Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки,я в первую и вторую Б очень была суеверна.Мы никому ничего не говорили,не стриглась,не красилась,ничего до рождения не покупала-прекрасно отходила и родила здоровых детей.

Моя подруга не заморачивалась,покупала вещи,и на 28 недели потеряла малыша.

По этому заморачивайся над приметами или нет,есть судьба и попробуй от нее уйди.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Манюня83, это точно, я не заморачивалась, всё купила заранее, стриглась, но не красилась. Всё ок. Во вторю Б вообще никому не успели сказать, от всех скрывали, в результате Б замерла. Так что нужно делать так, как чувствуешь, если спокойнее не говорить, то и не нужно, если спокойнее не стричься, то и не нужно.

главное, чтобы беременная была спокойна. И если ей спокойнее от следования суеверий, то на здоровье, как говорится. :) Лично я считаю это бредом.

Dance, я сама себе назначила, первые выкидыши с жутко медленным ростом ХГЧ и падением прогестерона, сына на уколах выносила, и сейчас колю их. Моя врач даже не в курсе. Мне их давно врач из стационара советовал (лежала у него на сохранении со второй Б, но поздно легла, уже не спасти было), он кандидат наук, я ему доверяю.

Выводится до 14 дней, но больше половины в течение 24 часов, но когда хгч уже больше 10 тысяч, то 1,5-2 тысячи от укола погоды не сделает.

// VitKar //, я с выкидышами тоже ничего не покупала, не делала... а сыну сразу неделек в 9 купила комбезик, чтобы знал, что мы его ждем, и все хорошо. Все купила до родов, все перегладила-перестирала, не единой вещи не покупали родственники, я до 6-9 месяцев одежкой запаслась и всем нужным. Сейчас тоже хочу на неделе съездить купить малышу первый комбезик на выписку.

А вот стричься не буду - отращиваю просто :) не из-за предрассудков.

заранее извиняюсь за подробности, но спросить и посоветоваться больше не у кого. Вообщем пошла я в туалет по большому. Тужилась не сильно, сделала свое дело, а потом смотрю вниз, а из влагалища висит длинная (примерно 6-8 см) прозрачная слизь. Причем по консистенции она очень густая и больше на пленку похожа. Вот думаю что это? норма? или какие-то проблемы с ШМ? успокойте меня. Прогестероновую поддержку не принимаю, вчера был очень аккуратный ПА.

Karmela, у меня в ту Б такие сопли были,просто задолбали .Врачи говорили всяк выделения норма ,кроме кровавых

Манюня83, фух. умом понимаю, что паниковать нечего, но спокойнее, если кто-то со стороны подтвердит эту мыслю :)

это сперма еще выходит

Ой, девочки, если до этого я могла что то в себя запихнуть и хоть как то могла терпеть и на запахи не так реагировала. Сейчас же, уже второй день ничего не могу есть, от всего воротит, все запахи чувствую. Я пью хофитол, его начала пить еще когда планировала. Ну что же делать, кошмар, уже почти 10 недель а становится не легче, а хуже, что это девочки???

Всем привет!

Недельчатых с недельками!!!

Про приметы - это смешно, пробабушкины сказки, девченки вы чего?

Я уже 2 раза стриглась и в 1 бер тоже стриглась, может тогда и подмышками и еще кой- где не брить?)))

Девочки кого токс мучает, а вы пьете лекарства?

Меня мутит очень редко, не рвало ни разу, врач сказала при тошноте пить лекарства- правда помогают

А уж тем более у кого рвота, это тоже не очень хорошо, почему не принимаете препараты?

нееееее хооооочу завтра на работу, начальника еще нет, я его замещаю, нужно завтра сдать в нбу отчет, который я раньше никогда не делала, а потом еще ежемесячные отчеты до конца недели... обычно в отчетную неделю задерживаюсь после работы, т.к. не хватает времени, а сейчас не хочу, и так постоянная слабость. А еще в эту субботу женится брат мужа, в пятницу на девишник пригласили. Не знаю, смогу ли пойти такая слабая и зеленая... Хочу постоянно лежать и спать. И еще постоянно мне душно. И сегодня прям очень мутит меня... Девочки, как Вы справляетесь с тем, что нужно-нужно-нужно? Слава богу, дома почти ничего не делаю, все муж.

Орешек*, Я принимаю хофитол, но по моему уже нужно что то другое. А капельницы реально не хочу, боюсь.

Вы знаете девочки, я реально хотела много деток, но с такими токсикозами, это наверное будет последняя моя Б. И муж тоже говорит что это в последний раз. Дай Бог что бы все хорошо было с этим ребеночком. Позвонила сейчас к врачу, сказала нужно на стационар ложится, а я не хочууууу. Прописала мне церукал.

Мадина,  вот попробуй церукал, я знаю его многие пьют и мне гиня прописала, если коккулин не поможет

Я в 1 бер все заранее купила, вещи, кроватку, коляску- все все, это так приятно))

Zhadana,  у меня тоже все муж))) бедный))

А как узнала, что беременная ушла с работы хорошо оплачиваемой, но тяжелой

Теперь рядом с домом, с 11 до 17-18 и могу опаздывать или не выйти, и на обед к маме в соседний дом)) но з.п. Меньше конечно, зато условия хорошие и ЖК в соседнем доме))

У нас в ЖК все беременные,ну процентов 80 точно, ходят с половиной отросших волос и абсолютно ненакрашененные.

Наверное в суеверия тоже верят))))

Только у меня настроения на этих дам нет вообще, будто не беременные, а больные) Почему так,не знаю.

У мужа даже ассоциация с беременной женщиной именная такая каких дам я вижу в жк. Когда спрашивает такая же будешь, когда ждать ??? )))

Девочки, как Вы справляетесь с тем, что нужно-нужно-нужно? Слава богу, дома почти ничего не делаю, все муж.

никак)))

по дому тоже муж все делает, я как залегла с первым полосатым тестом ,так и не просыпаются во мне хозяйственные инстинкты. но он у меня домохозяка еще та,готовить особенно любит.

работы официальной у меня нет, я работаю визажистом на себя. теперь крашу только постоянных клиенток если очень нужно, больше никого не беру.

Дари,святое Рождество,надежду,веру и тепло.Кто любит,тот всегда любим и светлым АНГЕЛОМ храним.С Рождеством!

а у меня снова ночью коричневая мазня была(((( что ж моей крошке нужно то....

НАМ СЕГОДНЯ 9 НЕДЕЛЕК))))

и у меня сегодня 9 неделек! поздравляю нас! :friend:

• Нравится 3

Юлёчек_rzn,  и не говори, тетки тетками)) я себе слово дала, за сабой следить как прежде))

Только на эпиляцию страшно идти было, боялась сильно больно будет, а нет - нормально))

Визажист- это клево!!

Юлёчек_rzn,  всегда завидовала людям, работающим на себя. Понимаю, что эта работа требует, возможно, большей отдачи, чем на дядю. Но ты никому ничего не должна - это самое главное. У меня парикмахер на дому тоже работает. И с ре сидит, ему три годика, и копейку приличную зарабатывает, и отпуск делает себе, когда сама пожелает. Подстраивается разве что под мужа, у него стационарная работа полный день. Очень хочу, когда уйду в декрет и малышу будет больше года, т.е смогу отвлечься - тоже чем-то заняться своим. Пока идей куча, кое-чем занимаемся с мужем совместно, но пока это, как допзаработок. А за сколько времени Вы смогли нарастить клиентскую базу? И каким методом? Если не секрет, конечно.

Изменено пользователем Zhadana

Zhadana, я закончила институт по специальности сервис и туризм, посидела в офисе менеджером по туризму, поняла что в нашей Рязани я больше штрафы буду платить (пока шишки не набью без опыта) ,чем з/п получать. Фирма еще попалась откровенно говняная, хозяйка не хотела оплачивать рекламные туры ознакомительные,как хошь так и учись называется,при этом брала только новичков.

Вот я и бросила это дело и больше не захотела связываться с работой на какого-нибудь самодура.

По макияжу я умираю давно,поэтому даже думать не пришлось куда податься. Навыки и так были неплохие, отучилась в Москве на базовом курсе, потом еще отдельно на фото-макияж, потом прически. И сейчас езжу повышаюсь постоянно.

Сразу во время обучения брала на макияж бесплатно всех подруг, знакомых, подружек мамы,теть разных и проч. Так и пошло, они уже меня рекламировали. Устроилась дополнительно под запись в салон.

Консультировала в своей темке на местном форуме девочек.

Писала фотографам нашим всем поработать для пробы в TFP (бесплатно, ну разве снимки в портфолио шли),а потом уже платно приглашали они.

Ну и визитки,визитки,визитки. Не так давно разместила рекламку в свадебном журнале,раздаваемом в ЗАГСах нашего города при подаче заявлений - звонки пошли как в Смольный )))

Так и собралось, уже через полгода я получала неплохие деньги.

Рожу - буду с дитем в слинге работать)))

Кстати "Предупреждения" , под авой своей, заработала из-за своей борьбы за справедливость - сделала замечания девочке,которая рекламирует свои визажисткие услуги здесь на БП,хотя ей учиться и учиться еще,такой ужас творит на людях. Меня тут же заблокировали,ппц ,блин ))))

Орешек*, ты до этого делала эпиляцию? Тем кто впервые наверное и больно будет. Да и не все салоны берутся за эпиляцию беременных, не хотят рисковать.

Я после лазерной эпиляции, боюсь что из-за гормональных перестроек опять обрасту как обезьяна ))

• Нравится 1

девчат, завидую что вы работать можете в таком состоянии!!! а я вот думаю если в среду на узи все будет хорошо с ребеночком, то я до конца месяца напишу за свой счет и буду дома до 12 неделек вылёживать ляльку!

тоже хорошее решение)))

Юлёчек_rzn,  ага уже лет 10 точно

Лазерная моя мечта, после родов начну)

ГЕВ86-скоро мама))),  правильно!!

Девочки, смешно сказать - я не могу лежать на спине, кажется, что матка давит. На левом боку легче. Но сколько там той матки? (У меня 7 неделек).

Кто про манты писал? Так получилось, потому что тесто плохо вымесила

Мы сегодня на манты ездили к маме, потом в Уно играли, потом на Поклонку гулять, сейчас в Пронто ем пасту и пиццу- пипец у меня уже + 4 кг))

Зато когда ем не тошнит)

Девочки, смешно сказать - я не могу лежать на спине, кажется, что матка давит. На левом боку легче. Но сколько там той матки? (У меня 7 неделек).

И правильно, надо спать на боку, лучше левом )

с неделькой!

спасибки.

Кто про манты писал? Так получилось, потому что тесто плохо вымесила

Мы сегодня на манты ездили к маме, потом в Уно играли, потом на Поклонку гулять, сейчас в Пронто ем пасту и пиццу- пипец у меня уже + 4 кг))

Зато когда ем не тошнит)

И правильно, надо спать на боку, лучше левом )

Девчонки, а вам никому не кажется, что беременность не спереди, а сзади))), т.к. на спине больновато долго лежать, сидеть тоже долго неудобно, начинает болеть крестец? А спереди пока никаких особых измнений, только грудь увеличилась и чувствительной стала, а живот не изменился (у меня пока так, по крайней мере).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...