NataXaL 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А мне Г сказала пить Элевит. Пью, вроде нормально, не тошнит и по составу хороший, только йода нет. Поэтому пью еще йодомарин. Я вообще расклеилась((((( насморк просто кошмарный, нос заложен. Купила детский називин, вообще не помогает. Как пробить этот нос????? Сил уже нет(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Юлёчек_rzn, у Элевита и витрума не плохой состав,а химия есть везде .Можно бесконечно дискутировать на тему что мы едим,но лучше об этом не думать т.к. себя не убережешь в наше время,нет ничего хорошоего на прилавках ни фруктов,ни овощей,ни хлеба,ни молочки. Даже домашнее мясо прививают антибиотиками и мы их едим-а это самое безопасное.вот так. А мне Г сказала пить Элевит. Пью, вроде нормально, не тошнит и по составу хороший, только йода нет. Поэтому пью еще йодомарин. Я вообще расклеилась((((( насморк просто кошмарный, нос заложен. Купила детский називин, вообще не помогает. Как пробить этот нос????? Сил уже нет(((((( йод нужен не всем,слава Богу что его там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 NataXaL, мне как не странно хорошо помогает Виброцил, хотя это слабенькие капли, но мне отлично пробивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Юлёчек_rzn, у Элевита и витрума не плохой состав,а химия есть везде .Можно бесконечно дискутировать на тему что мы едим,но лучше об этом не думать т.к. себя не убережешь в наше время,нет ничего хорошоего на прилавках ни фруктов,ни овощей,ни хлеба,ни молочки. Даже домашнее мясо прививают антибиотиками и мы их едим-а это самое безопасное.вот так. да само собой тема бесконечная. я просто решила для себя что если буду пить витаминки,то не ненашенские) продукты у нас капец какие, по этим причинам я отказалась от мяса, т.к там антибы и гормоны. Молоко коровье не пью и молочку не употребляю. На Западе коровье молоко признали вредным, адаптивным для человека считается козье. Там или козье пьют, люди которые следят за здоровьем, или вообще на ореховое перешли. Овощи ем сезонные, с деревни. Ребенку буду деревенское мясо покупать, через знакомых. Домашнее прививают (но не все кстати) ,но не в таком количестве и соблюдают время между введением препаратов и забоем, т.е. когда выведется все. А на массовом производстве сроков не соблюдают. Кстати самое напичканное антибами мясо -курятина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки! Привет! У меня тоже вся тумбочка таблетками завалена, как у бабульки какой-то, а не у беременной. Тоже все стандартно дюф, фолька, йодомарин, хофитол (анализ на биохимию не очень был) Юлёчек_rzn! Что же вы кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Кстати,ни у кого в моче ацетон не находили? У меня нашли сразу как тошнить начало. Врачица из ЖК меня сразу в стационар направила. Я не легла, просто в дневном наблюдаюсь. Жива вроде,поэтому подзабила я на этот ацетон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 анализ мочи общий был или специальный какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Юлёчек_rzn, согласна,но всё равно в домашнем мясо антибиотики,от этого не уйдешь,а если их нет-то это вообще страшное дело. Коровье молоко я тоже не пью,предпочитаю козье,и ребёнок у меня пьёт смесь на козьем,но всё равно от этого никуда не денешься и не убережешься. Например ,мы печем хлеб сами,но я понимаю,что мука покупная,подсолнечное масло покупное,сахар вредный и в итоге хлеб конечно лучше чем в магазинах,но тоже вообщем напичканный гадостью. Мне кажется можно уберечся,если жить в эко поселениях,но я пока до этого не докатилась....тока квартиру новую купили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Evandgelina! Очень рада, что с малышиком все хорошо, а то что в больничке нужно полежать, ну что ж поделаешь, я в первую беременность 3 раза на сохранении лежала, сейчас моему чуду уже 15-й год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Тишинка, )))) да много чего кушаю. Много овощей, бобовые. Белок также восполняю соевым белком, заказываю на американском органическом сайте. он не ГМО, сертифицированный. Такие коктейли получаются,мммм))))) Хлеб сама делаю,из муки грубого помола. За 5 лет такого питания мое здоровье в корне изменилось, я вылечила СПКЯ и ряд других проблем. Поэтому я думаю все таки это стоит того,по крайней мере для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, буду всем очень благодарна, если поделитесь ЛЮБОЙ инорфмацией касательно приема антибиотиков на ранних сроках Б в частности интересует амоксиклав (пенициллин). Не смогла найти чем конкретно может навредить ребенку. В полную безопасность не верю, так как в таком случае бы его назначали каждой второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Кстати,ни у кого в моче ацетон не находили? У меня нашли сразу как тошнить начало. Врачица из ЖК меня сразу в стационар направила. Я не легла, просто в дневном наблюдаюсь. Жива вроде,поэтому подзабила я на этот ацетон. у меня ацетон в моче нашли. Сказали, что много. Посоветовали рацион питания сменить и пересдать анализ на след неделе. Вроде в норму вписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Dance, добро пожаловать!!!! Dance, добро пожаловать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Karmela, а что про рацион сказали? По идее кетоны из-за недостаточной переработки белков появляются, а у меня -то откуда. На салате все время сидела,ниче не лезло больше. Мне сказали больше пить, до 1, 5 литров чистой воды в день, и дали пачку Энтеросгеля, пить в течение дня его. Я еще связываю появление ацетона с тем что я очень мало ела в это время и пила мало,в миг с меня 5 кг слетело. А кетоны (ацетон) он при потере веса как раз наиболее часто и образуются, мышечная масса значит перегорает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Юлёчек_rzn! Согласна, что от питания много что зависит. На каком сайте заказываете, если не секрет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Юлёчек_rzn, сказали выпивать не менее 2-2,5 л жидкости в день и добавить углеводной еды. Есть небольшими порциями, часто. Я себе салатики с варенной свеклы наделала и отварила курочку. Ела примерно каждый час понемногу, ну и пыталась воду в себя залить. У меня, как ни странно, тошнило именно из-за воды. Не могла ее пить ни в каком виде. Сейчас вроде начало попускать, плюс добавила в еду клетчатку, сразу легче животику стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Юлёчек_rzn! Согласна, что от питания много что зависит. На каком сайте заказываете, если не секрет конечно Ссылки скрыты. беру там все для всей семьи добавки к пище,их там миллион,ищите по проблемам, там поисковик отличный вкусняшки всякие кофе,чай косметику уходовую, бытовую химию. Порошки стиральные только там беру. При этом стоит это все копейки, у нас органика в 2 раза дороже,и найти трудно. Мама сидит на витаминках для климакса,пищит от восторга. Еще Мелатонин для сна пьет -просыпается как ребенок,как раньше жила, говорит,не знаю. Муж и папа на мужских витаминах. Жена брата вообще только успевает посылки забирать )))) Она вообще эксперт уже там))) Короче, туда стоит только зайти -на года можно поселиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А мне йод не назначали Надо пить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Соломинка, не знаю чем грозит, даже читать не хочу. Мне врач сказала что при Б пинециллиновый ряд можно и назначила флемоксин на 3-5 дней дозой 500 2р в день. Сказала пропить по минимуму 3-и дня, вообще минимум надо 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Karmela, я воду тоже не могу пить,только очень кислую с лимоном. Ее и пила. И таблетки ею запиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Да, что есть не понятно. Я сейчас все детским питанием питаюсь, впрочем и раньше иногда тоже. Покупаю мяско в баночках и соки, надеюсь туда хоть поменьше всего пихают. А вообще я житель городской, но последнее время все мечтала о своем огороде. хоть что то было бы не химическое. Девочки дак что думает пить мне магний Б6. Мне тоже сегодня врач сказала, что во первых дозировка мала, а во вторых на таком маленьком сроке смысла нет. А другая говорила пить. Вот я в замешательстве. Тогда у меня только фолька и утрожестан с папаверином остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А мне йод не назначали Надо пить ? если гиперфункции нет,то можно, назначают... я просто на йодированную соль перешла, при чем не готовлю на ней,а прям посыпаю готовую еду,т.к. температура разрушает йод. я думаю достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Юлёчек_rzn! сколько примерно посылки по времени идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Да, что есть не понятно. Я сейчас все детским питанием питаюсь, впрочем и раньше иногда тоже. Покупаю мяско в баночках и соки, надеюсь туда хоть поменьше всего пихают. А вообще я житель городской, но последнее время все мечтала о своем огороде. хоть что то было бы не химическое. Девочки дак что думает пить мне магний Б6. Мне тоже сегодня врач сказала, что во первых дозировка мала, а во вторых на таком маленьком сроке смысла нет. А другая говорила пить. Вот я в замешательстве. Тогда у меня только фолька и утрожестан с папаверином остается. попробуй пить,если поможет -почему бы и нет. даже если эффект плацебо будет-тоже неплохо,я считаю)))) мне не помог магний, вообще, поэтому больше пить не буду. но говорят же что кому-то помогает... Юлёчек_rzn! сколько примерно посылки по времени идут? от 3 недель, до 1,5 месяцев. долго, да, но когда планируешь покупки, и делаешь постоянно, то ожидание уже не такое мучительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Юлёчек_rzn, дак, от чего он должен помочь? Я с самого начала его и пью как узнала что беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения