Тишинка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Евгеша-1983, А это не может быть формой токсикоза? Я читала, что кровь из носа иногда идет из-за токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 я не думаю что это проявление токса, т.к у меня тоже проблема с носом и тоже кровь шла, думаю это от напряженности капиляров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Привет, девочки! Всех с рождеством!!!! С недельками!!!!! Меня токс почти отпустил вроде бы, осталось предпочтение к овощам фруктам, подташнивает, если голодная. От простуды остался противный насморк, в носу уже сосуды лопаются((( Еще девочки, спросить хотела, может кто знает, простите, что откровенно выделения иногда желтовато-беловато непойми какие густые очень, вот как густые сопли, даже гуще. Но бывает иногда маленьким сгустком, это пробка формируется? Девочки, щас собираюсь дюф пить, достаю из пачки, смотрю, а он на сердечко похож))))если положить на горизонтальную поверхность, ложбинкой вверх, перпендикулярно себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, скажите пожалуйста что от горла принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки! Кто знает, когда в ванной полежать можно? Так в ванной охота поваляться, а не под душем плескаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, скажите пожалуйста что от горла принимаете? Я полоскаю горло морской солью ( долфин) и пью таблеточки для рассасывания фарингосепт. Их можно при беременности. И больше полоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки как Вы думаете, может все таки пропить антибиотик 5-ть дней... Боюсь как бы потом хуже не стало и опять пить не пришлось??? С насморком вроде получше, но ухо пока не отпускает. И как я поняла из прочитанного не отпустить пока нос в норму не прийдет, а у меня там еще и пере городка кривая... Угораздило блин.... Ты что ни в коем случае антибиотики нельзя. У меня девчонка знакомая на работе заболела ангиной...пропила антибиотики. В итоге на 10 неделе ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 КисАня А какой же у Вас кТР на 13 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мадина, я от горла всегда спасалась Фарингосептом, хорошее эффективное и безопасное при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Светлана, эти выделения типичны при работе желтого тела, я думаю у многих усилились с Б. Я это еще в прошлую б заметила. Тишинка, если есть риск угрозы то категорически нет. Если все нормально то не долго. Вообще не рекомендуют. Про сроки, я считаю если цикл более менее среднестатистический, то срок надо считать акушерский, на эмбрионльный геникологи вобще не обращают внимание. А в нашем роддоме вобще в итоге срок считают, по первому скрининговому узи (12-13недель) а еще Споки пишут, мол, если знашь дату зачатию, точно определишь дату родов, фигс вам, у меня на 10 дней расхождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Belka_belochka, Я свою челку уже за ушко заправляю, боюсь. Тишинка, самое главное чтобы вода была не горячей, я очень люблю в ванной поваляться "поотмакать", а сейчас не могу, только лягу такой дискомфорт внизу живота начинается, что я сразу выскакиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ТатиЯ, у меня прошлая Б замерла и без антибиотиков. А вылечить без них ангину не реально, можно еще и осложнение получить. Мне тоже необходимо пропить их, что бы это все не перешло в гайморит и далее, думаю тогда будет еще хуже и антибиотики сильнее и дольше пить прийдется. Дело в том что мне ЛОР сказала пропить 3-5 дней.... Подчеркнула 3-и дня мол попейте так, но вообще надо минимум 5-ть. Я боюсь того что я не допью эти два дня, и получится что я зря их вообще пропила. От горла я тоже пила фарингасепт, ну и традиционно молоко с медом, чай с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всех с Рождеством Христовым!!! У кого недельки - с недельками!!! Dance, сначала колола по 500, потом по 1000 через день, потом по 2000 через день, сейчас по 1500-2000 через 2 дня колю. А мне, кстати, от тонуса именно папаверин помогает, а но-шпа (хоть таблетки, хоть уколы) как мертвому припарка. И магнев6 мне тоже помогает - реально живот болит меньше от него, и он при недостатке магния уменьшает сократительную деятельность мышц (а матка тоже мышца) и на маленьких сроках, не понимаю, откуда срок в 15 недель... мне наоборот говорили, что после 24 недель магнеВ6 уже бесполезен, т.к. матка растянута сильно и только гинипрал уже способен уменьшить сократительную ее деятельность. Евгеша-1983, я бы попила антибиотики. С сыном пила антибиотики, когда бактерии в моче нашли, тоже срок небольшой был. И ничего, сынок здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Светлана, эти выделения типичны при работе желтого тела, я думаю у многих усилились с Б. Я это еще в прошлую б заметила. у меня не было, появилось такое только два дня назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я сегодня еще раз перелопатила весь инет. В итоге нашла неплохую клинику, оказывается она через дом от меня находится. По отзывам о врачах - не плохие. Позвонила знакомому врачу в стационар - он обоих врачей в этой клинике хорошо знает, вместе долго работали, говорит очень хорошие врачи. Записалась на 12 число на 10 утра. Стоимость приема - 800 рублей. Стоимость ведения беременности с 1 триместра - 50 тыщ минимум((((((((( Радует то, что моя, надеюсь будущая, врач - работает заведующей в дородовом отделении, в роддоме. Может быть хоть как то можно будет потом к ней попасть!!!!!!!! Как уже хочется найти в конце концов "своего" врача и наблюдаться не у 10 врачей, собирая мнение и принимая решение дома самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Девочки,про стрижку волос, ну вы чего!!!??? С Рождеством поздравляете друг друга и при этом в суеверия верите!!!! Нельзя так)))) Я считаю что самые суеверные люди больше всех к себе несчастий притягивают. Это мое сугубо личное имхо. Простио надо знать что если человек верующий, вхожий в церковь,крещеный,при этом начинает верить вот в такие маразмы - это уже слишком и это плохо. Я на днях пойду постригусь и покрашусь ))))) Belka_belochka, что-то дорого 50 тыс., хотя я не знаю ваших цен. У нас в клинике,которая в основном занимается Б,ведение беременности 25 тыс стоит. Отзывы оч хорошие, врачи уже собаку на беременных съели. выделения иногда желтовато-беловато непойми какие густые очень, вот как густые сопли, даже гуще. Но бывает иногда маленьким сгустком, это пробка формируется? у меня такие на днях были, как мой обычный ЯБ. Но я списала это на проблемы с шейкой обострившиеся на фоне плохо мазка. У меня когда цервицит обостряется небольшой ЯБ может на протяжении всего цикла появляться. Кстаи,девочки,следите тщательно за своими мазками. Надо чтоб все чисто идеально было. При чем это не только ЗППП, и всякие модные уреаплазмы, а банальный дисбак во в?@#$%&. На Западе именно дисбак считается причиной преждевременных родов в 70-80%,а не наш "любимый" тонус. Т.к. плохая флора разъедает оболочку плодного яйца, разрывает ее и воды отходят. И все тогда,капут. Изменено 7 января 2013 пользователем Юлёчек_rzn 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ой девочки, только что из ванной, так кайфанула. Чувствую себя нормально, а перед задержкой еще вышла из ванной и дискомфорт в матке почувствовала, после этого боялась. Я тоже стричь собираюсь. Фигня все это Я всю первую беременность вязала, тоже некоторые меня не понимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я тоже с теми, кто не верит в приметы! Все приметы - от атеизма, т.e. Либо веришь в Бога, либо в приметы! Я верю в Бога!!! Всех верующих с Рождеством Христовым! Храни Господь вас и ваши семьи!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У меня сестра всю Б пряталась от людей, фотки в соц. сетях своих убрала, лечилась исключительно народными методами,не стриглась,не красилась. А в 21 неделю по УЗИ грубая патология плода несовместимая с жизнью. Сами себя , девочки, сглазить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у меня такие на днях были, как мой обычный ЯБ. Но я списала это на проблемы с шейкой обострившиеся на фоне плохо мазка. У меня когда цервицит обостряется небольшой ЯБ может на протяжении всего цикла появляться. у меня не было ЯБ, да и срок у меня уже почти 9 недельБольше никаких выделений нет, перед Б вылечила вагиноз, последний мазок был идеальным. В последний прием мазок сдала, пока не знаю результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у меня не было ЯБ, да и срок у меня уже почти 9 недель Больше никаких выделений нет, перед Б вылечила вагиноз, последний мазок был идеальным. В последний прием мазок сдала, пока не знаю результатов. хорошо когда вагиноз поддается лечению, у меня только сдерживается немного, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 хорошо когда вагиноз поддается лечению, у меня только сдерживается немного, к сожалению. Думаю, что это как молочница, при сниженном иммунитете все равно вылезет Муж, солнышко мое, притащил мне целый пакет с овощами и фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Светланка87, мой тоже скоро приедет из магазина... Я жду пирожков с вишней и слоечек с мясом... я сейчас еще так на апельсины подсела или мандарины.... Особенно на ночь... Вечно голодная... А так вроде бы что то в живот положил и спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, для нашего города - это цены чуть выше среднего. Начиная от 35 можно найти, но не факт, что качество будет оставлять лучшего. А в крупных центрах от 40-45 и выше. Доходит до 65-70 и больше((((((( к сожалению. Поэтому для меня такая проблема с врачом. В местную ЖК не пойду даже близко, разве что за больничным и то при условии, что до меня пальцем там никто не дотронется. А в другие ЖК идти за платно только, бесплатно если проситься к ним - это больше нервов потратишь пока чего то от них добьешься. И не факт ,что попадешь к такому же врачу, только еще и деньги за это заплатишь. А я всю свою жизнь на дух просто не переваривала яблоки, только от одного их вида. А уже откусить - была целая проблема. А сегодня аж целое яблоко слопала порезанное и такое удовольствие получила. И от токса оно мне очень помогло, муть как рукой сняло надолго!!!! Вот это да..... что со вкусами у людей в беременность происходит - я и не думала, что когда нить яблоко в рот возьму. Изменено 7 января 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ну вот и началось, проснулась утром и никак не усну, так уже 5 раз вырвала, одной желчью. В больницу не хочу, как вспомню, аж вздрогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения