Capriza 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Тишинка, хочешь я тебе и щас скажу. но у меня погрешность 50% )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Боль в пояснице не всегда тонус матки, тем более угроза, у меня с 4 неделе к вечеру поясница болит, полы помою, так вообще спина не сгибается, на узи вообще никаких паталогий, угроз не поставили. у меня к сожалению не зависит от физ.нагрузки,просто могу лежать и началось... да и низ живота так же тянет, матка напряженная, нажимать больно,я ее чувствую... после вот таких вот ощущений начавшихся перед НГ у меня появилась, вероятнее всего, вот эта гематома по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Capriza! :D :D :D Да нет спасибо, мы сами подозреваем, что пацан будет, с дочкой все по-другому будет. Просто мы с масиком все уже давно разговариваем, все время поправляемся малыш или малышка По-другому БЫЛО, вот ведь мысли убежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Тишинка, а если серьезно то хороший аппарат узи плюс хороший врач и на таком сроке увидят. но сама понимаешь процент ошибки присутствует. пуповина. рукой закрыл и тд. я говорю у меня в 12 недель определили мальчика. но я не поверила потому как рано. а зря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 у меня снова мазня коричневая(((( завтра точно за свой счет напишу... и буду дома лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), вот и у меня, то всё чисто, то мазнёт бежевым или слегка коричневатым(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 у меня на последнем узи ктр опережает на неделю... а у меня по М было ровно 10 недель, а на УЗИ по КТР показало 9нед+1 день) сначала я напряглась прям ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а тебя на кресле смотрели? Децедуального полипа или эррозии не видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Соломинка, а что это за полип, от него может мазать? У меня обнаружили под микроскопом маленький полип, врачиха сказала, что вообще малюсенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 меня обследовали пять раз в стационаре, все чисто ттт ни каких образований нет! что вот нам надо хз, но в стационар ложиться не хочу SoLniFFkO, а тебе что врачи говорят про эту мазню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), да ни фига не говорят, сама в шоке. Одни говорят, хорошо - гематома типа рассасывается, другие - плохо, а не объясняют. Короче, пью дуфастон и стараюсь не напрягаться и не нервничать. А гиня сказала, медсестре что-то про полип, типа понятно почему кровит. а мне ничего не сказала, типа не парься, растёте и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 SoLniFFkO //, я не знаю какой полип у тебя рассматривали под микроскопом. Я про децидуальный полип - это кусок децидуальной ткани - хориона - формирующейся плаценты. Ну т.е. когда начинается беременность, то помимо ПЯ в котором растет эмбрион, начинает рядом формироваться плацента постепенно - децидальная ткань, которая может разрастись излишне, например, или как в моем случае отслоиться и спуститься в зев, потом по шейке и выйти во в?@#$%&. Неприятен он в первую очередь тем, что в стерильную среду матки, где развивается малыш он по децидуальной ткани в шейке передает прямо скажем далеко не стерильную среду влагалища. В большинстве случаев, по мере роста плаценты она его втягивает в матку или он отваливается. Когда есть дец. полип, то может быть периодически мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 И снова всем здрасте! :isnegzima: Ух вы и накатали за 4 часа, неперечитать. А меня наконец-то на учет поставили. Заполнили кучу бумажек, про болячки всякие и аллергии. Взвесили (набрала 4 кг с лета), взяли мазок на кресле. Остальные анализы я еще на прошлой недели сдала. У меня нашли кишечную инфекцию Назначили Канефрон пить по 1 табл 3 раза в день, а если не поможет, то придется более радикальные меры принимать. Страшно. А еще ацетон у меня не падает никак, грозится врач капельницами, если не начну больше воды в день пить. Про 1-ый скрининг у меня заморочка теперь. Мне предложили два варианта: 1) УЗИ в больнице, где я на учете (150-200 грн). 2) полный генетический мониторинг с качественным узи и кучей анализов (примерно 400 грн) в медико-генетическом центре. Вот сижу вся в раздумьях. Хочу ли я все знать о генетике своего чада? страшно как-то, а вдруг скажут какую бяку. Кстати, на учете стою я в ДРЦОМиД (Вишневского), кто с Украины, может знают. Отличный центр, правда частично платный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ГЕВ86-скоро мама))), да ни фига не говорят, сама в шоке. Одни говорят, хорошо - гематома типа рассасывается, другие - плохо, а не объясняют. Короче, пью дуфастон и стараюсь не напрягаться и не нервничать. А гиня сказала, медсестре что-то про полип, типа понятно почему кровит. а мне ничего не сказала, типа не парься, растёте и ладно. посмотри какой именно полип или полип чего тебе написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Capriza, то считают как обычно от месячных- это может самый большой срок получается, дальше по Овульке может быть срок наоборот на неделю две меньше, но не наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Karmela поздравляю! Да конечно лучше 400грн. и все в комплексе и наверное более качественно. Но если ты и действительно впечатлительная - можешь и УЗИ обойтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Юлёчек_rzn, Юль когда у тебя посл м? Не может опережать больше чем по месячным Вот у меня мес были 17 октября, все врачи считают по месячным, получ 12 нед сегодня ровно А по узи 11 нед и 1 день (и по зачатию) Не может по узи быть больше чем по месячным, по месячным всегда максимальный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Орешек*, вот уж не правда ))) Вот у нашей ХОЧУ МАЛЫША по месячным срок на неделю меньше из-за совсем ранней овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Kirta, это нормально как раз, Овулька позже была) Больше не может быть, а меньше как раз чаще всего т.к. Женщин у кот Овулька ровно посередине единицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 У меня так же с узи получилось, по М 10 недель сегодня, а 4.01. на узи поставили срок 9-10 недель, сказали, что растут быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ну блин девченки!!!!! Я с телефона пожалейте)))) Я же как раз и написала, что меньше может быть и на неделю и на две У самой цикл длинный и срок меньше чем по месячным Я ПИСАЛА, что больше не может быть) т.е. Если по месячным 10 недель то по узи никак не может быть 11, максимум 1-2 дня Когда будут большие там уже можно откормить)) Тишинка, хочешь я тебе и щас скажу. но у меня погрешность 50% )))))))) мне скажи пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Орешек*, я тебя правильно поняла. ПО узи ставят обычно акушерский срок т.е. эмбриональный +2 недели. Обычно это совпадает со сроком последних М, так как в большинстве своем циклы 26-30 дней. Но бывает и ранняя овуля. Например, цикл начинается 01.01, а 07.01 уже овуля, в итоге 19-21.01 уже будут тесты полосатые вовсю. И по узи получается будет на неделю больше срок, чем по месячным. Как и случилось у нашей ХОЧУ МАЛЫША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 По узи смотрят по размерам и ставят настоящий срок Врач ставит всегда по месячным, т.е . В день когда мес не пришли уже срок 4 недели И никак в это время по узи не поставят 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Орешек*, твоя мою не понимает ))) Если наша ХОЧУ МАЛЫША придет допустим на 42 ДЦ, то по М будет - 6 недель, а срок развития по узи 7. Из-за ранней овуляции и потому что срок по узи ставят акушерский т.е. все параметры у них по стандартам установлены уже с учетом +2 недели. некоторые узисты в начале срока говорят эмбриональный, но это редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Соломинка, наверное)) ну да ладно) Наверное всякое бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения