ГЕВ-мамочка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а у меня пуз заметно вывалился уже))) еще недели в 4 его заметно было, хотя я всегда плоской была... при моих обычных 80*62*81 я сейчас уже 82*68*83! так что пуз у меня будет большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а унас сегодня Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) А еще девочки хотела спросить..можно ли мороженое при беременности? Я вчера спорола полкило шоколадного мороженого..терь вот думаю хорошо это или плохо)))))))) конечно можно))) что с тобой на ГВ будет? если ты сейчас так заморачиваешься??? 1ре родился в июне и стояла дикая жара я каждый день мороженку съедала сливочную находясь на ГВ)))) ой не знаю вы все говорите грудью кормить так классно и тд. я наверное какая то не такая((( во первые мне ре сразу же грудь разжевал до крови что до 3х месяцев я садилась кормить с диким ором и матом (так было легче). и он всегда недоедал. молока было средне. при том что я токо не пила таблетки чаи для лактации и тд. т.е.он всегда голодный и висел на сисе... ночами спали ужасно. подкармливать муж не разрешал. ну все равно докормились мы до 8 месяцев. болели простудой пару раз за это время. сейчас планирую если молока будет мало то подкармливать смесью хотя бы на ночь. кстатии я сама искуственник. мать меня токо месяц грудью откормила. не сказала бы я что я какая то слабая. как то так... Изменено 8 января 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Belka_belochka, я сама у Гольцфарба не была, была подружка вся в восторге, а я была у Мещерякова, мне он понравился только не многословен уж больно, даже стеснительным показался, но все описал, пол в 17 нед. определил, пальчики посчитал и все очень подробно рассмотрел наверное пол часа смотрел пока во всем не убедился и не увидел все что нужно! С хорошим прогиком тебя дорогая! Девочки недельчатые с недельками!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, меня в последнее время по утрам мутит, не сказать, что тошнота или рвота, а просто неприятное, мутное состояние какое-то. Как вы думаете, это может быть от витаминов (я принимаю элевит пронаталь) или от Магне В6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Иришка!, меня мутит по вечерам, это токсикоз который начался в 6-7 неделек, а вам сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Иришка!, меня мутит по вечерам, это токсикоз который начался в 6-7 неделек, а вам сколько? У меня 7-ая неделька (акушерский срок). Я почему-то подумала, что если токсикоз раньше не начался, то его уже и не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Иришка!, значит поздравляю с токсом!!! Он обычно в этот период и начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Блииин. Неужели нам августятам так и не суждено увидеть здесь линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем привет!!! У кого неделька - поздравляю!!! Насчет ГВ это все относительно. Я малого кормила до 1 года 1 М. Ровно в 1 год после ДР и очередной прививки он подхватил энтеровирус... До этого серьезно не болел.... Вы не забывайте что иммунитет это дело наживное... Для того что бы к чему то он стал стойкий этим чем то надо переболеть иногда даже не один раз.... А на вирусные инфекции иммунитет не стойкий... Поэтому мы например регулярненько продолжаем болеть энтеровирусом каждый год... Плюс очень важно закаливание... У меня сын вырос по Комаровскому... Ну не слепо конечно... Но главные мысли мы уловили... Сквозняков, кондиционеров, открытых окон мы не боимся. Постоянно мотаемся голышом... Летом только в трусах.... Зимой упрашиваем его одеть носочки и футболку с штанишками... И при всем при этом из садика мы отлично таскали разные болячки... Причем большее время болели чем были в саду. Слишком тесный контакт.... В школе мы болеем уже реже... Но чуть что сопли пузырями.... Без температуры... В садике к стати много раз предупреждали об ветрянке, краснухе в группе, но мы ничем из этого не болели. А я была с 2-х месяцев на ИВ и пере болела почти всем перечень от чего прививают... И особым здоровьем не отличалась.... Сад почти не посещала, от силы пол года. В школе болела.... И в институте.... А сейчас я болею всем тем что мне ребенок приносит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Доброе утречко !! Недельчатых с недельками !! На счет ГВ, как вспомню, так вздрогну. Первые 3 месяца для меня это было пыткой нереальной. Соски вдрызг разгрызанные, боль нереальная. Каждая кормежка, как пытка. А в 2 месяца еще и забился проток, начал гноиться, в итоге - мастит. Резали грудь. Сейчас там уродский шрам. Но после 3 месяцев, наконец зажили и соски и рана и ГВ превратилось в нормальный процесс кормления. Но, честно, кайфа я никакого не получала. Кормились до 1,2. Когда закончилось кормление, я вздохнула с облегчением. Ой девы, меня ангина накрыла. Ну, что за напасть такая. Кашляю, капец как. А врач говорила мне, громко не смеяться, сильно не плакать, чтобы живот не напрягать, а тут этот зверский кашель. Вчера как кашлянула, чувствую, что-то вытекло, быстро в туалет, а там кровь снова. И еще рыбы дохлые снятся. Хотя, в рождественскую ночь, мне приснилась моя бабушка и сказала, что у меня родится очень красивая девочка. Молюсь об этом. А то чет совсем раскисла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Belka_belochka, про Файзорину тоже много хорошего слышала...НО мне не понравилось последний раз как она мне узи сделала на 8 недели...вообще практически ничего не написала просто тупо КТР столько то сердцебиение есть и все ..два слова на бумажке за 600 р , а знакомой моей понаписала и миому и 2-х сторонние кисты и гидрос..в итоге подтвердилась тока киста одна и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 не раскисай,собирись и лечись!!! я тож болею и кашлею через раз))) тоже боюсь чихнуть и пукнуть.... сны это все относительно, о чем переживаешь то и снится! а вот если приснились покойные родственники и что то сказали, то верь им, это ведь как послание свыше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Привет, девченки! На счет пузиков - это же наверное где хорион прикрепился. У меня по задней стенке - значит живот не скоро появиться, но я просто пухленькая так он у меня и так есть, а вот у кого по передней стенке сразу видно животик на недельке 8 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ГЕВ86-скоро мама, спасибо дорогая, стараюсь держаться. Мы с тобой как подруги по проблемам. Прям один в один идем. Дай Бог прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), на счет БТ (базальная температура) посмотри мой график - БТ явно ушла вниз и держится там, с сыном тоже на этом сроке опустилась, срок уже большой, она теперь падать будет постепенно. Ой мои параметры вообще сильно изменились, до Б 81*61*81, сейчас 86*69*85 - что дальше будет... МаMуля//, с недельками, нам тоже 9 неделек!!! Capriza, у меня тоже соски заживали ппц долго, тоже 3 месяца орала, плюс кризис лактационный в 3 недели и 3 месяца, когда круглосуточно висел на груди. Я пила чай хипп - помогал очень хорошо, потом с каждой груди по 250 мл сцедить могла. Ночью спал в кроватке только первый месяц, чем вымотал нафиг, поэтому перешли на совместный сон - во сне сунул сисю и дрыхнешь дальше, он наелся - отвалился, потом сам ночью стал расстегивать лифчик и питаться, я даже не просыпалась. Зато никаких вставаний ночью готовить смесь, никаких стерилизаций бесконечных бутылочек, колик и запоров от смеси (а на смеси это постоянно бывает), никаких аллергий на смеси и их постоянной смены/подбора, бррр... Евгеша-1983, вот из садика таскать с любым иммунитетом будет - от ОРВИ не устанавливается иммунитет. Зато мы за свои 2,5 ни разу кишечным (типа энтеровируса) не болели, ни разу грипп и прочее не цепляли, только сопли на зубы и ОРВИ из сада, правда эти ОРВИ перерастать в отит стали, но отит - это чисто наследственное (такое уж строение трубки евстахиевой, муж из отитов не вылезал все детство, мой брат тоже, так что унаследовал просто тонкую трубку), а так тоже и сквозняки, и сон голышом, и мороженое, и беготня по лужам, позволяю очень многое (жрал песок из песочницы и ттт, я не разрешала, но что уж поделать), никогда не стерилизовала игрушки, особо даже не мыла их - облизывал и обсасывал пульты, телефоны, ботинки свои и т.д. И ттт, в нашей копилке только ОРВИ и одна розеола (псевдокраснуха), но от нее тоже никто не застрахован, и она безобидна - 4 дня температуры без симптомов и потом сыпь и все. Так что своего ребенка считаю относительно здоровым, вот бы еще череду отитов как-то прервать, но тут с наследственностью бороться сложно... У меня хорион с сыном был по задней - в итоге ранние шевеления и маленький живот, плюс задняя стенка лучше снабжает кровью хорион, т.к. она толще и так кровообращение лучше. Сейчас по передней, будет большой пуз и поздние шевелюхи Изменено 8 января 2013 пользователем Iriadnochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Mamulika, ой и не говори))) но мы сильные мы справимся, выносим и родим своих львяток Iriadnochka, да мы прям с тобой почти одинаковой комплекции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки! всех с недельками! У меня тоже по передней прикрепился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 блин а мне 2 раза уже узи делали и ни раз не сказали где прикрепилась маська(( завтра распрошу у узиста все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 КисАня А какой же у Вас кТР на 13 недель? кТР это размер плода? УЗИ мне делали 21 декабря, поставили 8 недель и 6 дней плод был 22 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки,здравствуйте ,я тут с вами, но пока только читаю.Срок у меня 7,2. ПДР - 25 августа. У меня вопросик.Я тут обратила внимание,что у всех групп есть главная фоточка группы! Даже у сентябрят 2013 есть! а мы без! Может кто знает как обустроить нашу группку?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Зато мы самые активные!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 да чет поднимали тему о модераторстве группы, но я так поняла что модеры сайта что то зарубили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем привет!!! Девченки напишите еще книги по воспитанию - пока есть время почитаю Гиппернайтер я купила, читаю, но так и не дочитала- не идет Недельчатых с недельками!!! У нас сегодня 11!!! Я по Овульке считаю Мы тоже в этот раз по передней стенке А КТР на узи 10 нед и 4 дня поставили 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ну,то что активные - это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения