотиреоз у меня. Врач хочет тоже на Декс посадить, т.к. у меня явная гиперандрогения еще до Б была, я пить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Dance, я пью щитовидные гормоны,т.к. гипотиреоз у меня. Врач хочет тоже на Декс посадить, т.к. у меня явная гиперандрогения еще до Б была, я пить не буду. Я так то тоже не очень хочу ничего лишнего пить. Сегодня в лаб-ии хотела ТТГ сдать, но мне врач обьяснил там, что если проблемм не было со щитовиткой, то не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Dance, добро пожаловать!!!! по поводу щитавидки - на нее самая нагрузкабудет с 16-ой недели... у меня врожденно 1 доля её, поэтому скоро иду сдавать ттг и ст4... хотя всегда вписывалась в нормы. это эндокринолог меня направила Изменено 5 января 2013 пользователем АктивиА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Dance привет! поселяйся с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Dance, о у меня история почти как у тебя...единственное я уже и ЭКО первое пережила :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я так то тоже не очень хочу ничего лишнего пить. Сегодня в лаб-ии хотела ТТГ сдать, но мне врач обьяснил там, что если проблемм не было со щитовиткой, то не нужно. вот это неправда,во время Б щитовидка может не тянуть, и даже у тех у кого раньше ТТГ был идеальным,может его покосить. поэтому контроль до 8 недель нужно обязательно сделать. На моем любимом русмедсерве считают что единственный гормон который нужно сдавать при Б - это ТТГ. Что даже прогестерон без надобности сдавать не стоит. Будет клиника угрозы - начинать Утрик употребять без анализов даже. И вообще для сохранения только он и нужен, что наши модные Магне Б6,папаверин и проч. это все филькина грамота и дуристка полная, у них нет эффективности абсолютно никакой при угрозе. Я охотно верю их врачам. Нашим не верю,наши сами не знают что говоряти что делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Юлёчек_rzn, а вот его как раз врач не назначила, может позже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Мы на ЭКО тоже собирались. Планировали 4 года. Что снизошло и почему Б сама наступила - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 привет новеньким! :isnegzima: а у меня многие знакомые пили дексаметазон и до и во время Б., и родили нормальных малышей. IRENE1986, тебе на скрининг в 12-13 акушерских недель надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 привет новеньким! :isnegzima: а у меня многие знакомые пили дексаметазон и до и во время Б., и родили нормальных малышей. привет) Да пока пубертат полностью эти детки не минуют, то однозначно сказать в норме у них эндокринка или нет нельзя. Тут все относительно. Кто что только в Б не делает,и бухают,и антибы пьют и хоть бы что.... Я и какашку съем,если надо будет,но все равно стараюсь обдуманно подходить к приему тех или иных препаратов, не витамины все ж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки мне еще сегодня гинеколог сказала, что пить Магний в6 на ранних сроках нет смысла и вообще 3 таб. в день - это ничто и они никак не повлияют, уэ если пить то 6 штук. Вы как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Dance, Я пила по 2 таблетки 3 раза в день получается 6 шт как раз от них начался запор,поэтому даже не знаю принесло ли это какую то пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Dance, я пью Магне по 6 штук в день, когда живот болит - и знаешь, очень хорошо помогает!даже тошнит меньше в эти дни...знаю, что его надо пить курсом минимум по 2 недели...но я то пью неск-ко дней (когда пуз болит), то не пью)))... а еще хотела поделиться: 9 лет назад очень были популярны поливитамины для беременных МАТЕРНА...а потом доказали, что они приводят к крупному плоду (сейчас их даже не продают)...и правда, пришлось рожать на 4500 ребенка, ну и здоровье слабое у него, хотя всю Б. витамины пили... так что теперь только фолька, витамин Е и йодомарин, ну и Магне....говорят, поливитамины лучше во второй половине Б. пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 офра, ну ко всем ужастикам тогда в первую очередь нужно витамин Е добавить. В естественном виде это супер, а в витаминах - это сплошной вред, вплоть до увеличения вероятности рака у детей в несколько раз. В инете много об этом информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Соломинка, да ты что? фух...а ты его пьешь??? я в принципе нерегулярно - то выпью, то нет...фулиганю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения