Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn, дак, от чего он должен помочь? :confusion: Я с самого начала его и пью как узнала что беременна.

его пьют от тонуса вообще....

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Юлёчек_rzn! спасибо большое обязательно попробуем

Юлёчек_rzn, я сегодня спросила врача, как понять что тонус? Она сказала никак ....

Я то начала пить, потому что мне казалось что у меня живот напряжен, но это еще на нервной почве наверное было, ведь тут с анализами психовала.

Юлёчек_rzn, я сегодня спросила врача, как понять что тонус? Она сказала никак ....

Я то начала пить, потому что мне казалось что у меня живот напряжен, но это еще на нервной почве наверное было, ведь тут с анализами психовала.

если ты его не чувствуешь -значит его нет. был бы - уже бы у врача была бы со своими жалобами))))

локальный тонус по узи также не является угрозой, это лишь реакция на само узи.

ставить тонус тогда когда его женщина не чувствует -это профанация.

Юлёчек_rzn, а разве на таком маленьком сроке мы можем почувствовать тонус?

Zhadana, мне сложно ответить на этот вопрос, но я с самого начала ощущала спазматические потягивания внизу живота,и с самого начала мне врач писала в карту -угроза прерывания.

при прощупывании врач говорила что матка реактивная очень.

тонус это у меня,или не тонус - хз.

Zhadana, а почему нет? Матка внеБ состоянии крошечная и перед М мы чувствуем такие боли, что мама родная. А тонус это спазм мышцы - матки. Поэтому, если он действительно имеет место быть, а не только в фантазиях гинекологов - узистов, то не почувствовать его не возможно.

Юлёчек_rzn

Что такое гиперфункция?

Мы тоже дома йодированную едим только

Evandgelina,  Ну вот хорошая моя, я тебе говорила, что что все у тебя будет хорошо, теперь лежи отдыхай и только спокойствие и только спокойствие, малышку твою найдут, у меня тоже сначала не увидели мою масявочку, даже вагинально смотрели, но девчушки меня поддержали успокоили, а какой срок тебе поставили?

Изменено пользователем Щепка

Karmela, тут скорее не сколько сказали, а проще рассчитать по формуле 30гр на килограмм веса. Например ,если у меня вес 70кг, то выпивать мне нужно 70*30гр=2,1литра в день.... примерно так.... а те кто стройнее тем можно меньше) И еще смотря какую воду пить. Я вот тоже стараюсь сейчас держать водный режим, недели 1,5 не пила, так такой сушняк одолел, что еле дотерпела пока купила пакетики которые воду очищают (из под крана пить не могу, воняет хлоркой, хотя вода у нас хорошая).

Соломинка, просто я не чувствовала тонус. Хотя он был сильный и на узи его результат собственными глазами видела. Не было ни болей, ни выделений. Поэтому и задала вопрос? В эту Б, слава богу, тонуса нет. И я этому очень рада :)

Всем доброе утро!!!!!!! Я сегодня первая ранняя пташка!!!! Всех у кого недельки - с недельками!!!!!!!

Я на работу собираюсь........ Сижу пытаюсь справиться с тошнотиками. Пока безуспешно, а скоро уже выходить надо........... жесть просто.........

Соломинка, на ранних сроках лучше не пить антибиотики...только после 20-й недели.

всем доброго утречка!

сегодня СОЧЕЛЬНИК!!!

доброго утра ,удачного всем дня.

Доброго всем утра, недельчатых с недельками!!!

с добрым утром! Я тоже сегодня рановато поднялась как для выходного дня. Девочки, у кого в семье традиция на вечерю ставить 12 блюд? Вы будете ставить? А то у меня сил нет вообще... Решили с мужем в этом году эконом-класс сделать

Доброе утро всем!!! а что в Сочельник делают? я незнаю традиций(((((

СООООС!

замучал влажный кашель, что можно?

Доброе утро! настроение ужасное, хочется кого нибудь прибить. А так то по жизни я белая и пушистая :D

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Всех с неделькам! Сегодня ночью голова что-то разболелась. Настроение то же не айс

Соломинка, просто я не чувствовала тонус. Хотя он был сильный и на узи его результат собственными глазами видела. Не было ни болей, ни выделений. Поэтому и задала вопрос? В эту Б, слава богу, тонуса нет. И я этому очень рада :)

у меня тоже в прошлую Б тоже был жуткий тонус. а щас и намека нет)))

я думаю это из за того что я на работе расслабится не могла толком. опять же рабочий нервяк всякий. а дома сейчас могу себе позволить поваляться)))) когда ре не мучает сильно))))

• Нравится 1

ха, я думала мне одной убить кого то охото, особенно мужаааааа))))))

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))), у вас токо щас? меня всю жизнь такое чувство преследует)))) а как выкинет чего. так вообще))))

• Нравится 2

ГЕВ86-скоро мама))), Я бы от кашля для начала сделала леденцы из сахара, раньше это считалось хорошим способом

потом бы грудной сбор заварила

Тишинка, а давление мерила?

Девчонки, а я вчера разругалась со своим в пух и прах, мне не то что его убить хочется, а порвать на мелкие кусочки, а эти кусочки еще на более мелкие и вообще в порошок стереть, я по натуре очень спокойный и милый человечек, но довел изверг. Я даже сегодня рано встала и уехала к своему парикмахеру краситься, стричься нельзя, а краситься можно, только без супры, хоть чем то себя любимую порадовать.

Изменено пользователем Щепка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...