Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Belka_belochka, да в обычное время так хорошо работать, не успеешь оглянуться, а уже домой пора

а вот беременной - столько бегать и ходить не очень, да еще правильно ты пишешь, иногда видеть никого не хоч-ся, а тут всегда люди, да и отдыхать надо между побегами)) а у вас без остановки)

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Светланка87, с хорошим узи!!! какая клевая фотка ты как фото выкладываешь?

Спасибо всем, девчат!!

А я сначала картинку загрузила на другом сайте, а потом скопировала адрес url и вставила здесь

девочки, а как вы ПДР в табличке проставили? я тоже хочу

вы ПДР по месячным ставите или по овульке?(зачатию?)

Capriza, коммерческая......

у нас еще и все врачи чекнутые, им всегда что то не нравится. Каждый день прилетает из-за какой нить фигни.... А старшая мед сестра как увидит ,что сидишь долго - орет из кассы (она еще и кассир) при всех пациентах, что мы бездельники..........

Изменено пользователем Belka_belochka

девочки, врач сказала, что необходимо делать ренген, тк пневмония только так определяется, сейчас просто предположение, дала время подумать до пт, щас пока пью антибиотик вильпрофен. не знаю, соглашаться или нет?

если у тебя темпа не под 40 и сбивается парацетамолом,то с бОльшей долей вероятности у тебя не пневмония.

у меня была,знаю что такое.... ниже 40 температура не была,сбивалась только НПВС,типа Найза, парацетамол температуру эту не брал

Спасибо всем, девчат!!

А я сначала картинку загрузила на другом сайте, а потом скопировала адрес url и вставила здесь

спасибо, завтра вам свою покажу со скрининга)

приветик всем.я сегодня попыталась записаться на скрининг первый и облом.2 часа звонила по номеру который дали в жк,еще в 1 Б я по этому номеру записывалась и все время занято!!!!!это пипец что беременных так много?или все после праздников очнулись???короче не знаю как записаться туда.сейчас же еще кровь в 12 недель сдают на паталогии...так бы может записалась в частную клинику а тут именно в роддоме нужно пройти.хочу платно....

Орешек*, тоже интересно. постою послушаю.

У меня опять начала разламываться поясница и ныть живот. Врач говорит ложись в стационар и лежи,для своего же спокойствия.

Че делать,не знаю... у меня даже халата нормального нет !))))

Юлёчек_rzn, если можешь себе позволить (не надо работать, дети), то конечно полежи

отдохнешь))

Belka_belochka, дааа в таком режиме не каждый небеременный человек выдержит))) Я на своей работе (с бумагами, сидя на попе ровно) и то не могу уже конца рабочего дня дождаться, хочется на диванчик и подушечку.

Юлёчек_rzn, если можешь себе позволить (не надо работать, дети), то конечно полежи

отдохнешь))

да есть возможность конечно

придется видимо

Belka_belochka, вот смотри что я нашла:

Если же вы собираетесь наблюдаться в коммерческой клинике, лучше заранее выяснить, имеет ли она право на выдачу всех этих документов. Вполне может быть так, что лицензия на акушерскую медицинскую помощь у клиники есть, а разрешения на выдачу обменной карты – нет. В этом случае, если вы планируете рожать в государственном роддоме, придется параллельно посещать ЖК. Если же вы уже решили, что и рожать будете в платной клинике, и наблюдаться ваш малыш будет в поликлинике негосударственной, можно позволить себе махнуть рукой на все эти документы.

Кстати сейчас кто встает на учет на сроке до 12 недель, государство назначает единовременное пособие в размере 465,20 рублей (с 1 января 2012 года). А может с 2013 года оно и поднялось не знаю...

Кстати я завтра наконец то пойду вставать тоже на учет))) а то уже давно нужно было сдать на антитела в 8 нед. и скрининг скоро, а меня все никак не хотят ставить... :(

жмешь свой ник. настройки. сверху на панели перейти на вкладку пдр и дети. далее добавить пдр

таша16. еще могу добавить что многие рд выдают сертификат на ребенка. т.е. можно наблюдаться в коммерч. клинике. рожать по контракту в обычном рд и в нем же тебе выдадут вот эту бумажульку для детской поликлинике. по крайней мере так у нас было)))

Изменено пользователем Capriza

а я про вторые роды решила почитать)

как оно))

если честно я в первую бер наслаждалась беременностью, мне это состояние очень нравилось

а сейчас я хочу побыстрее, чтобы время прошло и уже пора было родить и взять малыша на ручки, вообщем устала отдыхать)) хочу нянчить)) очень..

SoLniFFkO //, тут по телеку реклама про сникерс крутится с белками.... Вот это прям про мою работу. И к вечеру в таком же состоянии, как тот парень валяешься, а тебе потом еще и заявляют ,что ты плохо работаешь..........

Таша16, оооо, спасибо, теперь понятно!!!!!!!!!!!

жмешь свой ник. настройки. сверху на панели перейти на вкладку пдр и дети. далее добавить пдр

Спасибо! :flower:

Capriza, ты откуда из-за мкадья? я тоже))

Юлёчек_rzn, в том то и дело, что 3 таблетки парацитомола, капельница и уколы ампициллина сбили температуру только к вечеру второго дня((((

еще уже не найду где прочитала

не может на наших сроках малыш по узи опережать на 1 или 2 недели чем по месячным, максимум может 1-2 дня и все

это когда они уже большие, там уже как откормишь, а здесь строго по ктр

ктр 38 - это ровно 10 нед и 5 дней, мой срок опередил на 1 день

вот так :P

Орешек*, я в личку ответила)

Орешек*, а если цикл длинный и О была хрен знает когда??

мне врач сказала, что срок больше из-за того, что у кого-то овулька ранняя, а у кого-то поздняя, после месячным мы же не беременные были еще, вот у меня видимо по их данных ранняя. Откуда-то у них же есть есть эти нормы КТР

еще уже не найду где прочитала

не может на наших сроках малыш по узи опережать на 1 или 2 недели чем по месячным, максимум может 1-2 дня и все

это когда они уже большие, там уже как откормишь, а здесь строго по ктр

ктр 38 - это ровно 10 нед и 5 дней, мой срок опередил на 1 день

вот так :P

у меня на последнем узи ктр опережает на неделю...

А мне дали в ЖК направление на 1 скрининг в род. дом, но я наверно пойду в платную клинику, а то мне не очень нравится в род. доме, там врачи все какие-то отмороженные, ничего не объясняют. А вот в платной всё покажут, расскажут, фотку сделают, да и аппарат в клиннике - новый, а в род. доме - не очень.

да и в бесплатной все расскажут, если ты им денкежку дашь

Девочки! т.е пол можно уже увидеть, если скрининг будут делать неделек в 13-14?

Боль в пояснице не всегда тонус матки, тем более угроза, у меня с 4 неделе к вечеру поясница болит, полы помою, так вообще спина не сгибается, на узи вообще никаких паталогий, угроз не поставили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...