Тишинка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Тишинка, а давление мерила? Нет не мерила, прибор никак не приобрету. Я от головы звездочкой мажусь, помогает, если боль совсем несильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, мои хорошие! Наконец-то могу вам весточку скинуть! Спасибо вам огромное за поддержку! Лежу, дышу, молюсь! Щепка, срок мне не ставили, меня вчера быстро быстро на УЗИ посмотрели. ПЯ как фасолинка вытянутое, 16 мм, желточный мешочек появился.. Маси нет пока. Боюсь очень. УЗИстка мне сказала что ничего страшного, что в 4 эмбриональных недели не всегда видно малыша, сказала прийти через недельку. А вот гиня к которой я легла на сохранение очень грустно смотрела на меня вчера.. сказала "ну да, выросло, но деформированное и эмбриона не видно, а уже должно быть и сердцебиение даже". Девочки, что правда если в 6 акуш недель не видно эмбриона то все? Меня беспокоят покалывания внизу живота, периодически покалывает во в?@#$%&.. Че за ерунда понять не могу, врач сказала "угроза, тонус, выкидыш".. Оптимистка она у меня)) Неделечек с недельками! Здоровья вам, солнышки мои и вашим масям! Целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, не паникуй, 4 эмбриональных не всегда можно увидеть эмбриончика, да и серцебиение можно не увидеть. Так что подожди недельку, все будет, ты только лежи и отдыхай, не нервничай, не думай о плохом, все будет хорошо, ты только самое главное сама настрой себя и верь в хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девченки приветики !!! Ну вы и наболтали тут, вчера и сегодня читала. Девченки у кого недельки - с недельками вас !!! А у нас гости были, сидели 3 дня, и главное мы просили их, чтобы не приезжали. Я лежу , не встаю, ребенок заболел темпа 39,5 , а они все-равно приперлись. Ну как можно быть такими тугодумами ??? У меня ситуация не изменилась. Выделения цвета кофе продолжаются, уже пятая неделя пошла. Когда прекратятся ??? Тошнит каждый день и наконец дней как 5 груди дали о себе знать, а то до сих пор вообще не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Да и еще первый раз мне когда делали УЗИ тоже вытянутое было, так что не у тебя одной так. Изменено 6 января 2013 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, Держитесь! Пусть матронушка вам поможет, и всё будет хорошо с масиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, если они не видят эмбриона, то соответственно и сердцебиения нет. Надо подождать недельку. У меня ЗБ ставили, эмбрион был уже , а сердцебиения так и не появилось, 3- и УЗИ я сделала что бы удостовериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, да врач конечно у тебя там.... Не переживай, найдется твой эмбриончик дней через 5. Держим кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, У нас Соломинка писала в другой темке, что когда лежала в больничке с ней лежала девочка, у которой долго не могли увидеть масика, плодное яйцо было, а масика нет, ей предлагали чистку, но она отказалась, а через какое-то время нашлась ее пропажа, скачками растут детки наши, она не отчаялась, хотя все врачи уже не надеялись, а масик показался, так что не расстраивайся, можешь расспросить нашу Соломинку про сроки, я не помню уже, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Девочки, мои хорошие! Наконец-то могу вам весточку скинуть! Спасибо вам огромное за поддержку! Лежу, дышу, молюсь! Щепка, срок мне не ставили, меня вчера быстро быстро на УЗИ посмотрели. ПЯ как фасолинка вытянутое, 16 мм, желточный мешочек появился.. Маси нет пока. Боюсь очень. УЗИстка мне сказала что ничего страшного, что в 4 эмбриональных недели не всегда видно малыша, сказала прийти через недельку. А вот гиня к которой я легла на сохранение очень грустно смотрела на меня вчера.. сказала "ну да, выросло, но деформированное и эмбриона не видно, а уже должно быть и сердцебиение даже". Девочки, что правда если в 6 акуш недель не видно эмбриона то все? Меня беспокоят покалывания внизу живота, периодически покалывает во в?@#$%&.. Че за ерунда понять не могу, врач сказала "угроза, тонус, выкидыш".. Оптимистка она у меня)) Неделечек с недельками! Здоровья вам, солнышки мои и вашим масям! Целую! отставить панику ) Я ведь тебе писала про свою соседку по палате. Врач в неё вообще не верила, так ещё и праздники на носу были, если что, если бы что, то караул куда бежать. А за день до того, как нам делать контрольное узи (мне в 8 недель, ей в 7, до этого узи было в 6 недель и 3 дня), сидели мы в очереди на уколы в коридорчике, а девушка одна рассказала, что у неё только в 7 неделек здесь увидели эмбриончика и СБ+, до этого тоже не видели нигде. Мы воодушевились и не зря, на след. день обе вышли с СБ+ ))) Так что выше нос. Правда моей соседке Прегнил(ХГЧ) вкололи, не знаю помогло ли это, но факт остается фактом, нашли малявочку 1,5 мм, кажется. И самое главное, что ХГЧ у неё рос из рук вон плохо, а М регулярные, цикл 28 дней, тесты заполосатились за 2 дня до задержки, т.е. не списать на позднюю овуляку - имплантацию. У её в 6 нед и 3 дня ХГЧ был 14000 всего. }{ОЧУ МАЛЫША, пока писала, твое увидела ))) Изменено 6 января 2013 пользователем Соломинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Capriza, я на работу и сейчас хожу, просто переосмыслила ценности. И даже тем, кто звонят мне в истерике и панике, в начале разговора говорю: "Убрали панику и объяснили внятно в чем проблема...", пока люди слушались )))) Но самое главное, мы с мужем переехали и бывшие соседи остались в прошлом. Вот где была главная нагрузка, каждый день такие скандалы с ними были... А сейчас домой прихожу, дома тихо, муж с работы раньше приходит, встречает меня всегда, тишь и благодать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, очень очень желаю тебе пусть скорее доктора увидят твою масю. Я вообще к УЗИ за время планирования своего стала относиться не серьезно особо. Столько ошибок всяких, ведь это по большому счету мир теней. Знаю кучу случаев подобных что Соломинка рассказала. Поэтому верь в малыша и говори ему как он тебе нужен. Девочки скажите, есть такие кого на раннем сроке не тошнило не мутило? Я тольк есть много не могу, ну и запахи может более чутко чувствую, хотя может и внушение. Встала сегодня на весы - я похудела. На нервной почве видио, пока из за анализов переживала. Скажите не сильно страшна потеря 4-5и кг.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 про покалывания , у меня такая же петрушка, а как чихну или кашльну так ваще весь низ как будто саблями полосуют, дикая боль... уже перестала на нее внимание обращать, думаю это связки тянутся и нет ни чего страшного! спасибо за советы от кашля, попробую петушков сахарных наделать))) про мужа, меня бесит всеееее в нем, ругается меня раздрожает, целует и мурлыкает тоже нервирует.... как думаете это с родами пройдет или ток усилится желание его убить???? тут в основном ни кого не тошнит и не мутит, так что не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки,всем привет.меня токс накрыл полным ходом(вчера три раза рвало.сегодня уже с самого утра опять.в прошлую Б токс начался ровно в 7 недель,я даже думать боюсь,что меня опять до 17 недель рвать будет((((Кристюша мои так плачет,когда видит что мне плохо,еще и ребенка пугаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, ласточка, Вы не паникуйте раньше времени. И слова врача фильтруйте очень хорошо, я вообще не понимаю врачей, которые сами же нервничать беремюшечек заставляют. Это врач из госбольницы? Придете через недельку на узи, посмотритесь. А сейчас Вам нужно тонус снимать, поэтому думайте о хорошем, Ваши переживания малышу не помогут. Верьте в лучшее, думайте о том, как Ваш малыш родится, будет улыбаться Вам! Это же чудесно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Про кашель:есть классное средство от кашля для деток с самого рождения ПРОСПАН - растительный сироп,я думаю Б его тоже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Приветик всем! Evandgelina, держитесь, я думаю через неделю увидят малыша. А я совсем расклеилась, насморк очень сильный, горло болит, голова раскалывается. Температура 37,4. Пока таблетки не пью, лечусь народными методами, но мне так плохо, лежу встать не могу. И я очень переживаю - вообще прошла грудь, раньше очень болела. Девчонки было у кого так что грудь болела а потом перестала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Dance, у меня пока слегка подташнивает когда голодная, поэтому стараюсь постоянно что-то жевать, но на весе это пока никак не отразилось вроде... встаю в 4-5 утра в туалет, по пути в кровать схватила финик или курагу и опять спать))) с белым другом пока ни разу не обнималась. Слышала, это не очень хорошо. Но я не заморачиваюсь. Зато грудь у меня странно себя ведет - ночью спать не могу, так горит, зато как встану, боль проходит. Изменено 6 января 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, очень очень желаю тебе пусть скорее доктора увидят твою масю. Я вообще к УЗИ за время планирования своего стала относиться не серьезно особо. Столько ошибок всяких, ведь это по большому счету мир теней. Знаю кучу случаев подобных что Соломинка рассказала. Поэтому верь в малыша и говори ему как он тебе нужен. Девочки скажите, есть такие кого на раннем сроке не тошнило не мутило? Я тольк есть много не могу, ну и запахи может более чутко чувствую, хотя может и внушение. Встала сегодня на весы - я похудела. На нервной почве видио, пока из за анализов переживала. Скажите не сильно страшна потеря 4-5и кг.? Везет, а мы только поправляемся, когда рвало то минус, то плюс был, сейчас только мутит, теперь +++ Надеюсь только, что скорее всего мужик там растет, и по узи мы обгоняем на целую неделю обгоняем, в 8 недель КТР был 21 мм, а за 2 недели мы еще надеюсь выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Lyubimova//, спасибо, муж если успеет, то заскочит в аптеку! NataXaL, у меня так же с грудью, примерно с 7 недели начала себя так вести, то болит то нет и завтра нам 9 неделек и она практически совсем не болит больше иногда ток соски горят и колят и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Приветик всем! Evandgelina, держитесь, я думаю через неделю увидят малыша. А я совсем расклеилась, насморк очень сильный, горло болит, голова раскалывается. Температура 37,4. Пока таблетки не пью, лечусь народными методами, но мне так плохо, лежу встать не могу. И я очень переживаю - вообще прошла грудь, раньше очень болела. Девчонки было у кого так что грудь болела а потом перестала? У меня грудь на размер вымахала и перестала болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Evandgelina, солнышко, всё у тебя нормально!!! :flower: посмотри у меня в профиле узи 4-5 недель (по узи) - эмбриончика не видно, сердце не слышно и вытянутое... узист и Г сказали в один голос - ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Изменено 6 января 2013 пользователем АктивиА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, напишу и я про узи свое! загляни ко мне в график там по м 5+1 акуш.нед было и там есть фото узи, тоже вытянутое пя и не было еще эмбриончика, а нашли в 6+3 только!!так что все хорошо у тебя, но мне врач тогда тоже нервы потрепал типа сердцебиение на 5 неделях должно быть и эмбриончика видно, но я его послала лесом и незря!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, у меня вообще нашли только в 7 недель ровно)))))))) Так что не психуй, лежи сохраняйся и не переживай!!!!!!!!! Девочки, что делать - сижу на работе, находилась уже успела. Теперь колет низ живота, в одном месте, как иголкой или буравчиком....... Что делать? не на работе же папаверин в жопу сувать.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) лично у меня на таком сроке тоже эмбриончика не нашли, было только ПЯ. А через 5 дней появился) и уже был 2-3 мм КТР) меня вообще все нереально бесит(( я либо хочу поплакать (причем, плачу огромными крокодильими слезами размером с вишню), либо меня все раздражает, а иногда прям аж до потемнения в глазах((( самой аж противно и страшно(( но ничего не могу с собой поделать! грудь у меня тоже вымахала, муж все время теребит с блаженной улыбкой на лице! пардон за подробности! нам на конференции вообще говорили про фолиевую кислоту, что ее надо пить во время прегравидарной подготовки, и что она эффективна до 28 дня беременности. Потом нервная трубка у малышка закрывается и можно ее не пить, бесполезно! Про магнезию... Девочки, у меня такой жуткий тонус был, особенно ночью, что я просто на стену лезла от боли! в 2 часа ночи каждый день мне просто повеситься хотелось! когда я сидела на туалете с диареей, да еще и матку выкручивало((( как вспоминаю, аж снова плохеет( мне помогла только магнезия в/в! даже уколы в попу 3 р/д мне облегчали спазмы только на 4-5 часов... свечи с папаверином, которые назначили в ЖК, мне вообще были до лампочки! причем, моя врач в больнице сказала, что они вообще только на шейку действуют. а про витаминки... сказали, что в первой половине беременности лучше пить не поливитамины, а йодомарин, фолиевую кислоту и витамин Е. но я забила и пью витрум перинатал Фух... Сумбурно и обо всем) не успеваю так много сразу читать) болтушечки)))) зато интересно перечитывать) особенно за Юлей из Рязани) столько уже всего знает) даже я меньше знаю) представляете, у нас в стационаре лежит девочка, 5 мес беременности, будут прерывать... уж точно не знаю когда, не моя больная, но ей назначили АБ тератогенные для плода... она так рыдает, говорит, что теперь ей все равно, что назначим... а у меня аж сердце и матка сжимается, и слезы на глазах появляются!(((( девочки, пусть нас никогда не коснется такая беда!(((( Изменено 6 января 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения