Аленка. 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ГЕВ 86-скоро мама))) рада что у тебя все хорошо,молодец,так держать!Девочки поздравляю всех у кого недельки,хорошее узи и кто на учет стал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А еще подскажите мне пожалуйста все таки на счет учета и этой копменсации. Если я не буду вставать на учет в ЖК - мне эту компенсацию не дадут? И если я буду в платной клинике наблюдаться на учете - тоже не дадут? И можно ли тогда просто прийти в ЖК встать на учет и не показываться больше там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки, врач сказала, что необходимо делать ренген, тк пневмония только так определяется, сейчас просто предположение, дала время подумать до пт, щас пока пью антибиотик вильпрофен. не знаю, соглашаться или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Belka_belochka, ну блин у нас для беременных отдельный терпевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки, врач сказала, что необходимо делать ренген, тк пневмония только так определяется, сейчас просто предположение, дала время подумать до пт, щас пока пью антибиотик вильпрофен. не знаю, соглашаться или нет? вот это да, вот это диллема... я, к сожалению, ничем помочь не могу, но буду за тебя держать кулачки! пусть это все-таки будет не пневмония... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки, врач сказала, что необходимо делать ренген, тк пневмония только так определяется, сейчас просто предположение, дала время подумать до пт, щас пока пью антибиотик вильпрофен. не знаю, соглашаться или нет? если боитесь ренгена, а его при беременности нежелательно делать, то можете сделать МРТ. Стоит немного дороже, но при этом абсолютно безопасно для ребенка. Плюс намного точнее ренгенов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 solomon, попробуй сравнить свои признаки болезни и что про пневмонию пишут, врачи любят перестраховываться мне вон на 7 месяце беременности хотели удалять аппендицит, положили в больницу я 3 дня писала отказы на свой страх и риск, в итоге все нормально, нет ничего а так бы резали, да еще и наркоз вкололи общий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 сейчас пойду на учет вставать. волнуюсь. Отпишусь, что и как потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Karmela, МРТ тоже нельзя при беременности. Я делала недавно, а в это время уже планировала, поэтому спрашивала у этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки, врач сказала, что необходимо делать ренген, тк пневмония только так определяется, сейчас просто предположение, дала время подумать до пт, щас пока пью антибиотик вильпрофен. не знаю, соглашаться или нет? Да ренген не желательно, но я не зная что Б сделала флюрографию - гинеколог сказала не заморачиваться. А темпа есть? Я думаю антибиотиков достаточно даже если и есть пневмония (хотя не факт) должна пройти после антибиотиков Ой девченки все масово на учет стают - как здорово!!! Я на следующей неделе пойду сдаваться. На весах я не поправилась, но в зеркале вижу бока отвисшие и ляхи ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А мне эти сволочи сказали 8 придешь на учет будем ставить,я пришла,а консультация закрыта,весело.Теперь пойду только15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А мне эти сволочи сказали 8 придешь на учет будем ставить,я пришла,а консультация закрыта,весело.Теперь пойду только15. а чего аж 15? Завтра сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Уже 2 часа пытаюсь дозвониться до ЖК. Это просто бред какой то............. у нас нет нормальной медицины............ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 офра! За вес я конечно переживаю, в 1-ю беременность я набрала 18 кг, но потом сразу скинула, сама не знаю откуда такой вес, питаюсь как до беременности, даже больше стало фруктов-овощей, от мяса вообще отворачивает, грешу на дюф. У меня подруга с него очень сильно поправилась. Я на учет встала ровно в 7 недель, 16 уже 3 раз пойду, будет уже 12 недель, а по узи 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Kirta у меня выходные были на этой неделе 7,8.Теперь до отпуска без выходных,отпуск с 15,ровно 10 нед.будет.Нормально думаю.А сколько это вообще времени займет,на учет стать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Аленка да не долго вообще то как обычный прием у доктора. Я без записи пойду - пойду как все беременные в порядке живой очереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 так хоч-ся поскорее пол узнать .. чтобы можно было уже вещички покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Karmela, МРТ тоже нельзя при беременности. Я делала недавно, а в это время уже планировала, поэтому спрашивала у этих врачей. как нельзя??? только на днях читала статью про то, что мрт при беременности вообще супер-пупер процедура, позволяет увидеть все органы будущего ребенка, что эта процедура абсолютно безвредна для малыша, и что раньше нужно было принимать какие-то препараты, чтобы ребенок типа уснул там, чтобы не двигался, а сейчас техника вышла на новый уровень, когда хватает 20 секунд неподвижности, чтобы все зафиксировать, поэтому никакой подготовки не требуется, но т.к. эта процедура недешевая, то ее делают только в определенных случаях, когда на узи или посредством анализов найдены какие-то отклонения, допустим, определили, что нарушено кровообращение в мозге.. расшифровка выдается через сутки... вот такая статейка... Я на учет встала ровно в 7 недель, 16 уже 3 раз пойду, будет уже 12 недель, а по узи 13 а как так получается, если недельки считаются от первого дня последних месячных... если прошло всего 12 недель, как по узи 13 получается, это значит в прошлом цикле Б наступила??? я просто через 15 мин на первое узи иду, запасаюсь вопросами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а нас чет рано на скрининг отправляют, нам будет 10+5 когда направление дадут, не рано ли???? а пол видно будет уже интересно??? а то с кумой смеялись сегодня что дочка ее ростет и они все вещички нам откладывают, говорит не волнует будете вы платешки донашивать и пофиг если мальчик! не пропадать же говорит добру)))) Orlene, нет, это просто малыш на недельку опережает рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), вообще рановато, лучше с 12по 13ую неделю. Вероятность ошибки пола в 10+5 ну очень большая. Правда у тебя ляля, если я правильно помню, опережает по КТР сильно. Мой последний КТР 9+2 - 2,36см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 сейчас с мужем еще раз подошла к врачу, она сказала, что лучше сделать, не долечить пневмонию хуже, чем сделать снимок, сказала фартуком полностью живот закроют, завтра еще кучу анализов возьмут, а в пт если что прийдется делать. Девочки, спасибо всем за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brownie 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, я к вам! Здравствуйте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Привет!!! Недельчатых с недельками!!!!! Я на узи была сегодня! Малыш 14,8 мм, срок почти 8 недель Сердечко есть!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Соломинка, да опережали мы срок! пол то ладно, главное чтоб погрешностей других не было на этом сроке! блин.... Brownie, привет! Светланка87, с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения