Таша16 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Манюня83, мне тоже платили рублей 350 то что встала на учет до 12 нед., кажется это по всей РФ так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Расскажите мне пожалуйста поподробнее про эти деньги??? Что они значат и где выдаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Anna_Ki, так ведь оно и лучше, не надо ничего пить если не беспокоит А где это вы живете? Столько написали уже) В Башкирии, просто мы еще в деревню переехали,у старшей дочери астма, а тут ей хорошо. Вот только учится ездим за 50км)))Соответственно и более-менее цивилизация там. А тут вокруг лес у меня. мне должны будут сразу бумажку написать что я до 12 встала? или потом посмотрят в карте и выпишут? как? Да вот тоже интересно,а куда с этой бумажкой? вот если я не работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я относила на работу и по ней выплачивали, справку дает врач-гинеколог, подтверждает заведующая Выплачивают по Чел. обл.: 1. Областное единовременное пособие на первого ребенка 2000, на второго 3000, на третьего 4000 на четвертого 5000, на пятого и последующего 6000р. 2. Единовременное пособие при рождении ребенка в соответствии с федеральным законом РФ в прошлом году было 12637,17р. 3. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5лет, либо это 40% от з/п, либо для неработающих родителей на первого ре - 2369,47, на второго и последующего 4738,94 (тоже было в прошлом году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Орешек, от всего мясного даже от мыслей тошнит, единственное муж периодически шашлык мне пакупает, я его ем, но потом с такой изжогой мучаюсь и все!!!! есть могу все молочное и картошку в любом виде...но ведь на одном молоке с картошкой не прожить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Anna_Ki, в управление социальной защиты кажется тогда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ААААА, у меня приступ бешенства. Меня последнее время бесит, когда знакомые, узнавая о токсикозе, начинают сыпать советами, что мне кушать, когда кушать и все такое. Но ладно, когда человек из собственного опыта мне советует что-то, кстати, пару советов реально помогли, а тут. Общаемся со свекровью по скайпу, ну я и рассказала ей, что мучает токсикоз. Она естественно давай советы писать, хотя я сразу попросила этого не делать, так как инет весь уже перечитала и врач у меня любительница советовать. Читаю я то, что она пишет, а пишет немало и все элементарные вещи, и думаю "что-то тут не так". Как-то на реальные советы из жизни совсем не катит. Потом она начала мне какие-то лекарства от токсикоза советовать, а потом на их описание ссылку кидает. Смотрю, а рядом статья, которую она мне цитировала. Ну как так можно? При этом она прекрасно знает, что я работаю со статьями в интернете и мне полезть и почитать инфу о токсикозе раз плюнуть. Неужто она думала, что я такая дурочка, что за 4 недели токсикоза не догадалась полезть в интернет и почитать все это? Бесит. Даже не знаю, что ей в скайп ответить. Вот жду, когда приступ бешенства пройдет, чтоб не обидеть. Видимо у меня уже гормончики шалить начали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Zhadana, согласна, Сирсы шикарная книга, купила себе практически сразу, не жалею ни разу. Там очень мощный момент психологической поддержки, по месяцам прям расписано прям, что с тобой происходит, как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Karmela, так сколько же еще советов наслушаешься! Успокойся! Ответь что-то нейтральное, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 привет девочки!!! вы тут про токс тему завели, я сегодня в первый раз за последние три недели поела человеческой еды...нам 8,4 недельки, неужели токс отпускает потихоньку?... накрутила мяса и сделала домашних пельмешек. правда влезло пока только 5 штучек))) Таша16, а если муж работает, а я не работаю - то смогу я получать пособие за третьего ребенка? ДЕВЫ, и правда наша темка необустроенная)))да еще и со стриптизершей на заглавной аве))) ну ничего)))не это главное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Karmela А моя свекровь все время говорит как я поправилась, вот 2 дня назад говорила,и сегодня опять. Я и сама знаю, но живот втягивать уже не могу, не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 офра, наверное да... я написала что у меня тут в памятке написано, я ее получала в загсе когда доченька родилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka25 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки у меня еще такой вопросик..я в детстве болела краснухой - это значит, что у меня теперь имунитет к ней? я уже ниче не подцеплю? а вот ветрянкой не болела......очкую расскажу про себя...всегда считала..что я болела краснухой в детстве и это значит,что 100 процентов я защищена..ничего подобного..первую беременность,кстати, хорошо отходила..Бог уберег...сейчас тоже все ок..это не то,что я там чем-то заразилась..просто анализы тут сдала на наличие антител...моя врач захотела взять..и что же????а нет их..вон оно как..болела краснухой в 4 года 100%, а иммуннитета к ней уже нет...вот так-то... ветрянкой вот вообще не болела..но и не боюсь заболеть.т.к. я ей просто не заражаюсь..проверено много раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девульки, всем спокойной ночи! даже не верится что завтра такой ответственный день и нужно вставать в 7-00((( я так привыкла спать до 12 часов, о ужас, как же завтра встать то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Valentinka25, мож все таки не краснуха тогда, в детстве, была? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ой, девочки, а я вообще не одним детским заболеванием болела, ни краснухой, ни ветрянкой, вообще ни чем. Тоже очень боюсь подхватить. Антитела вроде бы есть, я сдавала анализы. ОТ горла есть хорошее лекарство, абсолютно безопасное для беременных - Тантум верде. Я один раз попрыскала и прошло. Токсикоз мучает капец, жду когда же попустит. Уже третий день не могу вообще ничего есть, только пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Справку ,что встали на учет раннее 12 недель,дадут одновременно со справкой на декрет в 7 месяцев . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 офра, работающий муж тут не при чем. ты будешь получать скорее всего по минималке. просто точно не знаю какая ситуация с третьим ре. может и больше чего платят! Манюня83, ага понятно. спасиб) офра, слушай я уже давно спрашивала модераторов про руководство группой. мне ничего не ответили... щас еще попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 офра, можешь ,а почему нет? По работе мужа. Хотя смотря про какое пособие идёт речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мадина, там выше девочки писали про отвар овса, вроде многим тут помог, может попробуете сделать, а то прям совсем не кушать нельзя, чтож это за жизнь). Я сама такая, но меня не рвет, а все время мутит на грани... Постоянный рвотный позыв, так и хожу, кашляю, ппц просто. Еще и нос заложило вообще,не дышит почти, как буд- то отек, похоже на начало гайморита, но вот думаю, может это он и есть, вазомоторный ринит беременных?.. У многих, смотрю, с носами-ушами проблемы начались. Заказала сегодня малавит, Юлечек тут советовала и сестра талдычит про него уже очень давно, попробую, может снимет отек, потом отпишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 tata.g, о, у меня Малавит от все бед))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 tata.g, А что за отвар? Как его делать и где купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мадина, вот нашла, тут же в болталке обсуждали: Отправлено от АктивиА в 23 декабря 2012 - 09:39 в Августята 2013 девочки, доброго дня!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, КТО ТОКСИТ!!!! вобщем мучалась я, мучалась с тошнотиками и через "немогу" приготовила отвар, о котором здесь кто-то писал... пью со вчерашнего дня и ненарадуюсь!!! копирую исходный текст автора (благо сохранила себе в свое время): 1 стакан овса заливаешь 4 стаканами воды, кипятишь долго, часа 1,5. Потом СРАЗУ ЖЕ процеживаешь, добавляешь "улучшитель вкуса"))) ну типа немножко корицы, долька лимончика, мед... И все готово. Я пью натощак не вставая с кровати. Потом через полчаса можно кушать (Тошноту попускает отлично. Дальше пьешь каждый раз за 30 минут перед едой. лично я пью по полстакана через каждые 2 часа... ни одной блюйки, ни одной тошнотины!!!! только пару раз помутило и всё!!!! сегодня наварю и на работу с собой возьму. АВТОР - СПАСИБО!!!!!!!!!! Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1#ixzz2HPNUxxaH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 http://www.babyplan....1#ixzz2HPNUxxaH Вот спасибо, только вот где этот овес купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 у меня тоже. подкожные болючие прыщи. делаю компрессы с Малавитом - проходят за пару дней. без него- неделями. Расскажи, плиз, как делать такие компрессы, а то меня теперь всю обсыпает прыщиками, без пудры вообще жесть- все лицо красное... И область декольте постоянно посталяется мелкими красными прыщиками... Обидно! Мой 3-й размер превратился сейчас в 4-й, и все в пятнышко(((.Но вот черных точек меньше на лице стало почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения