Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

и конечно малышу голышом не на солнце, а в тенечке

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Тишинка, мы с одной моей подругой, ездили на море, когда деткам 9 месяцев было, такой кайф, конечно, благодать. Дети ещё спали несколько раз в день. На пляже под зонтиком грудью покормишь, они вырубятся, а мы загараем, болтаем, потом ещё в колясках укатаем днем, они спят, а мы обедаем в рестиках клево было. А самый "худший" отпуск был в 1 год и 9 мес. т.к. они уже везде лезут, ходят, всё хотят, а речь ещё не очень хорошо понимают, а уж уболтать вообще сложно и спали только в номере. Тяжеловато было немного. глаз да глаз нужен был.

Всем сладких снов, мы утопали спать!

офра, Спасибо, у вас же тоже скоро недельки, у нас же сроки где-то рядом??? Сколько вам?

девчата, привет!!!

и дернула ж меня нелегкая измерить БТ (базальная температура)..... всегда она была 37,2-3 а сегодня кое как 37,0 переползла...блин это все????

ГЕВ86-скоро мама))), посмотри на мой график и успокойся. У меня там вообще забор заборов. Забила уже на это. Пойду 12 - спрошу нормально это или нет.

Я недавно уже купила себе джинсы для беременных. Удобно и не давит нигде больше. Хочу еще кофту теплую посвободнее.

Пуз у меня вообще громадный. Он и без того большой был. мес на 4 точно тянул, а теперь наверное на все 6((((( А что дальше будет........

Читаю, что вы подумываете самообразовываться в плане воспитания. А мне что то прям не хочется эти книжки читать. Совсем. Да и если читать что то - надо посерьезнее. Эти книжки все в универе уже читаны перечитаны за 6 лет ни по разу....... А посерьезнее и посложнее не хочется читать, прям воротит от всех этих книжек. Видимо за время учебы сильно надоели мне.

Изменено пользователем Belka_belochka

привет девочки!

}{ОЧУ МАЛЫША, да, у нас сроки рядышком, разница всего 5 дней) а линия О. у нас вообще в один день)

нам сегодня 8,3.

ГЕВ86-скоро мама))), зай, такое ощущение, что ты выискиваешь что-нибудь для волнений). вы ведь рубеж 8 недель уже перемахнули, значит, все будет хорошо! ты когда на УЗИ теперь?

Соломинка, ой девы , вы уже про отдых с малышами говорите - поддерживаю тему!!! а где лучше с голопопиками отдыхать? (как раз следующ. летом им будет по 9-10 месяцев). я хочу в Анапу.

Ой,девочки внесу свою лепту про ГВ ,т.к мамашка я опытная.По форумам в сети,по друзьям и знакомым,скажу одно ,дети на ГВ слабже иммунитетом,чаще болеют ,хуже переносят прививки.Не знаю почему,может экология и продукты плохие.

да нет, не выискиваю я причин для беспокойства, просто мазня эта достала...вот и решила проверить... я завтра на узи прям с самого утра!!!!

про отдых с детками, у меня вообще задумка была в ноябре с мужем в санаторий отдохнуть поехать, вот теперь думаю можно ли с такой крошкой будет осуществить мечту?

офра, анапа очень удобное место для детей,мы ездим каждый год.Но нужно жесть куда и когда.

офра, анапа очень удобное место для детей,мы ездим каждый год.Но нужно знать куда и когда.

Изменено пользователем Манюня83

ГЕВ86-скоро мама))), девочки скоро темпа и совсем станет обычная, она только в первом триместре держится 37 и выше, не переживай у меня тоже 37 ;)

Девочки, привет! У меня такой вопрос.... :confusion: когда я толкаю утрожестан во в?@#$%& иногда (не всегда натыкаюсь на шейку матки - ну вроде она)...эм разве она не должна быть высоко? у кого нибудь так было?

а мы в этом году летом отпуск попустили, хотели ехать после НГ а теперь облом

*AnneTa* Мне кажется у нас теперь совсем все по-другому. У меня не только грудь большая стала, но и соски просто огромные, все перестраивается для вынашивания, а потом для кормления ребенка

*AnneTa*, она всегда меняется то высоко то низко при этом читала что она немного укорачивается во время когда должны быть М и снова возвращается в свое состояние, это норма :) мне тоже приходится это все наблюдать, т.к. утрожестан вагинально)))

Изменено пользователем Таша16

Таша16, да да она то высоко не дотянутся то вроде как низко, но не сильно в основном по вечерам так..а утром уже все ОК...уф успокоили меня..а то я чет очканула не на шутку)))))

А еще девочки хотела спросить..можно ли мороженое при беременности? Я вчера спорола полкило шоколадного мороженого..терь вот думаю хорошо это или плохо))))))))

Изменено пользователем *AnneTa*

*AnneTa*, мороженое то конечно можно, но вот полкило!!! наверное многовато будет))) :D

Ну а по поводу шм, главное чтобы она была не короче 30-35мм, это обычно на узи определяют, я вот жду первый скрининг что мне скажут у меня ИЦН была в прошлую Б :(

Изменено пользователем Таша16

Таша16, куда на скрининг пойдешь? я на узи хожу в Репродуктивное здоровье к Гольцфарбу или Шумакову..а на учет планирую в ЖК № 1 на Воровского встать..если получится, а то я к ним не отношусь по месту прописки...

*AnneTa*,  можно всё, мы же хрустальные, мы только беременные, я ем всё только самое главное не переборщить, чтобы плохо не было и не звать "ихтиандра" возле белого, так как последнее мне не удается, тошнит постоянно но не рвет. А у меня уже имеется горький опыт обжорства. А мороженое это классно сейчас мужа за ним отправлю и попрошу побольше взять, вдруг пригодится, как говорится "дайте мне таблетку от жадности и ПОБОЛЬШЕ!!!"

• Нравится 1

*AnneTa*, в прошлую Б была в репродуктивном у Мещерякова Р.Ю., Гольцфарб В.М. тоже классный!!! На скрининг мне 25 января по идее, но меня еще и на учет не поставили :D вот завтра поеду может все-таки оформят)))

Девочки а в 12 недель как будут смотреть по узи датчиком или по животу? :think1:

*AnneTa*, датчиком по животу :)

Девочки, а что уже должен животик показаться? Смотрю на себя со всех сторон..ничего нету...not%20know.gif

ТатиЯ, животик у всех по-разному показывается, у кого-то до 5 месяцев ничего не видно, а потом вываливается, а у кого-то сразу. Говорят во 2-ю и последующую животик быстрее видно

У меня срок 7 нед и 4 дня, даже близко нет живота. Думаю рановато еще, да и если честно я считаю по этому поводу точно не надо переживать. Все будет. И вообще не очень большой живот ведь лучше огромного, ходить наверное очень тяжело.

*AnneTa*, Таша16, мне Гольцфарб совсем не понравился. Я хожу или к Файзориной. Она говорят ооооочень классный узист в городе, особенно по гинекологии и по беременности. Я хожу на Яблочкина 23 к ней. Еще хороший узист Замятина в Лотосе. Мне несколько гинекологов ее советовали очень. У нее тоже была, мне понравилось!!!!!

Сегодня прогик сдала. Не упал слава богу!!! Был 28, сегодня 30. Да и ХГЧ подрос. сегодня 81700, а был в четверг 50 тыщ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...