Evandgelina 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Роднулечки мои, ну что бы я без вас делала!! Тут в больнице и девчонки с чистки после замершей и врачи какие-то хмурые, а у вас тут тепло и уютно!! Мы с малышом решили не сдаваться! Я вообще вчера врачихе сказала что "может ей уже полностью сформированный плод хотелось увидеть с сердцебиением на 6 неделях"? Куда торопятся то.. ну я все понимаю конечно.. но почти полностью уверена, что 9 числа нам там мася ручками и ножками помашет и фигу всем гиням покажет!! Заюшки чуть позже еще отпишусь, муж приехал, хочет меня выгулять немножко))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, давай топай гуляйся, только смотри не переусердствуй, чтобы хуже не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 вот и молодцы, держитесь и верьте что мася скоро появится!!!! я тоже на узи 09.01 пойду и по возможности мужа с собой возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, я когда делала узи в 6 недель,сначала тож ничего не было видно ,она говорит просто плодное яйцо 13мм,потом минут 15 она водила и пыталась поймать,найти эмбриона...и еле-еле начали видеть просто затемнение....и то оно то уходило то появлялось....короче померить точно и засечь невозможно....и в конце случайно увидели уходящую пульсацию....еле-еле...и аппарат засек четкое серцебиение...,Я к чему пишу ,что так относительно всё.....даже написала ктр 2-3 мм.....Делала в одной из лучшей клинике Москвы,на хорошем аппарате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, в больницах сейчас стоит очень старая аппаратура, найти эмбриона на ней в 6 недель - фантастика. В 6 недель он по норме 1-3 мм, а погрешность узи 5 мм, выводы делаем сами! Поэтому не переживай, через неделю найдут твое сокровище, вот увидишь!!! Только постарайся эту неделю мозг отключить совсем и не думать ни о чем, побудь ленивым овощем, кушай, читай интересную книгу, думай о хорошем, выпрашивай вкусняшки у мужа, наслаждайся беременностью!!! Ой, у кого-то ребенок переживает за маму во время рвоты... а мой ржет и пытается тоже рядом потошнить постоять, это ппц ходячий... Девочки, у кого какой уровень прогестерона??? У меня даже на 6 таблетках падает, БТ (базальная температура) 36,7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Iriadnochka, я на уколах прогика 2,5% и не могу с них слезть+600 утрика, только на утрике начинается отслойка и боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Соломинка, я на уколах хгч, мне уколы прогика не подошли, только уколы хгч поднимают прогестерон, ну и 3 дюфа, 3 утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Iriadnochka, "чудесно", вот и как вынашивать. Мне дюф. отменили т.к. всё равно бесполезно, я их вместе принимала, утрик оставили "на всякий случай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Iriadnochka, блин. та же фигня. тока я пока 4 в день пью. Последний раз уже был 28. А в 1 день задержки - 71....... Но у меня базалка пока держится вроди, с переменным успехом. Постою послушаю, может что полезного узнаю, а то моя врач как блаженная - все хорошо и прекрасно, отлично и просто замечательно.... снижается???? ну и пусть снижается..... может дюф добавить??? - да неее, не надо, и так нормально...... пока сама не добавила - ниче не изменилось....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Щепка, а почему стричься нельзя? Это примета такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Iriadnochka, а сколько дозировку ты делаешь ХГЧ и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Zhadana, а как выглядит тонус на Узи? У меня в прошлую Б постоянно тянул живот как при месячных, то больше, то меньше, всяко разно болело там. Узи раз 20 делала у разных врачей на разных аппаратах и никто не сказал про тонус! И вообще никаких причин боли не назвали. Так, матка растет...может спайки...так и проходила с парацетамолом. Интересно как это выглядит. Здесь понятия тонус вообще нет, считается нормой наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Натали003, а я слышала что за границей вообще понятия тонус нет. незнаю на сколько правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Evandgelina, Держись! Понимаю как ужасно ожидание... Узи аппараты разные очень. У меня в больнице при 16 мм тоже вытянутой формы еле еле, вроде что то увидели внутри. Еле-еле, а могли и не разглядеть. От аппарата зависит тоже, ну и кто смотрит. А в этот раз вообще в 5+1 ничего не нашла, а в 5+2 в частной клинике 8мм и даже эмбрион внутри увидели. А я рыдала два дня. Кстати после в той же больнице в 6 недель увидели ПЯ 6!!мм и какой то непонятный ужас около ЛЯ (сказали на ЖТ не похоже..) , может ВБ. Но я то знала уже, что 100% в М, но испугалась, что развитие остановилось и опять рыдать. Сказали тоже через неделю на контроль. Хорошо я вышла и встретила Г, у которого наблюдалась в прошлый раз с болями. Он меня сразу посмотрел на другом аппарате и там даже сердечко увидел. Это через 15 минут после ужаса. Я сказала не пойду больше на контроль туда, как можно вообще диагнозы ставить на довоенных (сам врач сказал) аппаратах?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Натали003, полностью согласна, что УЗИ не всегда достоверную информацию дает. У меня как-то фолликулярную кисту назвали внематочной беременностью и уже приготовили меня к операции. Благо догадалась поехать в частную лабораторию с новым узи-аппаратом и переделать все. Оказалось ничего страшного. Правда, за эти сутки пережила столько страха и ужаса, что врагу не пожелаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Capriza, Видимо нет, я ведь пытала врачей. Почему боли? Нет, ничего плохого внутри у меня не видели. Акушерка говорила кишечник может пи Б так болеть. До 12 недель точно боли нормой считаются, потом говорят пройти должны, но у меня не прошли, а в 24 треники добавились и совсем хорошо стало ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) я когда долго не могла заБ много ходила по врачам и естественно узи контроль О делала постоянно. у меня тоже был случай что в обычной жк узистка в упор не видела полип. 3 раза после того как в другой клинике мне нашли полип делала узи у нее и 3 раза она удивлялась и говорила что нет его. это при том я ходила в Москве в обычную жк но за денюжку в карман врачу. это я к тому что в москве то по любому нормальные аппараты узи стоят. а в частной клинике мне разные узисты сразу в первые секунды осмотра: девушка вы в курсе что у вас полип. Изменено 6 января 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я папаверин и во время М иногда ставила на ночь при болях. Думала он от спазмов. Это что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я папаверин и во время М иногда ставила на ночь при болях. Думала он от спазмов. Это что не так? правильно. На свечах же даже написано, что это "спазмолитическое средство". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Karmela, а , так вот откуда я это взяла ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, приветик всем! Всех у кого недельки с недельками! Натали003, а я слышала что за границей вообще понятия тонус нет. незнаю на сколько правда... Правда, нет у них такого понятия тонус и беременность на ранних сроках они не сохраняют, кроме витаминов никаких других припаратов не назначают. Мне например до беременности выписывали Прегнавит для 1 фазы бер. А сейчас витамины Елевит пронаталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Блллин, опять дура уборщица налила в воду пол мыть доместоса, не продохнуть просто!!!!!!!!!!!!!! Опять кашляю, опять эта хлорка!!!!!!!! Не могу больше с ней ругаться!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Натали003, пя было разве что не плоским от постоянного давления на него матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 приветик всем)))наделала манты сегодня сварила, а они как сырые липкие.не пойму в чем дело варила 40 минут...ну на пару естественно))))))))может тесто не так замесила.а когда месила тесто мне стало плохо,сердце закололо,не могла вдохнуть обычно быстро отходила а тут минуты 3 еле дышала,пока не легла на пол,потом прошло...что это было? кстати когда чихаю у меня тоже внизу все колит.... всех с Рождеством))) кто на сохранении поправляйтесь скорей,недельки с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 у меня тже в эту беременность частенько сердечко покалывает, хотя до беременности мес за 2 мед осмотр для справки на авто проходила, делала ЭКГ все было супер. Что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения