Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Евгеша-1983, А это не может быть формой токсикоза? Я читала, что кровь из носа иногда идет из-за токса

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

я не думаю что это проявление токса, т.к у меня тоже проблема с носом и тоже кровь шла, думаю это от напряженности капиляров

Привет, девочки! Всех с рождеством!!!!

С недельками!!!!!

Меня токс почти отпустил вроде бы, осталось предпочтение к овощам фруктам, подташнивает, если голодная. От простуды остался противный насморк, в носу уже сосуды лопаются(((

Еще девочки, спросить хотела, может кто знает, простите, что откровенно

выделения иногда желтовато-беловато непойми какие густые очень, вот как густые сопли, даже гуще. Но бывает иногда маленьким сгустком, это пробка формируется?

Девочки, щас собираюсь дюф пить, достаю из пачки, смотрю, а он на сердечко похож))))если положить на горизонтальную поверхность, ложбинкой вверх, перпендикулярно себе)))

Девочки, скажите пожалуйста что от горла принимаете?

Девочки! Кто знает, когда в ванной полежать можно? Так в ванной охота поваляться, а не под душем плескаться

Девочки, скажите пожалуйста что от горла принимаете?

Я полоскаю горло морской солью ( долфин) и пью таблеточки для рассасывания фарингосепт. Их можно при беременности. И больше полоскать.

Девочки как Вы думаете, может все таки пропить антибиотик 5-ть дней... Боюсь как бы потом хуже не стало и опять пить не пришлось??? С насморком вроде получше, но ухо пока не отпускает. И как я поняла из прочитанного не отпустить пока нос в норму не прийдет, а у меня там еще и пере городка кривая... Угораздило блин....

Ты что ни в коем случае антибиотики нельзя. У меня девчонка знакомая на работе заболела ангиной...пропила антибиотики. В итоге на 10 неделе ЗБ.

КисАня

А какой же у Вас кТР на 13 недель?

Мадина, я от горла всегда спасалась Фарингосептом, хорошее эффективное и безопасное при Б

Светлана, эти выделения типичны при работе желтого тела, я думаю у многих усилились с Б. Я это еще в прошлую б заметила.

Тишинка, если есть риск угрозы то категорически нет. Если все нормально то не долго. Вообще не рекомендуют.

Про сроки, я считаю если цикл более менее среднестатистический, то срок надо считать акушерский, на эмбрионльный геникологи вобще не обращают внимание. А в нашем роддоме вобще в итоге срок считают, по первому скрининговому узи (12-13недель) а еще Споки пишут, мол, если знашь дату зачатию, точно определишь дату родов, фигс вам, у меня на 10 дней расхождение

Belka_belochka, Я свою челку уже за ушко заправляю, боюсь.

Тишинка, самое главное чтобы вода была не горячей, я очень люблю в ванной поваляться "поотмакать", а сейчас не могу, только лягу такой дискомфорт внизу живота начинается, что я сразу выскакиваю.

ТатиЯ,  у меня прошлая Б замерла и без антибиотиков. А вылечить без них ангину не реально, можно еще и осложнение получить. Мне тоже необходимо пропить их, что бы это все не перешло в гайморит и далее, думаю тогда будет еще хуже и антибиотики сильнее и дольше пить прийдется.

Дело в том что мне ЛОР сказала пропить 3-5 дней.... Подчеркнула 3-и дня мол попейте так, но вообще надо минимум 5-ть. Я боюсь того что я не допью эти два дня, и получится что я зря их вообще пропила.

От горла я тоже пила фарингасепт, ну и традиционно молоко с медом, чай с лимоном.

Всех с Рождеством Христовым!!!

У кого недельки - с недельками!!!

Dance, сначала колола по 500, потом по 1000 через день, потом по 2000 через день, сейчас по 1500-2000 через 2 дня колю.

А мне, кстати, от тонуса именно папаверин помогает, а но-шпа (хоть таблетки, хоть уколы) как мертвому припарка. И магнев6 мне тоже помогает - реально живот болит меньше от него, и он при недостатке магния уменьшает сократительную деятельность мышц (а матка тоже мышца) и на маленьких сроках, не понимаю, откуда срок в 15 недель... мне наоборот говорили, что после 24 недель магнеВ6 уже бесполезен, т.к. матка растянута сильно и только гинипрал уже способен уменьшить сократительную ее деятельность.

Евгеша-1983, я бы попила антибиотики. С сыном пила антибиотики, когда бактерии в моче нашли, тоже срок небольшой был. И ничего, сынок здоровый.

Светлана, эти выделения типичны при работе желтого тела, я думаю у многих усилились с Б. Я это еще в прошлую б заметила.

у меня не было, появилось такое только два дня назад

Я сегодня еще раз перелопатила весь инет. В итоге нашла неплохую клинику, оказывается она через дом от меня находится. По отзывам о врачах - не плохие. Позвонила знакомому врачу в стационар - он обоих врачей в этой клинике хорошо знает, вместе долго работали, говорит очень хорошие врачи. Записалась на 12 число на 10 утра. Стоимость приема - 800 рублей. Стоимость ведения беременности с 1 триместра - 50 тыщ минимум((((((((( Радует то, что моя, надеюсь будущая, врач - работает заведующей в дородовом отделении, в роддоме. Может быть хоть как то можно будет потом к ней попасть!!!!!!!!

Как уже хочется найти в конце концов "своего" врача и наблюдаться не у 10 врачей, собирая мнение и принимая решение дома самостоятельно.

Девочки,про стрижку волос, ну вы чего!!!???

С Рождеством поздравляете друг друга и при этом в суеверия верите!!!! Нельзя так))))

Я считаю что самые суеверные люди больше всех к себе несчастий притягивают. Это мое сугубо личное имхо.

Простио надо знать что если человек верующий, вхожий в церковь,крещеный,при этом начинает верить вот в такие маразмы - это уже слишком и это плохо.

Я на днях пойду постригусь и покрашусь )))))

Belka_belochka, что-то дорого 50 тыс., хотя я не знаю ваших цен. У нас в клинике,которая в основном занимается Б,ведение беременности 25 тыс стоит. Отзывы оч хорошие, врачи уже собаку на беременных съели.

выделения иногда желтовато-беловато непойми какие густые очень, вот как густые сопли, даже гуще. Но бывает иногда маленьким сгустком, это пробка формируется?

у меня такие на днях были, как мой обычный ЯБ. Но я списала это на проблемы с шейкой обострившиеся на фоне плохо мазка. У меня когда цервицит обостряется небольшой ЯБ может на протяжении всего цикла появляться.

Кстаи,девочки,следите тщательно за своими мазками. Надо чтоб все чисто идеально было. При чем это не только ЗППП, и всякие модные уреаплазмы, а банальный дисбак во в?@#$%&.

На Западе именно дисбак считается причиной преждевременных родов в 70-80%,а не наш "любимый" тонус. Т.к. плохая флора разъедает оболочку плодного яйца, разрывает ее и воды отходят. И все тогда,капут.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 2

Ой девочки, только что из ванной, так кайфанула. Чувствую себя нормально, а перед задержкой еще вышла из ванной и дискомфорт в матке почувствовала, после этого боялась. Я тоже стричь собираюсь. Фигня все это Я всю первую беременность вязала, тоже некоторые меня не понимали.

Я тоже с теми, кто не верит в приметы! Все приметы - от атеизма, т.e. Либо веришь в Бога, либо в приметы! Я верю в Бога!!! Всех верующих с Рождеством Христовым! Храни Господь вас и ваши семьи!!!

• Нравится 4

У меня сестра всю Б пряталась от людей, фотки в соц. сетях своих убрала, лечилась исключительно народными методами,не стриглась,не красилась. А в 21 неделю по УЗИ грубая патология плода несовместимая с жизнью.

Сами себя , девочки, сглазить можно.

у меня такие на днях были, как мой обычный ЯБ. Но я списала это на проблемы с шейкой обострившиеся на фоне плохо мазка. У меня когда цервицит обостряется небольшой ЯБ может на протяжении всего цикла появляться.

у меня не было ЯБ, да и срок у меня уже почти 9 недель

Больше никаких выделений нет, перед Б вылечила вагиноз, последний мазок был идеальным. В последний прием мазок сдала, пока не знаю результатов.

у меня не было ЯБ, да и срок у меня уже почти 9 недель

Больше никаких выделений нет, перед Б вылечила вагиноз, последний мазок был идеальным. В последний прием мазок сдала, пока не знаю результатов.

хорошо когда вагиноз поддается лечению, у меня только сдерживается немного, к сожалению.

хорошо когда вагиноз поддается лечению, у меня только сдерживается немного, к сожалению.

Думаю, что это как молочница, при сниженном иммунитете все равно вылезет :Crazy:

Муж, солнышко мое, притащил мне целый пакет с овощами и фруктами :love:

Светланка87,  мой тоже скоро приедет из магазина... Я жду пирожков с вишней и слоечек с мясом... :) я сейчас еще так на апельсины подсела или мандарины.... Особенно на ночь... Вечно голодная... А так вроде бы что то в живот положил и спать...

Юлёчек_rzn, для нашего города - это цены чуть выше среднего. Начиная от 35 можно найти, но не факт, что качество будет оставлять лучшего. А в крупных центрах от 40-45 и выше. Доходит до 65-70 и больше((((((( к сожалению. Поэтому для меня такая проблема с врачом. В местную ЖК не пойду даже близко, разве что за больничным и то при условии, что до меня пальцем там никто не дотронется. А в другие ЖК идти за платно только, бесплатно если проситься к ним - это больше нервов потратишь пока чего то от них добьешься. И не факт ,что попадешь к такому же врачу, только еще и деньги за это заплатишь.

А я всю свою жизнь на дух просто не переваривала яблоки, только от одного их вида. А уже откусить - была целая проблема. А сегодня аж целое яблоко слопала порезанное и такое удовольствие получила. И от токса оно мне очень помогло, муть как рукой сняло надолго!!!! Вот это да..... что со вкусами у людей в беременность происходит - я и не думала, что когда нить яблоко в рот возьму.

Изменено пользователем Belka_belochka

Ну вот и началось, проснулась утром и никак не усну, так уже 5 раз вырвала, одной желчью. В больницу не хочу, как вспомню, аж вздрогну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...